Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2010 16:32
|
Плюшик
|
|||||||||
|
охакал
Привет, Ксюш! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 16:34
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||||||
|
Вчера писала,что с дочкой старшей всё о,кей.Слушается,помогает.Но вот проблема у меня всё равно есть Две мои дочи между собой мирно жить больше 30 минут не могут!Вредничают,склочничают.
Спорят.Потом вроде тишь-гладь,вместе репетируют,играют-через пол часа,искры в разные стороны!Задолбали У кого детёнышей двое-как вы справляетесь.Вот по одиночке я с ними-легко,душа в душу.Как вместе собираются-хоть убегай! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 16:38
|
Плюшик
|
|||||||||
А какая у них разница? |
||||||||||
|
18 Мар 2010 16:38
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
|
приветик еще раз
пообедала теперь и поболтать мона |
||||||||||
|
18 Мар 2010 16:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
как я хочу есть кто бы знал а у нас ещё только без 20 час |
||||||||||
|
18 Мар 2010 16:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
приветик,Ленусь!!!
Вот пирог мой,вчера обещала.... http://forum.say7.info/topic17632.html Только у меня одно тесто из этого рецепта.А начинка - шампиньоны жаренные с луком+вареная курица и петрушка.укроп ,поррей...А залила все это сметаной разбавленой кефиром,2 яйца и тертым сыром вкусненький пирожок получился....
У меня у подруужки сына два - такая-же песня
Так наверное у многих... |
||||||||||
|
18 Мар 2010 16:45
|
Плюшик
|
|||||||||
Так через 20 минут и будет тебе счастьe! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 16:46
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Ксюш,привет!!!
Жень у нас разница 9.5 лет.тоже когда как!у вас поменьше,6 лет,кажется...иногда такая ляпота,а иногда старшая своими делами занимается и Усе!!!такой коЧмар!!! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 16:48
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
какой вкусненький как я к тебе хочу надо тоже такой забацать
|
||||||||||
|
18 Мар 2010 16:48
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||
|
Ксюш, приветики
Практически у всех так, тоже самое было и у моей подруги, у нее две девочки, так , приходилось их разнимать и по разным квартирам оттаскивать, одну ко мне, а другая дома сидела |
||||||||||
|
18 Мар 2010 16:49
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Я тоже пообедала!Лиль крепись!!!Мне бы теперь от вас отрваться и погулять с дочей сходить...
Такой аппетитный!!! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 16:50
|
Плюшик
|
|||||||||
Замачательный пирог! А я вчера своим картофельный сделала, http://forum.say7.info/topic26478.html тож на ура пошел! Девочки, пойду ка я покопаюсь в саду, у нас сегодня уже +12 |
||||||||||
|
18 Мар 2010 16:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Приезжай,Лесик Еще осталась половина
Уменя с братом 8 лет разницы(я старше) и мы с ним с детства в дружеских отношениях.... ему да-же когда 10 лет было а я уже курила .то он меня ни разу родителям не вложил...А у подруе моих их братья и сестры это делали бесконца...
Я его вчера тож в закладки вложила Надо сделать,раз на ура,говоришь,пошел!!! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 16:59
|
Хрусталинка
|||||||||
6 лет
Даже не верю,что по другому может быть,что б ез склок... Причём постоянно все заняты,на занятях-но всё равно время на ругань находится.Вредные блин такие!Я зятьям сочуствую,зарание |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:03
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
пакую чемоданы
дочке сейчас 2.3, разница будет примерно около 4-х |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:05
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||
Вот, вот, мы рОстим рОстим наших мальчиков, лелеем их, а вы нам подарочки готовите, вреднюлек воспитываете |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
И у нас так-же...но говорят что только выходные такими будут,а с понедельника + 6 всего...Но солнышко если будет,то ОК тогда..
Ты знаешь,Жень,некоторрые мальчики спокойней девочек бывают...и знаю полно сыновей которые помогают мамкам своим лучше чем девочки....
пошла за вином... |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:08
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
погоди с вином до 20-го там кааак все собиремси и эхххх |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:09
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||
|
Девчонки, я может и не права, но мне всегда жалко старшеньких деток, если в семье разница не большая между детишками. Получается что старшие так и не видели детства, не успели родится и уже старшими стали, всегда уступай младшему, младшенького нельзя обидеть и т.д.
|
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:10
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Алесь,когда как!но обычно,чем меньше разница больше интересов...но не могу точно утверждать.у нас с сестрой три года разницы,склок особых не было,но и близости как таковой тоже...сейчас только бывает временами,нахлынет желание поговорить...а так она в себе вся и на контакт не особо идет...все разные и одного рецепта нет! ладно.девочки пойдем погуляем,а то уже одеты наполовину!
вот встретимся с тобой и отметим это дело!!!и будет мир-дружба-жевачка!!! когда на дачу? |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:13
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
вот и я думаю, что надо хорошо все взвесить просто муж все переживает, у нас с ним в возрасте 9 лет разница, боится,что с него песок посыпется
ты опять в одном сапоге? |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:14
|
Хрусталинка
|||||||||
Девочки с перчиком ,как говорит моя бабушка С нами только сильные духом уживутся!Я с зетьями дружить буду
Вот не знаю Это индивидуально всё.
.Мои тоже помогают,тут без проблем.Мне не надо объяснять часами,что значит слово НАДО.Помогают,конечно не всегда охотно,но без палки.Меня достаёт их отношение друг к другу!Прям война с затишьями. |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:14
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
![]()
УЖЕ почти на пороге!!!подошла ноут выключить... |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:20
|
Хрусталинка
|||||||||
Завтра хочу мотанутся,без машины(а то соседи на 4 машинах застряли и с 18-до 5-30 сидели,пока их трактором вытаскивали.Они на джипах ,а мы на лансоре)хочу мужа загнать на осину-чтоб спилил,и замерить хочу окна все(занавески шить новые хочу).И найти рассадные горшки(как дура оставила всё в сарае,думала будем всю зиму ездить,не заброла) А постоянно наверно в конце мая приеду,надо будет встретится |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Девочки, возвращаясь к утренней теме про детишек. ля-ля-ля
|
Спорят.Потом вроде тишь-гладь,вместе репетируют,играют-через пол часа,искры в разные стороны!Задолбали
У кого детёнышей двое-как вы справляетесь.Вот по одиночке я с ними-легко,душа в душу.Как вместе собираются-хоть убегай!
теперь и поболтать мона

как я к тебе хочу
надо тоже такой забацать
вот встретимся с тобой и отметим это дело!!!и будет мир-дружба-жевачка!!!
,как говорит моя бабушка