Сообщение |
Автор |
29 Мар 2010 16:26
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
Слава Богу, что все наши в порядке!!
Gannet писал(а): | да... только что разговаривала... |
 мой пока не отзвонился, места себе не находила...
В@нильк@ писал(а): | Ой! видела даже наклейки с кадрами из фильма "Сумерки" |
Lapulka писал(а): | да, нее, я просто ну хоть чуть-чуть разрядить обстановку |
ща я тоже попробую))
...назло всем врагам, покажу вам своих детей  Знакомьтесь: Ксюша и Ванюша (обратите внимание - все, как надо - оба рыжие))))) На рисунках - это они в период младенчества оба - в подгузниках
автор этих практически фотографий  некая Аксинья Д.
Это мы, по совету (хоть и не нам  ) Аселечки, отвлекались так от грустных мыслей  Честно говоря, грустные новости все равно нашли отражение в творчестве юного художника...когда я смотрела телек про взрыв, Ксюша быстренько нарисовала "дядю", лежащего в луже крови  Приносит мне показать и говорит: Мама, это я "обрыв" нарисовала...Показывать я это вам не буду, пожалуй...а то и так невесело
-------
...и лучше поздно, чем никогда:
Сашуленька, с Днём Свадьбы!!! Какая вы красивая пара! Живите дружно и счастливо 100 лет вместе, как минимум!!
Скажи мн, пожалуйста, ты на свадьбе же уже в положении была? Или я ошибаюсь  Просто лицо у тебя необыкновенное там такое
Это как я сейчас разговариваю с сестрой родной (она у меня в Тюмени живет, у них с мужем сынок 6 лет есть)....недавно совсем узнали, что ждут второго)) Ну вот она мне сегодня звонит, узнать, в порядке ли мы, поговорили про это...я потом спрашиваю про ее самочувствие....она мне в процессе рассказывает историю, как встречалась с подружками на днях, но еще не говорила им про свою беременность....одна из них в конце вечера ей и говорит: Свет, слушай, ты какая-то странная сегодня...и лицо у тебя какое-то....ммм, беременное
Сашуль, как твой экзамен по Зумбе?? Верю, что все ок!
|
29 Мар 2010 16:26
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Svetlyachok писал(а): | Лен,умей отшивать таких людей,они ж тебя "сосут |
Да отшивала я их все время. Просто смешно было
|
29 Мар 2010 16:28
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
|
29 Мар 2010 16:28
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
тетя Маруся писал(а): | Я так от нее устала... молила бога, чтоб еще кто-нибудь в купе подсел. Представляете, целые сутки слушала ее... |
надо было сделать что-то гипер неожиданное, взять и запеть к примеру, главное чтоб человек был застигнут в расплох, как только это случается человек некоторое время выбит из колеи и не знает что ему делать, а ты продолжаешь там свои лалалалалааааааа и всё он понимает что теряет слушателя, ведь не будет он тебя перекрикивать. к тому времени как ты допоёшь он отвалит. а если из вежливости поддакивать или аа уу оо еее и прочее так и неделями будешь слушать. ведь вроде то неудобно так. тут лохушка была, а если б кто попрофессиональней то нашли бы другие способы. ну вот цигане оч хороший пример, помню в парке мне папа показывал как циганка деньги выманивает: она подсаживалась рядом и начинала говорить и постукивать каким-то свёртычком, человек её не послал в первые 5 мин, в последущие 5 дал ей деньги  вуаля,она тут же встала и ушла очень быстро, а вот когда он очухался уже поздно было. oxakal писал(а): | уничтожать.... |
тогда мы уподобимся им
oxakal писал(а): | Идиотка... |
а я их жалею, потому что они такие же жертвы, винить надо тех кто ими заправляет, чем больше будут истреблять смертников меньше их не станет пока главные живы
oxakal писал(а): | Единственное приходит на ум - от недостатка в голове..... |
уязвимость. ум тут ни при чём
|
29 Мар 2010 16:33
|
В@нильк@
|
тетя Маруся писал(а): | улыбчивых распространителей пылесосов тоже подальше посылаю...
|
у меня знакомая приобрела такой пылесос и слила им все телефоны из мобильного  естественно мне тоже названивали....от ее имени, ой кочмар был я и не сразу поняли чего они от меня хотят.
А раз случай был, сижу я на скамейке семечки луцкую, дите мое в песочнице играет.. подходит ко мне молодой человек в белой рубахе с галстуком. Здоровается достают фотки свои с Жереновским... а потом начинает впаривать литровую бутылку водки от Жереновского... Я так смеяться начала... нашел места для торговли..
|
29 Мар 2010 16:34
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
|
29 Мар 2010 16:35
|
Алеся25
 Леська
39 лет Москва
|
|
29 Мар 2010 16:36
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Чеширская писал(а): | Svetlyachok писал(а):
Лен,умей отшивать таких людей,они ж тебя "сосут
Да отшивала я их все время. Просто смешно было girl_haha |
Лет 15 назад отдыхала у подруги на даче. Повадились к ней ходить "Свидетели Иеговы". Подруга моя в вопросах религии человек мало знающий, а я из любопытства своего читала в то время очень много православной литературы (Закон Божий, Ветхий и Новый заветы и т.д.). Так вот они пришли в очередной раз, когда была я у нее, стали "мозги засе....ть". Моя Люська сидит, бедная, трясется. Эти тетки нам слово, я десять... и т.д. Одним словом они вприпрыжку от нас убегали, а я (откуда наглость такая?  ) в догонку им шла и чего-то говорила по поводу религии. Одним словом прибили их тем оружием с которым они к нам пришли - заговорила я их..... Кстати, потом ее дом обходили....))))
|
29 Мар 2010 16:37
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
Отвлеку от грустных мыслей
Сегодня звонит мне моя Даша и спрашивает: Мама, а кто такой аноним? Я честно напряглась!!!! Спокойно объясняю кто это и спрашиваю- А что случилось? Она: Ко мне сегодня в школе подошёл мальчик и подарил коробку конфет от анонима?!  Детёнку моему 11 лет, куда катится этот мир и чего ждать дальше? Отвлекла,блин...
|
29 Мар 2010 16:38
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
29 Мар 2010 16:40
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Дефчонки! Случайно наткнулась на фотку свою "молодую" и думаю дай вам покажусь какой была уже в общем давненько. Вот она я лет в 20, по-моему
|
29 Мар 2010 16:40
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
29 Мар 2010 16:41
|
Gannet
51 год
|
|
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Ингульчик писал(а): | Как в кино "КОролева бензоколонки": "Кто говорит? Аноним!" |
А я "Большую перемену" вспомнила - когда герой Крамарова писал анонимку с точным указанием фамилии и т.п.
|
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
|
Алеся25
 Леська
39 лет Москва
|
|
29 Мар 2010 16:42
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Чеширская
ваааааааааааууууууу  красавица. я вот тож думаю поменять авку
|
29 Мар 2010 16:42
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Деленочка писал(а): | Знакомьтесь: Ксюша и Ванюша))) |
какая прелесть!!!
lilidzhan писал(а): | а я их жалею, потому что они такие же жертвы, винить надо тех кто ими заправляет, чем больше будут истреблять смертников меньше их не станет пока главные живы |
дык я и говорю о главных...
а желею больше невинных. чем дикарей этих. а уязвимость,когда присутствует ум в голове,можно и удержать....
AqqA писал(а): | Кстати у нашей Сашеньки сегодня еще и годовщина системы |
Сашуля,сгодовщиной тебя,роднуль!!!!
Сафира писал(а): | мальчик и подарил коробку конфет от анонима?! wacko1 Детёнку моему 11 лет, куда катится этот мир и чего ждать дальше? Отвлекла,блин.. |
Здорово как!!!  Приняла коробку-то?  Или отказалась? Чеширская писал(а): | Дефчонки! Случайно наткнулась на фотку свою "молодую" и думаю дай вам покажусь какой была уже в общем давненько. Вот она я лет в 20, по-моему |
Красавица,Лен!!!
|
29 Мар 2010 16:43
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
|
29 Мар 2010 16:43
|
Svetlyachok