Помогите не заплакать
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Май 2010 21:54
|
Ой!
58 лет Таганрог |
|
Раньше работала в другом отделе. До сих пор забегаю к ним поболтать. пообщаться. Замечательные люди (хотя все очень - очень разные). Была в главном офисе - заглянула в несколько кабинетов к знакомым, везде встречали приветливо, с улыбками, болтали, смеялись. Я от этого отвыкла!!! Вышла, ловлю себя на том, что иду и улыбаюсь. А в голове мысль "Если эти приятные люди общаются со мной, значит я не изгой! Ведь они могли сделать вид, что заняты!".
Живу в одном доме с детства. Ни разу не поссорилась ни с одним соседом (9 этажей, 4 подъезда). Начальнице я не надоедаю. Может быть сложилось такое впечатление, но трудно передать все нюансы. Сама никаких разговоров не заводила, только в случаях каких-то нападок пыталась защититься. А вообще я думаю, что все скоро должно измениться. |
||
04 Май 2010 7:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
[quote="Sana07"]Ой!
1. прием лекарственного препарата Персен (он растительного происхождения - там валерьянка с чем то) [/quote Заканчивай с Персеном, молодая ещё, он снижает сексуальную активность! |
||
04 Май 2010 9:05
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
Tosk@
да????????? не заметила ничего такого ![]() |
||
06 Май 2010 14:59
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Настройся на позитив, тогда всё изменится к лучшему, причём в твою сторону! Оксана, про Персен мне врач сказала. Я вроде тоже такого не замечала, поспокойнее стала и всё. А она говорит - заканчивай! Медикам виднее. |
||
08 Сен 2010 14:12
|
Ка-апелька
42 года Луганск |
|
У меня была подобная история! Сначала я работала на одной работе где коллектив был просто замечательный! Но не было никаких перспектив в карьере. Тогда я перешла на другую работу в большое предприятие. Шла туда с радостью. И не знаю почему не взлюбила меня одна коллега. Сплетни про меня ужасные распространяла, гадости всякие. И весь коллектив - 20 чел. - слушал её и верил. Хотя в глаза она мне лично ничего не говорила. Я была так ошарашена этой ситуацией. Было так тяжело находится в этом коллективе, просто ад! Что я только ни делала, всё зря. Я потеряла уверенность в себе. Но, слава Богу, я перевелась в другой отдел к нормальным людям, а не к змеям. Просто в том коллективе заведено было против кого-то дружить. Сейчас я иногда захожу к ним по работе, так все мне мило улыбаются как ни в чен не бывало.
|