Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2010 3:39
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
Всем спокой ночи
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 3:40
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
чудеса на виражах прям ![]() Я ж вроде спать уже давно ушла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 3:50
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
спокойной ночи! девочки всем сладких снов! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 8:37
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Ой Ленусь, какое имя красивое ![]() ![]()
да он у меня и так хороший, но настроение поднял хорошо, депрессняк немного отступил ![]()
Спасибо Аселечка, это я вчера в разнос пошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И похвастаюсь немножко...туфли когда рассматривала на ноге при примерке, мне комплимент сделали что у меня обалденные ноги, и что грех их прятать в джинсах... Приятно блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колодка у туфель очень удобная но каблук. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() taskia Наташ, фильм в 3D ![]() Приветики всем!!! поехала я за кормом собачке ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 9:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
хорошие песни ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ************** я пока на 66 стр...и убегааю с дочей на тренировку ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 11:25
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Девочки всем привет!
![]() ![]() ![]() Соскучилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это всем для праздничного настроения! ![]() ![]() ![]() Проснулась утром - чисто в доме, Носки на стульях не висят, Тарелки вымыты и чашки На полках ровненько стоят. Бутылок нету из под пива, Букет окурков не цветет, И вот еще какое диво- Горячий кофе в чашке ждет. Цветочки в вазах и конфетки, И ванна с пеной налита, Еще поджарены котлетки И чисто вымыта плита....... Вот как не получить инфаркта В чудесный день 8 марта?! |
||||||||||||
06 Мар 2010 12:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-535296231.html]
![]() Девчушки,настроение супер-сплошной позитив,за окном весеннее солнышко.Как то подозрительно сегодня мой мужик спросил про мое похудание,типа,а пальцы на руках тоже худеют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 12:56
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 13:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Доброе утро, красавицы
![]() ![]() ![]() Блондонка Рады, что появилась ![]() Приходи почаще, когда время есть ![]() ![]() ![]()
ой, у нас Евровидение никто не смотрит ![]() ![]() ![]() Так по телевизору и говорят, что мол странно, почему поссоветские страны столько шума вокруг конкурса разводят ![]() ![]() ![]()
как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() Зірка ура ![]() ![]() ![]() ![]() А я только вчера думала, куда ты пропала ![]() ![]() ![]()
Завидую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне никогда еще украшения не дарили ![]() Считают, что глупая трата денег ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду собираться на рынок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 13:25
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||
привет,Асель! Очень не правильно у тебя считают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 13:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Привет ![]() ![]() ![]() Нет, он не против, когда я сама покупаю и может проспонсировать ![]() Но просто инициатива всегда от меня идет ![]() ![]() Эх, не понять человеку, как приятно такие штучки в подарок получать ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 13:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
ну пока не чему ![]() ![]() ![]()
вот ты хитрюга ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 13:42
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
Девочки,приветик
![]() Короче осилить написанное не реально ![]() Лапулька видела покрасилась ![]() ![]() ![]() ![]() Жанчик,смотрела Ваши фотки ![]() ![]() ![]() ТТТТТТТТТТТ на все фотки,такие счастливые вы ![]() Ксю красотка ![]() ![]() Жанчик,рада что дошла открытка ![]() А конфеты мои любимые.......Левка ![]() ![]() Нинуль, поняла что Ксюша где-то когда-то будет выступать ![]() Конечно мы гордимся и удачи вам ![]() Может в Сочи будем за нее "болеть" ![]() ____ Тьфу,там же зимние будут ![]() ![]() ![]() Асельчик,я поняла ты там налаживаешь поставки в Россию фр.духов? ![]() Если что у тебя подруга без работы,можем сработаться ![]() ![]() Иришку-Сафиру поздравляю с покупочками ![]() ![]() ![]() Давайте девочки,терпим еще чуточку,скоро весна....... у вас ![]() Валечка,хорошая моя ![]() ![]() ![]() _______ Вроде жизнь преобретает размеренный темп ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 13:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Не грусти-себя самой порадовать на спонсорские деньги -тоже не плохо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 13:49
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||
Так с моим только так и можно.Вот ромашек,бесплатных в поле нарвать-это легко,на закат красивый посмотреть,как паравозик из ромашково,это тоже может.А инициативу проявить в ювелирном это уже нет.Пару раз проявил-всё в переплавку ушло(незаметно от него) ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 13:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 13:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Инга , приветик ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 14:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Девоньки полетела флайледить-до вечера
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 14:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Приветики!!! Я к вам не надолго
![]()
спасибо огромное!!! ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 14:05
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 14:10
|
MалИнка
|||||||||||
Хрусталинка
Сафира ninaka привет ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я себе тоже купила курточку на весну красивую ![]() ![]() ![]() Весна здесь где-то в июле,надеюсь все-таки смотаемся опять ![]() onascko пока ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 14:12
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2010 14:14
|
MалИнка
|||||||||||
о,надо тоже не пропустить ![]() Девочки,закинула фотку в галлерею, там я и Аселин подарок на мне браслет ![]() Конечно фотка всю его красоту не передает ![]() Асельчик,еще раз спасибо ![]() |
||||||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ну мы поочереди: муж, сын, я ..кто может по времени тот и ведёт..ещё и бабушку подключаем когда совсем не кому вести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Поздравляю!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Купила собаке корма 7,5 кг ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот именно по этому я к вам ненадолго... ![]()
Ингуля красотка ![]() ![]() ![]() ![]() |