Как отучить мужа есть перед телевизором?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 30 Мар 2011 6:06 | ЛЛолик Аня | |
| 
  ))) Ну вот, уже прогресс, Тань  )) Ест да за собственным столом  )) Глядишь, стол собственными руками в кухню соорудит да туда перебазируется с тарелкой  )) | ||
| 03 Апр 2011 21:00 | lelishna olga 45 лет | |
| 
Я нашла выход - телевизор ему на кухню купила. Меня в принципе эта привычка не раздражает. Главное, чтобы он грязь по всему дому не разносил.  | ||
| 11 Апр 2011 3:26 | Ёся 37 лет Гражданин Земли | |
| 
Против злого и нехорошего телевизора, есть добрый рецепт - сломать.
 И сразу голова станет из квадратной нормальной круглой, и книжка с полки вернется, и вообще, все будет хорошо +) | ||
| 17 Фев 2012 1:53 | Strunka Танюша 35 лет new mexico | |
| 
Я тоже такая - люблю есть именно за столом и почему-то смотреть в тарелку, все внимание еде в этот момент, и дурацкая привычка есть быстро. Наверное поэтому с трудом вспоминаю все же больше мой со мной ест или за компом. 
 Я считаю главное - есть за столом нормально с прямой спиной, и тд. | ||
| 17 Фев 2012 2:57 | Rita30 Рита | |
| 17 Фев 2012 3:21 | alekseewna | |
| 
tan4ik78
 Таня, а у меня в квартире вобще жилая кухняWohnküche - я прям балдею- так удобно  ...Таскать ничего не нужно, и готовить интересней, не так скучно... Один выход- поставить телевизор в кухню..сейчас очень часто дают беспроцентный кредит, я так себе комп купила- выплатила за несколько месяцев не переплатив ни копейки.   | ||
| 17 Фев 2012 4:55 | Strunka Танюша 35 лет new mexico | |
| 
Как это, то есть нет стены, так? У нас тоже нет, вообще в америке 4й дом это, нигде стены не было, все вместе.  | ||
| 17 Фев 2012 16:21 | Katze Германия | |
| 
Я в кухне только готовлю,  а завтракаем, обедаем и ужинаем и даже
 просто кофе пьем только в гостинной. За нормальным столом, на котором постелена нормальная скатерть, которую периодически приходится страть... Но!!! Это изначально была моя идея! Я считаю, что не только в гостях или в ресторане нужно УМЕТЬ нормально есть, но и дома, а значит к этому членов семьи нужно постепенно приучать. С сыном это было не очень сложно, мужа - его мама не приучила, и для меня это (приучение мужа) оказалось не простым, но за много лет процесс пошел в нужном направлении. У нас между кухней и гостинной - 15 метров, использую 2 подноса- ничего не проливается и никакой "лишней беготни". | ||
| 17 Фев 2012 16:26 | Morgee | |
| 
А я очень люблю есть перед теликом   Скажу даже больше, мы с мужем очень любим приготовить что-нибудь вкусненькое, и потом скачать фильмец какой-нибудь, смотреть его, поедая вкусности и запивая вином ,например. | ||
| 17 Фев 2012 22:57 | alekseewna | |
| 
 Большая комната- с одной стороны стоит кухонная мебель- с другой диван углом и небольшой мебельная стенка с телевизором...  две спальни для меня и дочери  - сбор в кухне    ...квартира- две с половиной комнаты...   | ||
| 19 Фев 2012 10:20 | Strunka Танюша 35 лет new mexico | |
| 
 Здоровo, мне это нравится тем что не скучно, когда на кухне!!!!))Вроде как в центре событий находишься)))))   | ||
| 17 Мар 2012 18:40 | NatalyS Липецк | |
| 
 А в кухне это невозможно?  Современные кухни  - столовые предполагают наличие хорошей мебели, стола в том числе, скатертей, если хотите, телевизора....   | ||
| 18 Мар 2012 2:25 | Цыпа-Синица | |
| 
Девчат, а мне кажется Татьяну раздражает больше не то что муж мусорит в комнате,а в том что ест "в компании" с телевизором.
 Мы например с мужем за ужином (на кухне без телевизора) делимся впечатлениями от прошедшего дня, обсуждаем наши планы на выходные, да и просто общаемся. Потом идем в комнату и смотрим телевизор или каждый занимается чем хочет. А здесь если и еда перед телевизором, и потом весь оставшийся вечер, то где же время для общения? | ||
| 16 Ноя 2012 15:43 | Djeyran 66 лет Ашхабад | |
| 
у меня такой сын, есть без телевизора-пустая трата времени
 Я сначала нервничала, ругалась, потом просто перенесла телевизор на веранду, у нас там столовая, типа и все! Сын поселился на веранде   | ||
| 16 Ноя 2012 16:43 | Katze Германия | |
| 
 Извините за поздний ответ - только сейчас увидела. Конечно возможно, если "кухня-столовая". У нас поскромнее-просто кухня... В ней, конечно, тоже можно есть, но мне нравится это делать в гостинной-столовой. При этом мы стараемся не телевизор смотреть, а общаться. Хотя и просмотр телевизора во время еды или "кофепития"полностью не исключен... А если вернуться к теме "грязи" за столом, то заметила, что и со стороны мужа скатерть уже давно не имеет пятен, как что стираю ее раз в неделю просто по привычке. Поэтому ни претензий к чистоте, ни претензий к взаимному невниманию ни у кого нет. | ||
| 10 Янв 2013 23:51 | Olya-Lelya 46 лет дипломир.экскурсовод в Израиле | |
| 
выкинуть телевизор!  | ||
| 21 Апр 2013 1:13 | vostrik Елена 48 лет омск | |
| 
Два варианта:разрешить ему кушать в комнате перед телевизором,либо поставить телевизор на кухню.Они это делают не из вредности,а таким образом экономят время.Некоторые мужчины,извините,даже в туалет ходят с журналом или газетой,потому что другого времени нет.  | ||
| 27 Май 2013 20:29 | Линда23 Линда Гамбург 38 лет украина | |
| 
Накрой красиво стол и предложи покушать вместе за столом!  | ||
| 18 Июн 2013 17:58 | Tr@iDoN 35 лет Россия, Калининград | |
| 
Повесить телевизор на кухне
 Если вдруг без телевизора начнет есть на кухне - то будет быстро "хомячить" за обе щеки, что бы скорее вернуться в комнату. Что то же не особо полезно Мы в комнате ужинаем, когда очень устали, но не из-за телевизора, а из за дивана = ) | 

лишь бы на здоровье
  лишь бы на здоровье