Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 13:03
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ингульчик
Привет!Как с машиной? У тебя как настроение-здоровье?Классно нас поливает уже третий день! К самочувствию я не прислушиваюсь.Не дают расслабиться. В нос только заливаю периодически,чтобы не задохнуться ![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Мдяяяяяяяяяя, и у нас как в подвале..... сыро и темно.... Хоть бы солнышко выглянуло..... Спать хочется по такой погоде.... Ужасть!!!!!!!!!
30 апреля должны пригнать, завтра Сашка поедет в банк на счет денег.
Настроение ужасное, погода давит, голова как горшок пустой - ударь звенеть будет.... ![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:08
|
Libelle
Гость
|
|||||
я диагоналила,так как меня не было два дня дома почти целыми днями. Девчонки у меня на улице был страшный пожар.Нагнали МЧС сто пожарных машин скорых милицию телевидение.Я приехала в пол11 и с электрички поперлась смотреть.Там еще дымилось.Потом оказалось,что полковник МЧС погиб при тушении.Во всех новостях было. |
||||||
22 Мар 2010 13:08
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
да уж..... настроение сегодня у всех -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, сейчас читаю..... в новостях... "Пожар в четырехэтажном здании бизнес-центра разгорелся около пяти вечера субботы, 20 марта. ЧП произошло недалеко от станции метро "Дмитровская". Сначала загорелся первый этаж, но огонь быстро распространился по легковоспламеняющимся изоляционным материалам. За несколько часов пламя охватило все четыре этажа дома 38 на 2-й Хуторской улице. У здания обрушилась кровля. В субботу в здании практически не было людей - выходной. Страшно представить, что бы случилось, если бы все сотрудники находились на своих местах." http://tula.kp.ru/online/news/636145/ из КП
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:11
|
Libelle
Гость
|
|||||
Хорошие условия? Мы только старье берем,на новое денег нет.
У меня сегодня ЕЧУ часа на четыре.И глажки до потолка.сейчас уже муж приедет,так я сразу тогда выйду из эфира.У тетки сегодня слава богу не надо дежурить.Инга,я рыбку уже два раза сделала.Из скумбрии не советую.Уж больно дохлая она у нас.Бери филе любое на коже.И складывай две штуки. |
||||||
22 Мар 2010 13:12
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Девочки привет, я тут отвлеклась, так что только увидела что вы тут много написали... Я с двух компьютеров пытаюсь собрать фотки все в кучку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаш привет, конечно дай ссылку,посмотрю. Эта художница в Москве? Так сейчас постараюсь одновременно ужинать и вас читать... |
||||||
22 Мар 2010 13:13
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
привет, Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ушла в кусты - надо работать ![]() ![]() ![]() ![]() буду заходить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:14
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:15
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Привет Юль. Я тоже скоро пойду, обещала своим драники с фаршем нажарить. |
||||||
22 Мар 2010 13:15
|
Libelle
Гость
|
|||||
написали,что 30 человек вывели.При последнем заходе ,на него и упала балка и кислород закончился.Горело с пяти,я была в половина 11ночи уже. |
||||||
22 Мар 2010 13:16
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Девочки всем привет, несмотря на такую ужасную погоду, желаю всем хорошего дня и здоровья и отличного настроения
![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:17
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
привет Катюша, спасибо ![]() AqqA Света приветики Люба, я выше просила ссылку ![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Девочки приветик..!!!
![]() ![]() ![]() 2 дня не была... а как будто вечность... ![]() ![]() по диагонали пробежала... ![]() ![]() ![]() ![]() весной у нас тоже и не пахнет.. ![]() ![]() ![]() валит снег..стеной... ![]() ![]() ![]() ![]() так что ,Иннусик, я с тобой... ![]() настроение такое же.. и так же хочу весну... ![]() ![]() Ириш, кук..лы красивые.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:18
|
Libelle
Гость
|
|||||
22 Мар 2010 13:20
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Жанночка привет ![]() ![]() Люба за ссылку спасибо! |
||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||
AqqA
Gannet girl_bye girl_bye ![]() |
||||||
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
AqqA
Gannet girl_b:Девушки привет! |
||||||
22 Мар 2010 13:22
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Libelle
Люба, там автор из Пензы, у меня там мама живёт.Но цены кусаются, на таких куколок ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:23
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
приветик всем
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сафира какая авочка замечательная ![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
я поняла.. ![]() ![]() просто так написала..от невниматльности. ![]() ![]()
это ж хорошо... ![]() ![]() ![]() что доча разрешила полежать.. ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:26
|
Libelle
Гость
|
|||||
Сафира
Ира,у тебя новая ава ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага!А размерчиком-то видела какие? ![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:29
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
ага,моя порося ![]()
спасибо Алесь, доброе утро! |
||||||
22 Мар 2010 13:29
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
я себе будильник ставлю, чтоб позавтракать ![]() ![]()
доброе утро ![]() |
||||||
22 Мар 2010 13:31
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Девочки как думаете если я тертую картошку перемешаю с фаршем, прожарятся?
|
||||||
22 Мар 2010 13:32
|
Libelle
Гость
|
|||||
конечно!под крышкой еще потом подержи на маленьком огне.Так охота драников. |