Помогите не заплакать
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Мар 2010 5:07
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
Как говорится : чем больше знаем мы людей - тем больше нравятся собаки!!! Так что может этот прием сработает?
|
||||
06 Мар 2010 14:25
|
Жанна Минск
Жанна 47 лет Беларусь |
|||
Молча улыбайся. Это здорово выбивает из равновесия.
|
||||
08 Мар 2010 20:56
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
У меня когда-то был такой случай и одна мудрая женщина мне дала совет. Когда вы видите эту особу сразу же начинайте про себя отсчитывать ритм вальса раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три. И пока она приближается вы уже успеваете успокоится и настроиться. Попробуйте!
![]() |
||||
09 Мар 2010 1:45
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Ой!
Галя, так у тебя ребенок есть? У тебя восзраст не указан, я подумала, что ты молоденькая девчонка, неопытная ![]() ![]() Да тебе ради ребенка уже стервой стать надо! Ради его интересов! Тем более, вас защитить некому. Я сейчас себя вспомнила, когда мне было 26, я еще незамужем была. Пришла в другую фирму работать. А там инженер - мы с ним в общем по работе даже не пересекались. Но он меня постоянно в офисе останавливал и начинал поддевать. Я неделю присматривалась ко всем, молчала. Потом он мне в момент плохого настроения подвернулся со своим ехидством. Я на него кааааак рявкнула!... Он помолчал секунд 10, потом осторожно спросил:"Зубки показываешь?". На что я ему ответила, что да, чтоб он знал,что у меня молочные зубы уже давно выпали, а взрослые еще не стерлись. И что постоять за себя я могу. А вообще, я пришла сюда не чтобы ему нравиться, а работать. И чтобы шел и занимался своим цехом. С тех пор, он относился ко мне осторожно. А вообще, теперь -то я поняла, ЧТО именно эта дамочка против тебя имеет. Я примерно так и предполагала - не бывает неприязни ПРОСТО ТАК. А раз она на твое место метила - тем более все объясняет.... Галя, а ты рявкать вообще умеешь? Почему-то напрашивается ответ - НЕТ ![]() А научиться можешь? Может пригодиться ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 3:23
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
Не всегда рявканье помогает, особенно если ты в этом профан. И не всегда хочется идти на такие меры. Я по себе знаю, были попытки, оппоненту хоть бы хны даже подзадоривает это его, а сам ходишь, как будто в холодном поту и переживаешь всю неделю. Мне кажется это не выход, хотя иногда можно ввести человека в ступор и прекратить поползновения в свою сторону. Может кто из психологов на форуме есть и сможет более профессионально помочь советом ![]() Я вас всех хочу поздравить с нашм женским праздником 8 Марта!!! Девченочки не вешайте нос и держите спину прямо!!! Пусть завидуют и восхищаются вами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 17:49
|
San
45 лет Москва |
|||
твоя коллега просто Леди-Вамп... Нужно просто ограждать себя от таких людей незримой стеной. А еще лучше поставить ее на место... Люди не имеющие способностей радоваться и самореализоваться в жизни, всегда самоутверждаются за счет унижения и оскорбления других. |
||||
09 Мар 2010 22:10
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
Вот именно поэтому я предлагаю свой вариант. На таких людей кричать и огрызаться бесполезно, это им просто в радость позлить окружающих. |
||||
10 Мар 2010 13:01
|
МаринаС
Марина Россия |
|||
Да, я тоже так считаю. У меня тоже похожая ситуация была: не взлюбила гл. бух... Сначала я переживала, потом решила: зачем переживать - у меня все хорошо, ну пообщаюсь с ней , она покричит. я молча выслушаю. Я то потом уйду, а она-то со своим характером останется, и домой с "ним" пойдет - ей то от себя НЕ УЙТИ!
|
||||
11 Мар 2010 1:45
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
![]() ![]() Можно немножко не в тему?Я про то, кто с чем останется: Мужик сидит на лавочке, пьяный препьяный. Женщина мимо шла и возмутилась - Пьянь несчастная, сидят тут! Мужик невозмутимо - а у тебя ноги кривые! Женщина - нет, напился, а еще и хамит!!! Мужчина снова - А у тебя ноги кривые! Женщина - Причем тут МОИ ноги????? Мужик - Я завтра протрезвею, а у тебя ноги так кривыми и останутся. Вот тут я с Мариной согласна - вы домой уйдете, к тем, кого вы любите. Кто любит вас, а они со своим злом так и останутся. Я в общем тоже ОЧЕНЬ не люблю ругаться. Работала в 2 чисто женских коллективах - ни с одной не поругалась, а вот в смешаный пришла - и пришлось себя проявлять. Я уже об этом выше писала. И с Воробышком тоже согласна - поругаешься и ходишь, как в воду опущенный. Я в общем - за мирное сосуществование. Но если меня заденут - то держись!!!! Нельзя никому позволять унижать себя - мы на работу ходим не на смотрины и не за подарками. Мы там деньги зарабатываем. И никто никому не обязан. Если человек путает профессиональное с личным - он некомпетентен. Мы с мужем моим познакомились на фирме. По работе ругались - пыль до потолка стояла. Но на наши личные отношения это никак не влияло. Это я не флудю сейчас, это я Галечка, просто к примеру - что я даже с родным мужем на работе разделения не делала. А эта твоя "террористка" - она тебе НИКТО и звать ее НИКАК! Даже если ты "ее" место заняла - ты ей ничем не обязана. А значит, тебя не должно волновать ее отношение к тебе. |
||||
11 Мар 2010 3:38
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
Я вот перечитала страничку и подумала, что мы всё это говорим в пустоту. Галина задала вопрос и не реагирует на наши ответы. Может быть они ей и не нужны вовсе?!
![]() |
||||
11 Мар 2010 13:15
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||
Я тоже так думаю Татьяна ей очень нравиться страдать ,тогда не понятно зачем нужны наши советы.
|
||||
11 Мар 2010 19:31
|
Наташа-Ключик
|
|||
тотоша
ванчес Девочки,автор топика была на форуме последний раз 7 марта.Так что не переживайте,как только появится,то ответит на все ваши советы. ![]() |
||||
11 Мар 2010 22:01
|
Ой!
58 лет Таганрог |
|||
Девочки! Мне очень важно ваше мнение и примеры из жизни. В последние дни у меня не было возможности воспользоваться интернетом. Как только эта возможность появилась, спешу в очередной раз вас всех поблагодарить.
Ванчес! Надеюсь, что Вы не правы. Страдать мне не нравится . Вашу замечательную идею с мусором я воплотила в жизнь в тот же день, когда о ней прочла. Особенно явственно представила банановые шкурки на плечах, как эполеты. Теперь еще и буду считать в темпе вальса. |
||||
11 Мар 2010 22:08
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Галя, этот совет я услышала очень давно по ТВ. Чтобы не заплакать надо перед подступившим комком к горлу- глубоко вздохнуть. Вот накатило-ты вздыхаешь,и стараешься слезы проглотить. Очень советую дома потренироваться... Например,поставь плаксивое кино на ДВД, и в нужный момент воспользуйся моим советом... После нескольких сеансов ты научишься контролировать слезы,а уж потом,я очень надеюсь,сможешь дать СЕРЬЕЗНЫЙ ОТПОР свое обидчице...Удачи, и не бойся,пусть нас все боятся!!! |
||||
11 Мар 2010 22:46
|
Ой!
58 лет Таганрог |
|||
Еленка! Большое спасибо! Честно говоря, начиная тему, я и рассчитывала на такие советы именно по "технике".
|
||||
11 Мар 2010 22:49
|
еленка
|||
Галя,а я так и поняла,что вопрос был именно технический ![]() |
||||
11 Мар 2010 23:00
|
Неженка
54 года |
|||
Галя, есть еще такой прием, он практически для детей но помогает. Представьте что перед вами жаба, большая зеленая, с пупырышками. И вот жаба начинает говорить, она раздувается, глаза выкатываются, пупырышки наливаются. Когда общаетесь с этой неприятной дамой представьте что она вот эта самая жаба. И в подробностях. Мы же не боимся жаб, они нас не могут всерьез расстроить. И главное, вы на другом островке, и жаба при всем своем желании до вас не достанет. Закройте от нее свое энергетическое пространство, не стоит кормить вампира.
|
||||
11 Мар 2010 23:08
|
еленка
|||
А еще очень помогают так называемые "Домашние заготовки"...
Несколько фраз, предложений, ответов,которые надо дома обязательно проиграть. Ты дома представляешь все в красках,и буквально по-ролям проигрываешь какую-то типовую ситуацию. Делать это надо обязательно вслух, добавляя конечно жесты, мимику. Это очень помогает,проверено!!! Хорошо,если тебе в этом поможет кто-то из домашних,но можно и одной порепетировать... |
||||
11 Мар 2010 23:36
|
Ой!
58 лет Таганрог |
|||
Еленка и Неженка! Большое спасибо! Про жабу развеселилась, читала - хихикала. А сейчас пойду перед зеркалом репетировать.
|
||||
13 Мар 2010 3:51
|
Одна
Лариса 61 год Россия |
|||
Ситуации разные бывают...
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2010 23:03
|
дикий имбирь
35 лет г. Санкт-Петербург |
|||
Очень хорошие советы!приминимы ко многим ситуациям!
У меня тож бывает непонимание среди коллег и начальства ![]() А именно: Жизнь-ключевое слово!!!! Живем один раз и доводить себя из-за таких энергетических вампиров просто нельзя!!! В самый обостренный момент-смотрите ей прямо в галаза и включаете заслонку,т.е. смотря в глаза видите перед собой картину всех радостных событий своей жизни и сами не успееете заметить как расплыветесь в улыбке,и воспринимать все что она там говорит будет легче,а она в свою очередь еще больше взорвется и отстанет!Тем самым вы ПОБЕДИТЕ!!!! Чем больше хорошего вы вспоминаете,тем легче у Вас на душе!!!а еще неплохо бы послушать любимую музыку ![]() Очень помагает!) Буду рада если поможет) ![]() |
||||
31 Мар 2010 13:48
|
Sladkoezka
61 год Tallinn, Эстония |
|||
Ой! Я очень советую применить методы энергетической медицины, т.к. здесь действительно имеет место вампиризм. За нашу нервную систему и эмоции отвечает центральный меридиан, он, подобно антенне, принимает негативные мысли и энергии других людей. Центральный меридиан проходит подобно застежке "молнии" от лобковой кости вверх до нижней губы. Каждое утро, перед выходом из дома, "застегивайте молнию", т.е. прогоняйте энергию вдоль мередиана. Это поможет вам:
= почувствовать себя более уверенно = мыслить более ясно = активизировать свои внутренние силы = защитить себя от негативных энергий Время выполнения не более минуты. 1. энергично потрите руки, чтобы активировать энергопотоки 2. поместите руку на лобковую кость посередине 3.глубоко вдохните и одновременно не спеша и осмысленно проведите рукой вверх вдоль по центральной линии до нижней губы. Повторите три раза Это естественное направление движения энергии, тем самым вы укрепляете меридиан, а он укрепляет вас и , как следствие, становится легче управлять своими эмоциями. Да и заметите, что перестали реагировать на раздражители. Если будут вопросы, обращайтесь ко мне напрямую. Буду рада помочь |
||||
04 Апр 2010 20:05
|
Ой!
58 лет Таганрог |
|||
Большое спасибо всем! В последнее время мне стало намного легче сдерживать себя. Кроме того, я случайно услышала как один из наших сотрудников, имеющий вес в коллективе и обычно ни во что невмешивающийся, резко высказал моей коллеге, что она должна остановиться. Может быть и бессистемно, но я пробывала применить все ваши советы. Кроме того, подруга посоветывала обязательно читать молитву, выходя из дома. Стараюсь работать над собой.
|
||||
04 Апр 2010 21:23
|
Горошинка
|
|||
Такая полезная тема! Не только автору.
Постаралась кое-что взять на заметку. Ведь такие ситуации не так редко в жизни встречаются, только реагируют на них люди по-разному. А вот еще один совет от моего дяди. Когда я была школьница, то очень боялась учителей, почти всех. Так он говорил: Вот подходит к тебе Иван Иванович, а ты представь, что рядом с ним или у него в руке обрывок туалетной бумажки. И станет легче. И ведь правда ![]() |
||||
05 Апр 2010 16:43
|
Наталька
|
|||
интересный метод ![]() |