Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 22 Май 2010 20:31 | neveragain Челябинск | |||
| 
 Ирина, какие недочеты? Замечательные тортики вышли!      Чашечка правда как настоящая!   
 А это что?  Или это я туплю?       | ||||
| 22 Май 2010 22:55 | Сода 40 лет Москва | |||
| 
Ира, отличная чашечка! Прозрачная аж, как настоящая, тончайший фарфор! Из какой мастики? Сколько сохла? Внутри формы или снаружи?  | ||||
| 22 Май 2010 23:49 | Фисочка Москва | |||
| 
karro
 Ира....чашка это нЕчто!!!!!!!            Неужели такое можно из мастики сделать   | ||||
| 23 Май 2010 1:56 | Аленко 55 лет Донецк | |||
| 
karro
 Ирочка, какие замечательные тортики      За ночь два торта- вот это ДА!!!  Блинчики очень даже аппетитные  Чашечка  потрясающая  такая нежная-настоящий  фарфор  А сколько времени она у тебя сохла? | ||||
| 23 Май 2010 3:09 | Л@сточка 49 лет Берег Черного моря | |||
| 
Ирина абалдеть не встать! Такая тончайшая чашечка!!! еще и расписная!!! 
 а блины с икоркой вызывают обильное слюноотделение, щас захлебнусь Тортики загляденье у вас!!!!         Можно вопросик. может вы уже где и писали, простите. Что за подставочки круглые под тортиками? Из чего они? или покупные? смотрятся с круглыми тортами отлично | ||||
| 23 Май 2010 6:42 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
Иришка, оболдеть не встать.Такие торты.....       Присоединяюсь ко всем похвалюшкам.               | ||||
| 23 Май 2010 16:21 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||
| 
Весь чайный набор хорошо вышел,и рисунок такой аккратный-СУПЕР!!!    | ||||
| 24 Май 2010 0:16 | karro 51 год Украина | |||
| 
magori
 Танюшка, спасибочки на добром слове!!!!!!!!!!!  [quote="magori"]так цены тебе нет!!! 
 в базарный день   veseluxaИрусик, спасибо!!!!!!!!!!! neveragainЮля,         Мастика, о которой я писала-это мастика для лепки цветов и фигурок, она очень быстро сохнет.Продается готовая. Стоит где-то 10 дол за кг. СодаМашуля, спасибо!!!!!!!!!!!       Чашка и блюдце сохли ночь, утром по-быстрому нарисовала и на торт. Блюдце-снаружи, чашка-внутри. Фисочка             
 Конечно можно. Посмотри, что девченки вытворяют! Я-детский сад. Аленко Леночка          Спасибо!!!!!!!!!!! Сохла чашка ночь. Л@сточка Анюта, спасибо большое!!!!!!!!!!!!           Давай на ты?!     tescha1Олюшка, солнышко, благодарю           колю4аяЛеночка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       Девочки, всех люблю!!!!!!!         | ||||
| 24 Май 2010 3:00 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 24 Май 2010 3:05 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Ириш я наверно опять последния!!!!Присоеденяюсь к всем словам девчат!!!Ты просто умничка без настроения такую красоту сотворить!!!!Что торт с чашечкой что блинчики всё очень красиво!!                  | ||||
| 24 Май 2010 7:30 | neveragain Челябинск | |||
| 
karro
 Спасибо, Ириша!  Наконец до меня дошло     | ||||
| 24 Май 2010 16:32 | Спайкен 56 лет Голландия | |||
| 
Ирина чашечки на тортике беспадобны, молодец!!!                  | ||||
| 24 Май 2010 16:39 | Сода 40 лет Москва | |||
| 
Спасибо, Ирина     | ||||
| 24 Май 2010 19:16 | Ванамике 50 лет Германия | |||
| 
Ирина молодец!!! всё очень красиво!!!            | ||||
| 25 Май 2010 0:17 | vcetkin 50 лет Одесса | |||
| 
Иришка сколько тут у тебя красоты         Шляпка у куколки   Чашечка      Фарфор настоящий     Какие же у тебя золотые ручки       | ||||
| 25 Май 2010 1:33 | karro 51 год Украина | |||
| 
polinad2007
 Полиночка, спасибо большущее!!!!!!!!!       обещаю, скоро сделаю   chantal Натуля,        благодарю Спайкен Инночка, спасибки   ВанамикеНаташенька     vcetkin Светочка, я рада, что тебе понравилось         | ||||
| 25 Май 2010 2:50 | Л@сточка 49 лет Берег Черного моря | |||
| 
Ирина по поводу " на ты" договорились    и я чуть выше про подставочки спросила, наверное ты не заметила. Можно узнать что за круглые такие красивые? покупали или сама делаешь? из чего ? мне они прям понравились очень   | ||||
| 25 Май 2010 2:57 | LA_pulja LV | |||
| 
в вашых работах чувствуется сразу рука художника!        тут сразу видно что талант!  особенно этот талант распространяется на производство поштучных сувенирных бутылей     | ||||
| 25 Май 2010 5:15 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
karro Иришик, тортики обалдительные       Блинчики с икоркой      (искусительницы вы с сестрой  ) Чашечка - удар ниже пояса, я в нокауте  Фарфор от лучших мастеров       | ||||
| 25 Май 2010 10:43 | karro 51 год Украина | |||
| 
Л@сточка
 Анюта, подставки покупные. Если ты из Украины я скажу тебе где их можно заказать. Стоят не дорого   LA_puljaИвета, спасибо!!!!   АллаЯАллочка, я уже соскучилась   Очень рада, что тебе понравилось  . Но до твоих шедевров мне еще далеко | ||||
| 25 Май 2010 11:28 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
karro
 Иришка,       Ирочка, потверди мою догадку: у тебя на аватарке букет завёрнут сетку, это и есть та самая сетка, которой ты делала оттиск на мешочке? | ||||
| 25 Май 2010 12:42 | karro 51 год Украина | |||
| 
 Ага         | ||||
| 25 Май 2010 13:09 | Л@сточка 49 лет Берег Черного моря | |||
| 
 Спасибо. Не я не с Украины , немного с другой стороны Черного моря  Я в Анапе живу А вообще это именно для тортов подставки? | ||||
| 25 Май 2010 20:48 | karro 51 год Украина | |||
| 
Л@сточка
 Анюта, да это подставки для тортов специальные | ||||
| 26 Май 2010 16:46 | Запеканкина 57 лет Москва | |||
| 
karro
 Ирочка, я в восторге от твоих работ!  ВСЕ продумано до мелочей!   Чашка с блюдцем - отпад!  Да еще и ложечка рядом как настоящая!   Про блины с икрой - ваще молчу! Слюнки рекой потекли!   МОЛОДЕЦ!       |