Сообщение |
Автор |
21 Июн 2010 2:35
|
Nasya
Надежда
42 года Германия
|
|
21 Июн 2010 2:41
|
LEA1
Asmik
51 год France
|
|
21 Июн 2010 3:46
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
karro
Какой замечательный тортик. Только море, только солнце и песок. А еще столько красивой мелочевки. polinad2007 писал(а): | так я огромными буквами написала на листе бумаги ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!!! и повесила возле компьютера, чтобы все время было на глазах. |
А у меня дома висел плакат ВСЕ ПРОЙДЕТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО. karro писал(а): | Не могу без вас совсем! Как у наркомана ломка начинается, так и тянет меня к вам |
Ты не одна в тортозависимости. А одна доза - это час общения. Но я уже втянулась и мне необходимо постоянное вливание. Ljubovj Pasecnaja писал(а): | , как я вас всех ЛЮБЛЮ!!! Вы все для меня ЗОЛОТЫЕ ДОЧЕНЬКИ!!! |
Любушка, и я тоже? Ура !!!! Какая у меня мамочка молодая. karro писал(а): | Ljubovj Pasecnaja писал(а):
ОТДЫХАТЬ НОЧЬЮ НАДО!!!
Этой ночью точно буду |
Спи моя радость усни.......
|
21 Июн 2010 13:13
|
Тата_Jez
Татьяна
40 лет Украина
|
|
21 Июн 2010 13:26
|
vcetkin
Светлана
50 лет Одесса
|
Ириша-ааааааааа!Ты большая умничка Работаешь,да еще капусточку и моря по ночам создаешь Я же говорила,что сумока у тебя супер Переезжай в Одессу в две руки тортики будем делать
А поповоду бросить тортики даже и не думай у тебя они все с душой и любовью сделаны Видно,что ты получаешь удовольствие от работы.
Пчелок я твоих обожаю
|
21 Июн 2010 19:53
|
magori
Таня
41 год Украина, Киев
|
|
21 Июн 2010 21:48
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
|
21 Июн 2010 21:55
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
tescha1 писал(а): | Не могу без вас совсем! Как у наркомана ломка начинается, так и тянет меня к вам
Ты не одна в тортозависимости. А одна доза - это час общения. Но я уже втянулась и мне необходимо постоянное вливание. |
Оленька, ты уже всё в дозы переводишь???
tescha1 писал(а): | Ljubovj Pasecnaja писал(а):
, как я вас всех ЛЮБЛЮ!!! Вы все для меня ЗОЛОТЫЕ ДОЧЕНЬКИ!!!
Любушка, и я тоже? Ура !!!! Какая у меня мамочка молодая. |
Оленька, а почему бы и нет? Конечно тоже доченька!!! Да, вот такая я мамочка - ЭКСКЛЮЗИВ!!! Сами девочки в темках мне пишут, что я у них вторая мама!!!
Хотя в жизни у меня три сына, но одна знакомая моих сыновей всё время зовёт меня мама, живёт в другом городе, но часто приезжает в гости, хотя бы на пол часика, часто звонит, вот и сегодня звонила и спрашивала, как моё здоровье, чем занимаюсь и что на новой неделе приедит в гости.
|
22 Июн 2010 0:04
|
SWEET MARI
МАРИНА
45 лет Ростов-на-Дону
|
После таких тортиков захотелось на пляж
|
22 Июн 2010 2:19
|
chantal
Natalie
45 лет deutschland
|
|
22 Июн 2010 11:47
|
karro
Ирина
50 лет Украина
|
Спайкен
Инночка, спасибо! Присаживайся с удовольствием!
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Ирочка, а ты где в Крыму живёшь? |
Нет, к сожалению не в Крыму. Я живу в Кировограде,центральная Украина,но на машине 6-7 часов езды до Крыма. Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Я была в Ялте, отдыхали с семьёй в Алупке, жили недалеко от дворца графа Воронцова, ездили в Симеиз, Ласточкино гнездо, ездили в батанический сад, поляну сказок, Севастополь на Сапун гору, но всё это было во времена Советского союза. |
Шикарные места
Nasya
Надюшка, спасибо!!!!!!!!!
Для ракушек купла молды,если хочешь покажу. Мне очень понравились
lea1
Я рада, что тебе понравились мои товарищи
tescha1
tescha1 писал(а): | Спи моя радость усни....... |
Я умала, почему мне так сладко спиться, а это Олюшка мне колыбельную пела!
Спасибо
Тата_Jez
Танюша, спасибо огромное!
magori
Тнюшка, твой морской вообще отпад. Это после него я захотела морской тортик сделать
Спасибо за похвалюшки.
veseluxa
Ириша, СПАСИБО!!!!!!!!!
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Да, вот такая я мамочка - ЭКСКЛЮЗИВ!!! Сами девочки в темках мне пишут, что я у них вторая мама!!! |
Ура!!!!
У нас новая мама- эксклюзив!!!! Отличная мама , все время хвалит и хвалит!!!! Очень добрая и отзывчивая!!!! Мы ВАС любим!!!!
SWEET MARI
Спасибо,Мариша!!!
chantal
Натулька, спасибо огромное!!!!
chantal писал(а): | Я на следующий день всегда разбитая хожу! |
Я тоже
Отдохнула пару дней и все ОК!
|
22 Июн 2010 22:17
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
|
23 Июн 2010 2:26
|
Аленко
Елена
54 года Донецк
|
|
23 Июн 2010 12:22
|
karro
Ирина
50 лет Украина
|
|
23 Июн 2010 22:45
|
karro
Ирина
50 лет Украина
|
Новый торт. Пляж пиво и таранька.
Этот торт для себя (можно сказать для домашнего чаепития). Сделала для гостей из Киева. Тортик очень скоростной ,слептила его за пару часов, ничего нового не придумывала. Выставляю , может идея кому пригодится.
|
23 Июн 2010 23:23
|
Софита
Алла
42 года Украина
|
Урааааааааааааааа!!!!!!
Я первая!!!!!!!!
Все-таки ковырялочка опять сработала!!!
Класнючий торт получился!!!!!!
|
23 Июн 2010 23:35
|
LEA1
Asmik
51 год France
|
|
23 Июн 2010 23:43
|
Тата_Jez
Татьяна
40 лет Украина
|
|
23 Июн 2010 23:55
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
karro
Ирочка, тортик замечательный, рыбка очень натуральная получилась, волны очень удачно сделаны, ракушки , и весь тортик несет в себе очень много ПОЗИТИВА! Единственно, горлышко бутылки нужно было бы больше зарыть в песок, виден срез мастики. Но это такие мелочи по сравнению с общим впечатлением.
|
24 Июн 2010 0:50
|
НатаВик
59 лет
|
|
24 Июн 2010 0:55
|
neveragain
Юлия
Челябинск
|
|
24 Июн 2010 1:34
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
|
24 Июн 2010 1:51
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
24 Июн 2010 1:56
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
|
24 Июн 2010 2:10
|
Tatiana5
Таня
47 лет Украина
|
Красавчик тортик вот гостям повезло , по сезону так подходит, а как на море захотелось глядя на него
|