Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2010 3:03
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Девчата особено с германии я сравнивала цены по немецким сайтам так вот по torten-kram всегда выходет дешевле!!!
|
||||||||
18 Апр 2010 4:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
.Заирочка помоги разобраться хочу набор гербер.
.......Sunflower / Daisy / Gerbera - Set of 3 [pme-plung] £9.19 Set includes the small, medium & large sizes. 45, 56 & 70mm diameters. This product was added to our catalog on Tuesday 26 June, 2007. http://shop.haveyourcakeandeatit.org/sunflower-daisy-gerbera-set-of-3.html А это что? http://shop.haveyourcakeandeatit.org/tools-and-cutters_llcj_texture-wheels.html из этого набора можно самому слова составлять? http://shop.haveyourcakeandeatit.org/script-message-pattern-press-set.html И если пересылка такая дорогая, то может выписать в Германии и я тебе вышлю. В тортен-крам я зарегестрирована могу выписать сама. |
||||||||
18 Апр 2010 4:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Оля!!
Подсолнух, ромашка (или маргаритка), герберы - набор из 3 предметов [pme-plung не знаю, а дальше цена в футах в наборе маленький, средний и большой размер 45, 56 и 70 мм в диаметре Этот товар был добавлен в наш каталог во вторник 26 июня 2007 года
переводтся как валики для текстуры, а интсрукции нет наверное боковинки какие нибудь оформлять. Алла, думаю, знает
Да, отпечатываешь на торте и обводишь айсингом.
Олечка, я думаю, нужно узнать, сколько к нам доставка стоит Как бы не получилось, что доставка обойдется дороже товара Я загляну на тортен крам - там еще не была Ой, была - тоько непонятно там все- на немецком |
||||||||
18 Апр 2010 6:28
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Девчёнки, я тоже заглядываюсь на английские сайты, там у них стооолько всего Я всё хочууу Правда их фунт почти вдвое дороже к нашему доллару, по-поводу пересылки даже не интересовалась Но я помню Наташенька Twins как-то писАла, что заказывала из Англии, может она уточнит по-поводу пересылки? На немецкие сайты я уже не суюсь, у них пересылка в Канаду дороже золота
Боковинки, бортики, ленты, банты, да всё что может подсказать фантазия Классные штуки, тоже хочу! |
||||||||
18 Апр 2010 7:52
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Замир, там можно в левом нижнем углу выбрать доллары США или евро я сейчас посмотрела они стоят в фунтах 7,82 (видимо скидки какие-то) а в евро 8,45. Доставка в Австралию стоит 9 фунтов, если посылка до 1,5 кг. Я сейчас попробую узнать сколько стоит в Узбекистан, Украину и Канаду. Потом напишу чего говорят |
||||||||
18 Апр 2010 8:13
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Спасибо, друх! |
||||||||
18 Апр 2010 8:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
twins
Ой, что-то ромашки дорогие такие Наташ, а где там про доставку в другие страны написано?? Я нашла только Shipping & Returns, но там об этом ни-ни http://www.countrykitchensa.com/catalog/mini.aspx?ShopId=38&CatId=527&SubCatId=1586 мне здесь цены понравились, но там ромашечки не в наборе, поштучно.. Алла, а тебе не проще с США заказать? |
||||||||
18 Апр 2010 8:31
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Ну вот девочки я к вам с расстройством в Узбекистан и Украину они не доставляют, хотя в меню стран и та и другая присутствуют Аллуся, а в Канаду доставка есть, поскольку где ты живешь я не знаю, то набрала наугад Торонто, штат Антарио доставка 7,56 евро, но в корзинке был только набор из трех гербер и доставка зависит от веса. Я думаю тебе лучше самой открыть там экаунт и составить свою корзинку, сумму доставки показывают перед платежом, так что можно в любой момент отказаться
|
||||||||
18 Апр 2010 8:39
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Я там и заказываю, но в Англии ассортимент наааааамного больше
Спасибки, Натусик, так и сделаю А тебе без проблем приходило? |
||||||||
18 Апр 2010 8:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Ну да, сто лет мы нужны этим капиталистам |
||||||||
18 Апр 2010 8:52
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Первый раз через 7 дней пришло, второй через 5(тьфу-тьфу-тьфу) Из США 21 день шло Сейчас хочу еще заказать там же в Англии.
Я думаю, они сами боятся и не уверены в перевозчиках |
||||||||
18 Апр 2010 8:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
twins
Да я своей почте тоже не доверяю. С Казахстана фломастеры больше 10 дней шли |
||||||||
18 Апр 2010 8:57
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Попробую тоже |
||||||||
20 Апр 2010 0:47
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
karro, Ирина, бутылочки просто отпад
я уже давно их разглядываю, просто стесняюсь я еще комментировать вот решила, утянуть идейку, как раз нужно сделать тортик для мужчины, только вот сразу возник вопрос с этикеткой. я так поняла, что бутылка то все таки несъедобная, значит можно на ней рисовать просто красителями? и еще: это целая бутылка или только верхняя часть? прости, если глупый вопрос, просто опыта пока не хватает, приходится все спрашивать |
||||||||
20 Апр 2010 1:26
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Гуля-Лапуля
Спрашивай, конечно, постараюсь помочь. Этикетка как и сама бутылка из мастики. Я раньше писала уже, что бутылка внутри полая(у меня вес торта и так зашкаливал). А ты можешь внутрь и тортик положить, только перед этим нужно обязательно обмазать внутри щоколадом, чтобы бутылка форму держала и не раскисла.
Это больше половины . Горлышко я обтягиваю полностью, а на остальной части срезаю и оставляю больше половины. Я не знаю поняла ли ты , что я написала.
Что ты имеешь в виду красителями? Никогда не знаешь, что людям в голову прийдет, некоторые съедают все до последней бусинки , поэтому я придерживась, что все должно быть пищевым и красители обязательно тоже! Если еще что-то непонятно -спрашивай! [/img] |
||||||||
20 Апр 2010 1:51
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Ирина какие у тебя тортики
Все так красиво и аккуратненько Вино с тюльпанами просто обалдеть можно как красиво У меня нет слов одни восхищения Можно к тебе Ириша с вопросиками поприставать как и что длается? |
||||||||
20 Апр 2010 1:55
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
vcetkin
Свет,спасибо Приставай, конечно |
||||||||
20 Апр 2010 3:01
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Я тоже. Но однажды нужен был на маленькие детальки черный, а у меня не было, красила активированным углем и просто предупредила, что черные детали есть нельзя. |
||||||||
20 Апр 2010 10:50
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Оль, так мы же пьем уголь, когда проблемы с жулудком. Так что съели твои детальки и сразу пищеварение улучшили |
||||||||
20 Апр 2010 11:07
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
karro
Ира,еще не созвонилась с подругой,ее чего-то не было в скайпе,но я все и про всех помню. |
||||||||
20 Апр 2010 14:20
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Спасибо за разрешение
Ириш с какой мастики ты делала пчелок?Если покупная то какой фирмы и где берешь?Твой рецептик желатиновой мастики можно?Твои тортики на такой красивой плотной фольге!Ты ее покупаешь где?Красители и кандурин у себя в городе покупаешь или заказываешь где то?Если заказываешь можно адресок Надеюсь я не сильно ..... |
||||||||
20 Апр 2010 15:05
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
izum
Cветик, солнце ты мое vcetkin Свет буду по-порядку 1. Пчелки из мармышковой 2. покупаю в АТБ фирма "Sladko" . В упаковочке белый,желтый и розовый цвета, но неравномерное их кол-во 3.Фольгу покупала в цветочном отделе 4. Красители у меня только сухие пищевые, покупаю на рынке 5.Рецепт мастики выложу немного позже ,сейчас я на работе(немного занята) прости |
||||||||
20 Апр 2010 15:54
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Ирина, спасибо большое за ответы , сразу стало понятнее
я имею ввиду именно пищевые красители ( у меня гелевые), просто я читала, что если ими красить сверху они не высыхают полностью и мажутся что ли когда их кушаешь.
, эт точно, ладно детки, они когда пинетки увидели, чуть не подрались, а ведь и взрослые такие попадаются |
||||||||
20 Апр 2010 21:03
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
vcetkin
Свет, рецепт мастики, из которой я бутыки делаю Берешь 10г желатина +где-то 60мл воды,постояло 7-10 минут.После этого добавила еще штук6- 8 шт. мармышек,щепотку лимонной к-ты,немножко раст.масла(я добавила 1 ч л) Нагрела в микроволновке ,добавляла сах.пудру и лепила. Мастика по вкусу напоминает мармышковую, но очень быстро сохнет. Удачи.
Пожалуйста,обращайся |
||||||||
20 Апр 2010 21:47
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|