Ароматный хлеб с чесночным маслом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:13
|
damira
Москва |
|||||||||||||
25 Дек 2010 20:55
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
damira писал(а):
Дамира, спасибо огромное за теплые слова, очень приятно, что этот хлеб в твоих фаворитах
И тебя тоже! Всех благ в жизни!!! |
||||||||||||||
03 Фев 2011 16:27
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||||
07 Фев 2011 23:09
|
сурепка
РФ |
|||||||||||||
10 Фев 2011 0:57
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Ириша-Pearls писала:
Ирочка, спасибо большое, я очень рада, что хлеб понравился. Очень красивый и ровный!!!
Ир, я думаю, что можно было еще немного его в духовке подержать, для цвета, еще возможно, что желток для смазки не был такой ядрено-желтый, как у меня. А так я все делала, как в рецепте: смазала желтком и пекла при 180 градусах в тефлоновой форме. Наташа-сурепка писала:
Наташ, очень оритинально ты его завернула, очень красиво! Кексовая форма - это идея Спасибо большое за отзыв, за фото и за идею!!!
Ну, это уже на 99% твоя заслуга Ириша, Наташа, спасибо вам огромное!!! |
||||||||||||||
13 Фев 2011 10:32
|
сурепка
РФ |
|||||||||||||
Оксана! Я опять пекла из твоего теста рулет с маком! Такой замечательный рецепт! Немножко больше сахара положила и начинку сделала по рецепту Lilli (http://forum.say7.info/member25658.html) Я раньше всегда делала тесто с сухими дрожжами, а по твоему рецептику попробовала с сырыми и теперь не могу остановиться, такое воздушное тесто получается! Спасибо еще раз!!!
|
||||||||||||||
17 Фев 2011 3:11
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Наташа-сурепка писала:
Наташ, воту удивила!!! По-хорошему!!! Даже по-замечательному!!! Вот уж не ожидала увидеть на этой страничке фото рулета с маком, да еще такого красивого, разрез - это вообще красотища. Спасибо за такие фото аппетитнейшие и за идею, я чего-то не догадалась из этого теста с другими начинками печь И сверху так блестит
Я с тобой согласна, выпечка на свежих дрожжах на порядок выше и по качеству теста и по вкусу, это точно, сухие дрожжи я использую крайне редко |
||||||||||||||
17 Фев 2011 12:35
|
сурепка
РФ |
|||||||||||||
Оксана 74И сверху так блестит
Оксаночка, это я сверху помазала сливочным маслом, чтобы корочка была помягче, тесто просто изумительное получается, я просто в восторге от того, что теперь у меня есть универсальный рецепт на дрожжевую выпечку!!! С П А С И Б О!!! |
||||||||||||||
18 Фев 2011 11:57
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||||||||||
19 Фев 2011 12:41
|
Лилит*
г. Московский МО |
|||||||||||||
Вот такой хлебушек получился в разрезе.
Вот такой "вид сверху" Получилось красиво. Хлеб воздушный. Но, к сожалению, абсолютно пресный получился. 2 ложки соли в тесто оказалось очень мало. Кстати, судя по отзывам некоторые даже специально количество соли уменьшали. Думаю возможно дело в самой соли ( у меня оказалась не слишком соленая-я такое допускаю). В следующий раз, добавлю пол чайной ложки соли в саму начинку. Но то, что спеку такой хлеб еще не раз-это точно. Спасибо за рецепт. Да и в следующий раз обязательно тесто скручу перед закладкой в форму. |
||||||||||||||
22 Фев 2011 1:35
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Наташа-сурепка писала:
А, блеск просто великолепный, гламур прям
Наташ, я только рада, что тесто понравилось!!! Удачи тебе в новых кулинапрных шедеврах!!! Татьяна-DNiusha писала:
Танюша, спасибо за красивый и румяный фотоотчет, я очень рада, что хлеб понравился Юлия-Лилит* писала:
Юля, мне тоже все ракурсы нравятся
Юль, ну ты же знаешь, на вкус и цвет Теперь ты его опробовала и можешь уже подогнать под свой вкус
Я буду только рада
А можно вообще скручивать через раз, вроде как печешь одно и тоже, а вид разный, и все думают, что что-то новое Спасибо тебе большое за отзыв и за фото!!! |
||||||||||||||
24 Фев 2011 23:38
|
leblebi.1970
olesja |
|||||||||||||
A kakim raßmerom wascha Forma?
|
||||||||||||||
26 Фев 2011 19:45
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
olesja-leblebi.1970 писала:
Олеся, форма у меня размером 10 на 30 см, но девочки, я смотрю, любые формы используют, и круглые, и овальные. |
||||||||||||||
08 Апр 2011 1:55
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||||||||||
Оксана, хлеб-супер, спасибо очередное.
|
||||||||||||||
09 Апр 2011 1:21
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
09 Апр 2011 14:15
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||||||||||||
Оксана спасибо за рецепт.Хлебушек замечательный,но к сожалению часто печь нельзя--иначе просто придеться расширять дверные проемы.Как только приготовлю его-народ не вылезает с кухни,постоянно бутерброды делают.А муж кричит- "Я только маленький ломтик,без всего".Брал на работу угощал своих дам(у него в подчинении 5 женщин),всем очень понравился,просили рецепт(так что в массы пошел "Хлебушек").А вчера я просто сделала булочки.Тесто замечательное.
|
||||||||||||||
09 Апр 2011 19:14
|
сурепка
РФ |
|||||||||||||
09 Апр 2011 23:42
|
Reqin
Москва |
|||||||||||||
Роскошный хлеб! Великолепное тесто В закладки непременно
|
||||||||||||||
10 Апр 2011 1:13
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
pljshik писала:
И Вам спасибо за теплые слова
так приятно, что хлеб всей семье нравится. Жаль, конечно, что это не диетическая еда но вкус и аромат хлеба провоцируют на повторение
Ох ты, даже и не знаю, сочувствовать или завидовать мужу Вашему
Спасибо, пусть идет, но в этом Ваша заслуга
Спасибо еще раз за приятный отзыв!!! Наташа-сурепка писала:
Наташ, так приятно, что ты рецептом пользуешься Такой шикарный хлеб у тебя получается всегда - каравай настоящий, а разрез - вообще можно слюной захлебнуться Ну нельзя же так, на ночь глядя, провоцировать Спасибо за такую красоту Рената-Reqin писала:
Рената, очень буду рада, есби воспользуешься рецептом и попробуешь этот хлеб |
||||||||||||||
11 Апр 2011 22:00
|
сурепка
РФ |
|||||||||||||
Оксана, у меня опять пирог из твоего теста (немножко больше сахара положила ), а начинка -вареные сухофрукты, пропущенные через мясорубку, с добавлением жидкого варенья. Пирог сделала слоями, чтобы начинка не вываливалась. Еще раз огромное спасибо за рецепт такого замечательного теста! За последние десять дней испекла два раза ароматный хлеб и два раза этот пирог - начинки много был, разделила на два раза.
это тебе мои ромашки(рисую на компьютере) |
||||||||||||||
14 Апр 2011 1:50
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Наташа-сурепка писала:
Наташ, какой пирог у тебя замечательный получился, заглядение воздушнейший Я тебе тоже хочу сказать спасибо, что подсказала мне тесто не только для хлеба использовать, я чего-то не дошла своим умом-то
Так это же замечательно!!! Так приятно, что рецепт у вас прижился и радует и вас и меня
Наташ, за это - особое спасибо, так приятно, и очень красиво!!! Ты на все руки мастерица!!! И я к тебе с кусочком неба |
||||||||||||||
16 Апр 2011 20:53
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||||||||||||
Да,все коменты прочитала,все фото просмотрела и я в обмороке Хотя только поужинала,а я опять слюной истекаю Завтра выходной и у меня к обеду обязательно будет твой замечательный хлебушек
когда начала читать рецепт,то аж немного расстроилась,потому что у меня не формы для хлеба но девчёнки умницы так выходят из сложившейся ситуаций,такого напридумывают Спасибо,Оксана,тебе за шикарный рецепт ,а девчёнкам за подсказки |
||||||||||||||
17 Апр 2011 1:22
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Юлия-ЮлянНиколаевна писала:
Юль, ну после такой реакции организма обязательно нужно его испечь
Приятного выходного дня тебе! И ароматного хлебушка!
Девченки - молодцы, и выход из ситуации находят, и мне помогают на рецепт по-новому посмотреть
Юля, и тебе спасибо за приятные слова! Удачи!!! |
||||||||||||||
19 Апр 2011 14:17
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||||||||||||
Ну конечно же я сделала этот замечательный хлебушек И конечно же сфотографировать не успела,как он улетучился Очень вкусненько было и тесто шикарное,даже хлебом его не назовёшь,а скорее всего нежнейший пирог.
Я немного отошла от рецепта как всегда не вовремя,закончилась сметана и я положила в тесто 2л.сметаны и 2л.кефира,и это ни чуть не помешало.Теперь в здобное и дрожжевое тесто буду добавлять кисломолочные продукты. Спасибо,что делишься своими замечательными рецептами |
||||||||||||||
21 Апр 2011 0:13
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Юлия-ЮлянНиколаевна писала:
Юля, спасибо, я очень рада, что понравился
Ну и ладно, ты же его не для фото пекла, а чтобы кушать
Да, девочки из этого хлеба и пироги пекут, очень нежное тесто получается
Юль, на кефире тоже очень вкусное тесто получается, эт точно
Юля, и тебе спасибо за теплые слова!!! |