Хвастушки по вязанию.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 18:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
какой джемперок с овечками очаровательный Наташа, где схемку брала?
а смотрится как вышивка по полотну вязаному у меня с лошадкой свитерок есть, надо отсканировать -показать(года на 2-3), авось пригодится |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 18:28
|
Diana (Doncaster)
55 лет |
|||||||||||||||
очень красиво |
||||||||||||||||
29 Мар 2012 2:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||
эксклюзив! очень красиво получилось! Еще раз зашла полюбоваться |
||||||||||||||||
29 Мар 2012 14:24
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
29 Мар 2012 14:36
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Да, Наташа, Tочно! все розовое - от одежды до велосипедов и джипов, на которых все катаются после Рождества, к ужасу моего мужа. (Они ведь норовят на проезжую часть на этом транспортном средстве выехать! ) Пойду еще раз полюбуюсь на твои вещички! |
||||||||||||||||
03 Апр 2012 13:25
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
03 Апр 2012 13:26
|
Адюлика*
|||||||||||||||
Вот и я связала Ну а это на модели, собственно на мне . Будем знакомы!!! Девочки и говорю вам всем вязальщицам нашего форума "Большое "пионерское" спасибо".Так как только насмотревшись на вашу красоту решила вспомнить вязание!!!Что-то не совсем получилось горлышко.Вязала сначала окантовку, а потом реглан сверху.Подскажите,пожалуйста, в чём дело.
|
||||||||||||||||
03 Апр 2012 13:53
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||||
Наташа, до чего хороши подарки - загляденье!
Люда, приятно тебя увидеть! Хороший свитерок, аккуратно связано и тебе идёт |
||||||||||||||||
03 Апр 2012 14:49
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||||
очень симпотиШный свитерок получился!!!!
и мы рады, знакомству!!! |
||||||||||||||||
03 Апр 2012 14:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||
красивое сочетание цвета |
||||||||||||||||
03 Апр 2012 15:47
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
03 Апр 2012 22:25
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
Здорово получилось! |
||||||||||||||||
04 Апр 2012 1:20
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||
ага,вот ты какая-дарительница подарков мне Свитер мне понравился,сидит хорошо очень и расцветка приятная
можно спросить,что именно тебе не нравится-не пойму,вроде все хорошо.Что значит "окантовку"?Я так понимаю,что ты начала вязание с горловинки-ворота?Потом распределила петли и пошла вязать реглан сверху?Не вижу никаких изъянов,если честно здорово очень связан свитер |
||||||||||||||||
04 Апр 2012 2:14
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||||
Очень приятно!!! Интересный получился джемпер, весёлая расцветка и фасон весь получился. Здорово!!!
А что не так? Мне понравилось, что не смотря на маркость цвет для "воротничка" ты выбрала светлый - очень освежает! А потом контраст с ярким цветом - самое то!!! |
||||||||||||||||
04 Апр 2012 18:34
|
Адюлика*
|||||||||||||||
Лиза
Асмирочка photo2011 Ganna Солнечный лучик galya420 Л@рчик Девочки, огромное спасибо,подняли настроение.А ошибку я знаю,просто нужно было больше рядов укороченных вязать, чтобы горловина была впереди побольше.Следующую работу буду делать с учётом этой ошибки.Хотя может быть можно и без укороченных рядов её как-то связать?Галя,ты у нас в этом спец,подскажи,пожалуйста, как горловину вывязать?. Это свитер на каждый день.Вязала, как ложилась нитка по цвету,без подбора.Вязала, чтобы руки вспомнили.. И,спасибо им, вспомнили.И сказали, чтобы снова вязала. |
||||||||||||||||
04 Апр 2012 19:08
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||||
Вот и слушайся их |
||||||||||||||||
04 Апр 2012 22:07
|
Адюлика*
|||||||||||||||
А теперь для красавиц -толстушек http://www.liveinternet.ru/users/galina_bichuk/post204013902/ |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 0:12
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||||
Шикарная подборка!!!! Спасибо, Людмила!!!! Я ещё один джемперок на себя захомячила...но вот буду вязать или нет - не знаю....
Да, можно за счет укороченных рядов вырез создать, но мне больше нравится вязать с воротом "поло" В моем понимании это впереди разрез, отделяющий между собой полочки. Но разрез длится только до глубины проймы. Долее перед идет одним полотнищем вниз. При этом такой вырез можно оформить в разных вариантах: на пуговичках, на завязочке, .... И он будет удобно распахнут, горлышку будет комфортнее.... |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 3:21
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Людунчик
Ага..вот она какая- Людмила ..а тообщаемся-то не первый год и всё с Кармен ...приятно познакомится...и с почином.. То есть с хорошо забытым старым...началом вязания. я до этого сайта лет 10 не вязала- а теперь..как понесло ...тут насмотришься...и думаешь- ну не может быть- и я смогу... Пуловер самое то- ошибок, по крайней мере со стороны не видно, и вырез и рацветка всё подходит ...и очень даже неплохо смотрится!
спасибо Лиза |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 12:15
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Люда можно побольше укороченных прядов связать. А можно и по-друному-удлинееными рядами создать "округление"горловины спереди вот примерно так -это для горловинки без застежки это удлинееными рядами,только для горловины с застежкой впереди а это если вырез "уголком" |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 15:12
|
Адюлика*
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
05 Апр 2012 15:32
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||
http://tamica.ru/page/chastichnoe-vjazanie-udlinennye-rjady Люда,это прибавки. |
||||||||||||||||
06 Апр 2012 12:56
|
Адюлика*
|||||||||||||||
galya420Галя, спасибо.А там где мысик - прибавлять по расчёту рядов?А там где удлинённые ряды, начинают с полочек?
|
||||||||||||||||
06 Апр 2012 13:29
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
06 Апр 2012 15:20
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Люда, мастер!!! Хорошо, а реглан - это вообще для меня недосягаемое мастерство!
Хочу, однако, похвастаться, что меня посвятили в процесс. Я видела пуловер, когда Люда его вязала. Радуюсь вместе с тобой! |