Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2010 18:13
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
а тут такая красота
Рай,многие считают,что раз ты живешь за границей,значит денег МНОГО!!!у меня подруга в Финляндии живет,так когда едет,то всем подарки надо везти,а родни море...ну вы же заграницей живете,чего вам то плакать...Да,зарплпта больше у них ,чем у нас.но и расходы другие.живут от и до... |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 18:15
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
отдыхай, я же сегодня как хорёк весь день в спячке ,тоже пойду скоро Кинг Конга смотреть |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 18:17
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
да у нас два раза в год в марте и в сентябре в воскресение магазины открыты-с 13-до18 часов,и во многих магазинах делают 20% скидки на все покупки -так что воспользуюсь моментом как раз перед Пасхой подарочки нужно докупить,да и для сада много чего нужно,мы тут маленькую стройку затеяли,так что я отлучусь на несколько часиков |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 18:18
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Давай.иди готовсь и мне пора на кухню топать!Хороших покупок!!! Ну чего все разбежались????пойду и я тогда,а то дочь уже над душой стоит комп требует!!!а меня кухня ждеть!!! |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 18:35
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
почти ушла ...Мне порою даже не хочется общаться с родственниками из-за этого особенно когда начинают плакаться как все плохо я ведь тоже там жила и прекрасно знаю что в денежном плане там на много проще,особенно в деревне-мы уехали в конце 90-х,и даже тогда когда зарплата в деревне была только суммой на бумажке и наличку совсем не выдавали,всегда можно было заработать своим огородом ,правда для этого нужно немного сил приложить...А тут конечно уровень жизни повыше ,но держится в таких рамках что выйти из них очень трудно.У меня например муж работает 11 лет на заводе,и зарплата почти одна и таже сумма+,-100 евро,из года в год,только перед родеством и летом перед отпуском добавляется небольшая сумма дополнительно и все весь доход больше ты ничего не можешь сделать,если ему взять еще одну работу даже на пару часов ,то нужно будет платить такие налоги что можешь ещеи должен государству оказаться.Авот родные обижаются -говорят просто зазнались и не хотим совсем им помогать |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 18:44
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
В том то и дело,что можно...только нужно работать для этого.денег нет,но если есть огород,то какое то время продержаться можно,голодным сидеть не будешь!!!
|
||||||||||||
|
21 Мар 2010 18:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девочки вот и я с "шедеврами"
готовили вместе с ребетенком
Это салат фунчеза с мясом Это сырники со сметаной А это салат "Клумба" http://forum.say7.info/topic2599.html |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 18:51
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Аселька, сибки исправлю. пока не опозорилась..... чет,я сморозила....
Аселька, а это хто??? Я глянула там все на иностр языке, ая ну ни бум-бум....но классно... |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 18:54
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Ксюш,действительно,шедевры!!! |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 18:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Заметь шедевры в кавычках |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 18:56
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
И я , сплю как сурок встала в 07-00 с 08-00 до 11-00 продрыхла, а спать все равно охота... боюсь после такого сонного денька, ночью не засну и чо на работе в понедельник буду делать???????????? |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 19:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Галюнь привет
А меня только сейчас в сон потянуло-у нас за окном попец полный света белого не видать буранищеееееееее |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 20:12
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
ВАУ, ну держитесь, да шоб не занесло вас бедных.... |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 20:16
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
|
приветик всем
как дела? что нового? |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 20:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Эх когда -весна-такое ощущение,что на дворе февраль Алеся25 Ой Лесичка привет |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 20:20
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
|
onascko
приветик! как с малой? не устала еще? меня моя выматывает за день |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 20:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Да нет-сегодня целый день с ней готовили-выше фотки |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 20:24
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
прикольно глянула вкусноты наделали молодцы! я у тебя спросить хотела у тебя там на фотке где ты со светлыми волосами, бусинки такие прикольные ты их сама делала или в салоне? |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 20:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
в салоне делаю,это стразы двухсторонние-из 2 половинок-сама так не сделаешь |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 20:31
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
|
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!
МММММ, вкусно!!!! |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 20:32
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
так здорово смотряться супер
---------------------- эххх все и поболтать не дали муж от компа гонит может попозже на связь выйду
-------------------- мы сегодня веб камеру купили, бум сейчас ее осваивать |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 20:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Valentai
Валюш привет
|
||||||||||||
|
21 Мар 2010 21:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Привет,девчата!Сейчас буду вас читать
обожаю!
у нас второй день идет.Вчера вся вымокла.
первый раз слышу Эх..я бы сейчас баночку огрела
А ты тоже рыбак?Мой ходит на такие выставки,но я изнываю там прямо
onascko сколько ты наготовила а откуда ребятенок?
я все пропустила а что случилось?
Короче,уходить надолго нельзя я совсем не в курсе
как же классно свою иметь завидую |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 21:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Любочка привет Да мне крестницу подкинули вот и балдеем с ней |
||||||||||||
|
21 Мар 2010 21:47
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Поздравляю! Здорово!
Юль, я отсутствовала, все пропустила, а что ты пробовала?
Да, глядя по шедеврам очень удачно. Не боишься, что детка домой не захочет?
На 4 с минусом по пятибальной системе. Конференция в основном была по смежной специальности, по моей фактически не было специаплистов. Кировоград не очень впечатлил. Может виновата погода. С экскурсоводами, тож не очень повезло. На вопрос:"А что это за здание такое интерсное? (примичание - здание на центральной площади города)" Ответ экскурсовода:"Да, у нас в городе много интересных зданий."
А в целом в качестве научного туризма - нормально. Посмотрели город, теперь буду иметь представление. Сменили обстановку. Ездила с коллегой-подругой. Как всегда наржались. Систему в основном выдержала. Схимичила один раз - на банкете вечером. Но, в целом за 4 дня похудела на 800 г. Не знаю даже каким образом мне это удалось. |
особенно когда начинают плакаться как все плохо
я ведь тоже там жила и прекрасно знаю что в денежном плане там на много проще,особенно в деревне-мы уехали в конце 90-х,и даже тогда когда зарплата в деревне была только суммой на бумажке и наличку совсем не выдавали,всегда можно было заработать своим огородом ,правда для этого нужно немного сил приложить...А тут конечно уровень жизни повыше ,но держится в таких рамках что выйти из них очень трудно.У меня например муж работает 11 лет на заводе,и зарплата почти одна и таже сумма+,-100 евро,из года в год,только перед родеством и летом перед отпуском добавляется небольшая сумма дополнительно и все весь доход

глянула
вкусноты наделали