Яичная запеканка с гречневыми хлопьями (Обед -60)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2015 18:29
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Не думала выкладывать рецепт, но получилось очень быстро,вкусно,решила поделиться. Продукты: 3-4 яйца(я брала 4) 3ст ложки гречневых хлопьев половинка болгарского перца(кто любит) соль,перец по вкусу немного воды Приготовление: На дно плошки для СВЧ положить 3 ложки хлопьев,сверху яйца,порезать кубиками или полосками болгарский перец,налить чуть-чуть воды,добавить соль и перец по вкусу.Отправить в СВЧ на 3 минутки,достать,перемешать,чтоб хлопья равномерно распределились,еще 3 минуты и повторить процедуру,и еще 3 минутки.У меня старая СВЧ мощностью 700Вт,поэтому так долго,может у вас мощнее и времени надо меньше.Достаем и кушаем,очень вкусно и сытно получилось.Можно сделать и на работе и дома. |
||||||
24 Фев 2015 3:56
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||
О! Танюшка!
Как это я рецепт пропустила? Ты занеси его в ЖиХ! А то ведь и не заметят! Забрала в закладки! |
||||||
24 Фев 2015 16:53
|
tanita4ka
|||||
КоЛеночка
кушай Леночка на здоровье
жду отчетика |
||||||
01 Апр 2015 19:51
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||
Танюш, а я пришла!
Тут недавно был момент, что ничего мясного себе приготовить не было возможности - дети болели и малая на руках зависала... Вот я и вспомнила про твое системное блюдо! Такая палочка-выручалочка! Правда я без паприки делала и из 2-х яиц....но мне всё равно было вкусно! а главное быстро! Не такая красивая как у тебя получилась Но не в этом же суть?! Спасибо тебе за идею!!!! |
||||||
01 Апр 2015 21:00
|
tanita4ka
|||||
привет моя хорошая
поправляйтесь,лапушки
Очень вкусно у тебя получилось Спасибо,что зашла А рецепт и вправду очень простой и быстрый,ничего особенного,но выручает страшно |