Ароматный хлеб с чесночным маслом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 19:57
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Светлана писала:
Свет, к сожалению, да, потому что тесто получается очень мягкое, просто хлеб потеряет форму. Как вариант, могу предложить тебе испечь его в форме для кексов, которая с дыркой посередине, сделай все, как нужно по рецепту, потом уложи в форму для кексов и соедини края, получается очень красиво, я на прошлой неделе так делала для эксперимента, забыла сфотографировать и выложить фотки в форуме, но гости были приятно удивлены Долой стереотипы! |
||||||||||||||
24 Мар 2010 21:29
|
Светилка
59 лет Москва |
|||||||||||||
Оксана,а я на свой страх и риск испекла в обычной прямоугольной форме и.....у меня получилось .Такой вкусный,этооо что то ням2: Спасибо огромное ,я думаю этот хлебушек будет часто на нашем столе.В следующий раз отчитаюсь обязательно,в этот раз он даже толком не успел остыть [/b]
|
||||||||||||||
24 Мар 2010 22:33
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Ну вот, видишь, теперь и я буду знать! Спасибо! Рада, что понравилось твоим домашним, а то что не дали остыть, так это лучший комплимент хозяйке! А я с отчетом, так и быть, подожду
Спасибо тебе за интерес! |
||||||||||||||
25 Апр 2010 20:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я уже ощущаю аромат и вкус!!!!! Обязательно сделаю! |
||||||||||||||
26 Апр 2010 12:27
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Юлия-Julia & Ko писала:
Юленька, ну на этот хлеб вообще сбегаются все соседи, имей ввиду . Спасибо огромное!!! |
||||||||||||||
26 Апр 2010 12:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ага ))) значит большой замок на двери, пока сами не наедимся! |
||||||||||||||
26 Апр 2010 15:45
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Юлия-Julia & Ko" писала:
Вот-вот Это я тебе из личного опыта. У нас соседи участвуют в одном телешоу, на прошлой неделе приезжали их снимать, я как раз этот хлеб пекла, заходят в подъезд и говорят: "Как у вас в подъезде вкусно пахнет" - это мне соседка потом рассказала, а соседка-пенсионерка ворчливо сказала возвращавшемуся с работы мужу: "Опять твоя жена хлеба печет", вечером отправила сына к ней с хлебушком - надо же улучшать соседские отношения. Так что, как говорится "хочешь - верь, хочешь - проверь" |
||||||||||||||
28 Апр 2010 20:31
|
Alena76
48 лет Ohio, USA - Kiev, Ukraine |
|||||||||||||
спасибо милая Окcана..
вчера делала хлебушек - думаю соседи в коме до сих пор от запахов... фото приложу... |
||||||||||||||
29 Апр 2010 15:31
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Alena76 писала:
Это хорошо или плохо? А у вас там не принято, как в фильмах показывают, с пирогами к соседям ходить?
Буду ждать!!! Спасибо, дорогая, очень рада, что понравилось! |
||||||||||||||
02 Май 2010 21:37
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||
Хлебушек суперовский
Сегодня испекла, ушел на улёт. Очень вкусно Спасибо за рецептик |
||||||||||||||
03 Май 2010 16:56
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Татьяна-tancik писала:
Танюш, я очень рада, что понравился!!! И что не разочаровалась!!! Спасибо огромное!!! |
||||||||||||||
16 Июл 2010 13:07
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||||||||||
20 Июл 2010 8:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||
18 Авг 2010 16:31
|
Энора
Эля 53 года Россия. Палех |
|||||||||||||
Милая Оксаночка, хочу выразить вам свою благодарность за такой замечательный рецепт. Пеку в четвертый раз и всегда получается удачно и вкусно. Хотя я с такой выпечкой никогда особо не дружила. Для меня это просто находка. Спасибо вам огромное.
|
||||||||||||||
29 Авг 2010 21:07
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Alexandra-Фиалочка писала:
Сашенька, спасибо огромное!!!
С удовольствием!!! Буду надеяться, что пригодится!!!
Спасибо, а это тебе: Ирина244 писала:
Заходи, двери открыты, я тебе всегда рада
Спасибо, дорогая, за доверие!!!
Очень красивый, рисунок такой шикарный получился, просто СУПЕР!!! Эля-Энора писала:
Элечка, безумно приятно читать твои слова, я очень рада, что все получается, и ты не разочарована. Спасибо преогромное!!! |
||||||||||||||
05 Сен 2010 17:39
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||||||
06 Сен 2010 23:55
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
01 Окт 2010 16:10
|
Тыква
47 лет Челябинск |
|||||||||||||
Оксаночка спасибо за рецепт Я сделала по вашему рецепту хлебушек.Офигительно ,оболденно вкуно ням-ням Я в восторге от такой вкуснятины
|
||||||||||||||
01 Окт 2010 23:39
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
15 Окт 2010 14:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Оксана 74
Хлеб - невероятной вкусноты!!! Огромное спасибо, Оксана, за супер-рецепт! Буду его печь очень часто! Спасибо за рецепт |
||||||||||||||
15 Окт 2010 23:50
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
26 Окт 2010 23:30
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||
Оксана! А сухих - это сколько? |
||||||||||||||
26 Окт 2010 23:48
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Лайта писала:
Лайта, пакетик 7-граммовый, или 2 ч.л. ложки, если в пакетике больше |
||||||||||||||
13 Ноя 2010 22:23
|
Энора
Эля 53 года Россия. Палех |
|||||||||||||
Милая, Оксаночка! Этот ароматный хлебушек стал в моей семье любимым. Пеку его часто и в праздничные и в выходные дни, даже не представляю, как раньше мы без него обходились. Спасибо вам огромное за чудесный рецепт, вы большая умница. Желаю вам и вашим близким много радости и удачи во всем.
|
||||||||||||||
14 Ноя 2010 3:41
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Эля, я очень рада, что хлеб понравился, прижился и прописался в Вашем доме. Мне безумно приятно читать Ваш отзыв. Спасибо Вам огромное!!!
Спасибо огромное еще раз. И Вашей семье я желаю радости, достатка, удачи и любви!!! |