Блины (очень простой рецепт)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:04
|
КсеньК@
55 лет USA |
|||||||||
Spasibochki za blinchiki.Ochen vkysno!!!!![/list][/quote][/b]
|
||||||||||
18 Дек 2010 17:40
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Оксана , рада тебя видеть
рада , что ты воспользовалась моим рецептом и он тебя не разочаровал Оксана , спасибо за доверие к рецепту С Наступающими Праздниками Тебя ! [br]Красивые картинки подписи |
||||||||||
05 Янв 2011 15:26
|
КIRA
Украина |
|||||||||
14 Янв 2011 14:42
|
Волнистая
47 лет самара |
|||||||||
Сегодня попробую. Очень надеюсь, что будет вкусненько, а самое для меня главное, что смогу перевернуть блинчик на незапеченую сторону. Пожелай мне удачи, пожалуйста...
|
||||||||||
14 Янв 2011 15:56
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Волнистая , приветик
конечно , желаю тебе удачи я думаю , что у тебя однозначно получится перевернуть блинчики , по этому рецепту они у меня сами сползают со сковороды Волнистая , жду тебя с отзывом , мне очень интересно , как у тебя получились блинчики |
||||||||||
16 Янв 2011 17:51
|
Gulnasika
37 лет Можга |
|||||||||
Кира, а соду класть не нужно?
|
||||||||||
16 Янв 2011 21:15
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Гульназ , приветик
нет , сода здесь не нужна Гульназ , желаю удачи и заходи с отзывом , как приготовишь блины |
||||||||||
18 Янв 2011 17:20
|
Gulnasika
37 лет Можга |
|||||||||
Кира,привет! сегодня приготовила блины по твоему рецепту. Что-то у меня сложилось не так, потому что 5-6 ст.л. муки мне оказалось мало для такого количества молока, вобщем я добавила гораздо больше))
и еще мне показалось,что такие блины, которые получились у меня лучше фаршировать чем-либо (так как они постноватые на вкус) . Муж правда со мной не согласился)) и остался доволен) блинчики дома понравились! спасибо за рецепт! |
||||||||||
20 Янв 2011 14:31
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Гульназ , приветик
я выставила к-во муки среднее , а так у меня тоже каждый раз получается немного по-разному , я то готовлю эти блины уже на глаз
согласна с тобой , блинчики конечно вкуснее когда их нафаршировать а без начинки я предложила , как вариант быстрого приготовления или когда нечем фаршировать (такое тоже бывает) , а так в основном я тоже их фарширую или мяском , или творогом - вкуснятина
ну это кому что нравится самое главное , что муж остался доволен
очень рада , что блинчики понравились очень хорошие на фото у тебя получились блинчики действительно , попробуй в следующий раз нафаршировать их чем-то , я думаю тебе такой вариант понравится больше , интересно будет узнать твое мнение Гульназ , спасибо тебе за внимание и доверие к рецепту и за аппетитное фото блинчиков забегай еще в гости |
||||||||||
17 Июн 2011 15:35
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Делала свои блинчики , только в этот раз решила их приготовить с начинкой , а потом запечь их в духовочке - получилось очень вкусно
кому интерессно , то я готовила их вот так Начинка : отварила рис сварила яйца вкрутую , а потом натерла на терке порезала мелко зелень (укроп) все соединила , посолила и перемазала немного майонезом потом выкладываем на блин когда все блины нафаршированы , то сверху выкладываем порезаную соломкой ветчину (сало и т.п.) , а потом присыпаем все это твердым сыром , потертым на мелкой терке и в духовочку минут на 7-10 (пока сыр на расплавится) очень вкусно получилось - попробуйте Приятного аппетита !!! |
||||||||||
18 Июн 2011 4:45
|
RubyS
Odessa |
|||||||||
Спасибо) Очень интересный вариант блинчиков с начинкой! Обязательно сделаю.
|
||||||||||
30 Июн 2011 16:16
|
КIRA
Украина |
|||||||||
RubyS Ruby , привет
очень рада , что тебя заинтерисовал мой рецептик буду рада если тебе пригодится
Ruby, и тебе спасибо за внимание к рецепту |
||||||||||
13 Сен 2011 10:12
|
!!!Надежда!!!
36 лет Томск |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Сегодня обязательно попробую!
|
||||||||||
30 Сен 2011 12:42
|
Волнистая
47 лет самара |
|||||||||
А, я уже считаю себя профи по Вашим блинам!!! Все получается восхитительно: вкус, цвет, простота исполнения и переворота с одной стороны на другую!!! Спасибо огромное
|
||||||||||
17 Янв 2012 15:30
|
КIRA
Украина |
|||||||||
!!!Надежда!!! Надежда
буду только рада , если рецептик пригодится и понравится спасибо за внимание к рецепту Волнистая
ух ты , класс !!! молодец !!! я тоже люблю этот рецепт за его простоту спасибо за теплый отзыв - очень приятно читать |
||||||||||
21 Янв 2012 19:27
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Кирусь, а мне твои блинчики приглянулись - наделаю на следующей недельке! Я кстати сто лет уже не пекла молочных пшеничных блинчиков - всё на кислом, да овсяные или ржаные. А тут так таких тоненьких, как у тебя, захотелось !!!
|
||||||||||
22 Янв 2012 19:29
|
КIRA
Украина |
|||||||||
alena-solena Алена
очень-очень рада тебя видеть
буду только рада , если ты воспользуешся моим рецептиком и блинчики тебе понравятся если приготовишь - напиши свои впечатления , мне будет интересно узнать твое мнение спасибо , что заглянула |
||||||||||
15 Фев 2012 22:19
|
alena-solena
|||||||||
16 Фев 2012 19:43
|
Новая Золушка
54 года Кубань - Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
||||||||||
16 Фев 2012 22:38
|
alena-solena
|||||||||
Новая Золушка, Оль, а у меня не прилипали, хорошо переворачивались...
|
||||||||||
23 Фев 2012 15:32
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Аленушка ! очень рада тебя видеть ой, отличные блинчики получились - я очень рада , что мой рецептик тебя не разочаровал я кстати тоже очень часто делаю , как ты сейчас сделала - половину оставляю в обычном виде , а половину фарширую по рецепту Лидии - очень хорошо все подходит и вкусно получается а с зеленью блинчики - клас!!! тоже один раз готовила , а ты вот напомнила - и сразу захотелось зелени - только настоящей , со своего огородика - пахнущую Алена, спасибо за фото и блины и фото просто клас !!! |
||||||||||
23 Фев 2012 15:44
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Новая Золушка Ольга
рада , что заглянула ко мне на блины
решила много не говорить , а показать благо Масленица и блины пеку каждый день сковороду с блинчиком , который подрумянился снимаем с огня и переворачиваем(желательно над досточкой) - вот как на фото и блинчик должен легко выпасть со сковороды , но вдруг этого не происходит , то блинчик можно по бортикам немного деревяной лопаткой подтолкнуть вот так выпадает блинчик теперь сковородку ставим опять на огонь , а этот блинчик берем акуратно пальчиками и выкладываем на сковороду только уже не прожареной стороной - буквально пол минутки и блинчик готов - и снова сковородку переворачиваем и блинчик просто выскальзывает на досточку - вот и вся премудрость - надеюсь я достаточно показала и рассказала , чтобы блинчик получился - удачи !!!
Алена, я с тобой согласна - у меня блинчики тоже легко переворачиваются Девочки ! С Масленицей !!! [B] |
||||||||||
28 Сен 2012 19:10
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
КIRA
Кирочка, спасибо тебе большое за чудесный рецепт! Делала уже много-много раз, но не успевала фоткать Я их и мясом фарширую, и в сладком варианте очень люблю В этот раз -со сгущенкой, орехами и сметаной Спасибище!!! |
||||||||||
16 Дек 2012 14:23
|
RENATKA
Рената 66 лет Монреаль, Канада |
|||||||||
Я тоже уже делала много раз, всегда получались замечательные блинчики. Спасибо большое, что поделились рецептом. И с наступающим вас и всех ваших близких!
|
||||||||||
16 Дек 2012 19:52
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Sarahanda
рада видеть , да еще с таким вкуснющим вариантом блинчиков
фотки бесподобные , а блины , политые сгущенкой - это нечто вкуснотень и красотень одним словом очень рада , что мой рецептик понравился RENATKA приятно , что воспользовалась моим рецептом и написала мне об этом
спасибо !!! всех-всех с Наступающими праздниками !!! |