Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)

Сообщение Автор

24 Июн 2010 2:22

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Иришка, ты умничка!!!! Какой тортик классный! Точно позитиФФФ! Молодец!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красота!!!!!!

А свои молды для ракушек покажешь?

24 Июн 2010 20:07

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Ириш тортик такой летний аж по настоящему на море захотелось!!!!Повезло твоим гостям!!!! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2010 21:14

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Софита
lea1
Тата_Jez
polinad2007
НатаВик
neveragain
tescha1
Ljubovj Pasecnaja
veseluxa
00000000T
Zama
chantal
Девочки, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо вам за море позитива!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2010 22:55

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
karro
Весёлый тортик!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Наверное гости были в восторге от такого шедевра............

25 Июн 2010 1:22

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
karro
Ириша, вот и торт за пару часиков! good2
Ты точно спец. с Большой Буквы!
Рыба и бутылка меня просто сразили wacko1 , у тебя точно талант ваятеля!Браво!!!!! Rose Rose Rose

25 Июн 2010 4:22

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
karro Ирусик, какой прелестный, отпускной тортик!!!! girl_in_love girl_claping girl_claping А таранька... wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 Признайся, наверное настоящую подложила для фотосессии Wink

26 Июн 2010 13:02

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Фисочка
Спасибо, Фисочка! Гостям понравилось! nyam2
Спайкен
Инночка, ты меня засмущала! Embarassed Embarassed Спасибо огромное, но до большой буквы мне еще пыхтеть как медному котелку!
АллаЯ
Аллочка, я рада, что тебе понравилось!
АллаЯ писал(а):
Признайся, наверное настоящую подложила для фотосессии

girl_haha нет, сладенькую Wink Wink [/url]

26 Июн 2010 15:56

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Ирина, какие у тебя натуралистические тортики - капустка, море, таранька. Ни за что не поверю, что качан не из огородаSmile)

Очень-очент и очень!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Июл 2010 17:32

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Тульский пряник
Ириша, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Мой свадебный тортик Wink
Одной рукой торт делала другой на море собиралась dance2 Должна была уезжать в 3 часа ночи.
Но не поехала sad sad ,т.к. испортилась погода.

Тортик заказывала мама жениха, который срочно уезжает в Америку и срочно женится Wink , вот поэтому такая чемоданная тематика( по мотивам Жанны Зубовой)

Фото

Т.к. мой фотик плохой(мягко говоря) . Нормально фоторграфирует только при дневном освещении ,немного засвечено сверху от окна. Попозже найду нормальные фотографии и фотки зверушек поближе выложу.
Забыла написать вес торта 8,5 кг.
В нижнем- шоколадный бисвит, пропитка сливочным ликером, крем лимонный курд.
В верхнем - три шоколада.

10 Июл 2010 17:56

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
karro
Ирочка, даже на неудачном фото видно,что тортик хорошенький. girl_claping girl_claping girl_claping Немного удивила идея свадебного торта с мышками. unknown Но выполненно все на отлично.
Хорошего отдыха на морях.

10 Июл 2010 17:56

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
karro
Ирочка,замечательный тортик, жаль на фотке невозможно рассмотреть все детали.
Очень понравился!!! good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июл 2010 17:57

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
karro

Обалдеть!!! От всего - от зайцев, от миышей и от класснючих чемоданов! Невеста такая прямо лапочка, с фатой, смущенная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень здорово! good2 good2 Ждем фоток получше, а то нижний чемодан с трудом прорисовывается

10 Июл 2010 18:18

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
karro
какой интересный тортик , girl_claping girl_claping girl_claping да хотелось бы поближе , Embarassed
видно зайчиха такая смущенная good
и мышки такие хорошенькие girl_in_love girl_claping girl_claping
красиво ,все ! good2 good2 good2
у меня тоже есть свадебный а фото не могу выставить ,из за компа girl_cray2 жду не дождусь мастера girl_in_dreams

10 Июл 2010 18:36

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Девочки , Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!
tescha1 писал(а):
Немного удивила идея свадебного торта с мышками.

girl_haha Ну так захотела мама. Но главные герои зайцы Wink
Вот что нашла более менее нормальное. Фигурки в работе на просушке
Фото

Фото

Ириша, жду твой свадебный dance2 dance2 dance2

10 Июл 2010 18:51

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
karro
зайчики замечательные girl_claping girl_claping girl_claping
а мышки girl_haha глазки в кучу wacko1 будто во всю пируют уже girl_haha Embarassed

10 Июл 2010 18:55

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
veseluxa писал(а):
глазки в кучу будто во всю пируют уже

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Не во сех girl_haha А там где в кучу я так специально делала Smile Smile

10 Июл 2010 19:37

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
karro
Ириша! СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень нравится все-все!
tescha1 писал(а):
Немного удивила идея свадебного торта с мышками.

Такое своеобразное чувство юмора у заказчиков Wink

10 Июл 2010 19:52

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Иришка у тебя как всегда все на высшем уровне good2 Невеста girl_in_love Розочки на голове у невесты,платье модельное,фата (как ты ее крепила?)Мышата полный улет girl_claping У жениха бабочка,костюм все как положено.Просто обалдеть good2 Сколько мелкой работы.Какая же ты мастерица по лепке Romashki А какой мастикой ты пользуешся для фигурок?

10 Июл 2010 21:11

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Торт очень красивый girl_claping Столько мелкой работы. Супер!! good2

10 Июл 2010 22:39

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
karro
Иришка.....торт супер-пупер-офигительный!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
И как же здорово ты передала выражение глаз......ну точь-в-точь как у человеков....... girl_haha .......Ириша ты умничка.....и супер-мастер!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июл 2010 23:34

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Ир тортик класный необычный,а мне такие нравитса не как всегда!!!!Жених с невестой какие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец класно всё получилось!!! good2 good2 good2 good2

11 Июл 2010 0:36

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
neveragain
vcetkin
SWEET MARI
Фисочка
chantal
Девочки спасибо преогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
vcetkin писал(а):
фата (как ты ее крепила?)

Светочка, я крепила ее на айсинг.А мастик здесь всякая разная.Но лучше всего лепить из спец. мастики, для лепки.Она очень пластичная и быстро сохнет. Если хочешь дам сылку где ее купить у нас.

11 Июл 2010 3:01

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Ирочка,тортик СУПЕР girl_claping girl_claping girl_claping Всё понравилось:и идея с чемоданами,и зайцы такие живые,и мышки весёлые.Ничего лишнего good Не всегда свадебный торт должен быть весь в цветах.Класс!!!

11 Июл 2010 11:31

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
karro Ирусик, сюжет такой необычный girl_claping , а исполнение какое мастерское!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фигурки - чудо какое-то girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты умница-мастерица!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
karro писал(а):
крем лимонный курд.

Ириш, а как курд между слоями, не жидкий? хорош ли он в качестве прослойки?

11 Июл 2010 12:38

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
колю4ая
АллаЯ
Девочки, как я рада, что вам понравилось Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое Rose Rose Rose
АллаЯ писал(а):
Ириш, а как курд между слоями, не жидкий? хорош ли он в качестве прослойки?

Я его немного по-другому делаю. Сливочное масло вместе с кремом не варю, а добавляю немножко крохмала(как заварной), сахар по своему вкусу,а потом добавляю в охлажденный крем сливочное масло и взбиваю.Крем получается светло- лимонного цвета, объемный и не жидкий. Варю его в микроволновке 3-5 минут .
Мне нравится. Многие мои заказчицы просят именно сочетание шоколадных коржей и этот крем.
Страница 28 из 35

Наверх
;