Как использовать тарталетки?

Сообщение Автор
Как использовать тарталетки?
02 Мар 2010 19:59

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

54 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Здравствуйте, дамы и господа.

Подскажите, плиз, как ещё можно использовать эти мини-тарталетки? help

Не сочтите за ханжество, но икра уже приелась. Помните в "Белой солнце пустыни" - уже видеть её проклятую не могу. a_ya_protiv

Мне кажется, обычные салаты для этих малюток -неприемлемы. Одна надежда на ваши светлые головы. Откликнитесь. ya_za

Фото
Фото
 
02 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Юна2010
У Насти есть рецепт, пробовала-понравилось
http://www.say7.info/cook/recipe/450-Tartaletki-s.html
 
03 Мар 2010 0:23

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Юна2010
Юля,тарталетки на фото очень маленькие, для моего блюда лучше взять побольше.

200 гр ветчины, или любой копчужки
2 помидорки
100 гр сыра
1 яйцо
1 стол. ложка майонеза
Тмин (обязательно!!!)

Все продукты даю примерно. Из такого количества получается заполнить около 10 тарталеток.

Ветчину м сыр порезать мелкими кубиками.
Помидоры разрезать,вынуть из них семена, после также порезать.
Смешать все порезанное и яйца с майонезом.Добавить тмин.
Залить этой смесью тарталетки и запечь.

Все очень быстро и БЕСПОДОБНО!!!
 
03 Мар 2010 1:20

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

54 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Васильевна и еленка Барышни, огромное спасибо за отзывчивость. air_kiss


Васильевна
Увы ((. Мои "малютки" не вместят в себя столько вкусностей, но придётся рискнуть.

еленка
Ух, ты...Спасибо за рецепт. Запечь тарталетки -это что-то новое.
Обязательно воспользуюсь, но Вы правильно заметили, для моих нынешних малюток ингредиенты солидные чересчур.



Эх..... girl_in_dreams
 
03 Мар 2010 4:02

Распечатать сообщение
Melwin

Мальвина

48 лет
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
good мне кажется сюда можно уложить любой рецепт паштета (мясо молотое со специями и травкой или рыбку) или сыр мягкий с добавками, или творог с зеленью и чесноком.
а если из кулинарного шприца??? и сверху зелень или маслинка или лимоник?

или есть куча рецептов овощной (грибной, баклажанной) икры с яркими вкусами и специями)))
 
03 Мар 2010 14:17

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

54 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Melwin

Здорово!!!! Спасибо громадное Romashki Romashki .
Пойду подобные рецепты искать.
 
03 Мар 2010 14:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Можно паштет печеночный в них положить.
http://forum.say7.info/topic24023.html
Или форшмак.
http://forum.say7.info/topic8164.html
 
03 Мар 2010 16:34

Распечатать сообщение
Soya

Зоя




SoyaМои рецепты
Юна2010 Юлия, посмотри здесь, может быть подберешь для себя что-нибуь:
http://forum.say7.info/topic2687.html
 
04 Мар 2010 2:41

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

54 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Lana_nov
Спасибо большое за ссылки. Rose



Soya
Зоя, Вы даже не представляете как мне помогли. Гигантское спасибо Romashki
Re: Как использовать тарталетки?
02 Сен 2010 12:15

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля




1601ГабиМои рецепты
Юна2010 писал(а):

Подскажите, плиз, как ещё можно использовать эти мини-тарталетки?


Случайно увидела вопрос решила ответить. Тарталетки наполняю смесью сыра, чеснока и майонеза сверху укладываю розочкой кусочек сёмги, а в центр перепелиное яичко сваренное , конечно и веточку петрушки. Получается очень нарядно и сытно. Моим гостям очень нравится, тарталетки съедаются в первую очередь. правда фото у меня нет, я ни разу не выставляла свои рецепты.
 
02 Сен 2010 14:29

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
Очень люблю тарталетки. Они до того симпатичные. Я их всегда сама делаю и использую в основном для десерта.
Фото

Фото

Фото

И тортик:
Фото
 
03 Сен 2010 2:32

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

39 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
]
CUNCHICH
Ваши тарталетки превосходные good good , а можно ваш рецептик?? girl_claping girl_claping
 
04 Сен 2010 16:14

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
resni4kaa,

Тарталетки (для десерта) я делаю со следующим составом:
- 225г муки
- 125г сливочного масла
- щепотка соли
- 70г сахара
- 1 большой желток
- 1 ст. ложка сметаны (или сливок, или молока)

Тарталетки для салата советую делать по рецепту Vintage "Сырные тарталетки".
Там она подробно писала о технологии.

Чтобы тарталетки были тоненькие и красивые нужно делать их с акуратностью и с любовью. Уверена, что у вас получится.
 
09 Окт 2010 23:45

Распечатать сообщение
Melanochka





MelanochkaМои рецепты
На нашем сайте есть очень оригинальный и простой рецепт сырных тарталеток. Очень быстро готовиться и печется. Мне и моим друзьям, кому дала этот рецепт, очень пришелся по-душе. А главное - к столу. Для наполнения беру 400 г протертого творога, пучок укропа, молотый белый перец, соль и слабосоленую семгу. Укроп мелко нарубить, смешать с творогом, солью и перцем. Выкладываю в кондитерский мешок и наполняю этой массой тарталетки. Тонко нарезанные ломтики семги сворачиваю в виде розочек и укладываю по 2-3 на творожную массу. Украсить веточкой укропа. Необычное, но вкусное сочетание.

Наверх