Салатики из белокочанной капусты «Настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 06 Июл 2013 22:08 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||
| 28 Июл 2013 21:48 | Reya 39 лет Нижний Новгород | |||||||||
| 31 Июл 2013 22:04 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Reya
 Анечка         | ||||||||||
| 13 Ноя 2013 14:44 | БOГЕМА | |||||||||
| 
Весной-летом очень часто делаю салат из капусты с огурчиком, ну с редиской, зеленый лук, укропчик и масличко. ВКУСНО   А с помидором, а тем более с кукурузой не додумалась  (Еще и чеснок добавляешь  ) Сколько новых оттенков капусточки   Моя мама раньше в салат из капусты с майонезом добавляла копченую колбасу, спрашиваю, откуда ты этот "рецепт" взяла, говорила, хочется мне так  Как говорится сколько людей, столько и ... вкусов Оказывается девочки салат из крабовых палочек делают с капустой, пробовали уже сочетать, а я его готовлю с рисом   Очень интересно попробовать новые сочетания        Скорей бы весна...   Юличка, спасибо за новые капустные салатики       | ||||||||||
| 13 Ноя 2013 18:07 | Милая Сонечка Сонечка | |||||||||
| 
салаты с капустой всегда очень легкие и богатые витаминами) ни одно праздничное мероприятие не обходится без такого салатика на столе!)  | ||||||||||
| 14 Ноя 2013 18:03 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 надо попробовать, я такой не делала   
 вкусно, еще кукурузки туда добавить   
 это классика жанра   
 а почему только весной? 
           Милая Сонечка         | ||||||||||
| 14 Ноя 2013 18:35 | БOГЕМА | |||||||||
| 
 попробуй, вдруг понравится   
 С кукурузкой и делаю, с капустой не пробовала, даже и не знала, что с ней делают  , но все впереди   
 Это твой салатик мне навеял воспоминания о весне. Юль, у меня просто именно весной душа просит этого салатика (я его называю "весенний")       | ||||||||||
| 15 Ноя 2013 10:20 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||
| 
 не, я имею в виду капуста+кукуруза+ краб. палочки+зелень+майонез   
 яяясно!!!!  мне весной он тоже больше нравится, с молодой нежной капусткой...зимой, если она плотная и не сочная, заменяю б/кочанную на китайскую     | ||||||||||
| 15 Ноя 2013 16:53 | БOГЕМА | |||||||||
| 
       | ||||||||||
| 26 Июл 2016 1:44 | Анастасия Анастасия 50 лет Москва | |||||||||
| 
По первому варианту делаю часто, добавляю еще перчик грунтовый, вот с помидоркой ни разу не пробовала, спасибо за идею       | ||||||||||
| 17 Авг 2017 20:59 | Свена Омск | |||||||||