Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2010 16:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
эх, к чему бы этот сон?
крепись
сейчас из дома написали, в Бишкеке +27 тепла, даже жары
представляете
хочу лето |
||||||||||
|
17 Мар 2010 16:15
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
МОей хоть в лоб,хоть по лбу и огрызается,но делает так как ей надо...такое вот твердолобое упрямство!!!не перегнуть никак!муж ругается,что ничего не делает,только с пинками,типо я избаловала-самый весомый папин аргумент!А я ему говорю,что будет жить отдельно,будет семья и все придет,за нее работу домашнюю никто делать не будет! Ладно,девочки пйду погуляю...не трындите много,а то я уже дочу 1.5 часа собираю,она уже спать собралась пока мама трындит тут... |
||||||||||
|
17 Мар 2010 16:16
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
прям как я в юнности.
прям как я теперь но бывает меня пробивает и в памяти всплывают дрессировки ия иду и всё в шкаф вешаю
палка родная где ты теперь |
||||||||||
|
17 Мар 2010 16:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
неттттттттттт......
я ушла... |
||||||||||
|
17 Мар 2010 16:17
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Маш, я уже себя попугаем чувствую или собакой которая всегда лает обидно не то слово. Меня в детстве маман лупцевала чем под руку попадётся... Тут пальцем не трогаю, а результата ноль... Настолько наплевательское и потребительское отношение. Посуду в посудомойке даже мыть не упросишь Орать начинаю, так как истукан каменеет и смотрит тупо как телок...
К вещам отношение тоже пофигистское, а мне жалко так... пятен насажает, в стирку не кинет вовремя и всё на выкид шмотка, а сейчас цены,сами знаете какие В общем могу долго на эту тему говорить.
Как же на них воздействовать,от маленькой действительно больше помощи |
||||||||||
|
17 Мар 2010 16:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||
эх, очень даже представляю ..а мы ещё и шубки не снимали |
||||||||||
|
17 Мар 2010 16:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Да уж Ксюнь бывает и так,у меня тоже всякое было-а вот сейчас нет ее рядом-так все только самое лучшее и вспоминается и душа болит,переростет,внуков тебе нарожает и будет тебя ценить |
||||||||||
|
17 Мар 2010 16:19
|
lilidzhan
|||||||||
слушайте девочки да чё вы паритесь?! знаете как меня воспитывали? порвала твои проблемы могла и поаккуратней быть, всё на новое денег нет ходи в чём есть. и всё такая сразу аккуратность вырабатывается!!!! по сей день такая. за что родителям оочень благодарна. |
||||||||||
|
17 Мар 2010 16:20
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
пока обед - с вами поболтаю с кем не здоровалась - всем привет !!!! |
||||||||||
|
17 Мар 2010 16:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
может и в правду лучше ей одной пожить? она уже высшее образование получает?
бедная
чудеса
не пугайте
лета хочется |
||||||||||
|
17 Мар 2010 16:23
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
согласна...
моя тоже иногда брыкается.... но у меня - хренушки... где сядешь - там и слезешь - поноет сначала - потом все равно сделает....
oxakal Ксюш, моя когда от компа отлипнуть не может - я просто шнур питания забираю - и все.... пока задание не выполнит - не получит |
||||||||||
|
17 Мар 2010 16:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
мы у тебя летом детский воспитательный лагерь отрганизуем
ладно, красавицы, работать пойду
а то вчера всю ночь протрындела |
||||||||||
|
17 Мар 2010 16:25
|
lilidzhan
|||||||||
да? ничё подобного, пришла я вчера а тут уже все спокойной ночи пожелали и ушли |
||||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ага..мой ходил на физ-ру в шортах- играли в футбол...шорты грязные и пролежали в сумке у него дня 3 ..до следующей физ-ры ..( не положил в стирку сразу)..утром собирается в школу и говорит : у меня шорты грязные ...я ему: а почему вовремя мне не сказал? я что ещё должна сумку проверять ?..пожал плечами и взял такие шорты мятые и грязные на физ-ру |
||||||||||
|
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
у меня строем ходить будут и песни распевать
Жанину дочу возьмем в культмассовый сектор
ага, так же - лень-матушка впереди них родилась
Думаю, что сами избаловали..... помнили - как нас родители гоняли и нам было обидно..... вот и жалели своих деток - а теперь пожинаем плоды.... |
||||||||||
|
17 Мар 2010 16:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Сёстры!!! |
||||||||||
|
17 Мар 2010 16:27
|
lilidzhan
|||||||||
|
ninaka
ну он же мальчик!!! а девочка ещё потом подумает несколько раз, один разок в грязном сходит потом уже будет умнее Юлия71
ну не лезь ты к ней в полки, это её проблемы. пусть сама их решает. тебе то от этого что? конечно ни настроения ни нервов после этого.
сколько ей лет? |
||||||||||
|
17 Мар 2010 16:30
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Оксан, меня так же воспитывали..... если чаще выкидавать будешь - ей надоест - сразу будет нормально в шкаф класть |
||||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||||
моя девочка уже сейчас на завтра не оденет ту же одежду в которой была сегодня |
||||||||||
|
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Лиль, так жалко же кровиночку... В школе ведь зачморят так У них в школе даже издеваются над теми кто завтраки себе с дома носит, типа что мама-папа денег не дают. Всё время думаю что дойдёт до неё мой плач Ярославны Хочется чтобы дитятко не хуже одето было Так вот и ору и ругаюсь постоянно. Мой уже ржёт, что говорит разминаешься |
||||||||||
|
17 Мар 2010 16:32
|
lilidzhan
|||||||||
поэтому сразу поумнеет а так и будешь ходить и ездить ей помозгам.толку не будет. |
||||||||||
|
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Эх Юль, золотые слова! |
||||||||||
|
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Аналогично!!!тоже вчера беседы проводила,а у нее выражение лица:"и когда ты мать отвалишь наконец то..."Реву иногда сижу...Не заставляю много делать ,но даже то что прошу с пинками!а про вещи вообЧе молчу...никакой аккуратности,все шмотки на тряпки...с малявкой погуляла,у той комбез весь порвался-где гуляли? во дворе на горке...Она у тебя 98 года? |
||||||||||
|
17 Мар 2010 16:35
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Вот-вот! Она спрашивает Почему ко мне подружку нельзя? Я говорю У тебя бардак. Так думаете сразу стала в порядке всё содержать? Нифига, лучше подружек не водить. |
||||||||||
|
17 Мар 2010 16:36
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Ой, девченки, какая же радость - сюда приходить. Вот почитала эту страничку и успокоилась.... оказывается, не я одна тут со своим киндером по поводу чистоты воюю....
Я уже не первый год стаканчики от йогуртов у него в комнате на полках с книгами нахожу вместе с ложечками... Вот как только на кухне подозрительно мало кофейных ложек становится - сразу иду искать...... такой скандал у нас по этому поводу начинается .
А все потому, что кое-кому лень попу поднять от компа |
Орать начинаю, так как истукан каменеет и смотрит тупо как телок...
..а мы ещё и шубки не снимали
.