Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4

Сообщение Автор

29 Мар 2010 15:29

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Конфитюрка
Наталья! И мне, пожалуйста, я решила в этом году несколько вариантов испробовать. Один вариант испеку как положено, в четверг. А другой - в субботу. (xign1@mail.ru)

29 Мар 2010 15:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Gannet писал(а):
в Бийск только...

На полпути получается... Ну может мы все ж таки летом вырвемся в тую степь на отдых... Хотя со дня на день станем безлошадными, но все же... Или тебя ближе к Барнаулу закинет...
В общем, Жанчик, надо как говорит наша главная - покумекать. А то напрямую мы в общем и недалеко друг от друга, надо чтой то придумать Romashki

29 Мар 2010 15:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Он русский,но принял мусульманство

доморощенный чтоли? ясн, значит точно в "неверных" дело. короче им ничего не докажешь
Чеширская писал(а):
со дня на день станем безлошадными

а ты что водить не будешь?

29 Мар 2010 15:34

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Алеся25 писал(а):
усраивать такое, потом говорить, что мол да это мы... у меня один вопрос-зачем?

Из-за денег. Все из-за них. Давненько уже вычитала не помню где - что все это дело очень хорошо финансируется. И группировка какая-нить имя себе так делает, чем больше терактов на счету - тем круче, их больше народа знает, а тут уже как ни страшно звучит - брэнд начинает работать на них. И деньги им будут выделяться, а не другим таким же. Вот так то. Кому война, а кому...

lilidzhan
Помнишь да, мою беду? Smile Мне учиться надо, это 3 месяца длится, а сейчас с денежкой напряжно, поэтому прям в самые ближайшие дни не получится на курсы идти. Ну а так конечно планы такие имеются Wink

29 Мар 2010 15:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
lilidzhan писал(а):
короче изучили мы тогда историю той секты вдоль и поперёк, наковыряли несколько дел заведённых на некоторых представителей, и там тоже писалось про детей, что они там или рождались или родители приводили, если ребёнок растёт в таком обществе то когда он станет взрослым вытащить его будет практически невозможно. они в это верят непотому что они психи а потому что это то что оин узнавали с рождения, так они познают мир, это ужасно но ничего не поделать.

в таком случае там вся родословная придурков...как может нормальный чел своего ребенка вместо секции баскетбола или гимнастики,тащить в такую х.ю...????
Ни мозгов,ни грамотности....
Алеся25 писал(а):
в нете пишут, что чеченские сеппаратисты взяли на себя ответственность за взрывы

Теперь и рынки в москве прочистят....... wacko1 wacko1 wacko1

Конфитюрка писал(а):
Девульки!Я только вечером смогу.

Наталь и мне,плиз!!! friends
Никогда я не пекла куличи,но наверное пора пробовать..... Smile

lilidzhan писал(а):

доморощенный чтоли? ясн, значит точно в "неверных" дело. короче им ничего не докажешь

Эт точно....

29 Мар 2010 15:47

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
oxakal писал(а):
.как может нормальный чел своего ребенка вместо секции баскетбола или гимнастики,тащить в такую х.ю...????

Оксан, это в крови - и ничего с этим не поделаешь......

29 Мар 2010 15:49

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Конфитюрка
Наташ и мне в личку рецептик ладно? если надо адрес ящика скину.

29 Мар 2010 15:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
oxakal писал(а):
в таком случае там вся родословная придурков...как может нормальный чел своего ребенка вместо секции баскетбола или гимнастики,тащить в такую х.ю...????
Ни мозгов,ни грамотности....
Алеся25 писал(а):

если тебе промоют мозги то и ты будешь пытаться своих затащить, пойми, ведь это происходит нетак: всем привет сейчас я вам мозги промою а потом пойдём бомбить. нет тут дело рук хороших ораторов и психологов, иногда даже гипноз. месть за смерть близких всегда была хорошим поводом, главное нащупать слабое место человека и дело за малым. unknown
Чеширская писал(а):
Помнишь да, мою беду?

да да помню

29 Мар 2010 15:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
месть за смерть близких всегда была хорошим поводом

Кровная месть - им это от рождения прививают. Это из поколения в поколение - они просто не знают что может быть по-другому. Воспринимают происходящее как данность. Они искренне верят что именно ТАК и должно все и быть.

lilidzhan писал(а):
тут дело рук хороших ораторов и психологов, иногда даже гипноз

Читала про одну смертницу. По-моему которая в Тушино была(не путаю?) нашли ее семью. Была общительная веселая девушка, по-моему даже ребенок у нее, потом пропала на долгое время. А пото они (родные) узнали что она шахидка. Узнали уже после того как взорвала себя.

29 Мар 2010 16:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская писал(а):
. А пото они (родные) узнали что она шахидка. Узнали уже после того как взорвала себя

да так и бывает. у нас в Риги всё время ходят всякие....я только книги вижу всё игнор и пошла. одно время к папе приходил один психолог он работал когда то в ..назовём спецслужбой, учавствовал в допросах, и он много папе рассказывал как сектанты затягивают, а я ж любопытнаяяяя всё подслушивала, так что терь я шарахаюсь от этих чуваков girl_haha

29 Мар 2010 16:05

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Чеширская писал(а):
Была общительная веселая девушка, по-моему даже ребенок у нее, потом пропала на долгое время. А пото они (родные) узнали что она шахидка

ЕСТЬ такой тип людей, очень поддающиеся внушению.
Я тут недавно ехала из Крыма в поезде, со мной в купе тетка, приличная на вид. А потом как начала ко мне приставать, звала в какую-то секту, типа солнцем лечиться. Такой бред всю дорогу несла, ну просто ужас... как можно в это верить... причем, она ни за что не соглашалась, что это секта, просто считает, что ей оч повезло, что попала в сообщество таких умных людей, а вот все остальные люди просто ленивые и не хотят заниматься собой.( ну и я в том числе).
Я так от нее устала... молила бога, чтоб еще кто-нибудь в купе подсел. Представляете, целые сутки слушала ее...

29 Мар 2010 16:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
звала в какую-то секту, типа солнцем лечиться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha дааа знаю я такую
тетя Маруся писал(а):
что ей оч повезло, что попала в сообщество таких умных людей

girl_haha girl_haha girl_haha умники. а у нас перед домом большая секта есть Благая весть называется, так они територию обнесли забором, у них там летом каждые выходные тусняки, то спортивные то шашлычные wacko1

29 Мар 2010 16:10

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
Представляете, целые сутки слушала ее...

wacko1 капец. Свет, а проводницу не попросила переселить тебя?!

29 Мар 2010 16:10

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
тетя Маруся писал(а):
Я тут недавно ехала из Крыма в поезде, со мной в купе тетка, приличная на вид. А потом как начала ко мне приставать, звала в какую-то секту, типа солнцем лечиться. Такой бред всю дорогу несла, ну просто ужас... как можно в это верить... причем, она ни за что не соглашалась, что это секта, просто считает, что ей оч повезло, что попала в сообщество таких умных людей, а вот все остальные люди просто ленивые и не хотят заниматься собой.( ну и я в том числе).

Я так от нее устала... молила бога, чтоб еще кто-нибудь в купе подсел. Представляете, целые сутки слушала ее...

какой кошмар wacko1 wacko1 wacko1 у нас как-то по квартирам ходили с книгами, аля новый завет, в ящики кидали... да настырные такие, могли по полчаса в дверь звонить! пока не напугаешь, что в милицию звоню, не уйдут!

29 Мар 2010 16:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Алеся25 писал(а):
могли по полчаса в дверь звонить

ну так!!! girl_haha им ж там само солнце велит всех изцелить

29 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Юлия71 писал(а):

Оксан, это в крови - и ничего с этим не поделаешь.....

уничтожать....

lilidzhan писал(а):

если тебе промоют мозги то и ты будешь пытаться своих затащить

мне бы не промыли....
Чеширская писал(а):
Кровная месть - им это от рождения прививают. Это из поколения в поколение - они просто не знают что может быть по-другому. Воспринимают происходящее как данность. Они искренне верят что именно ТАК и должно все и быть

По-этому и надо уничтожать....
Чеширская писал(а):

Читала про одну смертницу. По-моему которая в Тушино была(не путаю?) нашли ее семью.

Идиотка...
тетя Маруся писал(а):
как можно в это верить...

Вот и я этого не понимаю....Единственное приходит на ум - от недостатка в голове.....

тетя Маруся писал(а):
Я так от нее устала... молила бога, чтоб еще кто-нибудь в купе подсел. Представляете, целые сутки слушала ее..

жесть.... wacko1 wacko1 wacko1

Алеся25 писал(а):
какой кошмар wacko1 wacko1 wacko1 у нас как-то по квартирам ходили с книгами, аля новый завет, в ящики кидали... да настырные такие, могли по полчаса в дверь звонить! пока не напугаешь, что в милицию звоню, не уйдут!

и у нас таскаются... я сразу к этой матери посылаю....
ненавижу все это...пищерные люди....

29 Мар 2010 16:18

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
так что терь я шарахаюсь от этих чуваков
Я вот тоже сразу определяю... подойдет комне тетка с новой как они говорят библией или нет. По телеку рекомендовали таких теток посылать на ... иначе они не отстанут.
girl_bye привет с кем не здоровалась

29 Мар 2010 16:18

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
тетя Маруся
Понимаю Smile Я во студенчестве каждые выходные домой моталась на электричке, часов 5 езды. И ко мне КАЖДЫЙ раз кто-нить подсаживался - если никто знакомится не пришел, то 100 % значит подсядет какая-нить бабулька - радио, которая будет не умолкать на все темы - от сволочи снохи до гадов в правительстве. Я как домой съезжу, в универ прихожу у меня уже все девчонки ждут "как доехала" - рассказов, все в курсе были моей "везучести", а олучшая подруга называла "ловушкой для придурков" girl_haha girl_haha говорила вот если есть какой-нить чудик в радиусе километра, точно к Ленке пристанет girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2010 16:19

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Чеширская писал(а):
тетя Маруся
Понимаю Smile Я во студенчестве каждые выходные домой моталась на электричке, часов 5 езды. И ко мне КАЖДЫЙ раз кто-нить подсаживался - ......., точно к Ленке пристанет girl_haha girl_haha girl_haha

ленчик у тебя наверное внешность располагающаяSmile))))))

29 Мар 2010 16:19

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Сафира писал(а):
капец. Свет, а проводницу не попросила переселить тебя?!

хотела., но потом подумала, что мне не хочется на верхнюю полку переселяться

29 Мар 2010 16:23

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
ой девочки, а еще никогда в глаза не смотрите! причем не важно цыганка или нет. я не знаю как они это делают unknown у меня у знакомой подруга шла по улице и к ней тетка подошла и стала чего-то там расспрашивать...а потом эта подруга пришла в себя сидя у себя на кухне и ничего не помня wacko1 а из квартиры вынесли все драгоценности и деньги, ей ничего не вкалывали, а просто какой-то гипноз что ли unknown

29 Мар 2010 16:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Чеширская писал(а):
точно к Ленке пристанет

Лен,умей отшивать таких людей,они ж тебя "сосут" wacko1 wacko1 wacko1
Энергию забирают.
Не стесняйся говорить: спасибо,мне это не интересно. Или: простите,мне сейчас не до вас.
Я всегда говорю: я не помойное ведро,чтоб туда всё сливали. Wink

29 Мар 2010 16:24

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я всегда говорю: я не помойное ведро,чтоб туда всё сливали.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Мар 2010 16:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
AqqA писал(а):
внешность располагающая

Ниче не говори girl_haha
Как я над мужем прикалываюсь(он у меня ревнивый и твердо убежден что я у него королевишна, равных нет girl_haha )
Так я ему всегда - ну я ж не виновата что я такая красивая girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2010 16:26

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Алеся25 писал(а):
ой девочки, а еще никогда в глаза не смотрите! причем не важно цыганка или нет. я не знаю как они это делают

да мне на самом деле пофиг. я никогда ни в каких сектах, партиях и пр не состояла, и улыбчивых распространителей пылесосов тоже подальше посылаю...

Наверх