Тортики от Тёмика.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Апр 2010 2:15
|
Nasya
42 года Германия |
|
Tjemik
Людочка,суперский тортик!!!! Ты умница!!!!! |
||
23 Апр 2010 3:19
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Люда тортик очень красивый такой оккуратный,молодец!!!!
|
||
26 Апр 2010 16:54
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Девочки,спасибо за приятные слова .Слова,которые вдохновляют на новую работу.Ну,как вдохновили? Кстати снизу просто подставка под тортик,украшеная мастикой правда немножко корявенько получилось,что то не везет мне с мастикой из маршмелоу.Наверно надо покупать готовую.Девочки не подскажите где выгоднее купить хороший Fondant?
|
||
26 Апр 2010 17:35
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Tjemik
Люда! Какая прелесть!!! такой милый тортик!!! Яркий, оформлен необычно!!! Классно получилось!!!! Молодец!!! |
||
26 Апр 2010 17:57
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Tjemik
Людочка, тортик ПРЕЛЕСТЬ Яркий, праздничный и такой по детски милый Очень красивый получился тортик |
||
26 Апр 2010 18:03
|
Софита
42 года Украина |
|
Супер получилось!!!!!!!!
На подставке никаких боков и не видно.Это ты все придумала! Молодец!!!!! Хорошая работа! |
||
26 Апр 2010 18:04
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Tjemik, и мне тортик очень понравился - такой душевный и радосный
|
||
26 Апр 2010 18:09
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Tjemik Людочка, супер тоже Китти но аппликацией.
|
||
27 Апр 2010 0:42
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Люда красивый детский тортик!!Умница!!!! Я посоветую Фондант в Jcobi decor покупать,уже примерно два года только им пользуюсь!!! Пробывали один раз другой не понравилось!!!
|
||
27 Апр 2010 6:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Tjemik Людочка, какая Китти милашка Аппликация очень аккуратно получилась Оригинально придумала украсить подставку, молодец
|
||
27 Апр 2010 15:38
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Tjemik
сам тортик красивый и оформление но не хватает ровности и аккуратности |
||
28 Апр 2010 23:45
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Девочки ,вы как хорошая группа поддержки,всегда найдете добрые слова.Так приятно.
Спасибо вам всем ,мои хорошие. Вы знаете я не пеку на заказ,все мои тортики для родных.Так вот столько восхищений и похвал,как от вас девочки я никогда не слышала.Мой муж говорит ,что они привыкли к моим тортам.А мне все равно обидно. |
||
29 Апр 2010 11:58
|
Nasya
42 года Германия |
|
Tjemik
Людочка,классный тортик!!!!Такой яркий и симпотичный!!!! Старайся и дальше,все будет получаться |
||
29 Апр 2010 13:36
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Tjemik
Люд, не обижайся. Мы ж люди творческие - нам всегда хочется похвалу-восхищение слышать... Даже не то, что хочется, а нам это ой как нужно - для вдохновения. Особенно от своих.... Ну и даже, может быть чуточку больше критики, которая, хоть и иногда не очень приятна, но у нее миссия поважнее - она заставляет не застаиваться на месте, а расти вверх. |
||
29 Апр 2010 14:18
|
karro
50 лет Украина |
|
Tjemik
Красивый тортик!!!!!!!!!!!! Яркий, праздничный!!!
Приходи к нам почаще, мы тебя будем хвалить, потому что ты МОЛОДЧИНА!!! |
||
29 Апр 2010 20:02
|
Фисочка
Москва |
|
Tjemik
Красивый тортик и яркий......и Китти такая милая...... |
||
30 Апр 2010 0:49
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Zama
Замирочка ,ты такая клевая все сразу поняла .Хочется критики позитивной,негативной,лиж бы не молчали.А то не знаешь что они думают.Слава богу не все такие.Просто они не понимают,сколько души и времени мы вкладываем. karro Иришка ты не поняла мой муж умничка,он меня всегда хвалит.Он очень любит покушать и ему всегда вкусно. Фисочка |
||
30 Апр 2010 3:04
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Tjemik
Людочка, тортики хорошенькие. Мне очень понравился с бантом, тот что на церковный праздник был, с машинками и с Котёнком. Молодец. Я долго думала как украсить тортик мужчине на 40 лет, нашла в нете как бы боковинки украшены фраками, смотрю сегодня, а у тебя тортик так украшен . А я только сейчас увидела. |
||
30 Апр 2010 23:45
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Это точно. На первые торты они хоть как-то реагировали, а теперь тишина.Даже когда сама спрашиваю, говорят что нормально. Ну разве это реакция. Только от вас и услышишь где подравнять, а где оставить. |
||
08 Май 2010 15:19
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
08 Май 2010 15:28
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Tjemik
Я перваяяяяяяяяяяяяяяя!!!!Такой красивый!!!!!Ну вот видеш даже не очень страшно на заказ делать,правда?!!! Люд тортик оболденный!!!!! Сколько ты эти сердечки сушила?У меня последний раз пришлось их положить не высохли,чтоб стоять могли!Надеюсь ты сейчас начнёш на заказ делать!!Нельзя такую красоту прятать!!! |
||
08 Май 2010 16:23
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Tjemik
Людочка, поздравляю с первым заказом Справилась ты с ним на отлично Тортик красивый и очень аккуратный Сердечки ПРЕЛЕСТЬ А ты Умничка Желаю тебе побольше новых заказов |
||
08 Май 2010 16:31
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Tjemik, у тебя здорово получилось очень аккуратно
|
||
08 Май 2010 17:05
|
neveragain
Челябинск |
|
Tjemik
Поздравляю с первым заказом! Тортик чудесный! Мне тоже такие сердечки очень нравятся! |
||
08 Май 2010 17:09
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Tjemik
Людочка!!! Супер!!! Исполнение, идея - класс!!! Все отлично получилось!!!! Поздравляю с первым заказом!!! Пусть их у тебя будет много-много!!!! |