Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2010 22:17
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
Один из последних конкурсов для дня рождения. Зажигаешь свечу, заходишь в комнату, выключаешь свет, выгоняешь всех, запускаешь первого именниника. Задача: криком затушить свечу. При выходе из комнаты о задании не рассказывать. Девочки, это так смешно, как они орали истошно, чтобы затушить свечу. Те, кто еще не был бояться заходить, те, кто был - ржут до слез. Рекомендую!
|
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:19
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Прикольный конкурс! надо запомнить!!! |
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:23
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
Отдельно деток нет, она в 1 классе, подруг особо нет, да и сама не хочет, придут 2 сестренки и подруга моя с дочей. , у нас мальчиков нет Конкурсы любим, у нас и взрослые не плохо участвуют, в том году сказку делала "Колобок", роли распределили, кого называют-встает и вокруг стула бегает, вот ржали Еще прятки обязательно.
Надеюсь
Спасибо, возьму на вооружение, если есть еще идейки, делись пожалуйста
А мы еще в Мафию играли-1-2 человека мафия, остальные мирные жители, надо вычислить кто есть кто, еще у нас "Твистер" есть, поржем |
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:25
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
классный конкурс
мы тоже делали..... одного человека выгоняли за дверь... говорили ему, что он для всех должен жестами показать кенгуру, а гости должны угадать...... в это время в комнате все предупреждены о конкурсе и типа никто не понимает... что за животное изображается..... тот, который показывает уже на 2-3 минуте начинается злиться на тупых гостей... которые не могут догадаться..... минут на 10 его хватает.... в это время всем весело.... издеваются как могут..... называют кого угодно, только не кенгуру |
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
и мы всегда с конкурсами.... ну сейчас уж конечно нет...выросла...
но они сами играют...точнее сама конкурсы придумывает...
тоже играли...
девочки, если не знаете ..попробуйте.... ржач обеспечен...
когда первый идёт..всем говоришь...что точняк..когда войдут в комнату... будет там очень страшно...
последнему страшней всего...
остальные уже в лёжку...со слезами от смеха... |
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
прикольно |
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:28
|
Н.Е.И.
|||||||||
Вот я мужу и отомщу за 3-х недельное "воздержание" от общения с вами |
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:29
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:30
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
уже представляю - как это..... жаль - ближайшая вечеринка не скоро |
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:31
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
а мы вот так разыгрывали... одному говоришь...что он должен изобразить..как он едет на мотоцикле ли на американских горках... со звуковыми эффектами..., а остальным, что он сидит на унитазе... очень весело...
или ещё.. ну это для взрослых.. стул... на нём мужчина...(ему задание..выкрутить лампочку воображаемую..), а женщине говорите, что он собрался вешаться..и она должна его отговорить...
ржали до слёз.. |
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:33
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
уже щас ржу в голос..... сейчас опять моя прибежит - попросит рассказать |
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:34
|
Зірка
Украина |
|||||||||
У вас компания разношерстная . Сейчас сумбурно разные конкурсы в голову лезут. Для девишника делала: нарезала на бумажках буквы. Каждый должен был вытащить четыре и из них придумать себе имя, написать на бейджик себе. Все должны весь вечер тебя так называть. Тоже было смешно. Разных викторин всегда много. Для деток в середине вечера обязательно задание нарисовать подарок именнинику (чтоб малость успокоились). Конкурс на меткого стрелка (если есть мишени, дротики, если нет, то берешь газету, сминаешь ее в шар , привязываешь нитку около 30см. Держась за нитку надо швырнуть шар из газеты в ведро, которое стоит метрах в 3-4. И самое главное - призы. Обычно всякая мелочь. |
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:36
|
Н.Е.И.
|||||||||
А еще такой-говоришь место которое нравится и нет у соседа слева, а потом целуешь в то место которое нравится у соседа справа и кусаешь, в то, которое не нравится
Спасибо, Светочка, а призы-да, они и чупарику рады |
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:42
|
Н.Е.И.
|||||||||
|
Спокойной ночи, мои хорошие, спасибо за советы и конкурсы, будем сценарий составлять, уже пометки сделала
|
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
удачи-пока |
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:48
|
Зірка
Украина |
|||||||||
До завтра! Творческих успехов! |
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
какой фасончик интересный!
Ура!!!
еще и обустроить все нужно Gannet
Ланушка80 onascko Сколько красоты напекли! А я сегодня бороздила океаны Московской области.Только приехала.Правда,с внучкой напекли мафинов с какао.
Ланушка80 Ланчик,вчера начала переписывать для знакомой рецепт Бейлиза.который все время делаю.А это бац...и оказалось ,что это твой рецепт Я даже и не подозревала...тебя -то я тогда и не знала Мне он тогда больше всего понравился,вот я его и переписала.Уже четыре раза делала.
Сафира Новая ава у тебя А что утром не писала,когда я была немного на связи.Пискнула разок и все oxakalКсюш,рада,что тебе стало лучше.А я все никак...может лекарства потому что никакие не пью?
Танюш,кто обидел?И куда твоя ава исчезла?Я в одноклассники уже забила ходить давно.
Девчонки,какие интересные идеи!
onascko Оксана-ты красавица!А дочка выросла и с тобой на одно лицо прямо! |
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:49
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
пока, Ленусь!!!
ну я ещё раз в темку о конкурсах... у нас на УРА всегда проходит.. "А у меня в штанишках.."... когда пишешь на листочках загадки детские.., потом вытаскиваешь по очереди..и прежде чем прочесть..говоришь... "а у меня в штанишках.."..и понеслось.. - висит груша, нельзя скушать.." - сидит девица в темнице, а коса на улице.. - 2 кольца, 2 конца , а посередине гвоздик.. и куча..куча всяких загадок... сеются потом только сказав..А у меня в штанишках.. |
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:50
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Спокойной ночи!!! |
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Любаш как сомочувствие |
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:51
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
|
Деушки, хочу сменить аватарку, а моя програма уменьшения фоток глючит, не подскажете где можго это сделать...
|
||||||||||
|
14 Мар 2010 22:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Ну воть и я! Только вот я думаю, почему муж так фотографирует плохо?
А вот эта кофта 48 размера. Я ее купила чтобы было к чему стремиться и летом в ней ходить буду (надеюсь). Ну вот сказала ему "сфотографируй, чтобы было видно ноги и туфли"..... Не... без ног я и без туфель.... Кстати джинсы тоже новые.... |
Конкурсы любим, у нас и взрослые не плохо участвуют, в том году сказку делала "Колобок", роли распределили, кого называют-встает и вокруг стула бегает, вот ржали
А я сегодня бороздила океаны Московской области.Только приехала.Правда,с внучкой напекли мафинов с какао.
А что утром не писала,когда я была немного на связи.Пискнула разок и все