Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2010 12:35
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
|
RainbowInSpring
Катюш, выставляй свое меню в соседней ветке, лучше заранее - ежедневно - девчонки помогут, подскажут и посоветуют у тебя все получится
привет !!!
у Асели фамилия в 2 раза длиннее
Ингуль, глядя на твою хрюню- спортсменку - начинает кружиться голова- как поставлю себя на ее место |
||||||||||
|
19 Мар 2010 12:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Я сегодня вот такую рыбку буду есть ,благодаря Ингульчику http://forum.say7.info/topic26422-25.html
Со скумбрией мне по понятным причинам не хотелось возиться,да и малеенькая она такая.Купила импортную треску филе на коже два одинаковых куска.Делать раз плюнуть.Очень красиво и вкусно,но немного пресно.Надо бы поперчить что ли? Сама еле встала.Опять заболеваю?Тетке все хуже,сейчас буду собираться к ней. Не забываем про отчетики! |
||||||||||
|
19 Мар 2010 12:44
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
приветик Люб я бы поперчила(для рыбки мне нравится белый перец), а еще лимончиком сбрызнула бы
|
||||||||||
|
19 Мар 2010 12:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Ингульчик
Ингуль ,машина очень красивая!!я првда не разбираюсь втехнических характеристиках. Т ы передумала?
вот не догадалась балда
никто не может поставить диагноз.Очень слабая.82года.живет одна.это мужнина тетка.у меня еще своя такая же есть.сейчас плачет в трубку чтобы я срочно пришла,а я сама с ног валюсь . |
||||||||||
|
19 Мар 2010 12:51
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Любань.... можно еще немного лука положить и укропа.... будет и красиво и вкусно
не болей
Люба... ей так одиноко... у нее и настроение поднимается ......
Любаш... терпения тебе, сил и здоровья
Люба, расскажи потом- как получилось |
||||||||||
|
19 Мар 2010 12:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Пасиб, Любань. Сашка разбирается - он сам выбирал, пробовал за рулем сидеть и поводить. А на счет суда - вчерась съездили, как обычно дали 3 месяца, но судья сказала, что мы можем не приходить - все равно не разведемся. Он клятвенно обещал, что все - ни-ни. Сейчас-то да - машиной занимается, денежный вопрос решает, носится как ненормальный, тем более скоро дачный сезон начинается. Да и согласился лекарство принимать от этого дела. Любань, а ты давление не мерила? Может это давление - такой перепад температуры.... |
||||||||||
|
19 Мар 2010 12:58
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
крепкого здоровья ей
замечательная новость |
||||||||||
|
19 Мар 2010 13:03
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323212359.html]
[/URL] Приветикс! |
||||||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
приветик |
||||||||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
девчонки,я нашла две кофты,которые намедни купила,но вот из вареной шерсти куртку никак не могу найти.почитала про это,оказывается это писк моды такая ткань
Только у меня меланжевая ,белая с бежевым.
Я конечно стройняшка и худышка по сравнению с шоколадкой! К кофте еще водолазка в цвет полосочки.
В сентябре пойду летние вещи там покупать |
||||||||||
|
19 Мар 2010 13:05
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Ингуль, так рада за вас!!!!!
отличная новость,
хорошо, что за ум взялся |
||||||||||
|
19 Мар 2010 13:06
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
какая красота! первая вообще отпад! а это ты где покупала я тоже хочу |
||||||||||
|
19 Мар 2010 13:09
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
супер!!!!!
Люба, тебе так в них бедут классно!!!!
уже представила тебя в обновках - очень элегантно и красиво!!!
Любаш, добей нас курткой
привет, Катюш |
||||||||||
|
19 Мар 2010 13:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
я уже ее с утра порезала и съела кусок посмотрите там мой отчет,но фоток нет.
У меня на руках были и мама с папой и свекровь.тетка эта вредная такая,а теперь на меня надеется.барыня на вате,мы ее зовем.хоть умри,но к ней приди.
я простужена.у меня дома лазарет,но все на ногах,так как болеть некогда.
|
||||||||||
|
19 Мар 2010 13:12
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
а у меня такая же как первая тока с капюшоном
|
||||||||||
|
19 Мар 2010 13:13
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||
Любань, да я вот исправилась, уже третий день захожу и практически весь рабочий день нахожусь в трынделках Молодые, слава богу, живут нормально, про ляльку молчат Любань, все таки очень инетерсно что за курточка из такого материала, может порыщешь в инете, найдешь фотку? Забыла совсем, с обновками тебя!!!!!!!! |
||||||||||
|
19 Мар 2010 13:15
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
меня,когда народные средства уже не помогают, всегда спасает флемоксин солютаб попробуй,он без рецепта продается
|
||||||||||
|
19 Мар 2010 13:16
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
уже посмотрела......
пришли кусочек..... голодающей.... можно по факсу..... стартую?
Люб, старики ведь, как дети..... требуют повышенного внимания
|
||||||||||
|
19 Мар 2010 13:16
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||
|
Любань, а тетушку в больницу нельзя положить?
|
||||||||||
|
19 Мар 2010 13:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Можно сказать, что она импортная. На базе Хюндай, а ходовая (кто это - не знаю) - Мерседес. Их просто собирают у нас в Таганроге. Я так поняла, что это новый завод и пока там еще не мухлюют. И такого плана, но совсем импортная стоит порядка 1 млн. рублей..... Мы не потянем.
Название? Эспераль. |
||||||||||
|
19 Мар 2010 13:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Девочка с другого сайта дала наводку. Алесь,там тебе делать нечего.Это магазины для полных.Размеры с 50 и до 70.Я взяла 52,54 и 56 вещи. Первый магазин Zrimo.Где курточка,магазин дизайнера Светланы Старчиковой.Цены высокие ,но надо смотреть скидки.Подружка вчера по полной там отоварилась и была в восторге.Плащ,две блузки,брюки взяла. Очень много дорогой офисной одежды.Классные сарафаны для офиса!
Куртка стоила 7500,потом по скидке сезонной 4900,но хозяйка салона мне скинула еще тыщу. там еще свитерок был к ней на манекене толстой вязки косами,но уже денег не хватило
В общем шкаф уже трещит по швам.Но нет ничего на жару. |
||||||||||
|
19 Мар 2010 13:20
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
интрига нарастает........
можно сегодня их навестить..... и свитерок с манекена снять |
||||||||||
|
19 Мар 2010 13:24
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
вещь если вдруг выпьет, его наизнанку вывернет! 100%
всегда в разных местах покупала одежду и на ярлычках вечно разные цифры от 46 до 54, так что бум искать как говорится |
||||||||||
|
19 Мар 2010 13:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
я вчера ночью рыскала,но не нашла.Но про такую ткань написано.набери вареная шерсть.У меня темно-шоколадного цвета,рукава с отворотиками,пуговицы светлые треугольные.у меня и туфли и все-все к ней подходит.
так это ведь не пьют,а вшивают.
она уже всех врачей достала просто не кладут.нет показаний. |
||||||||||
|
19 Мар 2010 13:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Libelle
Любань, ты мне потом адресок магазинчика скинь. После лета надо будет туда наведаться. Так надеюсь, что к году системы скину еще кг. 10, и можно будет уже дорогие вещи покупать (как говорит моя приятельница - какчественные).
Их при терапии назначают пить, а еще есть жидкость - Колме, но у него противопоказания из-за легких. А все эти вшивания - юрунда! У мамы на работе тетка - вроде как кодировали, а она через 2 недели уже в зюзю и на работу не ходит..... |
Т ы передумала?
у нее и настроение поднимается ......
[/URL] Приветикс!
первая вообще отпад!
а это ты где покупала