Пате из курицы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2012 17:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
ОК!, но попождее. Временно буду отсутствовать. Все эти травки я выращиваю на даче, и не только эти. А дома в горшке растет розмарин. И инфой поделюсь. Время ведь еще есть! |
||||||
01 Авг 2014 12:44
|
Talyuna
37 лет Сарапул, УР |
|||||
Очень вкусное Пате . Готовила вчера мамочке на день рождение. Гости были удивлены и попросили рецепт.
Буду делать еще. Спасибо вам за шикарный рецепт! |
||||||
05 Авг 2014 10:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наталья, я рада что пате всем понравилось. Приятно, что вы выбрали его для вашего семейного праздника! Маму с Днем Рождения! Большое спасибо за приятный отзыв! |
||||||
02 Янв 2016 13:10
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||
02 Янв 2016 21:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вау! Ты и пате приготовила! Вот сюрприз, так сюрприз - в квадрате! Я безумно рада! И так приятно, что ты выбрала этот рецепт для новогоднего стола!
Самое главное, что тебе понравилось пате! А на счет фото, я с тобой не согласна. Очень красивое фото и просто великолепное пате, украшение стола. Хорошо видно, как все отлично тебе удалось, ломтики такие соблазнительные и красивые! Ты просто умничка, большой молодец и мастерица! Оленька, спасибо тебе за выбор и доверие к моим рецептам.
Благодарю! И тебя с Новым Годом, с Новым Счастьем!!! |
||||||
10 Янв 2017 18:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
06 Янв 2020 22:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
13 Янв 2020 23:29
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Лариса, как-то пропустила рецепт. А он замечательный. И красиво и вкусно.
Спасибо, заберу в копилочку, с надеждой приготовить при случае. |
||||||
14 Янв 2020 19:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Главное, что он все-таки попался тебе на глаза!
Рада, что рецепт понравился. Готовь и приходи делится впечатлением! У меня есть еще один похожий, очень достойный рецепт, но не с курой, а со свининой. Вдруг и он не попал в поле зрения! https://forum.say7.info/topic23238.html Танечка, поздравляю со Старым Новым годом! |
||||||
14 Янв 2020 23:32
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Спасибо, Лариса, буду изучать.
Счастливого Нового Года, Лариса. P.S. Любовалась вашим новогодним столом. Лариса, у тебя волшебные, золотые ручки. |
||||||
15 Янв 2020 12:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье. Изучай и бери на вооружение. Это очень вкусно и очень красиво выглядит.
Танечка, спасибо за комплимент. Мне очень приятно. Я стараюсь для своих любимых. Люблю, чтобы было и вкусно, и красиво. Танюша, я выставила новый рецепт новогоднего салата. Очень вкусный салат., нам всем понравился. Загляни, рекомендую. https://forum.say7.info/topic97606.html |
||||||
15 Янв 2020 22:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Шикарный салат, Ларисочка. Буду изучать. Спасибо. |
||||||
16 Янв 2020 2:39
|
Багира-Манго
Минск |