Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4

Сообщение Автор

17 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Мне писала,но я никому не говорила!!!Жанна название написала,читаю,думаю что то такое знакомое...

эх, к чему бы этот сон? girl_claping girl_claping girl_claping

ninaka писал(а):
мой пришёл- брюки на стул, рубашку туда же ..я говорю: в шкаф повесь, а он: мне так удобно

крепись wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

сейчас из дома написали, в Бишкеке +27 тепла, даже жары wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
представляете wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
хочу лето girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

17 Мар 2010 16:15

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
у меня у знакомых ребенок просто выдрессирован: со школы пришел - брюки на вешалку, рубашку в грязное, сам переоделся в домашнее. Ребенку 10 лет Конечно, бодается, огрызается при этом, НО ДЕЛАЕТ

МОей хоть в лоб,хоть по лбу и огрызается,но делает так как ей надо...такое вот твердолобое упрямство!!!не перегнуть никак!муж ругается,что ничего не делает,только с пинками,типо я избаловала-самый весомый папин аргумент!А я ему говорю,что будет жить отдельно,будет семья и все придет,за нее работу домашнюю никто делать не будет!
Ладно,девочки пйду погуляю...не трындите много,а то я уже дочу 1.5 часа собираю,она уже спать собралась Girl haha Girl haha Girl haha пока мама трындит тут... Girl haha

17 Мар 2010 16:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
profEGO33 писал(а):
меня у знакомых ребенок просто выдрессирован: со школы пришел - брюки на вешалку, рубашку в грязное, сам переоделся в домашнее. Ребенку 10 лет Конечно, бодается, огрызается при этом, НО ДЕЛАЕТ

прям как я в юнности.
ninaka писал(а):
мой пришёл- брюки на стул, рубашку туда же ..я говорю: в шкаф повесь, а он: мне так удобно

прям как я теперь Girl haha но бывает меня пробивает и в памяти всплывают дрессировки ия иду и всё в шкаф вешаю
profEGO33 писал(а):
то что это все из под палки делают - это факт

палка родная где ты теперь Girl haha

17 Мар 2010 16:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
profEGO33 писал(а):
я Иннусику говорила. Жанночка, колись, она тебе не говорила

неттттттттттт...... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1

я ушла... girl_bye girl_bye

17 Мар 2010 16:17

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Нет Ириш,не одна твоя...Моя такая же!

Маш, я уже себя попугаем чувствую или собакой которая всегда лает Embarassed обидно не то слово. Меня в детстве маман лупцевала чем под руку попадётся... Тут пальцем не трогаю, а результата ноль... Настолько наплевательское и потребительское отношение. Посуду в посудомойке даже мыть не упросишь unknown Орать начинаю, так как истукан каменеет и смотрит тупо как телок...
К вещам отношение тоже пофигистское, а мне жалко так... пятен насажает, в стирку не кинет вовремя и всё на выкид шмотка, а сейчас цены,сами знаете какие wacko1 В общем могу долго на эту тему говорить.
Как же на них воздействовать,от маленькой действительно больше помощи unknown

17 Мар 2010 16:17

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
сейчас из дома написали, в Бишкеке +27 тепла, даже жары

представляете

эх, очень даже представляю girl_in_dreams ..а мы ещё и шубки не снимали wacko1

17 Мар 2010 16:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
человека.что-б он такое говорил своему дитю..

Да уж Ксюнь бывает и так,у меня тоже всякое было-а вот сейчас нет ее рядом-так все только самое лучшее и вспоминается и душа болит,переростет,внуков тебе нарожает и будет тебя ценить praising praising praising

17 Мар 2010 16:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сафира писал(а):
в стирку не кинет вовремя и всё на выкид шмотка, а сейчас цены,сами знаете какие

слушайте девочки да чё вы паритесь?! знаете как меня воспитывали? порвала твои проблемы могла и поаккуратней быть, всё на новое денег нет ходи в чём есть. и всё такая сразу аккуратность вырабатывается!!!! по сей день такая. за что родителям оочень благодарна.

17 Мар 2010 16:20

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

пока обед - с вами поболтаю

с кем не здоровалась - всем привет !!!!

17 Мар 2010 16:21

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal писал(а):
Так доводит порой,что вынуждает говорить то,что совсем не хотелось-бы..(отваливай.говорю отсюда,снимай кв-ру и живи сама как хочешь....)

может и в правду лучше ей одной пожить? sharik
она уже высшее образование получает? sharik

Мария Иванова писал(а):
МОей хоть в лоб,хоть по лбу и огрызается,но делает так как ей надо...

бедная wacko1 wacko1 wacko1

Gannet писал(а):
profEGO33 писал(а):
я Иннусику говорила. Жанночка, колись, она тебе не говорила

неттттттттттт......

чудеса wacko1 wacko1 wacko1

Сафира писал(а):
Как же на них воздействовать,от маленькой действительно больше помощи

не пугайте wacko1 wacko1 wacko1

ninaka писал(а):
эх, очень даже представляю ..а мы ещё и шубки не снимали

лета хочется Sad

17 Мар 2010 16:23

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
onascko писал(а):
внуков тебе нарожает и будет тебя ценить

согласна... Friends Friends Friends Friends

моя тоже иногда брыкается.... но у меня - хренушки... где сядешь - там и слезешь - поноет сначала - потом все равно сделает.... Girl haha

oxakal

Ксюш, моя когда от компа отлипнуть не может - я просто шнур питания забираю - и все....

пока задание не выполнит - не получит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

17 Мар 2010 16:24

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Юлия71 писал(а):
Ксюш, моя когда от компа отлипнуть не может - я просто шнур питания забираю - и все....

пока задание не выполнит - не получит

мы у тебя летом детский воспитательный лагерь отрганизуем good2
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ладно, красавицы, работать пойду girl_bye girl_bye girl_bye
а то вчера всю ночь протрындела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Мар 2010 16:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
profEGO33 писал(а):
а то вчера всю ночь протрындела

да? ничё подобного, пришла я вчера а тут уже все спокойной ночи пожелали и ушли

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
слушайте девочки да чё вы паритесь?! знаете как меня воспитывали? порвала твои проблемы могла и поаккуратней быть, всё на новое денег нет ходи в чём есть. и всё такая сразу аккуратность вырабатывается!!!! по сей день такая. за что родителям оочень благодарна.

ага..мой ходил на физ-ру в шортах- играли в футбол...шорты грязные и пролежали в сумке у него дня 3 ..до следующей физ-ры wacko1 ..( не положил в стирку сразу)..утром собирается в школу wacko1 и говорит : у меня шорты грязные unknown ...я ему: а почему вовремя мне не сказал? я что ещё должна сумку проверять ?..пожал плечами и взял такие шорты мятые и грязные на физ-ру wacko1

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
мы у тебялетом детский воспитательный лагерь отрганизуем

у меня строем ходить будут и песни распевать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Жанину дочу возьмем в культмассовый сектор sharik sharik sharik sharik

ninaka писал(а):
пожал плечами и взял такие шорты мятые и грязные на физ-ру

ага, так же - лень-матушка впереди них родилась unknown

Думаю, что сами избаловали..... помнили - как нас родители гоняли и нам было обидно..... вот и жалели своих деток - а теперь пожинаем плоды....

17 Мар 2010 16:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Нет Ириш,не одна твоя...Моя такая же!обидно,до слез..

Friends Friends Friends Сёстры!!! Friends

17 Мар 2010 16:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ninaka
ну он же мальчик!!! а девочка ещё потом подумает несколько раз, один разок в грязном сходит потом уже будет умнее
Юлия71
girl_bye
oxakal писал(а):
Вот трудно что-ль положить сразу все ровненько???

ну не лезь ты к ней в полки, это её проблемы. пусть сама их решает. тебе то от этого что? конечно ни настроения ни нервов после этого.
oxakal писал(а):
....А я все выкину на пол и заставляю складывать....

сколько ей лет?

17 Мар 2010 16:30

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
oxakal писал(а):
У моей и вв гардеробе бардак....кинет и по-хрену ей....А я все выкину на пол и заставляю складывать....
через некоторое время все по-новой...

Оксан, меня так же воспитывали..... если чаще выкидавать будешь - ей надоест - сразу будет нормально в шкаф класть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ninaka

ну он же мальчик!!! а девочка ещё потом подумает несколько раз, один разок в грязном сходит потом уже будет умнее

Girl haha моя девочка уже сейчас на завтра не оденет ту же одежду в которой была сегодня Girl haha

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
lilidzhan писал(а):
слушайте девочки да чё вы паритесь?!

Лиль, так жалко же кровиночку... В школе ведь зачморят так wacko1 wacko1 wacko1 У них в школе даже издеваются над теми кто завтраки себе с дома носит, типа что мама-папа денег не дают. Всё время думаю что дойдёт до неё мой плач Ярославны Girl haha Хочется чтобы дитятко не хуже одето было Embarassed Так вот и ору и ругаюсь постоянно. Мой уже ржёт, что говорит разминаешься Girl haha

17 Мар 2010 16:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сафира писал(а):
В школе ведь зачморят так

поэтому сразу поумнеет а так и будешь ходить и ездить ей помозгам.толку не будет.

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Юлия71 писал(а):

Думаю, что сами избаловали..... помнили - как нас родители гоняли и нам было обидно..... вот и жалели своих деток - а теперь пожинаем плоды....

Эх Юль, золотые слова!

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Сафира писал(а):
Мария Иванова писал(а):
Нет Ириш,не одна твоя...Моя такая же!

Маш, я уже себя попугаем чувствую или собакой которая всегда лает обидно не то слово. Меня в детстве маман лупцевала чем под руку попадётся... Тут пальцем не трогаю, а результата ноль... Настолько наплевательское и потребительское отношение. Посуду в посудомойке даже мыть не упросишь Орать начинаю, так как истукан каменеет и смотрит тупо как телок...
К вещам отношение тоже пофигистское, а мне жалко так... пятен насажает, в стирку не кинет вовремя и всё на выкид шмотка, а сейчас цены,сами знаете какие В общем могу долго на эту тему говорить.
Как же на них воздействовать,от маленькой действительно больше помощи

Аналогично!!!тоже вчера беседы проводила,а у нее выражение лица:"и когда ты мать отвалишь наконец то..."Реву иногда сижу...Не заставляю много делать ,но даже то что прошу с пинками!а про вещи вообЧе молчу...никакой аккуратности,все шмотки на тряпки...с малявкой погуляла,у той комбез весь порвался-где гуляли? во дворе на горке...Она у тебя 98 года?

17 Мар 2010 16:35

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
oxakal писал(а):
Мария Иванова писал(а):
..зато если гости должны приехать-"вылижет" все за пять минут...

Моей по-фиг....

Вот-вот! Она спрашивает Почему ко мне подружку нельзя? Я говорю У тебя бардак. Так думаете сразу стала в порядке всё содержать? Нифига, лучше подружек не водить.

17 Мар 2010 16:36

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Всем привет!!! Romashki

Ой, девченки, какая же радость - сюда приходить. Вот почитала эту страничку и успокоилась.... оказывается, не я одна тут со своим киндером по поводу чистоты воюю.... good2
Я уже не первый год стаканчики от йогуртов у него в комнате на полках с книгами нахожу вместе с ложечками... Вот как только на кухне подозрительно мало кофейных ложек становится - сразу иду искать...... такой скандал у нас по этому поводу начинается ireful ireful ireful mad .
А все потому, что кое-кому лень попу поднять от компа

Наверх