Хлеб
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2008 20:29
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Мира, ты пекла опять с пшеничной муки без всяких добавок? Белый хлеб обычно не такой румяный, тёмная мука придаёт хлебу красивый цвет. Но ты можешь это исправить и перед тем как ты хлеб разрежешь смажь его йогуртом или молоком, но йогуртом лучше, это придаёт ему румяную корочку. И тесто не должно через чур долго подходить, если тесто перекваситься то хлеб тоже тусклый получается. Я всегда посматриваю за тестом, оно должно увеличится в 2 раза. А так твои буханки хорошие получились и похоже не расплылись. А как хлеб на вкус получился? |
||||||||
29 Апр 2008 21:10
|
МИРА
47 лет Украина(г.Никополь) |
|||||||
Анечка,я пекла с пшеничной муки,так,как,в нашем магазине(который напротив моего подъезда)другой муки нет.
Хлебушек получился обалденный, как я тебе уже говорила,что я удивила всех.Сын теперь не хочет кушать покупной хлеб,просит чтобы я всё время пекла хлебукшек по твоему рецепту. Спасибо тебе за твои рецепты |
||||||||
29 Апр 2008 21:15
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Мира, я этому очень рада!!!!!! Попробуй в следующий раз хлеб смазать и ещё что может помочь для румяной корочки это высокая температура в начале выпечки. Прогрей духовку на 240° и поставь в неё хлеб, через 10 минут сбавь температуру на 200° и пеки хлеб до готовности. Тебе просто поэкспериментировать надо, ведь каждая духовка печёт по разному. |
||||||||
29 Апр 2008 21:32
|
МИРА
47 лет Украина(г.Никополь) |
|||||||
Анечка,я так и сделаю следущий румяный хлебушек за мной! А ты не пробывала пекти хлеб с колбасой и с зеленью?Я в инете вычитала такой рецептик для хлебопечки,а её у меня нет.Может ты готовила такой хлеб в духовке? |
||||||||
29 Апр 2008 21:49
|
Аннушка
Германия |
|||||||
У меня есть и такие рецепты, просто я не успеваю всё перепробовать и выставить. А в принципе ты и в этот хлеб можешь зелень и колбаску вмешать, тоже получится. |
||||||||
07 Июн 2008 12:35
|
Светлячек
48 лет Киев |
|||||||
Аня. пекла на днях хлебушек. Товарный вид не показываю, так как неправильно сдела разрезы ( на этот раз очень глубокие) , но я уверенная ,что у меня тоже будет красивый как у тебя. Показываю в разре,получился вкусный , угостила на работе сотрудниц, они были удивлены, что это домашний хлеб , всем очень понравился. Благодарна тебе Аня за твои пошаговые фотографии и помощь. Хлеб не покупаем в магазине уже почти месяц.Это тебе
|
||||||||
08 Июн 2008 1:57
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Светочка, я очень рада что вам хлебушек нравится!!!! И я уверена, что у тебя будет получатся очень красивый хлебушек.
Большое тебе спасибо за доверие и за тёплые слова!!!! |
||||||||
09 Июл 2008 13:51
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||||||
anja-73
А какая это цельнозернистая мука??? Я покупаю всегда одну муку! |
||||||||
09 Июл 2008 14:50
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Галя, это обойная мука, я не знаю как она называется в Израиле, но думаю что она у вас продаётся. Всё про сорта муки ты можешь почитать здесь: http://www.znaytovar.ru/new871.html |
||||||||
26 Ноя 2008 9:04
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
26 Ноя 2008 11:49
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Урааааааа!!!! Я этому очень рада!!!!!
Эт тебе к твоей духовке приспособится надо, все духовки пекут по разному. Я пеку хлеб всегда на программа "верх и низ". А в общем отличный хлебушек у тебя получился, молодец!!!
В следущий раз они ещё больше офигеют. Ритa, спасибо тебе за доверие!! |
||||||||
26 Ноя 2008 23:35
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
26 Ноя 2008 23:36
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Отлично, класс!!! Рит, ну и как со свежими дрожжами тесто быстрее подходило? |
||||||||
26 Ноя 2008 23:45
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Может и не быстрее, но объём увеличился о-го-го Чего вчера вообще почти небыло.....ну, я же Тебе "жаловалась" |
||||||||
27 Ноя 2008 1:33
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Аннушка
Барбацуца Девушки, разрешите вас поздравить! Ритуль, горжусь тобой и Анюткой горжусь, она тебя завербовала |
||||||||
27 Ноя 2008 23:18
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Я свежим дрожжам больше доверяю, они меня ещё не разу не подводили. Ритуль, я очень рада за тебя!!!
Ниночка, спасибо тебе, я тебя |
||||||||
01 Дек 2008 21:51
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Я всем родственникам фотки хлебушка отправила Все в "шоке" хвалят БеДя...... |
||||||||
02 Дек 2008 23:49
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Ещё бы не хвалить, молодец ты Рита, ведь не каждый решается на это дело. |
||||||||
09 Дек 2008 3:02
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Нюточка, я всё успокоиться не могу
Ты не представляешь...я прям тащусь Я порцию увеличила, выходит две большие булки....НО! Съедаются молниеносно Одна булка ещё горячего хлебушка уходит с молоком, вторая еле доживает до завтра А ведь магазинный хлеб лежит неделю...ну, бутер кто-нибудь сварганит...и всё... Спасибо Тебе, ещё раз |
||||||||
09 Дек 2008 3:16
|
Кулинар
62 года |
|||||||
Поздравляю!!!! А я завтра буду печь.Уже готовлюсь....
|
||||||||
09 Дек 2008 12:19
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Ритуль, и скаждым разом у тебя лучше получается!
Могу представить, это ведь наркотик.
Ты знаешь у меня тоже так, раньше когда хлеб покупала у меня он так часто на съедался и черствел, хотя я покупала меньше чем пеку, а домашний хлебушек они даже без масла едят.
Риточка, незачто, я очень рада что ты и твоя семья довольны! |
||||||||
10 Дек 2008 18:37
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Сегодня буду печь с жареным луком
|
||||||||
10 Дек 2008 19:56
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Мммммм, как вкусно. |
||||||||
10 Дек 2008 23:45
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
10 Дек 2008 23:48
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Я ещё после выпечки...пока горячий намазала корочку слив. маслом....объедение такая хрусть-хрусть
********** Я Тебе ещё не надоела? |