Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Май 2010 0:32
|
karro
50 лет Украина |
|
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, спасибо Вам преогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада, что вам понравилось!!!! А Вы даже не знаете, что стали музой моей тортомании. Ведь именно Ваши розочки я увидела на этом сайте , заразила сестру и началось тортоукрашение. Так что спасибо вам огромное и двойное. Занимаюсь я недавно, с марта месяца, и редко- работа занимает все время, и совсем нет инструмента,поэтому есть много ошибок.Но я стараюсь. Фисочка Солнышко, спасибочки большое!!!!!!!! |
||
20 Май 2010 2:32
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|
Ирина спасибо большое за ответ
А кукла ваша очень красивая прелестница. Такая солнечная. Показала доче, она очень удивилась что это торт Говорит какое платьеее красивое! А когда узнала что торт рот открыла |
||
20 Май 2010 3:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Ирочка, конечно спасибо за столь лестные слова, но я думаю, что это мне надо у вас всех учиться, учиться и ещё раз учиться! Я не успеваю даже просматривать все работы девочек и написать коментарий. Но одно могу сказать, что я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА БЫТЬ ЗНАКОМОЙ С ТАКИМИ ТРУДОЛЮБИВЫМИ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫМИ ДЕВОЧКАМИ НАШЕГО САЙТА!!! А за такой короткий срок научиться так необыкновенно украшать торты - ЭТО ТАЛАНТ!!! Ирочка, не останавливайся, обязательно продолжай начатое дело!!! |
||
20 Май 2010 10:12
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
karro
Ириш, какая девушка у тебя красивая получилась Я когда ее увидела, мне почему то вспомнился фильм "Унесенные ветром" наверное платье и особенно шляпка очень похожи И мешочек очень классный и такой фактурный |
||
20 Май 2010 10:26
|
izum
46 лет Украина |
|
karro
Ирочка,куколка очень красивая получилась,шляпка прелестная.Мешочек замечательный вышел.Ты умница вдвойне,т.к.успеваешь совместить работу и торты. |
||
20 Май 2010 14:21
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
20 Май 2010 14:25
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Иришка спасибо!!! Ещё вопросик, а что за тортик в середине мешочка?
|
||
20 Май 2010 17:41
|
Аленко
54 года Донецк |
|
karro
Ирочка, куколка прямо красавица , а шляпа Мешок классный фактура здорово получилась |
||
21 Май 2010 4:31
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
karro Иришенька, тортики - заглядение Очень реально получилась у тебя фактурка на мешочке Куколка бесподобная, солнечная красавица
|
||
21 Май 2010 13:42
|
karro
50 лет Украина |
|
Л@сточка Анюта
Ljubovj PasecnajaЛюбовь twinsНаташенька izumСветочка polinad2007Полина magoriТанюша АленкоЛеночка АллаЯАллочка Девочки всем, всем, всем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас всех люблю!! |
||
21 Май 2010 14:56
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Ирина ты как всегда на высоте!Какой хорошенький тортик с колобком
Мешочек супер хорош, знаю по себе ,у меня он не очень получился. А как ты делала структуру на мешке? Барби просто прелесть, шляпка, платье ,но всё хорошо! В эти выходные и мне предстоит сделать мою первую барби. |
||
21 Май 2010 16:06
|
karro
50 лет Украина |
|
Спайкен
Инночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Структуру делала цветочной сеткой.
У тебя все получится! Самое главаное пропорционально сделать юбку. |
||
21 Май 2010 16:15
|
LEA1
51 год France |
|
а как ,вот в чем вопрос? |
||
21 Май 2010 16:27
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Извини Ириш! А что это такое ?И где её взять? |
||
21 Май 2010 16:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
karro
Иришка, приползла я последняя на красоту Куколка - прелесть! Такая хорошенькая! А мешочек ну ваще пузатик! Умничка!!! Фактурка и цвет сделаны на отлично!!! |
||
22 Май 2010 15:56
|
karro
50 лет Украина |
|
Это сетка, которой букеты оборачивают Zama Замирка, спасибо, родная!!! Привет всем!!!!!!!!!!!!! Девочки у меня два торта, которые делала ночью Коробка с чашкой Блинчики с икоркой Про все недочеты знаю, но чесно так устала, что мне было все равно |
||
22 Май 2010 16:08
|
izum
46 лет Украина |
|
Иришка,ты не расстраивайся,родственники у всех одинаковые,если бы вы моих знали,вернее моего мужа
Все у тебя отлично получилось.Чашка фарфоровая получилась,очень красивая,но а блинчики с икоркой,вообще аппетит нагнали,слюнки текут. Я знаю что такое усталость и когда уже по-барабану,что вышло. |
||
22 Май 2010 16:31
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
karro
Представляю с какой неохотой ты их делала! Но результат отличный! Чашечка- само совершенство! Японский фарфор! А икоркааааа да еще и с блинчиками Иришка, а из какой мастики ты чашечку делала? |
||
22 Май 2010 16:35
|
karro
50 лет Украина |
|
Zama
Замирочка из цветочной мастики.
Не то, чтобы с неохотой, но к выпечке я приступила только после 20-00, после работы.А утром отдала. |
||
22 Май 2010 17:18
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
karro
Ириш, тортик с чашечкой сразил наповал!!!!!! Какая же она у тебя тонюсенькая получилась, аж светится вся настоящий фарфор и у коробочки такой насыщенный и красивый цвет Умничка Очень красивые тортики Икорка очень аппетитная и косяков не видно |
||
22 Май 2010 17:36
|
karro
50 лет Украина |
|
twins
Натулька, ты настоящий друг
Ну и хорошо |
||
22 Май 2010 18:30
|
Nasya
42 года Германия |
|
karro
Ириш,блины-то какие ,а икорка!!!!!!! Такие сложные тортики делаете,девченки! Ну а первый тортик,это такое мое родное,цвета мои любимые И невижу я никаких недочетов,ты наверное только о них знаешь,а нам не видно!Значит хорошо спрятала .Так наша Vеseluxa говорит |
||
22 Май 2010 18:49
|
karro
50 лет Украина |
|
Nasya
Наденька, спасибочки !!!! Я тоже очень люблю красный и белый цвет |
||
22 Май 2010 18:54
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
karro
Иришка у тебя всё хорошо получилось!!! Где? Какие недочёты? Всё супер!!! Ты просто молодец, а если это ещё и в бессонную ночь , так цены тебе нет!!!! |
||
22 Май 2010 19:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
karro
чашка изумительная сам тортик конечно кривенький ну раз делала ночью ,да и без охоты,прощается а блинчики мне очень понравились |