Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2010 2:27
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Здоровский тортик! Я вообще поклонница таких лаконичных тортов, мне кажется, в нем столько гармонии Второй торт тоже замечательный!
Учитывая историю, просто гениальный! Тюльпаны красивые получились! Я сама их лепить еще не пробовала, но мне кажется, что это одни их наиболее сложных цветов в лепке. В общем |
||||||
03 Май 2010 2:38
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
karro
Иришка, ты молодец. Справилась с таким стрессом с честью. Оба тортика [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] Цветочки классные. У меня ощущение присутствия в яблоневом саду. |
||||||
03 Май 2010 2:52
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
karro, ой, тут еще и корзинка оказывается есть
да уж - история Ириш, пусть у тебя больше не будет таких форс-мажоров |
||||||
03 Май 2010 2:53
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
karro
Ирина торты оболденные !!!!
Это тоже моё мнение!!!! Ирин а про твою печальную историю со вторым тортом, так ты такая молодец не растерялась и какой тортик ещё сделала!!!!!Мне так твои тюльпаны нравятса!!!! |
||||||
03 Май 2010 3:21
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Ой.. Йрина я как прочитала у меня перед глазами как в фильме замедленые кадры подения торта...Ужас! И какая ты молодец, что нашла в себе силы , сделать новый! Но и без бутылки очень хорошо! А яблоневый цвет, просто совершенство! |
||||||
03 Май 2010 8:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
karro
Иришка!!! Яблоневый цвет - очень нежный элегантный торт получился! Молодец!!!! Что внутри? А корзинка - суперская! Тюльпанам - вообще слов нет Жаль, конечно, что у тебя так с бутылочкой вышло! Стресс, да еще такой! Да еще и выслушивать за это!! Ну ничего, ты справилась отлично! И пусть у тебя таких историй больше не будет!! |
||||||
03 Май 2010 9:22
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
karro
Ириш, ТЫ СУПЕР
МОЛОДЕЦ, что после такой истории ты нашла в себе силы и переделала торт Тюльпаны получились очень классные, да и сам торт очень красивый для мужчины наверное слишком нежный, но я бы на твоем месте плакала бы три дня и в гости бы точно не пошла а уж торт и подавно реанимировать в такой стрессовой ситуации не смогла бы. А ты большая УМНИЦА и справилась на отлично Ну, а яблоневый цвет - это сама НЕЖНОСТЬ и правда лаконичный, красивый, БЕСПОДОБНЫЙ торт мой муж от таких просто балдеет |
||||||
03 Май 2010 11:04
|
karro
50 лет Украина |
|||||
neveragainЮля
tescha1Оля Тата_JezТанюша chantalНаташа СпайкенИнночка ZamaЗамирочка twinsНаташенька Девченки большущее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В розовеньком тортике внутри шоколадные коржи , трюфельный крем,лимонный курд. В корзинке песочные коржи с разными кремами. |
||||||
03 Май 2010 14:46
|
Фисочка
Москва |
|||||
karro
Ирин......тортики как на подбор.....все красивишные......абсолютно все А вот про падение торта.......я до сих пор с содроганием вспоминаю......... оч. было жалко затраченных сил...... Ты большая умничка........нашла силы и сделала такую прекрасную корзинку...........мАлАдеС |
||||||
03 Май 2010 16:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
karro
красивый тортик а история душераздирающая я тоже одной рукой держу и второй открываю ,больше не буду так делать,а то смотрю и думаю а если упадет |
||||||
03 Май 2010 21:10
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
Ирочка,и сирень,и тюльпаны,и веточки абрикосы-очень красиво,молодец Я как-то тюльпаны пробовала сделать-не получилось,мастика ломалась.Ты их красила?
|
||||||
03 Май 2010 21:15
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Фисочка
veseluxa колю4ая Девочки, спасибо огромное!
Я красила сверху,чтобы придать более яркий цвет. |
||||||
03 Май 2010 21:42
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Иришка ты прекрастный кондитер-реаниматор!!!
Сколько времени у тебя уходит на такое реанимирование? Тортики как всегда у тебя :romas hki: Сиренька просто прелесть.Вспомнила сразу школу.Когда шли на экзамены старались найти 5 листочков в цветочке,если скушать то на экзамене не провалишся |
||||||
03 Май 2010 21:45
|
karro
50 лет Украина |
|||||
vcetkin
Свет, спасибо за реаниматора Я больше так не хочу
|
||||||
03 Май 2010 21:58
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
Прочитала историю про тортик,и подумала,как у некоторых ещё и язык поворачивается говорить,что для себя не стараешься,а только для других
|
||||||
05 Май 2010 1:46
|
LEA1
51 год France |
|||||
karro
ИРИШКА не плачь никогда ,этого никто не стоит А знаешь я смотрела твою галлерю и увидела симпатичный кубик-рубик можешь сказать рецепт и в какой форме ты его пекла-диаметр? |
||||||
05 Май 2010 2:00
|
Софита
42 года Украина |
|||||
karro
тортики супер-пупер-распупупер!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
05 Май 2010 2:08
|
karro
50 лет Украина |
|||||
lea1
Асмик, солнышко, я его не делала. У меня был сохранен МК по нему. А Натулька -Шанталь интересовалась как его делать. Вот я и выложила фотки. Наверное она тебя лучше проконсультирует.Делала она его совсем недавно. А печь его нужно не в круглой форме(ты спрашиваешь диаметр) а в квадратной или прямоугольной, а потом обрезать под квадрат. А размер формы зависит от того, какой ты его хочешь сделать (маленький или большой). И по-моему под него больше всего подойтет что-то типа бисквита. А ты хочешь рубик сделать? |
||||||
05 Май 2010 2:12
|
LEA1
51 год France |
|||||
karro
Признаться нет, меня заинтересовал сам бисквит, ищу очень плотный |
||||||
05 Май 2010 2:29
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Чего это тебя понесло?
Мне очень понравился бисквит, рецепт которого давала Алла-Я. но не знаю как по плотности |
||||||
05 Май 2010 2:37
|
LEA1
51 год France |
|||||
karro
НА -пример для подушки Алкин пойдет? Ириш, а твои бутылочки обычно на чем отдыxают? что за тесто , крем и вообще ,ты не xочешь сделать МК по корзинкам .Они у тебя какие-то другие , более элитные что-ли, это я тебе комплимент делаю, чтобы быстро уговорить? |
||||||
05 Май 2010 3:52
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
karro Иришенька, какие тортики у тебя нежные получились А тюльпанчики ну просто как только что срезанные ( в Голландии)
Ириш, я тебя тааааак уважаю!!! Я бы точно не оправилась от такого удара, не то что реанимировать его, скорее меня пришлось бы реанимировать
Я прям себя лет на двадцать моложе почувствовала
Замирочка и Аллуська делали этот бисквит, могут поделиться впечатлениями |
||||||
05 Май 2010 8:35
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
lea1 Амсик, Аллин бисквит плотный. Но, боюсь, при формировании подушки любой будет много крошиться. Для подушки все-таки советую что-то наподобие медовика. [/quote] |
||||||
05 Май 2010 9:11
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
И я делала Очень вкусный и легкий в приготовлении
Крошиться будет |
||||||
05 Май 2010 9:36
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Наташенька, я рада что тебе понравился мой бисквит А я даже не подозревала что столько девочек уже попробовало этот рецепт
Девочки, я читала что некоторые тортоделы замораживают коржи перед тем как формировать I always freeze my cakes before carving, it makes for much easier carving without the cake falling about on you. Also, you can carve a lot more details this way. http://www.thecakerator.com/2010/01/mini-purse-cake-tutorial.html |