Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 3:05
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||
это единственное,что нас различает ![]() ![]() ![]() ![]() и разлучает ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он бы надолго меня запомнил ![]() _____ Ладно,красоточки мои любимые-пойду я ![]() у нас 3ий час ![]() ![]() но даже если бы была +24,все-равно бы ушла ![]() спасибо,что подняли настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 3:07
|
*GoldAur*
|
Он у нас очень спокойным и послушным в детстве был, а играл восновном в машинки, очень любил, когда ему читали, сам очень рано-в 4 года научился читать(моя мама научила-педагог), никаких предпосылок к спорту я у него не замечала! ![]()
Не знаю! ![]() ![]()
Вот и я когда сын маленький был хотела его на плавание отдать-фигура!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2010 3:08
|
MалИнка
как же мы похожи ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дык а я вам о чем толкую битый год ![]() |
22 Мар 2010 3:09
|
profEGO33
43 года France |
![]() ![]() ![]() ![]()
ты сегодня в ударе ![]() ![]() ![]() ![]() инга тюмень спокойной ночи ![]() ![]() ![]()
мне все в последней передаче понравилось ![]() но только про Грузию несмешно было ![]() ![]() ![]() ![]() такой ужас люди пережили ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2010 3:09
|
*GoldAur*
|
Все, мои любимые, я спать!
![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2010 3:10
|
MалИнка
поделись как? ![]() ![]()
а почему кашляешь??? ты тоже так обо мне думаешь? ![]() |
22 Мар 2010 3:10
|
Оксана 35
NRW |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2010 3:11
|
profEGO33
43 года France |
я думаю, я тоже пораньше лягу
![]() ![]() ![]() всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() классно похихикали ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2010 3:12
|
MалИнка
согласна ![]() Вот кто должен был бть моим мужем ![]() ![]() Сказала: СПААААААААТЬ,значит спать......и т.п. Все-ушла ![]() Кстати,Жанчик то Хде? ![]() ![]() |
22 Мар 2010 3:13
|
Оксана 35
NRW |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2010 3:14
|
profEGO33
43 года France |
![]() ![]() ![]() ![]()
в гостях, наверное, была ![]() поздно пришла ![]() посмотрите на эту девушку ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/member4582.html трое уже детишек ![]() ![]() ![]() двое мальчишек близнецов ![]() |
22 Мар 2010 3:33
|
Libelle
Гость
|
До завтра,красавицы!
![]() |
22 Мар 2010 4:26
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
А тортик был с лилиями?а где его посмотреть можно???
Очень реалистично,но я бы тоже не стала! ![]()
![]() ![]() ![]()
Обязательно!!! |
22 Мар 2010 4:45
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Привет!!!
![]()
Ох!увидела ленэкспо ![]() У меня рядом папа живет! Девчонки книжки читают..молодцы!!!!я че то совсем запарилась!нет времени эти дни ни на что!то одно то другое!уже ломка без вас!!!и не успеваю выйти к вам в течении дня!!! ![]() Милые мои я вас люблю и скучаю!!!!
Ксюха где то ребенка уже взяла в возрасте совместной готовки!!! ![]() вот что значит быть не в курсе событий!
во!прояснилось! ![]()
поздравляю!притная новость ![]()
Мы вспоминали,что он с нами! ![]() Томочка с возвращением домой! ![]() Брош&а Сапожки суперские! good2 :
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А в каком городе будете?Украина большая ![]()
![]() ![]()
Я вот тоже все думаю думаю куда отправить!(правда тут не разбежишься,предложений мало.. ![]()
![]()
Обязательно!
![]() ![]() ![]() Ой девочки!!!насмеялась с вами!!!!хорошо!!! Всех целюлю!!!! ![]() |
22 Мар 2010 7:51
|
Сафира
47 лет МО |
Любаша, спасибо ![]() ![]()
хорошо что не убрала ![]() А теперь девочки расскажите мне почему не понравились куколки? И почему не стали бы делать куклу в виде своего ребёнка?Это какая то примета плохая? Мне просто любопытно! ![]() Я вот очень жалею,что когда мои дети были маленькими, у меня не было возможности сделать вот такие картины ![]() ![]()
Оксана повеселила ![]() Покажу свою куколку(муж мне купил в субботу) У меня есть парочка самурай и гейша, но эта куколка в 2 раза больше ![]() |
22 Мар 2010 12:30
|
Libelle
Гость
|
Иришка,приветики! Куклы классные!Дать тебе ссылку?А почему жутко?Я видела пару раз такие куклы ,так сказать,живьем на выставках.У нас есть и постоянная выставка и периодически еще проходят передедвижные выставки в Центр.Доме Художника.Смотреть на такие куклы вообще-то жутковато.как будто живые дети застыли. ![]()
![]() Все болеем.Сейчас к сыну буду врача вызывать. |
22 Мар 2010 12:37
|
В@нильк@
Катерина |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-665314119.html]
![]() |
22 Мар 2010 12:42
|
Libelle
Гость
|
В@нильк@
![]() -------------------- Пишут мне на другом форуме. -Что-то я никак не худею. -Не может быть.Напиши,что ешь. -Ем до 12 ,как написано.Но так как ложусь поздно спать,то еще в 12(ночи)срываюсь. _Как до 12?А после? -Так там же написано,что до 12 можно есть все. -А дальше буквы читала? Вот такой примерно диалог. ![]() |
22 Мар 2010 12:47
|
Юлия71
50 лет Россия |
22 Мар 2010 12:48
|
Libelle
Гость
|
Юлия71
![]() |
22 Мар 2010 12:55
|
В@нильк@
Катерина |
![]()
![]() ![]() ![]() У нас каникулы в школе.... теперь некогда зависать на форуме ![]() |
22 Мар 2010 12:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
Привет, красотульки!!!!!!! Как настроение?
Libelle Любань, как самочувствие? |
22 Мар 2010 12:59
|
Юлия71
50 лет Россия |
привет ![]() ![]() ![]() ![]()
Кать, ![]() ![]() ![]() меня вчера не было.... из того, что увидела и прочитала - как всегда все ржали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2010 13:00
|
В@нильк@
Катерина |
![]() |
22 Мар 2010 13:01
|
Юлия71
50 лет Россия |
у нас утром было сухо, а сейчас поливает...... тоже - настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |