Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4

Сообщение Автор

18 Мар 2010 14:04

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
tatiana
а что случилось? у вас пёся умер? соболезную

Да Лиля, его машина перехала позавчера.. и вчера мы его усыпили, слишком большие раны были. полтора годика нашей собачке было. sharik girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
onascko
Ланушка80 писал(а):
ты моя бедненькая

Спасибо вам мои хорошие!!! Give heart Give heart Give heart
Тортики делать надо...тоже отвлечение хорошее.

18 Мар 2010 14:05

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Танюш, сочувствую, так больно когда такое слуачается..Sad((

18 Мар 2010 14:05

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Ребята - не хочу себя настраивать и вас расстраивать но башка опять болит - пока правда не тошнит и на том спасибо, но походу это ток начало

я конечно не врач, но это скорее всего грипп кишечный... все по разному болеют
нас рвало и понос и температура не большая. А у приятельнице девочка (8лет)пришла из школы легла в кровать и говорит не трогойте меня у меня голова болит... Думали давление чтоли.... Вызвали скорую - говорят грипп! неделю лежала и небыло не рвоты не п-са

18 Мар 2010 14:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
tatiana
крепись Friends

18 Мар 2010 14:08

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
tatiana писал(а):
его машина перехала позавчера..

вот сволочи! чего ж не смотрят! у меня тоже на глазах таксу прям во дворе переехали, собака не моя, а так жалко было...и тоже ничем помочь не смогли... жалко очень...соболезную

18 Мар 2010 14:08

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Нинуль, а темка про мерзавчики сегодня самая популярнаяSmile)))))) Эта Недоповаренка своим гадким сообщением создала такую рекламку нашим любимым меразвчикамSmile)))))

18 Мар 2010 14:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
AqqA писал(а):
Нинуль, а темка про мерзавчики сегодня самая популярная)))))) Эта Недоповаренка своим гадким сообщением создала такую рекламку нашим любимым меразвчикам

я тоже об этом подумала Girl haha

18 Мар 2010 14:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
а ты прям вот на 100% исключаешь? ну вот про пузожителя?

сто пудово! wacko1 wacko1 wacko1

18 Мар 2010 14:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Девочки, снова всем здравствуйте!
tatiana
Танюш, прими соболезнования...

Ланушка80
Свет, я сейчас попробую тебе отправить по мылу "витами" как обещала. Попробуй почитай, нам помогает. Даже когда просто бывает разревется и остановится не может, шепчу на ухо, кспокаивается.
Получишь напиши,ок? sharik

18 Мар 2010 14:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka писал(а):
я тоже об этом подумала

Точно прям взрыв эмоций,завтра пеку,а может еще и сегодня смотря как с работы освобожусь-с меня отчет Wink

18 Мар 2010 14:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
блин на работе работать заставляют unknown не дают с вами потрындеть wacko1 - ушла! unknown

18 Мар 2010 14:14

Распечатать сообщение
Alana

Даша

46 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Всем привет снова Rose
Дамы, может быть, кто-то поможет советом: как мамулю посадить на систему? В ней почти 100 кг при росте 160, несколько лет все плачет и ноет, какая она отвратительно толстая, давление иногда скачет, устает быстро - еще бы, такой вес таскать.

Я принесла ей систему после того, как сама за две недели на ней сбросила 3 кг. Это при старотовом весе 66 и росте 161! Разве не прекрасный результат? А она почитала, отложила и уже больше месяца никак не начнет. Когда у меня вес стал, она на меня так скептически смотрела. Я три недели стояла, только сегодня наконец с радостью увидела небольшой отвес. Но объясняла ей, что спады - это нормально и даже хорошо, ведь в это время подтягивается кожа и организм по-новому распределяет внутренние органы в похудевшем тельце. Кроме того, на тот момент, когда я встала, у меня был отвес 6 кг за 1,5 месяца.

А мамулька моя никак не начнет. Я сознаю, что это решение должна принять она сама и пока надеюсь только что ее вдохновит мой пример и результаты. Но может быть посоветуете что-нибудь еще чтобы ее убедить? Ведь система не требует никаких подвигов и смены образа жизни, поддерживать ее легко и приятно! Я совсем не понимаю, почему мамуля никак не возьмется за себя, а так хочется, чтобы она тоже почувствовала себя лучше и стала лучше выглядеть! unknown

18 Мар 2010 14:15

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Lapulka писал(а):
не дают с вами потрындеть - ушла!

и я!!!!
Чеширская писал(а):
Получишь напиши,ок?

sharik

18 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
блин на работе работать заставляют не дают с вами потрындеть

вот гады то girl_devil
Lapulka писал(а):
- ушла!
не болей Give heart
onascko писал(а):
Точно прям взрыв эмоций,завтра пеку,а может еще и сегодня смотря как с работы освобожусь-с меня отчет
смотри не обмани Girl haha я же ждать буду Girl haha

Alana писал(а):
А мамулька моя никак не начнет. Я сознаю, что это решение должна принять она сама и пока надеюсь только что ее вдохновит мой пример и результаты

Даша это ключевые слова....ты можешь хоть сто раз на дню распинаться и доказывать, но пока она сама не примет такое решение- ничего не изменится unknown

18 Мар 2010 14:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka писал(а):
я же ждать буду

жди меня и я вернусь-только очень жди Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Зуб даю-сказала сделала good2

18 Мар 2010 14:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
Зуб даю-сказала сделала

Girl haha good2

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Alana писал(а):
Я совсем не понимаю, почему мамуля никак не возьмется за себя, а так хочется, чтобы она тоже почувствовала себя лучше и стала лучше выглядеть!

Дашуль,к сожалению тут ни чем толком и не поможешь. Я сама пыталась с мамой поговорить. Подсадить на систему. Неа. Пока человек сам не захочет,никто за него это не сделает.
Она мной гордится,уже все правила знает Girl haha всем рассказывает,а сама даже не думает.
Даже фото До и ПОСЛЕ смотрела без энтузиазма. unknown (Хотя попробуй,может поможет)

Тут только мотивация нужна. А вот какая unknown unknown unknown

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
потрындите со мной кто-нить...работать ленивооооо

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Alana писал(а):
Дамы, может быть, кто-то поможет советом: как мамулю посадить на систему? А мамулька моя никак не начнет.:

Ты ей покажи наши фотки, наглядный пример, лучше любого доводаSmile

18 Мар 2010 14:24

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
AqqA писал(а):
Ты ей покажи наши фотки, наглядный пример, лучше любого довода

good2 я именно так и поверила в систему Friends Good
Lapulka вот засранцы ireful

18 Мар 2010 14:25

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
работать ленивооооо

Обнимемся, сестра. Вокруг кипиш, все чего то делают, а я бумагами для вида обложилась и тут лазю... или лажу...? Girl haha

18 Мар 2010 14:26

Распечатать сообщение
Alana

Даша

46 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Она отдельно живет, у нее нет компьютера. Ехать далеко Sad
Я бы фотографии показала, сама вдохновилась окончательно только посмотрев фотографии!

Читала тут много о причинах, которые себе люди выдумывают чтобы не начинать худеть. Понимаю, что насильно в рай не тянут. Понимаю, что она сама должна решиться и начать. Но так хочется найти слова, которые ей помогут принять это решение!

Она ведь меня видит, причем нечасто, так что изменения для нее должны быть очевидны! Ведь понятно же, что при моих параметрах потеря 6 кгшек вполне заметна. Конечно, я еще в процессе, но однозначно результат есть, и без всяких подвигов, голодовок и жизни на беговой дорожке.
Нет, не вдохновляется. Только вздыхает, что она толстая. Вообще мамулька у меня бодряк и оптимист, а с весом вот затык полнейший, не может взяться. Или не хочет, не понимаю Sad

18 Мар 2010 14:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская писал(а):
лазю... или лажу...?

Friends рыбак рыбака Girl haha Girl haha Girl haha я тож вся в бумагах, делаю вид что рассматриваю контракт....уже несколько часов Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Мар 2010 14:33

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
не переживай, все пройдет....

ninaka писал(а):
щас девчонки вмиг развеют тебя ..будет полегче

В@нильк@ писал(а):
соболезную.....

AqqA писал(а):
так больно когда такое слуачается..

Алеся25 писал(а):
вот сволочи! чего ж не смотрят! у меня тоже на глазах таксу прям во дворе переехали, собака не моя, а так жалко было...и тоже ничем помочь не смогли... жалко очень...соболезную
Это случилось настолько неожидано, она у старшей с руки вырвалась прям с повадком и рванула.. а тут машина, женщина-шофёр, сама плакала. и просила прощения она не успела затормозить...
lilidzhan писал(а):
крепись

Чеширская писал(а):
Танюш, прими соболезнования...

Спасибо вам!!!! Я никогда б не подумала, что это так больно, ведь животное всё же...
Ледно пойду позавтракаю, а то в горло кусок не лез... а надо бы... поесть..
Ира-Лапулька, не болей!! Весна на подходе, у нас она конкретно уже в дверь стучится, я её к вам отпрвлю!!!! Нам сегодня + 15 обещают... на терассе буду кофе пить!!!!! Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нина, я тоже ещё мерзавчики не делала, проблема что сгушёнки варённой не было.. но куплю и специально сделаю.. что за дела такие..17 стр. всем вкусно, а тут такой комент... wacko1 wacko1 wacko1

18 Мар 2010 14:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Alana писал(а):
Нет, не вдохновляется. Только вздыхает, что она толстая. Вообще мамулька у меня бодряк и оптимист, а с весом вот затык полнейший, не может взяться. Или не хочет, не понимаю

Даш,я,конечно,не знаю твою мамочку,но может ты ей скажешь,что хочешь чтоб она стала ещё красивее и стройнее. Что это очень для тебя важно? Ты замужем? Если нет,то типа хочешь,чтоб на свадьбе она была краше всех и т.д....

tatiana писал(а):
Нам сегодня + 15 обещают... на терассе буду кофе пить!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 Good

Наверх