Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2010 0:48
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
вот ты рукодельница ![]() ![]() ![]() какие розочки красивые ![]() ![]() ![]() Инет сейчас у всех глючил - с сайта опять выкидывал ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2010 0:49
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2010 0:50
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне тоже на открытки посоветовали поплевать... вот жду чтоб дошли.... Жанна, куда маскарпоне пристроила??? или ждёт ещё своего часа???? |
||||||||||||
03 Мар 2010 0:51
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2010 0:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо,Аселькин!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш,а у меня наоборот они ко мне так прилипли,привычки эти,и не охото мне с ними расставаться совсем!!! ![]() ![]() Движений у меня тож минимум - а сладкие завтраки не помеха совсем.. ![]() ![]() ![]()
100% ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2010 0:53
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
Девченки!!!
![]() Приветики!!! ![]() ![]() ![]() oxakal Оксанчик! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-631007847.html] ![]() С днем рождения твою дочу!!! Счастья ей, здоровья, удачи во всем!!! |
||||||||||||
03 Мар 2010 0:53
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Жаннуль,дай ссылочку на мастер-класс по яблочным розочкам,плиз (оч.уж красиво у тебя!) А я нашла пакет киселя и поставила "Розовое чудо"кекс!Вот жду,чтоб увидеть,а утром отведать. ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2010 0:54
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
ого!это сколько терпения и финансов надо! LEPETRA
raisa tatiana *GoldAur* Привет девочки! ![]() я так не могу больше!у меня инет еле еле душа в теле! |
||||||||||||
03 Мар 2010 0:56
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
не сильно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *GoldAur* ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2010 0:56
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||
Вернулась я ,всё так и произошла.Расположилась я со своей запеканочкой,с гордым видом,всё умяла,сижу довольная-и тут народ вокруг стал шуршать пакетами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2010 0:58
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Девченки,то ли есть хочет,от наших разговоров? Как только про выпечку,а он (интернет) нам пендаль волшебный. ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2010 1:00
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
03 Мар 2010 1:00
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
ну вот.... а ты стеснялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2010 1:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
спасибо, Юль... ![]() ![]()
Танюш, спасиб... ![]() ![]()
думаешь поможет... ![]() ![]()
ждёт ещё.... на 8 марта сделаю вот это... http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html oxakal Ксюшенька, поздравляю тебя с дочей...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всего Кристюшке самого..самого.....самого... ![]() ![]() ![]()
Сейчас , Ленуль поищу... этот раз плохо проварились..не карамельные... ![]()
именно так мне хочется сделать..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2010 1:03
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
а ты переживала!народ из за тебя столько дней голодал ![]() ![]() Юлия71 Гуррри ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2010 1:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
какой красивый ![]() даже и не скажешь, что постное блюдо ![]()
вот видишь ![]() ![]() ![]() а ты боялась ![]() ![]() ![]()
его Иннусик делала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2010 1:04
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
наверно, вкусно будет ![]() ![]() ![]() там столько восторженных отзывов покажи потом, что получится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2010 1:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Это 3 в одном - Шампунь,бальзам и кора интенсивная какая-то.... ![]()
Спасибо,Солнце!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Какой красивый!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо - передам!!! ![]() ![]()
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы сегодня вчетвером с утреца (я,мама,Крися и Ларчик моя - у нее тож сегодня Днюха,она тож с нами писАлась здесь,мож кто помнит...Подружка моя единственная здесь... ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог из лаваша обалденный вышел!!! ![]() ![]() Вот он: Не получилось у нас как в рецепте рулеттики смотать..лаваш был толстый,двойной как-бы.... Ну вот мы его так и поскладали... ![]() Обалденно вкуснецкий!!! ![]() ![]() ![]() А вот Ларчик мой тортик принесла Тирамиссу - покупной,но розочки сама делала ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2010 1:05
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
я делала такой и не раз и со сметаной тоже.Только корж пропитать нужно хорошенько,мне суховат он был. |
||||||||||||
03 Мар 2010 1:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Девочки, привет всем.
Сегодня разговорилась с одной дамой, она 2 года(!!!) ходила худеть в клинику Борменталя, месяц назад муж ей отказал в дотациях и она набрала 8 кг!!! за месяц!!! Сколько денег у нее ушло, она мне отказалась назвать!!! Я была в шоке. |
||||||||||||
03 Мар 2010 1:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
классно ![]() ![]() ![]() ![]()
красивый ![]() ![]() ![]() глаз не оторвать ![]() ![]() ![]()
симпатишные розочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2010 1:08
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||
Конечно материализуются!Я когда планировала девчонок своих прям представляла их в мельчайших деталях.Волосы,глазки...Шла с работы и представляла,как я буду по этой же дороге идти за ручку с девочкой,и подробно,вплоть до цвета платья себе всё представляла.Итог-всё получилось!Но самое интересное,иду я по дороге с девочкой за ручку,и полное ощущение Де жа вю!Всё как представлялось!Главное верить и не сомневаться в результате! ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2010 1:09
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
oxakal
Ксюха,какая вкуснота,и снова на ночь глядя ![]() Дочку с днем рождения и тебя с днем родения дочки.Счастья ей,успехов во всем и пусть радует мамочку ![]() ![]() |