Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2010 18:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() наталия-я Добро пожаловать ![]() Рада, что ты попала к нам в "надежные" руки ![]() ![]() ![]() Девочки, плохого не посоветуют, прислушивайся ![]() ![]() ![]() Гуррри как дела? ![]() ты к нам не приходила с того момента ![]() ![]() ![]() я немного волновалась ![]() ![]() ![]() Gannet я переживаю ![]() ![]() ![]() ![]() как ты ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2010 18:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
У нас с тобой к сожалению разные ситуации,а рост 164 |
||||||||||
27 Мар 2010 18:08
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
приветик!!! ![]() ![]() ![]() я уже поняла, что все очень приветливые и заботливые тут) |
||||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
не Люб, я просто выбираю такой, чтоб дочке можно было, а у нее аллергия на коровье молоко, а в пышке оно есть ![]()
уррааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() класная ава ![]() ![]() ![]()
золотые слова! ![]() ![]() ![]()
Жень, я их сразу из духовки переворачивала на дощечку, они и выпадали, а которые не выпадали, чуть постукивала good2 всем приветик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
ну если бы НЕ... аааа ты маааленькая) а я дылда....176 см я( |
||||||||||
27 Мар 2010 18:13
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
profEGO33
Аселечка, если можно так назвать - то все в норме, правда полежала пару дней с давлением.... |
||||||||||
27 Мар 2010 18:14
|
Haineko
|
|||||||||
onascko,я еще меньше вас)))аж на 1 см))
Девочки,как меня мой глаз задолбал-прогресса нет,все слезится и слезится...еще антигистаминные пью,баиньки постоянно хочу |
||||||||||
27 Мар 2010 18:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ну, это, конечно, нелегко ![]() рада, что ты в норме ![]() ![]() ![]() ![]() Haineko привет ![]() ![]() ![]() добро пожаловать ![]() ![]() ![]() -------------------------
а что у тебя с глазом? ![]() |
||||||||||
27 Мар 2010 18:18
|
Haineko
|
|||||||||
да позавчера он зачесался-грешу на попавшую туда тушь,вчера распух и стал узким,красным,сегодня все продолжается((
|
||||||||||
27 Мар 2010 18:18
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
ты примочки делаешь из чая? снимает напряжение а низкой быть приятно,наверное миниатюрной дюймовочкой |
||||||||||
27 Мар 2010 18:20
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
может к врачу? все-таки глаза- дело серьезное... ![]() |
||||||||||
27 Мар 2010 18:20
|
Haineko
|
|||||||||
делаю примочки,и капаю капельки,результата ноль,еще и дрыхну постоянно.Ну низенькой и миниатюрнинькой приятно-если ты не в давке в метро и тебе в рот лезут чужие капюшоны и тд)))А когда ты еще и весишь 66 при росте то 163 то тогда все совсем плохо.Маленькая тумбочка)
Алесь,к врачу попаду только в понедельник-раньше то не работает |
||||||||||
27 Мар 2010 18:21
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
!!!!!!!!!!!!!!! К врачу - обязательно.... пошла пошуршу на кухне, а то после обеда еще даже посуду не вымола.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2010 18:23
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
АХАХАХ тоже самое (только еще страшней) можно сказать о высоких и огромных. типа меня...я даже когда после адской диеты весила 50 кг при своем росте и при очень крупных костях...все равно себе казалась гигантской |
||||||||||
27 Мар 2010 18:23
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
тогда я вообще маленький шкаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2010 18:24
|
Haineko
|
|||||||||
Галь,конечно пойду,надо то еще за полюсом сьездить продлить и там уж к врачу.Надеюсь что все таки попаду-так как у нас самая дебильнейшая поликлиника.Нет температуры-запись только через две недели.Причем все равно что у тебя.Завтра буду добивать их
|
||||||||||
27 Мар 2010 18:25
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
ты знаешь, мне кажется, что тебе и в травмпункт можно пойти... |
||||||||||
27 Мар 2010 18:26
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
да ладно вам. все мы тут с "некими" проблемами... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2010 18:26
|
Haineko
|
|||||||||
мне кажется,что нет.Мне надо еще полюс получить,а то мой просрочился((
|
||||||||||
27 Мар 2010 18:29
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
пойду ка я попробую дочу уложить
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2010 18:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Гуррри ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Haineko ![]() ![]() ![]() Поехала по магазинам за системной едой,а то мой опять что нибудь смудрит без меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2010 18:41
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Боже, кошмар, где мы живем??? В какой стране....грустно....
Да за ними глаз-да глаз... ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2010 18:44
|
Haineko
|
|||||||||
Да да....живем мы в России,в питере.Это наша студенческая поликлиника такая.Обидно((Пошла я класть чаек на глаз,попозже буду
|
||||||||||
27 Мар 2010 18:46
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
всем привет!
![]() хотела сначала дочитать, потом высказаться, но передумала...прокомментирую сейчас вот эту тему:
Я про Систему узнала тоже как раз во время беременности, пришла сюда и тоже стала девочкам объяснять, что, мол, хочется не только не набрать за Б, а еще и, может, даже скинуть....и это при том, что беременность вторая у меня была уже и лет мне не 19 далеко ![]() ![]() ![]() Девочки меня тоже стали вразумлять корректно так, а я их и не думала слушать совсем - ![]() - не есть после 18 - не есть после 12 ничего мучного и сладкого ...в итоге после родов весила на 2 кг больше, чем до беременности. Строго по Системе начала питаться сразу после возвращения из роддома...на убыль вес пошел только примерно месяц назад, сыну уже почти 4,5 мес. Вобщем, что хочу сказать-то: за девочку Наташу не переживаю, ибо, какие бы у нее планы не были, если она собирается оставаться беременной, природа (как то - гормоны) все сделает за нее - голодать ей не позволит - это точно ![]() |
||||||||||
27 Мар 2010 18:55
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
так я голодать не собиралась(даже не зная о своей беременности...было правило-есть немало...а то, что можно) то есть питаться по системе...а именно ни жареным и без масла якобы нельзя? не знаю.я планирую кушать...все....по системе... ![]() чайную а то, что вы на 2 кг всего поправились это же мало! |