Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июн 2010 2:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
karro
Иришка, ты умничка!!!! Какой тортик классный! Точно позитиФФФ! Молодец!!!!!!!! Красота!!!!!! А свои молды для ракушек покажешь? |
||
24 Июн 2010 20:07
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Ириш тортик такой летний аж по настоящему на море захотелось!!!!Повезло твоим гостям!!!!
|
||
24 Июн 2010 21:14
|
karro
50 лет Украина |
|
Софита
lea1 Тата_Jez polinad2007 НатаВик neveragain tescha1 Ljubovj Pasecnaja veseluxa 00000000T Zama chantal Девочки, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо вам за море позитива!!!!!!!!! |
||
24 Июн 2010 22:55
|
Фисочка
Москва |
|
karro
Весёлый тортик!!!!!!!! Наверное гости были в восторге от такого шедевра............ |
||
25 Июн 2010 1:22
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
karro
Ириша, вот и торт за пару часиков! Ты точно спец. с Большой Буквы! Рыба и бутылка меня просто сразили , у тебя точно талант ваятеля!Браво!!!!! |
||
25 Июн 2010 4:22
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
karro Ирусик, какой прелестный, отпускной тортик!!!! А таранька... Признайся, наверное настоящую подложила для фотосессии
|
||
26 Июн 2010 13:02
|
karro
50 лет Украина |
|
Фисочка
Спасибо, Фисочка! Гостям понравилось! Спайкен Инночка, ты меня засмущала! Спасибо огромное, но до большой буквы мне еще пыхтеть как медному котелку! АллаЯ Аллочка, я рада, что тебе понравилось!
нет, сладенькую [/url] |
||
26 Июн 2010 15:56
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Ирина, какие у тебя натуралистические тортики - капустка, море, таранька. Ни за что не поверю, что качан не из огорода)
Очень-очент и очень!!! |
||
10 Июл 2010 17:32
|
karro
50 лет Украина |
|
Тульский пряник
Ириша, спасибо! Мой свадебный тортик Одной рукой торт делала другой на море собиралась Должна была уезжать в 3 часа ночи. Но не поехала ,т.к. испортилась погода. Тортик заказывала мама жениха, который срочно уезжает в Америку и срочно женится , вот поэтому такая чемоданная тематика( по мотивам Жанны Зубовой) Т.к. мой фотик плохой(мягко говоря) . Нормально фоторграфирует только при дневном освещении ,немного засвечено сверху от окна. Попозже найду нормальные фотографии и фотки зверушек поближе выложу. Забыла написать вес торта 8,5 кг. В нижнем- шоколадный бисвит, пропитка сливочным ликером, крем лимонный курд. В верхнем - три шоколада. |
||
10 Июл 2010 17:56
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
karro
Ирочка, даже на неудачном фото видно,что тортик хорошенький. Немного удивила идея свадебного торта с мышками. Но выполненно все на отлично. Хорошего отдыха на морях. |
||
10 Июл 2010 17:56
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
karro
Ирочка,замечательный тортик, жаль на фотке невозможно рассмотреть все детали. Очень понравился!!! |
||
10 Июл 2010 17:57
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|
karro
Обалдеть!!! От всего - от зайцев, от миышей и от класснючих чемоданов! Невеста такая прямо лапочка, с фатой, смущенная! Очень здорово! Ждем фоток получше, а то нижний чемодан с трудом прорисовывается |
||
10 Июл 2010 18:18
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
karro
какой интересный тортик , да хотелось бы поближе , видно зайчиха такая смущенная и мышки такие хорошенькие красиво ,все ! у меня тоже есть свадебный а фото не могу выставить ,из за компа жду не дождусь мастера |
||
10 Июл 2010 18:36
|
karro
50 лет Украина |
|
10 Июл 2010 18:51
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
karro
зайчики замечательные а мышки глазки в кучу будто во всю пируют уже |
||
10 Июл 2010 18:55
|
karro
50 лет Украина |
|
Не во сех А там где в кучу я так специально делала |
||
10 Июл 2010 19:37
|
neveragain
Челябинск |
|
karro
Ириша! СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! Очень нравится все-все!
Такое своеобразное чувство юмора у заказчиков |
||
10 Июл 2010 19:52
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|
Иришка у тебя как всегда все на высшем уровне Невеста Розочки на голове у невесты,платье модельное,фата (как ты ее крепила?)Мышата полный улет У жениха бабочка,костюм все как положено.Просто обалдеть Сколько мелкой работы.Какая же ты мастерица по лепке А какой мастикой ты пользуешся для фигурок?
|
||
10 Июл 2010 21:11
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Торт очень красивый Столько мелкой работы. Супер!!
|
||
10 Июл 2010 22:39
|
Фисочка
Москва |
|
karro
Иришка.....торт супер-пупер-офигительный!!!!!!! И как же здорово ты передала выражение глаз......ну точь-в-точь как у человеков....... .......Ириша ты умничка.....и супер-мастер!!!! |
||
10 Июл 2010 23:34
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Ир тортик класный необычный,а мне такие нравитса не как всегда!!!!Жених с невестой какие!!! Молодец класно всё получилось!!!
|
||
11 Июл 2010 0:36
|
karro
50 лет Украина |
|
neveragain
vcetkin SWEET MARI Фисочка chantal Девочки спасибо преогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, я крепила ее на айсинг.А мастик здесь всякая разная.Но лучше всего лепить из спец. мастики, для лепки.Она очень пластичная и быстро сохнет. Если хочешь дам сылку где ее купить у нас. |
||
11 Июл 2010 3:01
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Ирочка,тортик СУПЕР Всё понравилось:и идея с чемоданами,и зайцы такие живые,и мышки весёлые.Ничего лишнего Не всегда свадебный торт должен быть весь в цветах.Класс!!!
|
||
11 Июл 2010 11:31
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
karro Ирусик, сюжет такой необычный , а исполнение какое мастерское!!!!!!!! Фигурки - чудо какое-то Ты умница-мастерица!!!!
Ириш, а как курд между слоями, не жидкий? хорош ли он в качестве прослойки? |
||
11 Июл 2010 12:38
|
karro
50 лет Украина |
|
колю4ая
АллаЯ Девочки, как я рада, что вам понравилось Спасибо большое
Я его немного по-другому делаю. Сливочное масло вместе с кремом не варю, а добавляю немножко крохмала(как заварной), сахар по своему вкусу,а потом добавляю в охлажденный крем сливочное масло и взбиваю.Крем получается светло- лимонного цвета, объемный и не жидкий. Варю его в микроволновке 3-5 минут . Мне нравится. Многие мои заказчицы просят именно сочетание шоколадных коржей и этот крем. |