Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Май 2010 20:31
|
neveragain
Челябинск |
|||
Ирина, какие недочеты? Замечательные тортики вышли! Чашечка правда как настоящая!
А это что? Или это я туплю? |
||||
22 Май 2010 22:55
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Ира, отличная чашечка! Прозрачная аж, как настоящая, тончайший фарфор! Из какой мастики? Сколько сохла? Внутри формы или снаружи?
|
||||
22 Май 2010 23:49
|
Фисочка
Москва |
|||
karro
Ира....чашка это нЕчто!!!!!!! Неужели такое можно из мастики сделать |
||||
23 Май 2010 1:56
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
karro
Ирочка, какие замечательные тортики За ночь два торта- вот это ДА!!! Блинчики очень даже аппетитные Чашечка потрясающая такая нежная-настоящий фарфор А сколько времени она у тебя сохла? |
||||
23 Май 2010 3:09
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||
Ирина абалдеть не встать! Такая тончайшая чашечка!!! еще и расписная!!!
а блины с икоркой вызывают обильное слюноотделение, щас захлебнусь Тортики загляденье у вас!!!! Можно вопросик. может вы уже где и писали, простите. Что за подставочки круглые под тортиками? Из чего они? или покупные? смотрятся с круглыми тортами отлично |
||||
23 Май 2010 6:42
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Иришка, оболдеть не встать.Такие торты..... Присоединяюсь ко всем похвалюшкам.
|
||||
23 Май 2010 16:21
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
Весь чайный набор хорошо вышел,и рисунок такой аккратный-СУПЕР!!!
|
||||
24 Май 2010 0:16
|
karro
50 лет Украина |
|||
magori
Танюшка, спасибочки на добром слове!!!!!!!!!!! [quote="magori"]так цены тебе нет!!!
в базарный день veseluxaИрусик, спасибо!!!!!!!!!!! neveragainЮля, Мастика, о которой я писала-это мастика для лепки цветов и фигурок, она очень быстро сохнет.Продается готовая. Стоит где-то 10 дол за кг. СодаМашуля, спасибо!!!!!!!!!!! Чашка и блюдце сохли ночь, утром по-быстрому нарисовала и на торт. Блюдце-снаружи, чашка-внутри. Фисочка
Конечно можно. Посмотри, что девченки вытворяют! Я-детский сад. Аленко Леночка Спасибо!!!!!!!!!!! Сохла чашка ночь. Л@сточка Анюта, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Давай на ты?! tescha1Олюшка, солнышко, благодарю колю4аяЛеночка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всех люблю!!!!!!! |
||||
24 Май 2010 3:00
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
24 Май 2010 3:05
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Ириш я наверно опять последния!!!!Присоеденяюсь к всем словам девчат!!!Ты просто умничка без настроения такую красоту сотворить!!!!Что торт с чашечкой что блинчики всё очень красиво!!
|
||||
24 Май 2010 7:30
|
neveragain
Челябинск |
|||
karro
Спасибо, Ириша! Наконец до меня дошло |
||||
24 Май 2010 16:32
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Ирина чашечки на тортике беспадобны, молодец!!!
|
||||
24 Май 2010 16:39
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Спасибо, Ирина
|
||||
24 Май 2010 19:16
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Ирина молодец!!! всё очень красиво!!!
|
||||
25 Май 2010 0:17
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Иришка сколько тут у тебя красоты
Шляпка у куколки Чашечка Фарфор настоящий Какие же у тебя золотые ручки |
||||
25 Май 2010 1:33
|
karro
50 лет Украина |
|||
polinad2007
Полиночка, спасибо большущее!!!!!!!!! обещаю, скоро сделаю chantal Натуля, благодарю Спайкен Инночка, спасибки ВанамикеНаташенька vcetkin Светочка, я рада, что тебе понравилось |
||||
25 Май 2010 2:50
|
Л@сточка
|||
Ирина по поводу " на ты" договорились
и я чуть выше про подставочки спросила, наверное ты не заметила. Можно узнать что за круглые такие красивые? покупали или сама делаешь? из чего ? мне они прям понравились очень |
||||
25 Май 2010 2:57
|
LA_pulja
LV |
|||
в вашых работах чувствуется сразу рука художника! тут сразу видно что талант! особенно этот талант распространяется на производство поштучных сувенирных бутылей
|
||||
25 Май 2010 5:15
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
karro Иришик, тортики обалдительные Блинчики с икоркой (искусительницы вы с сестрой ) Чашечка - удар ниже пояса, я в нокауте Фарфор от лучших мастеров
|
||||
25 Май 2010 10:43
|
karro
50 лет Украина |
|||
Л@сточка
Анюта, подставки покупные. Если ты из Украины я скажу тебе где их можно заказать. Стоят не дорого LA_puljaИвета, спасибо!!!! АллаЯАллочка, я уже соскучилась Очень рада, что тебе понравилось . Но до твоих шедевров мне еще далеко |
||||
25 Май 2010 11:28
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
karro
Иришка, Ирочка, потверди мою догадку: у тебя на аватарке букет завёрнут сетку, это и есть та самая сетка, которой ты делала оттиск на мешочке? |
||||
25 Май 2010 12:42
|
karro
50 лет Украина |
|||
Ага |
||||
25 Май 2010 13:09
|
Л@сточка
|||
Спасибо. Не я не с Украины , немного с другой стороны Черного моря Я в Анапе живу А вообще это именно для тортов подставки? |
||||
25 Май 2010 20:48
|
karro
50 лет Украина |
|||
Л@сточка
Анюта, да это подставки для тортов специальные |
||||
26 Май 2010 16:46
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||
karro
Ирочка, я в восторге от твоих работ! ВСЕ продумано до мелочей! Чашка с блюдцем - отпад! Да еще и ложечка рядом как настоящая! Про блины с икрой - ваще молчу! Слюнки рекой потекли! МОЛОДЕЦ! |