Хлеб
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Мар 2010 22:08
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Аннушка
Спасибо за рецептик ,вот с закваской я не дружу ,а это то что надо ,рецептик забираю |
||||
04 Мар 2010 0:25
|
Аннушка
Германия |
|||
Аллочка, успехов! |
||||
16 Апр 2010 21:54
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||
17 Апр 2010 23:56
|
Аннушка
Германия |
|||
Мария, я рада что ты осталась довольна, хлебушек отличный у тебя получился, молодец!!!
А на закваске печь совсем не сложно, даже проще чем на дрожжах, просто такая большая информация пугает, но там сё очень просто, так что дерзай. Спасибо тебе большое за доверие и отчёт! |
||||
19 Апр 2010 22:14
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ХЛЕБУШЕК!!!! |
||||
21 Апр 2010 23:43
|
Аннушка
Германия |
|||
На здоровье! |
||||
16 Сен 2010 3:18
|
Luy
41 год Краснодар |
|||
16 Окт 2010 19:08
|
ЕленаПр
49 лет Москва |
|||
17 Ноя 2010 5:50
|
олина
|
|||
Юля, похоже, что мука была сухая.Даже по мякишу видно, что водички надо было чуточку больше. Смотри сама, чтобы тесто было не плотное и вымешивалось легко. Мука бывает разная и воды ей надо то больше, то меньше.Со временем постепенно начинаешь ориентироваться в консистенции теста. Ничего, постепенно это прийдет. |
||||
27 Ноя 2010 5:02
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
26 Дек 2010 16:48
|
Шайтанка
Шайтанка 35 лет Адский Городишко |
|||
вкусняшка...
только вот фиг знает выйдет ли это с той мукой что в нашей стране продается, надо нормальную искать)))) |
||||
28 Дек 2010 22:00
|
Orika
Ольга Красноярск |
|||
Аннушка, спасибо Вам. Благодаря Вашим рекомендациям и той легкости, с которой Вы пишите и печёте, вырастила закваску и начала печь. Еще раз спасибо!
|
||||
09 Янв 2011 18:35
|
Аника Кутер
52 года Приморский край |
|||
Когда Вы это всё успеваете?))))
|
||||
22 Фев 2011 1:47
|
Оля84
40 лет Минская область |
|||
Очень понравился этот рецептик! Девченки, подскажите пожалуйста, кто этот хлебушек делал в ХП (панасоник 255) на каком режиме замешивали? На ржаном? И использовали ли лопатку для замеса ржаного хлеба? А ингридиенты все уменьшали в 2 раза?
Девченкииии! Ау! Ответит мне кто-нибудь пожалуйста! |
||||
06 Мар 2011 21:09
|
lenok97
москва |
|||
А если делать не одну а две буханки , то надо время менять или тоже так же выпекать. А каким ножом вы режите у меня когда свежий он скатывается немного, а на след. день все нормально. у меня немного пилочкой тоненький.
|
||||
18 Мар 2011 10:29
|
Jenny Gun
50 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||
Спасибо за рецепт, хороший хлеб. Вот только верхняя корка получилась толстовата и жестковата... Интересно почему?
|
||||
27 Мар 2011 19:35
|
irina 73
|
|||
Аннушка, у меня получился вот такой же белый/бледный хлеб, как у МИРА, и пекла его аж 40 минут ( не пропекался), корочка очень жесткая
|
||||
12 Апр 2011 3:26
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
30 Июн 2011 3:41
|
efi
Nelya 46 лет sveden |
|||
впервые испекла хлеб и тесто и форму тоже.....впервые.а волненья то сколько будто экзамен сдаю по хлебопечению !!! и по вашему рецепту ,он у меня только что из духовки я надеюсь ,что вкус у него такой же как и внешний вид .живу в швеции и здесь вообще нет таких номеров на муке как в германии, а очень жаль,мне было бы значительно легче выбирать,а то хожу в магазин и выбираю чисто по упаковке муки(на них картинки разных хлебов и выпечки ) ,если бы кто нибудь помог бы мне с этим мне так нравится то что вы делаете и я надеюсь ,что стану как и многие, вашим хорошим учеником!
|
||||
11 Дек 2011 18:52
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Анечка, ну вот и я поставила тесто на этот чудо-хлебушек Даже не сомневаюсь, что будет изумительно вкусно, как все хлеба, которые я уже успела попробовать по твоему рецепту
|
||||
04 Май 2012 14:29
|
евгениядавид
53 года Израиль |
|||
Аня , здравствуйте ! Спасибо за рецепт ! Очень хороший и вкусный хлеб получился . Сейчас второй раз буду печь по вашему рецепту. У меня по ходу действия возник вопрос : а в печках с турбо . сколько по времени выпекать.В прошлый раз я пекла 15 мин , на 220 градусов , а потом снизила до 170 и еще 20 минут при этой температуре. Переживаю , что час в моей духовке сожжет хлеб .
Попозже выставлю фотку с первым хлебом и сегодняшним. |
||||
17 Апр 2020 13:33
|
олина
|
|||
да, конечно время выпечки можно сокращать в зависимости от своей духовки, видимо прийдется опытным путем время определять ... |