Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4

Сообщение Автор

19 Мар 2010 12:35

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
RainbowInSpring

Катюш, выставляй свое меню в соседней ветке, лучше заранее - ежедневно - девчонки помогут, подскажут и посоветуют

у тебя все получится good2 good2 good2 good2 good2

Ингульчик писал(а):
А у нашей Аселечки какая фамилия?

привет !!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

у Асели фамилия в 2 раза длиннее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ингуль, глядя на твою хрюню- спортсменку - начинает кружиться голова- как поставлю себя на ее место Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2010 12:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Я сегодня вот такую рыбку буду есть ,благодаря Ингульчику http://forum.say7.info/topic26422-25.html
Со скумбрией мне по понятным причинам не хотелось возиться,да и малеенькая она такая.Купила импортную треску филе на коже два одинаковых куска.Делать раз плюнуть.Очень красиво и вкусно,но немного пресно.Надо бы поперчить что ли?
Сама еле встала.Опять заболеваю?Тетке все хуже,сейчас буду собираться к ней.
Не забываем про отчетики!

19 Мар 2010 12:44

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Libelle писал(а):
,но немного пресно.Надо бы поперчить что ли?

приветик Люб girl_bye я бы поперчила(для рыбки мне нравится белый перец), а еще лимончиком сбрызнула бы nyam2
Libelle писал(а):
Тетке все хуже,сейчас буду собираться к ней.
а что с ней? unknown

19 Мар 2010 12:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ингульчик
Ингуль ,машина очень красивая!!я првда не разбираюсь втехнических характеристиках. Embarassed Т ы передумала? Wink
Алеся25 писал(а):
я бы поперчила(для рыбки мне нравится белый перец), а еще лимончиком сбрызнула бы

вот не догадалась балда Embarassed
Алеся25 писал(а):
а что с ней?

никто не может поставить диагноз.Очень слабая.82года.живет одна.это мужнина тетка.у меня еще своя такая же есть.сейчас плачет в трубку чтобы я срочно пришла,а я сама с ног валюсь .

19 Мар 2010 12:51

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Libelle писал(а):
Я сегодня вот такую рыбку буду есть ,благодаря Ингульчику

Любань.... можно еще немного лука положить и укропа.... будет и красиво и вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Libelle писал(а):
Сама еле встала.Опять заболеваю?

praising praising praising не болей sharik sharik может витаминок попить, чаю с лимоном и медом..... чтобы организм поддержать sharik sharik sharik sharik

Libelle писал(а):
сейчас плачет в трубку чтобы я срочно пришла

Люба... ей так одиноко... sharik а тут ты приходишь girl_in_love у нее и настроение поднимается ......

Любаш... терпения тебе, сил и здоровья Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Libelle писал(а):
Я сегодня вот такую рыбку буду есть

Люба, расскажи потом- как получилось Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

19 Мар 2010 12:58

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Libelle писал(а):
Ингуль ,машина очень красивая!!я првда не разбираюсь втехнических характеристиках. Embarassed Т ы передумала?

Пасиб, Любань. Сашка разбирается - он сам выбирал, пробовал за рулем сидеть и поводить. А на счет суда - вчерась съездили, как обычно дали 3 месяца, но судья сказала, что мы можем не приходить - все равно не разведемся. Он клятвенно обещал, что все - ни-ни. Сейчас-то да - машиной занимается, денежный вопрос решает, носится как ненормальный, тем более скоро дачный сезон начинается. Да и согласился лекарство принимать от этого дела.
Любань, а ты давление не мерила? Может это давление - такой перепад температуры....

19 Мар 2010 12:58

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Libelle писал(а):
никто не может поставить диагноз.Очень слабая.82года.живет одна

крепкого здоровья ей Give heart sharik у меня дедушке сейчас 88, а бабушке 78, они из больниц вообще не вылазят, с бабушкой вроде ничего, а вот деду совсем плохо, ходить уже не может... мы к ним ездим в больницу, так как ножом по сердцу...так тяжело смотреть, когда родному плохо, а помочь ничем не можешь... да и врачи в таком возрасте уже особо и лечит не хотят, обидно... за границей к старикам с большим уважением относятся, а у нас как черт знает к кому... unknown
Ингульчик писал(а):
Да и согласился лекарство принимать от этого дела.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! замечательная новость Yahoo! Yahoo! Romashki

19 Мар 2010 13:03

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323212359.html][/URL] Приветикс!

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Приветикс!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик Give heart

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

девчонки,я нашла две кофты,которые намедни купила,но вот из вареной шерсти куртку никак не могу найти.почитала про это,оказывается это писк моды такая ткань wacko1

Только у меня меланжевая ,белая с бежевым.

Я конечно стройняшка и худышка по сравнению с шоколадкой! Girl haha К кофте еще водолазка в цвет полосочки.
В сентябре пойду летние вещи там покупать Girl haha

19 Мар 2010 13:05

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
мы можем не приходить - все равно не разведемся

Ингуль, так рада за вас!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ингульчик писал(а):
Он клятвенно обещал, что все - ни-ни. Сейчас-то да - машиной занимается, денежный вопрос решает, носится как ненормальный, тем более скоро дачный сезон начинается. Да и согласился лекарство принимать от этого дела.

отличная новость, good2 good2 good2 good2
хорошо, что за ум взялся good2 good2 good2

19 Мар 2010 13:06

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Libelle писал(а):
В сентябре пойду летние вещи там покупать

какая красота! Good первая вообще отпад! girl_claping а это ты где покупала Embarassed я тоже хочу Embarassed

19 Мар 2010 13:09

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Libelle писал(а):
Только у меня меланжевая ,белая с бежевым.

супер!!!!! good2 good2 good2 good2

Libelle писал(а):
К кофте еще водолазка в цвет полосочки.

Люба, тебе так в них бедут классно!!!! good2 good2 good2 good2

уже представила тебя в обновках - очень элегантно и красиво!!! good2

Любаш, добей нас курткой Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

В@нильк@ писал(а):
Приветикс!

привет, Катюш girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

19 Мар 2010 13:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Юлия71 писал(а):
Люба, расскажи потом- как получилось

я уже ее с утра порезала и съела кусок Wink посмотрите там мой отчет,но фоток нет.
Алеся25 писал(а):
так тяжело смотреть

У меня на руках были и мама с папой и свекровь.тетка эта вредная такая,а теперь на меня надеется.барыня на вате,мы ее зовем.хоть умри,но к ней приди.
Ингульчик писал(а):
Любань, а ты давление не мерила?

я простужена.у меня дома лазарет,но все на ногах,так как болеть некогда.
Ингульчик писал(а):
Да и согласился лекарство принимать от этого дела.
можно поподробнее?
Ингульчик писал(а):
Сашка разбирается - он сам выбирал,
а если за такие деньги все-таки импортную?как-то я нашим совсем не доверяю. Embarassed

19 Мар 2010 13:12

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Libelle писал(а):
девчонки,я нашла две кофты,

а у меня такая же как первая тока с капюшоном
Юлия71 писал(а):
Любаш, добей нас курткой
да тоже очень интересно..

19 Мар 2010 13:13

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Libelle писал(а):
Светуль,ты к нам совсем не заходишь sharik как у молодых дела? ляльку еще не ждут?

Любань, да я вот исправилась, уже третий день захожу и практически весь рабочий день нахожусь в трынделкахSmile
Молодые, слава богу, живут нормально, про ляльку молчатSmile Сказали мне, мам мы тебя известим, не переживайSmile
Любань, все таки очень инетерсно что за курточка из такого материала, может порыщешь в инете, найдешь фотку?
Забыла совсем, с обновками тебя!!!!!!!!

19 Мар 2010 13:15

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Libelle писал(а):
я простужена.у меня дома лазарет,но все на ногах,так как болеть некогда.

меня,когда народные средства уже не помогают, всегда спасает флемоксин солютаб good2 попробуй,он без рецепта продается Good
Libelle писал(а):
тетка эта вредная такая,а теперь на меня надеется.барыня на вате,мы ее зовем.хоть умри,но к ней приди.
да уж.. с такими вообще кошмар... терпения тебе Romashki

19 Мар 2010 13:16

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Libelle писал(а):
посмотрите там мой отчет,но фоток нет.

уже посмотрела...... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

пришли кусочек..... голодающей.... можно по факсу..... стартую? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Libelle писал(а):
тетка эта вредная такая,а теперь на меня надеется.барыня на вате,мы ее зовем.хоть умри,но к ней приди.

Люб, старики ведь, как дети..... Embarassed Embarassed Embarassed требуют повышенного внимания Embarassed Embarassed Embarassed

AqqA писал(а):
уже третий день захожу и практически весь рабочий день нахожусь в трынделках

good2 good2 good2 good2 good2

19 Мар 2010 13:16

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Любань, а тетушку в больницу нельзя положить?

19 Мар 2010 13:17

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Libelle писал(а):
а если за такие деньги все-таки импортную?как-то я нашим совсем не доверяю.

Можно сказать, что она импортная. На базе Хюндай, а ходовая (кто это - не знаю) - Мерседес. Их просто собирают у нас в Таганроге. Я так поняла, что это новый завод и пока там еще не мухлюют. И такого плана, но совсем импортная стоит порядка 1 млн. рублей..... Мы не потянем.
Libelle писал(а):
можно поподробнее?

Название? Эспераль.

19 Мар 2010 13:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Алеся25 писал(а):
а это ты где покупала

Девочка с другого сайта дала наводку. Алесь,там тебе делать нечего.Это магазины для полных.Размеры с 50 и до 70.Я взяла 52,54 и 56 вещи.
Первый магазин Zrimo.Где курточка,магазин дизайнера Светланы Старчиковой.Цены высокие ,но надо смотреть скидки.Подружка вчера по полной там отоварилась и была в восторге.Плащ,две блузки,брюки взяла.
Очень много дорогой офисной одежды.Классные сарафаны для офиса! good2
Куртка стоила 7500,потом по скидке сезонной 4900,но хозяйка салона мне скинула еще тыщу. Yahoo! там еще свитерок был к ней на манекене толстой вязки косами,но уже денег не хватило Embarassed
В общем шкаф уже трещит по швам.Но нет ничего на жару.

19 Мар 2010 13:20

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
На базе Хюндай, а ходовая (кто это - не знаю) - Мерседес. Их просто собирают у нас в Таганроге. Я так поняла, что это новый завод и пока там еще не мухлюют.

good2 good2 good2
Libelle писал(а):
Куртка стоила 7500,потом по скидке сезонной 4900,но хозяйка салона мне скинула еще тыщу.

интрига нарастает........ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Libelle писал(а):
там еще свитерок был к ней на манекене толстой вязки косами,но уже денег не хватило

можно сегодня их навестить..... и свитерок с манекена снять Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

19 Мар 2010 13:24

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Название? Эспераль.

Good вещь good2 если вдруг выпьет, его наизнанку вывернет! 100%
Libelle писал(а):
Алесь,там тебе делать нечего.Это магазины для полных.Размеры с 50 и до 70.Я взяла 52,54 и 56 вещи.
а я даже не знаю какой у меня размер Embarassed всегда в разных местах покупала одежду и на ярлычках вечно разные цифры от 46 до 54, так что бум искать как говорится Friends

19 Мар 2010 13:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

AqqA писал(а):
что за курточка из такого материала

я вчера ночью рыскала,но не нашла.Но про такую ткань написано.набери вареная шерсть.У меня темно-шоколадного цвета,рукава с отворотиками,пуговицы светлые треугольные.у меня и туфли и все-все к ней подходит.
Ингульчик писал(а):
Эспераль.

так это ведь не пьют,а вшивают.
AqqA писал(а):
тетушку в больницу нельзя положить
если только в психушку Girl haha она уже всех врачей достала просто Wink не кладут.нет показаний.

19 Мар 2010 13:27

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Libelle
Любань, ты мне потом адресок магазинчика скинь. После лета надо будет туда наведаться. Так надеюсь, что к году системы скину еще кг. 10, и можно будет уже дорогие вещи покупать (как говорит моя приятельница - какчественные).
Libelle писал(а):
так это ведь не пьют,а вшивают.

Их при терапии назначают пить, а еще есть жидкость - Колме, но у него противопоказания из-за легких. А все эти вшивания - юрунда! У мамы на работе тетка - вроде как кодировали, а она через 2 недели уже в зюзю и на работу не ходит.....

Наверх