Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4

Сообщение Автор

29 Мар 2010 16:26

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Слава Богу, что все наши в порядке!! give_heart

Gannet писал(а):
да... только что разговаривала...

friends мой пока не отзвонился, места себе не находила...
В@нильк@ писал(а):
Ой! видела даже наклейки с кадрами из фильма "Сумерки"

wacko1
Lapulka писал(а):
да, нее, я просто ну хоть чуть-чуть разрядить обстановку

ща я тоже попробую)) sharik

...назло всем врагам, покажу вам своих детей girl_haha girl_haha girl_haha Знакомьтесь: Ксюша и Ванюша (обратите внимание - все, как надо - оба рыжие))))) На рисунках - это они в период младенчества оба - в подгузниках girl_haha girl_haha girl_haha

автор этих практически фотографий mocking некая Аксинья Д. girl_haha girl_haha

Это мы, по совету (хоть и не нам Embarassed ) Аселечки, отвлекались так от грустных мыслей sharik Честно говоря, грустные новости все равно нашли отражение в творчестве юного художника...когда я смотрела телек про взрыв, Ксюша быстренько нарисовала "дядю", лежащего в луже крови Shocked Приносит мне показать и говорит: Мама, это я "обрыв" нарисовала...Показывать я это вам не буду, пожалуй...а то и так невесело

-------
...и лучше поздно, чем никогда:

Сашуленька, с Днём Свадьбы!!! Какая вы красивая пара! Живите дружно и счастливо 100 лет вместе, как минимум!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Скажи мн, пожалуйста, ты на свадьбе же уже в положении была? Или я ошибаюсь Embarassed Просто лицо у тебя необыкновенное там такое sharik

Это как я сейчас разговариваю с сестрой родной (она у меня в Тюмени живет, у них с мужем сынок 6 лет есть)....недавно совсем узнали, что ждут второго)) Ну вот она мне сегодня звонит, узнать, в порядке ли мы, поговорили про это...я потом спрашиваю про ее самочувствие....она мне в процессе рассказывает историю, как встречалась с подружками на днях, но еще не говорила им про свою беременность....одна из них в конце вечера ей и говорит: Свет, слушай, ты какая-то странная сегодня...и лицо у тебя какое-то....ммм, беременное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Сашуль, как твой экзамен по Зумбе?? Верю, что все ок! sharik

29 Мар 2010 16:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лен,умей отшивать таких людей,они ж тебя "сосут

Да отшивала я их все время. Просто смешно было girl_haha

29 Мар 2010 16:28

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Алеся25 писал(а):
ой девочки, а еще никогда в глаза не смотрите! причем не важно цыганка или нет. я не знаю как они это делают unknown у меня у знакомой подруга шла по улице и к ней тетка подошла и стала чего-то там расспрашивать...а потом эта подруга пришла в себя сидя у себя на кухне и ничего не помня wacko1 а из квартиры вынесли все драгоценности и деньги, ей ничего не вкалывали, а просто какой-то гипноз что ли unknown

Ой, я как то с Анапы на поезде домой возращалась, так к нам в купе подсадили цыганскую семью мужа с женой.. так мы все ночь не спали, слава богу все обошлось.

29 Мар 2010 16:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
Я так от нее устала... молила бога, чтоб еще кто-нибудь в купе подсел. Представляете, целые сутки слушала ее...

надо было сделать что-то гипер неожиданное, взять и запеть к примеру, главное чтоб человек был застигнут в расплох, как только это случается человек некоторое время выбит из колеи и не знает что ему делать, а ты продолжаешь там свои лалалалалааааааа и всё он понимает что теряет слушателя, ведь не будет он тебя перекрикивать. к тому времени как ты допоёшь он отвалит. а если из вежливости поддакивать или аа уу оо еее и прочее так и неделями будешь слушать. ведь вроде то неудобно так. тут лохушка была, а если б кто попрофессиональней то нашли бы другие способы. ну вот цигане оч хороший пример, помню в парке мне папа показывал как циганка деньги выманивает: она подсаживалась рядом и начинала говорить и постукивать каким-то свёртычком, человек её не послал в первые 5 мин, в последущие 5 дал ей деньги Smile вуаля,она тут же встала и ушла очень быстро, а вот когда он очухался уже поздно было.
oxakal писал(а):
уничтожать....
тогда мы уподобимся им
oxakal писал(а):
Идиотка...

а я их жалею, потому что они такие же жертвы, винить надо тех кто ими заправляет, чем больше будут истреблять смертников меньше их не станет пока главные живы
oxakal писал(а):
Единственное приходит на ум - от недостатка в голове.....

уязвимость. ум тут ни при чём

29 Мар 2010 16:33

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
тетя Маруся писал(а):
улыбчивых распространителей пылесосов тоже подальше посылаю...
у меня знакомая приобрела такой пылесос и слила им все телефоны из мобильного wacko1 естественно мне тоже названивали....от ее имени, ой кочмар был я и не сразу поняли чего они от меня хотят.
А раз случай был, сижу я на скамейке семечки луцкую, дите мое в песочнице играет.. подходит ко мне молодой человек в белой рубахе с галстуком. Здоровается достают фотки свои с Жереновским... а потом начинает впаривать литровую бутылку водки от Жереновского... Я так смеяться начала... нашел места для торговли..

29 Мар 2010 16:34

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Деленочка писал(а):
Слава Богу, что все наши в порядке!! give_heart

ща я тоже попробую)) sharik

...назло всем врагам, покажу вам своих детей girl_haha girl_haha girl_haha Знакомьтесь: Ксюша и Ванюша (обратите внимание - все, как надо - оба рыжие))))) На рисунках - это они в период младенчества оба - в подгузниках girl_haha girl_haha girl_haha
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
автор этих практически фотографий mocking некая Аксинья Д. girl_haha girl_haha

[b][color=red]Сашуленька, с Днём Свадьбы!!! Какая вы красивая пара! Живите дружно и счастливо 100 лет вместе, как минимум!![/color:sharik:

Леночка, порадовала своим сообщением, как лучик солнца среди тьмыSmile))))
Кстати у нашей Сашеньки сегодня еще и годовщина системыSmile))

29 Мар 2010 16:35

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Деленочка писал(а):
..назло всем врагам, покажу вам своих детей Знакомьтесь: Ксюша и Ванюша (обратите внимание - все, как надо - оба рыжие))))) На рисунках - это они в период младенчества оба - в подгузниках

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нарисовано все как полагается girl_haha girl_haha girl_haha даже пупочки есть good good good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
AqqA писал(а):
слава богу все обошлось.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! правильно Лиля говорит, на них вообще внимания лучше не обращать Wink

29 Мар 2010 16:36

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Чеширская писал(а):
Svetlyachok писал(а):
Лен,умей отшивать таких людей,они ж тебя "сосут

Да отшивала я их все время. Просто смешно было girl_haha

Лет 15 назад отдыхала у подруги на даче. Повадились к ней ходить "Свидетели Иеговы". Подруга моя в вопросах религии человек мало знающий, а я из любопытства своего читала в то время очень много православной литературы (Закон Божий, Ветхий и Новый заветы и т.д.). Так вот они пришли в очередной раз, когда была я у нее, стали "мозги засе....ть". Моя Люська сидит, бедная, трясется. Эти тетки нам слово, я десять... и т.д. Одним словом они вприпрыжку от нас убегали, а я (откуда наглость такая? unknown ) в догонку им шла и чего-то говорила по поводу религии. Одним словом прибили их тем оружием с которым они к нам пришли - заговорила я их..... Кстати, потом ее дом обходили....))))

29 Мар 2010 16:37

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Отвлеку от грустных мыслей sharik
Сегодня звонит мне моя Даша и спрашивает: Мама, а кто такой аноним? Я честно напряглась!!!! Спокойно объясняю кто это и спрашиваю- А что случилось? Она: Ко мне сегодня в школе подошёл мальчик и подарил коробку конфет от анонима?! wacko1 Детёнку моему 11 лет, куда катится этот мир и чего ждать дальше? Отвлекла,блин... girl_haha

29 Мар 2010 16:38

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Сафира писал(а):
А что случилось? Она: Ко мне сегодня в школе подошёл мальчик и подарил коробку конфет от анонима?!
girl_haha girl_haha girl_haha
Как в кино "КОролева бензоколонки": "Кто говорит? Аноним!"

29 Мар 2010 16:40

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Дефчонки! Случайно наткнулась на фотку свою "молодую" и думаю дай вам покажусь какой была уже в общем давненько. Вот она я лет в 20, по-моему Smile

29 Мар 2010 16:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сафира писал(а):
Мама, а кто такой аноним? Я честно напряглась!!!! Спокойно объясняю кто это и спрашиваю- А что случилось? Она: Ко мне сегодня в школе подошёл мальчик и подарил коробку конфет от анонима?! Детёнку моему 11 лет, куда катится этот мир и чего ждать дальше?

girl_haha girl_haha girl_haha а мож это и был тот мальчик?

29 Мар 2010 16:41

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Деленочка писал(а):
автор этих практически фотографий некая Аксинья Д.

Ленусь, ты убрала уже рисунки.. Embarassed Embarassed
или у меня не открываются просто... wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ингульчик писал(а):

А я "Большую перемену" вспомнила - когда герой Крамарова писал анонимку с точным указанием фамилии и т.п. girl_haha

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Алеся25 писал(а):
правильно Лиля говорит, на них вообще внимания лучше не обращать

да уж, спасибо тому дяденьке...он столько интересного папе рассказывал а я столько подслушивала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Сафира писал(а):
Мама, а кто такой аноним?

эт как у Винокура помните? :"хобби? нееет, мы сейчас с мамой одни сидим без всяких хоббей!" girl_haha girl_haha girl_haha
Сафира писал(а):
Детёнку моему 11 лет, куда катится этот мир и чего ждать дальше?

так и не выяснили кто этот аноним? unknown

29 Мар 2010 16:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская
ваааааааааааууууууу girl_in_love красавица. я вот тож думаю поменять авку

29 Мар 2010 16:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
Знакомьтесь: Ксюша и Ванюша)))

какая прелесть!!! girl_haha girl_in_love give_heart

lilidzhan писал(а):
а я их жалею, потому что они такие же жертвы, винить надо тех кто ими заправляет, чем больше будут истреблять смертников меньше их не станет пока главные живы

дык я и говорю о главных...
а желею больше невинных. чем дикарей этих. а уязвимость,когда присутствует ум в голове,можно и удержать....

AqqA писал(а):
Кстати у нашей Сашеньки сегодня еще и годовщина системы

Сашуля,сгодовщиной тебя,роднуль!!!!

Сафира писал(а):
мальчик и подарил коробку конфет от анонима?! wacko1 Детёнку моему 11 лет, куда катится этот мир и чего ждать дальше? Отвлекла,блин..

Здорово как!!! good2 Приняла коробку-то? sharik Или отказалась? sharik
Чеширская писал(а):
Дефчонки! Случайно наткнулась на фотку свою "молодую" и думаю дай вам покажусь какой была уже в общем давненько. Вот она я лет в 20, по-моему

Красавица,Лен!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2010 16:43

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Ингульчик писал(а):

lilidzhan писал(а):
а мож это и был тот мальчик?

не знаю, но напрягла она меня сегодня своим звонком. Я уже не знала что и думать и куда бежать wacko1

29 Мар 2010 16:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Деленочка писал(а):
Скажи мн, пожалуйста, ты на свадьбе же уже в положении была?

практически girl_in_love Они прям в первую брачную ночь Носю нашего создали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart good2

В@нильк@ писал(а):
а потом начинает впаривать литровую бутылку водки от Жереновского... Я так смеяться начала... нашел места для торговли..

Ингульчик писал(а):
бегали, а я (откуда наглость такая? ) в догонку им шла и чего-то говорила по поводу религии. Одним словом прибили их тем оружием с которым они к нам пришли - заговорила я их..... Кстати, потом ее дом обходили....))))

Вывод: пристали? За....ют мозги? Звоните нашему Ингульчику give_heart и дайте тётям(дядям) трубку,теперь это у НИХ проблемы!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2010 16:45

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Сафира писал(а):
Детёнку моему 11 лет, куда катится этот мир и чего ждать дальше? Отвлекла,блин..
girl_haha да скоро надо будит каблуки подбивать на свадьбе танцевать dance2
Алеся25 писал(а):
эт как у Винокура помните? :"хобби? нееет, мы сейчас с мамой одни сидим без всяких хоббей!"
girl_haha

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Чеширская писал(а):
Вот она я лет в 20, по-моему

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Деленочка писал(а):
Знакомьтесь: Ксюша и Ванюша (обратите внимание - все, как надо - оба рыжие)))))

ураааа..открылись... Yahoo! Yahoo!
но у Ксюши реснички то чёрные.. Wink Wink Wink
а у Ванюши рыженькие.. girl_haha
Сафира писал(а):
в школе подошёл мальчик и подарил коробку конфет от анонима

да этот аноним мож тот мальчик и был.., или другой.. sharik sharik

29 Мар 2010 16:46

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО