Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 21:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Ты давай там ![]() ![]() Я тоже бусинки посмотрела ![]() ![]() ![]()
А мне все равно куда ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 21:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Да Светик продуктивно съездила ![]() ![]()
сибки-очень приятно,конечно понимает-надеюсь,но судя по поведению и поступкам точно понимает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 21:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Оксан,ты уже сколько с ним? |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 21:56
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Так и мне тоже. Поэтому и поехала. В этот раз "нашли" новую конференцию - в Одессу в конце сентября намыливаемся. Это называется научный туризм. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 21:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
живем 3,знакомы 4 |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 21:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Везуха! ![]()
А мы уже 34 ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 21:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Одесса по круче Кировограда будет,да еще и бархатный сезон ![]() |
||||||||||||||||||
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||||||
Девченочки привет! Я похвастаться, сапожки купила.....дОвОльнАя!! Хожу по дому и радуюсь))
Любаш, тебя тоже с обновкой!! |
||||||||||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Януль-фото в студию ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 22:08
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||||||
Ща, сама себя сфоткаю, никого нет, мои в баню уехали)))ждите! |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 22:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
![]() Старик Пикассо и не подозревал, что его творчество вызовет такой ажиотаж среди москвичей и гостей столицы. Чтобы попасть в музей имени Пушкина на выставку картин великого художника, пришлось простоять три часа Елена ПОПОВА — 15.03.2010 Каждый уважающий себя музей мира должен иметь очередь. В Лувр я стояла минут семь, в Дэ Орсе – три с половиной, у входа в Дрезденскую галерею потопталась секунд сорок. То есть вы понимаете, чем круче заведение - тем больше очередь. В музей имени Пушкина мы стояли три часа. Правда, там был Пикассо. И посмотреть эту выставку для кого-то было делом чести, для кого-то – жизни, для иных же – престижа. Но сейчас различие в мотивациях не имело значения, мы были едины в чем-то большем. Стоять в очереди было холодно, голодно и ногам больно, но весело. Спаянные благородным порывом к прекрасному мы эти три часа жили как один большой организм, сердца наши бились в унисон, а глаза смотрели в одну сторону – туда, где маячило начало очереди. И все, кто стоял в конце, тихо и дружно ненавидели тех, кто уже прижимался к последним звеньям решетки. Но эта ненависть была полна скрытой солидарности, потому что люди прекрасно понимали, что их будут ненавидеть так же, когда они приблизятся к входу. На генетическом уровне впитавшие родовую память об очереди – и стар, и млад принимали ее витиеватое плотное тело с покорностью и восхищением. - Ты посмотри, как народ к искусству тянется, - то и дело раздавались голоса, дрожавшие от гордости в большей степени за себя. - Да, не за колбасой стоим и не за финскими сапогами, - поддерживали свое реноме культурных людей соседи. Мир разделился на две части – первая стояла в очереди, вторая находилась вне ее. И все непосвященные смотрели на людей, прикрывавших музей своими телами, словно на андронный коллайдер, изогнувшийся в центре Москвы средь бела дня. Им было не понять нас, стоящих. А очередь жила своей жизнью – разговаривала, перекусывала, отправляла естественные потребности, гуляла, зарабатывала. Многие успевали сбегать в кафе, туалет, магазины и даже в Храм Христа Спасителя, пока соседи держали место. Не покидал очередь лишь один персонаж. Он мыкался где-то за нами. И следы многолетних культурных возлияний на его лице ясно свидетельствовали, что Пикассо станет последней каплей в художественном образовании этого «дяди Васи». Его роль в нашей очереди читалась вполне определенно, но окончательно подтвердилась, когда мы вернулись с обеда. Наше место уже вплотную приблизилось к цели. Сердца забились чаще, ноги загудели более гулко, а дядя Вася стал проявлять признаки предкультурного беспокойства. После нескольких звонков по мобильному и переговоров он пристал к нашей соседке. - Сейчас тут мои друзья подъедут, но они пройдут за вами, - уверял дядя Вася. Друзья дяди Васи подъехали на «Лексусе» и под дружное молчание нас, стоявших, пристроились в начало очереди. Мы были единодушны в своем презрении к чужакам – загорелой, одетой, как на премьеру в Большой, пожилой паре – женщина индифферентно надменна, мужчина приветливо улыбчив. Разве могли они, не выстоявшие, не прожившие эти три часа, понять всю глубину и мощь творчества Пикассо? Никогда. Вот ради чего мы мерзли три часа. Одна из бесчисленных вариаций "Поцелуев" в стиле Пикассо. Но это, впрочем, было уже все равно, потому что милиционеры получили по рации приказ пропустить очередную порцию жаждавших Пикассо. И мы ворвались во двор, мы понеслись к ступенькам храма, мы протиснулись в дверь. А там – упс – очередь в кассу. Ха-ха – она только позабавила нас. Зажав билеты в руке, мы устремились дальше, а там – фу! – очередь в гардероб. Хотели и здесь посмеяться, но не тут-то было. Мы просто восторжествовали. Тот самый загорелый-улыбчивый-извиняющийся проявил недопустимую беспечность и выдал себя с головой. Он снова решил миновать очередь! - А что это у нас мужчина - чиновник? – бдительная бабушка – божий одуванчик проявила гражданскую сознательность. – Видите, люди стоят. А вы куда? Не переставая улыбаться, мужчина произнес несколько абсолютно бессмысленных фраз, и стало ясно – чиновник. Только они на таком птичьем языке привыкли общаться с народом. В результате загорелый дядя, дабы не навлечь на себя гнев народный, был вынужден пропустить всех вперед и пристроиться со своими чиновничьими польтами в самый конец! Так мы взяли реванш и восторжествовали! (Да, господа, такие настроения у нас в обществе – скоро бедному чиновнику ни чихнуть, ни охнуть). Но вот очередь закончилась, пальто сданы, и все мы, бывшие единым организмом, распались и стали отдельными посетителями. И стали искать истину, которая, как говорят, открывается в настоящем искусстве. - И где же у него ноги и голова? Ну и где тут скрипка? – вопрошали отдельные зрители. Все мы были в поиске смысла. А кто-то уже и обнаружил его. - О, такую бабу из двух дуршлагов, и я у себя на даче сделаю! – замечали отдельные зрители. В общем, каждый получил то, за чем стоял. А стояли мы, заметьте, не за финскими сапогами и даже не за колбасой, стояли мы за Пикассо! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 22:14
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||||||||||||||||
Люба, это я целый месяц в больнице валялась ![]() ![]() ![]() Девочки, приветы ваши он все передал ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 22:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 22:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Правда жизни
Томочка привет,надеюсь самочувствие улучшилось ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 22:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 22:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Владимир Глузкер "В поисках Франции" именно эти фильмы смотрю по нтв ,очень интересные сюжеты-может и в нете есть-инфа для Асели
|
||||||||||||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Оксан,каждый раз,когда мы там в очередях на выставку стоим,то видим в основном приезжих или студентов,тоже из числа приезжих.Они как-то больше интересуются.Мы сейчас все больные друг за другом,да и дождь все время.Ажиотаж спадет и пойдем. |
||||||||||||||||||
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||||||||||||||||
как оказалось, да
![]() А Вы молодец, смотрю, гардероб обновляете |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 22:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Мне стыдно,но я практически ничего не смотрю.Или очень поздно включаю.и сама уже не понимаю,что смотрю.Недавно вот обнаружили,что нам столько каналов подключили бесплатных и такое качество картинки стало ![]()
енто дело я люблю больше всего ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 22:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
мы с ним периодически здоровались-он молчал ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже много каналов-но смотрю 4-5 |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 22:35
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 22:42
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||||||
Девочки, сюда не получается выложить, у меня в альбоме выложила)))
|
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 22:47
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Я посмотрела! Во ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 22:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Хорошенькая-стройная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 23:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки
![]() ![]() ![]()
это знакомая моей знакомой ![]() ![]() ![]() очень красивые работы ![]()
это по-нашему ![]() ![]() ![]()
вот здорово ![]() ![]() ![]() коллеги замечают? ![]() ![]() ![]()
вот это самое главное в поездках ![]() ![]() ![]() ![]() очень за тебя рада ![]() ![]() ![]() ![]()
знакомый ход мыслей ![]() ![]() ![]() ![]()
Одесса мама держись ![]() ![]() ![]() ![]() Нам фотки привезут ![]() ![]() ![]() ![]()
стильные такие ![]()
очень хорошая статья ![]() ![]() ![]() ![]()
поищу в интернете, пока не слышала о таком ![]() ![]() ![]() onascko какая фунчеза ![]() ![]() ![]() ![]() что-то я сто лет назад ее делала в последний раз ![]() надо замутить на этой неделе ![]() ![]() ![]() |