Тортики от Тёмика.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Май 2010 20:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Tjemik
Людочка! Тортики обалденные! Ромашки - прелесть просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С бантиком - интересный, идею забираю! Мяч - классно сделаал! Бутсы супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2010 20:52
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Tjemik
Людочка, мы тоже без тебя скучали. Тортики просто КЛАСС. Первый напомнил мне цирк своими висюльками. Где брала сиреневый цвет. С ромашками нежный и яркий одновременно. Мяч превосходный и бутсы отличные, как настоящие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июн 2010 1:21
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
tecsha 1
Олечка,сиреневый цвет заказывала в Тортисимо,это пасты по 25 г,всем рекомендую,достаточно каких то миллиграм на зубочистке и получаешь нужный цвет. Замирочка ![]() ![]() ![]() neveragain ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() Аленко Ванамике Фисочка,спасибочки ![]() ![]() Tata Jez ![]() ![]() vsetkin ![]() ![]() Karro,twins,Chantal Девченки,спасибочки.Какие вы все хорошие,добрые. ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июн 2010 1:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Tjemik
Людочка, спасибо !!!! А как цвет называется? Violet? |
||
01 Июн 2010 12:14
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Олечка,цвет Violet.Но в тортисимо 1 баночка стоит 5 евро.Посмотри у Надюшки Nasya на 18 страничке она давала ссылку,где покупает краску подешевле через Еbay.,я что то не могла скопировать.Там 6 баночек краски стоит 12 евро.Это тоже паста и также по 25 грам.
|
||
01 Июн 2010 23:05
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Tjemik
Очень симпатичные тортики!!! ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июн 2010 19:27
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Tjemik
Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июн 2010 20:42
|
Natali-92
|
|
Людочка, а можно этой пастой шоколад красить? Не написано там? И какой срок хранения? А Тортики твой великолепные! Браво!!!Мне с ромашками понравились и на коммунион тоже и .... все !!!! |
||
02 Июн 2010 23:43
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Классные тортики
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июн 2010 23:47
|
Nasya
42 года Германия |
|
Tjemik
Людочка,я тоже хвалю тебя за тортики!!!!! ![]() ![]() |
||
03 Июн 2010 16:08
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Людочка, пересмотрела все твои тортики. Молодчина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои фавориты- торты с ромашками и сыну-футболисту. Бутсы получились классные , хотелось рассмотреть по ближе |
||
03 Июн 2010 19:02
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Людмила, а этот рецепт на какую форму?Крошится бисквит или он плотный? А футбольный мяч очень хорошенький, а кросовки то.... ![]() |
||
04 Июн 2010 12:22
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Natali 92
![]() ![]() ![]() Наталья,срок хранения таких красок 5 лет.Для шоколада он не подходит.Но смотри что я прочитала в каталоге:"Краски пасты очень подходят для рисования какао,для этого краску разбавить алкоголем.Каталог "Тортиссимо"стр 251 Itta ![]() ![]() Вита,так неудобно получилось с бутсами.Я не подписала,что они пластмассовые,а девочки давай меня хвалить.Я то думала и так понятно,тем более что я писала что лепить фигурки я не умею.Косяк такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инна Спайкен бисквит давольно плотный, я пеку в форме 24.А футбольный мячик делала так.В чашку выливала шоколад, а потом сверху положила бисквит. Поставила в холодильник,и как застыл,перевернула.А лучше посмотри здесь. Спрашивай если что,помогу.http: //www. kuharka. ru/talk/eat/step-by-step/5611.htm |
||
04 Июн 2010 13:40
|
Nasya
42 года Германия |
|
Tjemik
Людочка,дай еще раз последнюю ссылочку,она должна быть синенькой,а то эта не открывается ![]() |
||
05 Июн 2010 1:53
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
И мне так раньше казалось, а потом прошло. А на ночь я тоже люблю подумывать, что, как, по чём, сколько .... ![]() ![]() |
||
05 Июн 2010 2:07
|
Nasya
42 года Германия |
|
Девченки,и я с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2010 21:54
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|
Tjemik
Людмила, аккуратные и интересные торты ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июн 2010 22:10
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Надь,я не знаю как сделать ее синенькой.Сссори!Но эта ссылочка есть в "Полезных ссылках" там она тоже не синяя,но там написанно что надо убрать пробелы.Как это делать я не знаю, я просто копирую и ставлю в поиск. magori ![]() ![]() Танюш,спасибо что ты в меня так веришь и поддерживаешь.Буду стараться.Разобраться бы на счет цен.Советы девочек читала,но для себя не определила.Вот видишь как все запущенно. ![]() ![]() |
||
07 Июн 2010 23:20
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Tjemik
Ой Людочка,у меня те же проблемы. Если задумаю торт, то ночами не сплю.А с заказами пока не связываюсь именно потому что не могу определиться как назначать цены. Мне было бы легче если бы были четкие критерии за кг или по размеру. ![]() ![]() |
||
12 Июн 2010 0:26
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Олечка,как я тебя понимаю.
![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2010 2:08
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|
Tjemik
Людмила, тортики твои загляденье! ![]() Мне очень нравится как ты цвета сочетаешь, а какая аккуратность в работе! Молодец! ![]() ![]() |
||
15 Июн 2010 18:05
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Боооооо,и это все мене? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июн 2010 13:48
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
27 Июн 2010 14:49
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|
Tjemik
Людочка!!!!! Какой воздушный, и шляпка приземлилась как бы случайно к тортику ![]() ![]() ![]() Шляпка, корзинка с розочками, свидание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июн 2010 14:51
|
Фисочка
Москва |
|
Tjemik
Ура!!!!!! Я первая......и значит, мне самыый бооольшой кусок..... ![]() Красивый тортик.....милый и нежный..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ээ-х......уже не первая.....опять опоздала....... ![]() |