Морковные котлеты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Июл 2010 21:33
|
Алёна77
47 лет |
|
cпасибо...у Вас тут очень вкусно... так что по-маленьку начинаю "втираться" в Вашу дружную компанию... |
||
30 Авг 2010 3:57
|
Анастасия 25
Анастасия 39 лет Москва |
|
Тоже использовала жмых после сока. Но у меня получились не такие, как ожидала наверное морковка после обработки оказалась слишком сухая, нехватало сока. Жарила на оливковом, котлеты в себя впитывали все масло и приходилось постоянно подливать, но сковорода вновь и вновь оставалась сухой. Подобное происходит только при жарке баклажанов. Пришлось к котлеткам делать заправку из майонеза, сметаны, сыра, чеснока и зелени, т.к. котлеты получились сухие несмотря на израсходованную бутылку масла))).
|
||
19 Окт 2010 21:41
|
Жуха
Ирина 40 лет Фрязино |
|
Приготовила - сфотографировать не успела!!!! Съели)))
Спасибо за рецепт, очень вкусно, быстро!!! |
||
07 Янв 2011 18:15
|
гликерия
Наталья 70 лет Новосибирск |
|
спасибо зhttp://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_tree2.gifа рецепт!! быстро и очень вкусно! делала точно по фото
|
||
14 Апр 2012 19:36
|
ЛераВалерия
Валерия 37 лет Испания Малага |
|
Добрый день! Интересный рецепт! А можно манку чем-то заменить? может сухарями панировочными (У нас ее не продают)
|
||
04 Июн 2012 20:13
|
Надежда_82
Надюшка 42 года |
|
Идея со жмыхом после соковыжималки - просто супер!!!! А я выбрасывала всегда, теперь будут котлетки)))))) Спасибо!!!
|
||
27 Июн 2012 18:49
|
ЛераВалерия
Валерия 37 лет Испания Малага |
|
Заказала манку специально для котлеток сделала, только не жарю, тк жареное не едим, а отправила в духовку жду результат использовала морковку после соковыжималки. отпишусь с результатом.
|
||
15 Авг 2014 13:18
|
ANTONINA163
АНТОНИНА 40 лет САМАРА |
|
Алёна77, красота! Теперь точно попробую сделать
|
||
11 Фев 2015 14:45
|
nitochka47
44 года Гомель |
|
Девочки, приветик! Как у вас здесь хорошо, дружно, вкусно! Сейчас готовлю морковные котлетки по вашему рецепту, с манкой. Давно собиралась! Как получится, сразу проинформирую!
|
||
26 Сен 2015 20:53
|
irinkaos
58 лет Омск |
|
Спасибо за отличный рецептик . Сделала из жмыха морковного, все пожарилось, только вместо последних минут под крышкой я их отправила в горячую духовку на 10 минуток. И обваливала я их в сухарях.
|
||
30 Сен 2015 16:48
|
Стройная Обжорка
Королев |
|
Спасибо!!! Очень классные котлетки получились. К сожалению , не знаю как фото вставить[/i][/b]
|