Тортики от Тёмика.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Май 2010 20:47
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Tjemik
Людочка! Тортики обалденные! Ромашки - прелесть просто! С бантиком - интересный, идею забираю! Мяч - классно сделаал! Бутсы супер!!!! |
||
31 Май 2010 20:52
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Tjemik
Людочка, мы тоже без тебя скучали. Тортики просто КЛАСС. Первый напомнил мне цирк своими висюльками. Где брала сиреневый цвет. С ромашками нежный и яркий одновременно. Мяч превосходный и бутсы отличные, как настоящие. |
||
01 Июн 2010 1:21
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
tecsha 1
Олечка,сиреневый цвет заказывала в Тортисимо,это пасты по 25 г,всем рекомендую,достаточно каких то миллиграм на зубочистке и получаешь нужный цвет. Замирочка ,забирай идею.Для хороших людей не жалко. neveragain veseluxa Аленко Ванамике Фисочка,спасибочки Tata Jez vsetkin Karro,twins,Chantal Девченки,спасибочки.Какие вы все хорошие,добрые. Такое впечатление что здесь собрались все самые добрые из добрейших,милые из милейших. Вернее я в этом просто уверенна!!!!! |
||
01 Июн 2010 1:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Tjemik
Людочка, спасибо !!!! А как цвет называется? Violet? |
||
01 Июн 2010 12:14
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Олечка,цвет Violet.Но в тортисимо 1 баночка стоит 5 евро.Посмотри у Надюшки Nasya на 18 страничке она давала ссылку,где покупает краску подешевле через Еbay.,я что то не могла скопировать.Там 6 баночек краски стоит 12 евро.Это тоже паста и также по 25 грам.
|
||
01 Июн 2010 23:05
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Tjemik
Очень симпатичные тортики!!! |
||
02 Июн 2010 19:27
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Tjemik
Спасибо. |
||
02 Июн 2010 20:42
|
Natali-92
|
|
Людочка, а можно этой пастой шоколад красить? Не написано там? И какой срок хранения? А Тортики твой великолепные! Браво!!!Мне с ромашками понравились и на коммунион тоже и .... все !!!! |
||
02 Июн 2010 23:43
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Классные тортики все понравились:и футбол,и Китти,и с ромашками,и гонки Просто супер!!!
|
||
02 Июн 2010 23:47
|
Nasya
42 года Германия |
|
Tjemik
Людочка,я тоже хвалю тебя за тортики!!!!! Все интересные и необычные!!!!Умница!!!!!!! |
||
03 Июн 2010 16:08
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Людочка, пересмотрела все твои тортики. Молодчина
Мои фавориты- торты с ромашками и сыну-футболисту. Бутсы получились классные , хотелось рассмотреть по ближе |
||
03 Июн 2010 19:02
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Людмила, а этот рецепт на какую форму?Крошится бисквит или он плотный? А футбольный мяч очень хорошенький, а кросовки то.... И как ты умудрилась сделать 3 шоколада в форме мяча? |
||
04 Июн 2010 12:22
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Natali 92
Наталья,срок хранения таких красок 5 лет.Для шоколада он не подходит.Но смотри что я прочитала в каталоге:"Краски пасты очень подходят для рисования какао,для этого краску разбавить алкоголем.Каталог "Тортиссимо"стр 251 Itta Вита,так неудобно получилось с бутсами.Я не подписала,что они пластмассовые,а девочки давай меня хвалить.Я то думала и так понятно,тем более что я писала что лепить фигурки я не умею.Косяк такой .Девочки,извиняюсь .А бутсы ты можешь рассмотреть поближе в каталоге "Тортиссимо"на странице 45.или тут http://netcat2.kolb-digital.de/tortissimo_gkm2009/katalog.php.Кстати каталог бесплатный.А сами бутсы стоят всего 1,50 евро.Будут вопросы,спрашивай,помогу. Инна Спайкен бисквит давольно плотный, я пеку в форме 24.А футбольный мячик делала так.В чашку выливала шоколад, а потом сверху положила бисквит. Поставила в холодильник,и как застыл,перевернула.А лучше посмотри здесь. Спрашивай если что,помогу.http: //www. kuharka. ru/talk/eat/step-by-step/5611.htm |
||
04 Июн 2010 13:40
|
Nasya
42 года Германия |
|
Tjemik
Людочка,дай еще раз последнюю ссылочку,она должна быть синенькой,а то эта не открывается |
||
05 Июн 2010 1:53
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
И мне так раньше казалось, а потом прошло. А на ночь я тоже люблю подумывать, что, как, по чём, сколько .... Никогда не поздно!!!!! Так что, мы с тобой!!! |
||
05 Июн 2010 2:07
|
Nasya
42 года Германия |
|
Девченки,и я с вами ,я такая же |
||
05 Июн 2010 21:54
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|
Tjemik
Людмила, аккуратные и интересные торты |
||
07 Июн 2010 22:10
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Надь,я не знаю как сделать ее синенькой.Сссори!Но эта ссылочка есть в "Полезных ссылках" там она тоже не синяя,но там написанно что надо убрать пробелы.Как это делать я не знаю, я просто копирую и ставлю в поиск. magori Танюш,спасибо что ты в меня так веришь и поддерживаешь.Буду стараться.Разобраться бы на счет цен.Советы девочек читала,но для себя не определила.Вот видишь как все запущенно. |
||
07 Июн 2010 23:20
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Tjemik
Ой Людочка,у меня те же проблемы. Если задумаю торт, то ночами не сплю.А с заказами пока не связываюсь именно потому что не могу определиться как назначать цены. Мне было бы легче если бы были четкие критерии за кг или по размеру. |
||
12 Июн 2010 0:26
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Олечка,как я тебя понимаю.
|
||
15 Июн 2010 2:08
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|
Tjemik
Людмила, тортики твои загляденье! Мне очень нравится как ты цвета сочетаешь, а какая аккуратность в работе! Молодец! |
||
15 Июн 2010 18:05
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Боооооо,и это все мене? Спасибо Danke Рахмет. |
||
27 Июн 2010 13:48
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
27 Июн 2010 14:49
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|
Tjemik
Людочка!!!!! Какой воздушный, и шляпка приземлилась как бы случайно к тортику Шляпка, корзинка с розочками, свидание романтика |
||
27 Июн 2010 14:51
|
Фисочка
Москва |
|
Tjemik
Ура!!!!!! Я первая......и значит, мне самыый бооольшой кусок..... Красивый тортик.....милый и нежный..... Ээ-х......уже не первая.....опять опоздала....... |