Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2010 14:04
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||
Да Лиля, его машина перехала позавчера.. и вчера мы его усыпили, слишком большие раны были. полтора годика нашей собачке было.
onascko
Спасибо вам мои хорошие!!!
Тортики делать надо...тоже отвлечение хорошее. |
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:05
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||||
|
Танюш, сочувствую, так больно когда такое слуачается..
(( |
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:05
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
я конечно не врач, но это скорее всего грипп кишечный... все по разному болеют нас рвало и понос и температура не большая. А у приятельнице девочка (8лет)пришла из школы легла в кровать и говорит не трогойте меня у меня голова болит... Думали давление чтоли.... Вызвали скорую - говорят грипп! неделю лежала и небыло не рвоты не п-са |
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:06
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
tatiana
крепись |
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:08
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
вот сволочи! чего ж не смотрят! у меня тоже на глазах таксу прям во дворе переехали, собака не моя, а так жалко было...и тоже ничем помочь не смогли... жалко очень...соболезную |
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:08
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||||
|
Нинуль, а темка про мерзавчики сегодня самая популярная
|
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:11
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
я тоже об этом подумала |
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:12
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
сто пудово! |
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Девочки, снова всем здравствуйте!
tatiana Танюш, прими соболезнования... Ланушка80 Свет, я сейчас попробую тебе отправить по мылу "витами" как обещала. Попробуй почитай, нам помогает. Даже когда просто бывает разревется и остановится не может, шепчу на ухо, кспокаивается. Получишь напиши,ок? |
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Точно прям взрыв эмоций,завтра пеку,а может еще и сегодня смотря как с работы освобожусь-с меня отчет |
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:14
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
|
блин на работе работать заставляют
не дают с вами потрындеть - ушла! |
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:14
|
Alana
46 лет Киев |
|||||||||||||
|
Всем привет снова
Дамы, может быть, кто-то поможет советом: как мамулю посадить на систему? В ней почти 100 кг при росте 160, несколько лет все плачет и ноет, какая она отвратительно толстая, давление иногда скачет, устает быстро - еще бы, такой вес таскать. Я принесла ей систему после того, как сама за две недели на ней сбросила 3 кг. Это при старотовом весе 66 и росте 161! Разве не прекрасный результат? А она почитала, отложила и уже больше месяца никак не начнет. Когда у меня вес стал, она на меня так скептически смотрела. Я три недели стояла, только сегодня наконец с радостью увидела небольшой отвес. Но объясняла ей, что спады - это нормально и даже хорошо, ведь в это время подтягивается кожа и организм по-новому распределяет внутренние органы в похудевшем тельце. Кроме того, на тот момент, когда я встала, у меня был отвес 6 кг за 1,5 месяца. А мамулька моя никак не начнет. Я сознаю, что это решение должна принять она сама и пока надеюсь только что ее вдохновит мой пример и результаты. Но может быть посоветуете что-нибудь еще чтобы ее убедить? Ведь система не требует никаких подвигов и смены образа жизни, поддерживать ее легко и приятно! Я совсем не понимаю, почему мамуля никак не возьмется за себя, а так хочется, чтобы она тоже почувствовала себя лучше и стала лучше выглядеть! |
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:15
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
и я!!!!
|
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:16
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
вот гады то
я же ждать буду
Даша это ключевые слова....ты можешь хоть сто раз на дню распинаться и доказывать, но пока она сама не примет такое решение- ничего не изменится |
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
жди меня и я вернусь-только очень жди Зуб даю-сказала сделала |
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:19
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Дашуль,к сожалению тут ни чем толком и не поможешь. Я сама пыталась с мамой поговорить. Подсадить на систему. Неа. Пока человек сам не захочет,никто за него это не сделает. Она мной гордится,уже все правила знает всем рассказывает,а сама даже не думает.
Даже фото До и ПОСЛЕ смотрела без энтузиазма. (Хотя попробуй,может поможет)
Тут только мотивация нужна. А вот какая |
||||||||||||||
|
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
потрындите со мной кто-нить...работать ленивооооо
|
||||||||||||||
|
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||||
Ты ей покажи наши фотки, наглядный пример, лучше любого довода |
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:24
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
я именно так и поверила в систему
Lapulka вот засранцы |
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Обнимемся, сестра. Вокруг кипиш, все чего то делают, а я бумагами для вида обложилась и тут лазю... или лажу...? |
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:26
|
Alana
46 лет Киев |
|||||||||||||
|
Она отдельно живет, у нее нет компьютера. Ехать далеко
Я бы фотографии показала, сама вдохновилась окончательно только посмотрев фотографии! Читала тут много о причинах, которые себе люди выдумывают чтобы не начинать худеть. Понимаю, что насильно в рай не тянут. Понимаю, что она сама должна решиться и начать. Но так хочется найти слова, которые ей помогут принять это решение! Она ведь меня видит, причем нечасто, так что изменения для нее должны быть очевидны! Ведь понятно же, что при моих параметрах потеря 6 кгшек вполне заметна. Конечно, я еще в процессе, но однозначно результат есть, и без всяких подвигов, голодовок и жизни на беговой дорожке. Нет, не вдохновляется. Только вздыхает, что она толстая. Вообще мамулька у меня бодряк и оптимист, а с весом вот затык полнейший, не может взяться. Или не хочет, не понимаю |
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:28
|
lilidzhan
|||||||||||||
рыбак рыбака я тож вся в бумагах, делаю вид что рассматриваю контракт....уже несколько часов |
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:33
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||
Спасибо вам!!!! Я никогда б не подумала, что это так больно, ведь животное всё же... Ледно пойду позавтракаю, а то в горло кусок не лез... а надо бы... поесть.. Ира-Лапулька, не болей!! Весна на подходе, у нас она конкретно уже в дверь стучится, я её к вам отпрвлю!!!! Нам сегодня + 15 обещают... на терассе буду кофе пить!!!!!
Нина, я тоже ещё мерзавчики не делала, проблема что сгушёнки варённой не было.. но куплю и специально сделаю.. что за дела такие..17 стр. всем вкусно, а тут такой комент... |
||||||||||||||
|
18 Мар 2010 14:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Даш,я,конечно,не знаю твою мамочку,но может ты ей скажешь,что хочешь чтоб она стала ещё красивее и стройнее. Что это очень для тебя важно? Ты замужем? Если нет,то типа хочешь,чтоб на свадьбе она была краше всех и т.д....
|
((
не дают с вами потрындеть