Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2010 17:24
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:25
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||
Вот и не верь во все это безобразие после этого |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Девченки.по-поводу мерзавчиков....
ведь у той "поварихи" всего 3 сообщения ...
У меня тож в одном рецепте отзыв стоит А мой мясо любит - и травой скзал его не кормиииить Я понимаю конечно что там рецепт ничего особенного...но лично я-бы лучше промолчала чем обижать кого-то...
А потом глянула на профиль и офигела... http://forum.say7.info/member16158.html Просто кто-то спецом зарегистрировался что-б написать одно это единственное сообщение..... и после этого вообще ни разу и не побывать на сайте..
кому это надо??? Я не понимаю...
Дык,мы и 20-го еще.....
я с тобой полностью согласна!!!
Лесик,еще рано об этом думать...вы чё?!
Давай,Машут,удачи!!!
Я тя очень понимаю!!! Только вот как и чем помочь - не знаю.. Может выростут и все ОК будет
ладно девочки,пошла я че-нть поделаю....переодически буду заглядывать....
|
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:27
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
и не говори! глазюки бы им повыковыривать! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Ингульчик
И это сообщение убери,Ингуль.....от греха подальше... Машинку хорошую вы выбрали!!!
Мне такие нравятся А цвет такой-же будет? |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:29
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||
|
Ингуль, а как тебе по вкусу пришлись вчерашние булочки?
|
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:30
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
вот и я смалчиваю, когда что-то плохо выходит, ведь не рецепты плохие, а вкусы у всех разные и руки тоже (могут из разных мест расти ), мне вот уужасно нравится соленые огурцы в мед макать и есть, а мужа аж передергивает!
договорились |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:39
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
|
Ой девули, простоял комп включенный, а пообщаться так и не пришлось
Устала сегодня сил нет, пойду лягу.
Пока,до связи |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:40
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:40
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ага, мы решили, что черный - летом очень жарко будет (хоть и кондишн в ней есть, но при ребенке боюсь включать), а серебристый в самый раз.
Очень понравились, правда мне оставили как говорится "на один зубок". Муж вчера как налетел на них, да и мама тоже с удовольствием поела. Папа у меня в принципе малоежка. Даже собака в очередь за ними вставала....
Одним словом: тесто поднимается очень быстро и хорошо, пекутся прекрасно, тесто в меру сладкое. Очень вкусно с чаем и с маслицем. Велено испечь еСЧе и на две порции. |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:42
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||
На черном грязь видна больше, а серебристый в этом плане выигрывает А рецептик булочек , возьму на заметку |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:52
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||||||
Психически н здоровые люди.Сейчас весна-обострение
Это наверно от характера зависит.Младшая более щедрая,добрая,отзывчивая.
Отдыхай
У нас чёрная машина-вечно мыть приходится.До этого светлые были и грязь не заметней была Вот с фотками как то не понятно,это что ж все фотки удалять тепрь?А как же в прошлых главах?Они же закрыты? |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:59
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
я просто у себя в галерее все удалила с дочкой, они и в сообщениях автоматически удаляются |
||||||||||
|
18 Мар 2010 18:05
|
Хрусталинка
|||||||||
Вот из-за уродов всяких всеобщая паника началасьТак радовалась,что форум душевный нашла,так и тут в кустах сидят |
||||||||||
|
18 Мар 2010 18:08
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
согласна форум классный! а фотками можно между собой обмениваться если уж сильно приспичит |
||||||||||
|
18 Мар 2010 18:12
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
уф!привет еще раз, я вернулась.... |
||||||||||
|
18 Мар 2010 18:17
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Лесь, полностью с тобой согласна! И про рецепты и про руки и про вкусы! Даже судя по выпечки -кому-то нравится более сладкое, кому-то с кислинкой, кто-то корицу на дух не переносит! А насчет огурцов с медом -я даже в сахар макаю! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 18:17
|
Хрусталинка
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Мар 2010 18:19
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
не я одна извращенка
А еще раз насчет детишек солнца вы мои мы же с вами знаем какие у нас детки нафига чтоб их кто-то видел, ну их всех! главное - здоровье детишек! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 18:22
|
*GoldAur*
|
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Мар 2010 18:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет,приехала с работы и бегу на кухню.В поддержку нашей Нинульки печь мерзавчики-я и ей обещала и вопреки всем врагам
А еще надо творог спасать,так что до кучи сделаю еще творожный торт "Трио" http://forum.say7.info/topic13102.html
Готовьтесь к приходу Жорика -с меня фото |
||||||||||
|
18 Мар 2010 18:27
|
Хрусталинка
|||||||||
Пошла чаем запасаться |
||||||||||
|
18 Мар 2010 18:29
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168726951.html] [/URL]ок!будем ждать фоток |
||||||||||
|
18 Мар 2010 18:29
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Ну, ты -ГЕРОЙ!!!!!
Удачи! А у меня так медленно все съедается! Еще Жаночкина "Мечта" не съелась-уже третий день и еще печеньки "Женщина с ароматом кофе"- четвертый день! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 18:37
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||
|
всем привет!
что-то я про фотки недопоняла. пойду поищу-почитаю... нашла, да, детки восприимчивые к всякому. я вот на одноклассниках выкладывала раньше фотки, и свои, и детей, а потом взломали меня, изменили пароль, и мыло, даже ДР. я теперь никак не могу попасть. к админам обращалась сколько раз - ни ответа, ни привета. пусть бы удалили страницу. ума не приложу что делать. мож кто посоветует что? |
А цвет такой-же будет?
договорились
-я даже в сахар макаю!
[/URL]ок!будем ждать фоток