Пивная вечеринка в честь именинника. Нужны советы.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Мар 2010 15:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
|
Решила, в честь Дня Рождения любимого мужчины, устроить пивную вечеринку
. Т.к. он любитель этого напитка. Примерное меню накидала в уме. Но вот сама программа для развлечения гостей и самого именинника в голову не лезет, есть, конечно пара-тройка дежурных конкурсов и игр, всеми любимых, но вот так, чтобы в тему...
Хотелось бы от вас получить некоторые рецептики закуски к пиву, а так же развлекательной программы. Очень надеюсь на вашу помощь!
P.S.: большинство друзей, пиво любят, для тех, кто не очень будут предложены иные напитки. Но постараемся за рамки тематики не выходить. |
||
|
09 Мар 2010 18:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
Из закусок. Можно поджарить сыр. Режем сыр на толстенькие довольно кусочки (0,5-1 см) и жарим в раскаленном масле с 2-х сторон. Чем жирнее сыр, тем меньше он плавится.
А еще набери в поиске фразу "к пиву". Там аж 10 страниц выскочат. Ну а конкурсы... Что-то кроме соревнования кто больше выпьет пива больше в голову не приходит. Ну, может еще викторину устроить на тему "История пива". Ведь она насчитывает несколько тысячелетий. |
||
|
09 Мар 2010 21:46
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
|
Водка- лучшая закуска к пиву...По опыту знаю... Так что лучше сразу готовить "тяжёлые" закуски...
|
||
|
09 Мар 2010 21:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Я бы не сказала. У мужа моего день рождение на крещение и после всех новогодних праздников водка уже поперек горла. Мы взяли много Будвайзера, тигровых креветок по моему: http://forum.say7.info/topic20594.html. Пожарили ребрышки, порезали бастурмички, колбаски. Бутерброды с икрой почему-то плохо пошли. И душевненько так посидели. =глупая самка= Я сначала тоже думала конкурсы, но после Нной бутылки пива все пошло само сабой. Весело, тепло, душевно. Каайф. |
||
|
09 Мар 2010 22:31
|
Elik_
Эльвира 54 года |
|
|
Мы в баню с друзьями ходили. Тоже долго думала, что же под пиво мужчинам сделать. На УРА пошли куриные крылья в духовке под грилем. Три пачки охлажденных крыльев, каждую мариновала ночь в разных соусах. 1-й: соус барбекю+чеснок+зелень. 2-й: майонез+кетчуп+чеснок. 3-й: соевый соус+мед+оливковое масло+чуть чесночка. Крылья разделяла на части по суставам (самую тонкую третью выбросила, там одна кожа). Готовятся очень быстро. Примерно 25-30 минут при 190 градусах. На протвень чуть масла оливкового налила. Снизу отличная корочка образовалась, даже не переворачивала в процессе готовки.
|
||
|
10 Мар 2010 10:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
|
Эльвира, я тоже думала про крылья, но потом вспомнила, что кто-то говорил, мол "не готовлю для гостей то, что удобнее есть руками, пототму что гости стесняются, а приборами почти невозможно". Хотя, если компания будет тесная, то и руками поедят, правда?
"А еще набери в поиске фразу "к пиву". Там аж 10 страниц выскочат." И ведь точно, аж 10 страниц!!! Я почему-то не подумала, что и к пиву здесь можно найти закуски! ПРосто сказочный сайт!!! |
||
|
11 Мар 2010 19:21
|
goi
65 лет г. Москва |
|
Ну к пиву так и надо, чтобы всё руками, это же не банкет!
Ещё был прекрасный рецепт у Терезочки "Маринованная салака". Делаю регулярно. Мужики довольны, к пиву самое то! http://forum.say7.info/topic8132.html |
. Т.к. он любитель этого напитка. Примерное меню накидала в уме. Но вот сама программа для развлечения гостей и самого именинника в голову не лезет, есть, конечно пара-тройка дежурных конкурсов и игр, всеми любимых, но вот так, чтобы в тему...
Каайф.