Салатики из белокочанной капусты «Настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2013 22:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
28 Июл 2013 21:48
|
Reya
38 лет Нижний Новгород |
|||||||||
31 Июл 2013 22:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Reya
Анечка |
||||||||||
13 Ноя 2013 14:44
|
БOГЕМА
|
|||||||||
Весной-летом очень часто делаю салат из капусты с огурчиком, ну с редиской, зеленый лук, укропчик и масличко. ВКУСНО А с помидором, а тем более с кукурузой не додумалась (Еще и чеснок добавляешь ) Сколько новых оттенков капусточки
Моя мама раньше в салат из капусты с майонезом добавляла копченую колбасу, спрашиваю, откуда ты этот "рецепт" взяла, говорила, хочется мне так Как говорится сколько людей, столько и ... вкусов Оказывается девочки салат из крабовых палочек делают с капустой, пробовали уже сочетать, а я его готовлю с рисом Очень интересно попробовать новые сочетания Скорей бы весна... Юличка, спасибо за новые капустные салатики |
||||||||||
13 Ноя 2013 18:07
|
Милая Сонечка
Сонечка |
|||||||||
салаты с капустой всегда очень легкие и богатые витаминами) ни одно праздничное мероприятие не обходится без такого салатика на столе!)
|
||||||||||
14 Ноя 2013 18:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
надо попробовать, я такой не делала
вкусно, еще кукурузки туда добавить
это классика жанра
а почему только весной?
Милая Сонечка |
||||||||||
14 Ноя 2013 18:35
|
БOГЕМА
|
|||||||||
попробуй, вдруг понравится
С кукурузкой и делаю, с капустой не пробовала, даже и не знала, что с ней делают , но все впереди
Это твой салатик мне навеял воспоминания о весне. Юль, у меня просто именно весной душа просит этого салатика (я его называю "весенний") |
||||||||||
15 Ноя 2013 10:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
не, я имею в виду капуста+кукуруза+ краб. палочки+зелень+майонез
яяясно!!!! мне весной он тоже больше нравится, с молодой нежной капусткой...зимой, если она плотная и не сочная, заменяю б/кочанную на китайскую |
||||||||||
15 Ноя 2013 16:53
|
БOГЕМА
|
|||||||||
|
||||||||||
26 Июл 2016 1:44
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||||
По первому варианту делаю часто, добавляю еще перчик грунтовый, вот с помидоркой ни разу не пробовала, спасибо за идею
|
||||||||||
17 Авг 2017 20:59
|
Свена
Омск |
|||||||||