Сладкая жизнь(украшение тортиков от KARRO)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 11 Июл 2010 15:39 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
karro, такой чудный торт        а жених с невестой вообще АБАЛДЕТЬ     | ||||
| 11 Июл 2010 16:54 | karro 51 год Украина | |||
| 
Тата_Jez
 Танюша, спасибо огромное       Уже получила отзыв о тортике         Заказчица на седьмом небе от счастья! Я довольнаяяяяяяяяяяяя! После таких отзывов хочется еще лучше делать!     | ||||
| 11 Июл 2010 17:13 | Спайкен 56 лет Голландия | |||
| 
karro
 Ириша!Какой интерестнный торт!   Ну всё хорошо сделанно!   Присоединяюсь ко всем востогам....     А ты не выложила лепку фигурок в разделе...?   | ||||
| 11 Июл 2010 19:56 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
      Ведь это самое главное!!!       Вот это да!!! Знаю,что писала коментарий, а видно из-за жары нажала не на ту клавишу, а сейчас ещё раз посмотрела, а коментария нет. Ирочка, тортик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!             | ||||
| 12 Июл 2010 14:05 | karro 51 год Украина | |||
| 
Спайкен
 Иннуля, МК не делала, так как собралась на море и очень торопилась. Следующий раз сделаю обязательно.Спасибо за отзыв!!!!!!! Ljubovj Pasecnaja 
 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!       | ||||
| 12 Июл 2010 15:37 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
karro
 ИРишка, ты меня просто своими чемоданчиками убила! А зайчишками добила! а там еще и мышата есть!!! Ой, ну какая красотиииииищааааа!!! Какая ты умница!!!!!! Я просто умираю от восхищения!!! Фигурки - высший класссссс!!! Выражение мордочек суперски передала! У тебя золотые руки!!!!                    Фата, платье, костюмчик жениха...а мышонок в рюмочке.... как-будто боится, что его там и забудут ...                      СУПЕР РАБОТА!!!!!! Еще бы чемоданчики разглядеть со всех сторон и поближе...      фактура и детали меня очень интересуют... | ||||
| 12 Июл 2010 19:18 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
karro
 Ирочка,ну и тортик свадебный,красавец  !!!!!!!Да с такой историей,невеста хоть, я надеюсь, на Украине не осталась? Умница ты наша!!!!!!           | ||||
| 13 Июл 2010 0:44 | karro 51 год Украина | |||
| 
Zama
 Nasya Девочки, спасибо огромное!!!!!!!!         Zama Фактуру делала как у Аллы на чемодане. А сам чемоданчик все детальки с МК у Эли.И молочный и коричневый одинаковые, только в молочном застежки сердечки. 
 Надюш, я не спрашивала.   | ||||
| 22 Июл 2010 0:35 | karro 51 год Украина | |||
| 
Девочки, соскучилась за ВАМИ!           Появляюсь редко, но все Ваши тортики каждый день бегом просматриваю!!!(много работы основной) Вы большие УМНИЧКИ!!!       Я без дела тоже не сидела, делала несколько тоортиков, но они были все клоны:морские, кролик опять проскакивал у меня   Сегодня у меня новый тортик. не миновала и меня сия участь. Назовем тортик женская нежность   | ||||
| 22 Июл 2010 3:10 | Natali-92 | |||
| 
 Ура, я первая! Ириша, очень красивый тортик, цвет очень нежный! Как всегда умничка!       | ||||
| 22 Июл 2010 3:19 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
 Ириша, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА, умничка!                 | ||||
| 22 Июл 2010 4:53 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
karro
 Пикантная работа, прелестно выполнена.       | ||||
| 22 Июл 2010 7:28 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
karro
 Мы по тебе тоже скучаем, Иришка!!!       Шикарный бюст!!!!    Очень аккуратная работа      А эти две маленькие точки - это родинки? | ||||
| 22 Июл 2010 13:55 | karro 51 год Украина | |||
| 
Natali-92
 polinad2007 tescha1 АллаЯ Девочки, спасибо за отзывы!!!!! Не совсем люблю такие торты, но пришлось делать   
 Да   | ||||
| 22 Июл 2010 18:09 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
         | ||||
| 22 Июл 2010 19:55 | neveragain Челябинск | |||
| 
karro

я тоже не совсем люблю, но исполнено здорово!       
 Ириша, а где кролик?   | ||||
| 23 Июл 2010 0:02 | karro 51 год Украина | |||
| 
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь         neveragain Юличка, спасибо!!! 
 Кролик полный клон предыдущего, братья с одного помета   Вот я его и не выставляла. Дочка сказала, что нужно было другой окрас делать, но поздно. | ||||
| 23 Июл 2010 13:03 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Оккуратный тортик!!!Ириш мы тоже по тебе скучаем!!        | ||||
| 26 Июл 2010 20:10 | karro 51 год Украина | |||
| 
chantal
 Натуля, спасибо большое!!!       
 Я к вам изредка прибегаю!!!       | ||||
| 26 Июл 2010 21:13 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
karro
 Иришечка, классный бюст!!! Супер!!! Я тоже соскучилась!!!                             | ||||
| 27 Июл 2010 2:05 | Тульский пряник 43 года Тула | |||
| 
Бюст нежный получился       | ||||
| 27 Июл 2010 18:12 | Гуля-Лапуля 46 лет Ижевск, Россия | |||
| 
karro, Ирин, бюст отличный получился         а как делала телесный цвет? а то мне на субботу тоже хрудь заказали   | ||||
| 28 Июл 2010 10:43 | karro 51 год Украина | |||
| 
Zama
 Тульский пряник Гуля-Лапуля Девочки, спасибо огромное!!!           Гуля-Лапуля Телесный я делала смешав розовый, какао и желтенький краситель. Добавляла по чуть-чуть и смотрела на цвет.Красители у меня гелевые. | ||||
| 28 Июл 2010 13:06 | Гуля-Лапуля 46 лет Ижевск, Россия | |||
| 
karro, Ирина, спасибо    , буду пробовать | ||||
| 28 Июл 2010 15:30 | mufta Кемерово | |||
| 
Ира, я видела у тебя чашку с блюдцем. Очень они мне понравились-настоящий  фарфор!          Я хочу бабушке на день рождения сделать, что-то подобное. Точнее попроще! Но не знаю как к этому подступиться. Поделись, если можешь рецептом мастики (желатиовая наверное?).       |