Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2010 1:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
LEPETRA
Ленусь, вот здесь украшение из яблок... ![]() http://forum.say7.info/topic6765.html
ну вот..с только времени людей голодом морила... ![]() ![]()
Иннуська, всем передавала огромный привет!!!!!! ![]() ![]() на связь выйдет не раньше 6 марта.... ![]() ![]()
если получится.... ![]() обязательно.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:09
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:10
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||
Ксюш,а ссылочкуууу! Хочу такой! |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:11
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||||
oxakal
дочу с днём Рождения и тебя с именнинецей,терпения тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог я делала,нам понравился.И про погоду-у нас снег ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:11
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
Сложновато конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я всегда мимо таких штучек проходила ![]() ![]()
а мне сейчас денюшку за тортики принесли,и 2 пакета с бекерайки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:12
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
продавай ей нашу систему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана 35 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:12
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
oxakal
Ксюня, поздравляю твою дочу, здоровья,счастья ей, равнения на маму! Упорства и целеустремленности во всем. |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:13
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||||||||
Ага,командарм по плюшкам и галушкам! ![]()
У меня так же соседка ходила года 3,а потом кризис и плюс 15 кз за полтора месяца. ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Классный рецепт - я его тож в закладочки положила! ![]()
Караул!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Аселькин! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня там мясо вареное прокрученное,много лука обжареного,картошка тёртая,сыр и помидорчики... ![]() ![]() ![]() ![]()
Она вообще рукадельница у меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Золотые слова!!! ![]() ![]()
Я так и знала что огребу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше не буду... ![]() ![]() ![]()
Огромное спасибо!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:16
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
Я ей рассказала, на бумажке про сайт написала,
но глаза сказали- не верит! |
||||||||||||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Ксюш, ну от твоих талантов как всегда....только восторг... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дай ещё раз ссылочку... ![]() ![]()
красивенько... ![]() ![]() ![]()
только сегодня разговаривала с подругой....чтоб не думала деньги на ветер..выкидывать... ![]() ![]() ![]() ![]()
так здорово.... ![]() ![]() ![]() аж... слеза навернулась... ![]() ![]()
приветик, Ксюш.. ![]()
юмористка... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
oxakal
еще раз с днем рождения доченьки ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть радует такую замечательную маму ![]() ![]() ![]()
за большие деньги ![]() ![]() ![]()
а я с ней по телефону говорила ![]() ![]() ![]()
у нас тут льгот вообще нет ![]() есть только если у родителей совсем мизерная зарплата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас специальный кредит есть, права за 1 евро в день. Каждый день снимают евро со счета ![]() ![]()
это правильно ![]() детки - это такое счастье ![]() ![]() ![]()
это что за зверь? ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
oxakal
поздравляю тебя и твою дочу с днем ее рождения [url=http://[censored smajliki]/smilie-321356967.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:17
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||||
Девочки, а я завтра хочу испечь вот этот тортик http://forum.say7.info/topic19677.html!
Кто уже его делал? Не сложно? У меня форма на 24 см не мала будет? Или норму продуктов уменьшить? У дитятки 4 марта день рождения и надо отметить! |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:20
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
Пока не знаю..... узнаю когда вы мне напишите что почта до вас дошла.... потом все плевать бум... проверенно будет.... ![]()
ВАУ!!! вот это да, я такой не видела!!!! Вкусный наверно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюша, чмокни там от нас Кристюшу!!!! И поздравь!!!! И тебя мамулечка я с дочей такой взрослой поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Меня первые годы муж поздравлял с дочкой на её днюху... но уже забылось.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
наша Деленочка корзиночку сплела однажды, кто-то ссылку давал из девочек ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанночка делала ![]() А Танюшка же здесь была ![]() ![]() ![]() Что у нее не спросишь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:21
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
я видела-правда очень здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:22
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:22
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||
Вау! вот энто пирожок... Нураз Жору мы уже вызвали, так я выложу сегоднешний манник "Простак"Всем привет! Это манник "Простак" http://forum.say7.info/topic19154-25.html |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Алёнчик, я делала.... ![]() ![]() ![]() уже 2 раза... и Иннуська тоже... ![]() это нашей Танечки тортик... ![]() ![]() ![]() ![]() делай, не сомневайся..... ![]() ![]() очень..очень..очень вкусно...... ![]() ![]() ![]() ![]() и очень лёгок в приготовлении... ![]() я форму не измеряла.. первый раз делала в круглой, получился высокий..второй в квадратной... получился ниже, но большой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ты не смотрела там в комментариях..есть и мой тортик, и Иннуськи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:23
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Танюшка и сейчас здесь ![]() ![]() ![]()
контроля не было, наверно - сорвалась ![]()
и я делала..... тоже..... вкусно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:27
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||||
Жанчик, спасибо! А я там у Танюши спрашивала, а ответ только сейчас прочитала! Я просто не хочу очень большой делать, мы ж сейчас только вдвоем с мужем, сын в отъеде, а торты получается целую неделю доесть не можем! Он и так уже ворчит ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
а он думал легко жить с худеющей женой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:30
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
булочная- кондитерская ![]()
тут тоже все к этому идет ![]() ![]()
да понемногу ![]() ![]() ![]()
у нас хоть и солнышко целый день светило,все равно как то прохладненько ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:30
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
нас тоже дома мало ![]() ![]() ![]() поэтому делаю все торты из половинной нормы продуктов ![]() ![]() |