Как отучить мужа есть перед телевизором?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Мар 2011 6:06
|
ЛЛолик
Аня |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Апр 2011 21:00
|
lelishna
olga 45 лет |
|
Я нашла выход - телевизор ему на кухню купила. Меня в принципе эта привычка не раздражает. Главное, чтобы он грязь по всему дому не разносил.
|
||
11 Апр 2011 3:26
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|
Против злого и нехорошего телевизора, есть добрый рецепт - сломать.
И сразу голова станет из квадратной нормальной круглой, и книжка с полки вернется, и вообще, все будет хорошо +) |
||
17 Фев 2012 1:53
|
Strunka
Танюша 35 лет new mexico |
|
Я тоже такая - люблю есть именно за столом и почему-то смотреть в тарелку, все внимание еде в этот момент, и дурацкая привычка есть быстро. Наверное поэтому с трудом вспоминаю все же больше мой со мной ест или за компом.
Я считаю главное - есть за столом нормально с прямой спиной, и тд. |
||
17 Фев 2012 2:57
|
Rita30
Рита |
|
17 Фев 2012 3:21
|
alekseewna
|
|
tan4ik78
Таня, а у меня в квартире вобще жилая кухняWohnküche - я прям балдею- так удобно ![]() ![]() |
||
17 Фев 2012 4:55
|
Strunka
|
Как это, то есть нет стены, так? У нас тоже нет, вообще в америке 4й дом это, нигде стены не было, все вместе.
|
||
17 Фев 2012 16:21
|
Katze
Германия |
|
Я в кухне только готовлю, а завтракаем, обедаем и ужинаем и даже
просто кофе пьем только в гостинной. За нормальным столом, на котором постелена нормальная скатерть, которую периодически приходится страть... Но!!! Это изначально была моя идея! Я считаю, что не только в гостях или в ресторане нужно УМЕТЬ нормально есть, но и дома, а значит к этому членов семьи нужно постепенно приучать. С сыном это было не очень сложно, мужа - его мама не приучила, и для меня это (приучение мужа) оказалось не простым, но за много лет процесс пошел в нужном направлении. У нас между кухней и гостинной - 15 метров, использую 2 подноса- ничего не проливается и никакой "лишней беготни". |
||
17 Фев 2012 16:26
|
Morgee
|
|
А я очень люблю есть перед теликом
![]() |
||
17 Фев 2012 22:57
|
alekseewna
|
|
Большая комната- с одной стороны стоит кухонная мебель- с другой диван углом и небольшой мебельная стенка с телевизором... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Фев 2012 10:20
|
Strunka
|
Здоровo, мне это нравится тем что не скучно, когда на кухне!!!!))Вроде как в центре событий находишься))))) ![]() |
||
17 Мар 2012 18:40
|
NatalyS
Липецк |
|
А в кухне это невозможно? ![]() ![]() |
||
18 Мар 2012 2:25
|
Цыпа-Синица
|
|
Девчат, а мне кажется Татьяну раздражает больше не то что муж мусорит в комнате,а в том что ест "в компании" с телевизором.
Мы например с мужем за ужином (на кухне без телевизора) делимся впечатлениями от прошедшего дня, обсуждаем наши планы на выходные, да и просто общаемся. Потом идем в комнату и смотрим телевизор или каждый занимается чем хочет. А здесь если и еда перед телевизором, и потом весь оставшийся вечер, то где же время для общения? |
||
16 Ноя 2012 15:43
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
|
у меня такой сын, есть без телевизора-пустая трата времени
Я сначала нервничала, ругалась, потом просто перенесла телевизор на веранду, у нас там столовая, типа и все! Сын поселился на веранде ![]() |
||
16 Ноя 2012 16:43
|
Katze
Германия |
|
Извините за поздний ответ - только сейчас увидела. Конечно возможно, если "кухня-столовая". У нас поскромнее-просто кухня... В ней, конечно, тоже можно есть, но мне нравится это делать в гостинной-столовой. При этом мы стараемся не телевизор смотреть, а общаться. Хотя и просмотр телевизора во время еды или "кофепития"полностью не исключен... А если вернуться к теме "грязи" за столом, то заметила, что и со стороны мужа скатерть уже давно не имеет пятен, как что стираю ее раз в неделю просто по привычке. Поэтому ни претензий к чистоте, ни претензий к взаимному невниманию ни у кого нет. |
||
10 Янв 2013 23:51
|
Olya-Lelya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|
выкинуть телевизор!
|
||
21 Апр 2013 1:13
|
vostrik
Елена 47 лет омск |
|
Два варианта:разрешить ему кушать в комнате перед телевизором,либо поставить телевизор на кухню.Они это делают не из вредности,а таким образом экономят время.Некоторые мужчины,извините,даже в туалет ходят с журналом или газетой,потому что другого времени нет.
|
||
27 Май 2013 20:29
|
Линда23
Линда Гамбург 37 лет украина |
|
Накрой красиво стол и предложи покушать вместе за столом!
|
||
18 Июн 2013 17:58
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|
Повесить телевизор на кухне
Если вдруг без телевизора начнет есть на кухне - то будет быстро "хомячить" за обе щеки, что бы скорее вернуться в комнату. Что то же не особо полезно Мы в комнате ужинаем, когда очень устали, но не из-за телевизора, а из за дивана = ) |