Шоколадно-банановые кексы
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Июн 2010 21:30
|
mandarinka242
35 лет Киев |
Получились по форме как я хотела надо было смазывать маслом сливочным а я первые разы по не знаю пыталась растительной маслом и стала больше класть в формочке чтобы поднимались. П.С. Девочки, кто уже делал как добиться чтобы были такие темненькие. Банан у меня был спелый, но внутри не совсем темный,а вы берете банан, когда он совсем переспелый, коричневый почти уже? |
|
08 Июн 2010 23:35
|
Юли4ka
Юлечка Россия |
Здравствуйте, уважаемые хозяюшки!!!
В вашем полку прибыло Сегодня приготовила свои первые в жизни кексики, раньше вообще как-то готовить не тянуло, пока не встретила своего любимого человечка...Мы еще не очень долго знакомы, да и семейная жизнь еще не так близка, но я начала понемногу тренироваться, пока на себе...)))) Значится так, на сегодняшний вечер, я имею 4 оставшихся вкуснейших кексика из 8, так как первые четыре я уже умяла, остальные завтра понесу на работу, дам на пробу кому-нить из мужского пола, дабы получить объективную оценку))) Результатом моего сегодняшнего кулинарного приключения также стал порез пальца одной руки, вскоре за которым последовал ожог пальца другой руки, ибо с духовкой я, как выяснилось, совершенно справляться не умею. Ну ничего, зато результат того стоил!!!!Вынимать кексики из формочек, правда, было сложновато, но в следующий раз буду использовать бумагу для выпечки, чтоб ручки и формочки не морать)))) Прошу прощения за столь длинный отзыв, просто это мой дебют, и столько слов накопилось от пережитых впечатлений, ужасссс))) Отдельное спасибо Марише за классненький и вкуснячий рецепт, Настеньке за создание офигенско-обалденского сайта и всем-всем хозяюшкам респект и уважуха!!! |
|
09 Июн 2010 12:43
|
mandarinka242
35 лет Киев |
С прибытием тебя! Ожоги на первой паре это закономерно на себе проверенно. Правда иногда и не на первых порах, а потому что очень спешишь так получаеться
|
|
15 Июн 2010 0:12
|
Arima
37 лет Минск |
Один из самых моих удачных рецептов кесиков. , правда пришлось повозиться, потому что в моей формочке кексы получаются с дырочкой, так что сгущенку я выкладывала по кругу,
(на самом деле это маленький кексик, просто такая фотка большая получилась, а вот они все вместе: Даже папа, который выпечку в принципе не уважает съел 6 штук из получившихся 15 и попросил приготовить еще. Так что в следующий раз возьму двойную порцию продуктов. |
|
18 Ноя 2010 13:27
|
Екатерина-1109
40 лет Новосибирск |
Вкусно!
А какой запах при выпечке шоколадно - банановый аромат, со слов супруга, довольно ощутим был даже на лестничной клетке! Кексы - вкусные Спасибо за рецепт! |
|
05 Дек 2010 20:30
|
lyshka
Юлия 34 года Барнаул |
А я вместо сгущенки по дольке шоколадки положила) сейчас выпекаю, посмотрю что получился)) Огромное спасибо за рецепт! Уже такой запах на всю квартиру..)))
У меня середина почему-то не пропеклась(( Хотя по времени передержала уже и сверху гореть начали... |
|
17 Дек 2010 1:28
|
*Голубка*
Урал |
03 Янв 2011 20:49
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
Марина,спасибо за кексики! Рецепт забрала!!!!!
|
|
29 Мар 2011 19:17
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
26 Янв 2012 3:08
|
ДрузякА
40 лет Україна |
Мариночка, а мне не понравились... Вродь и получилось всё как надо , просто вкус теста не понравился, но всё равно - спасибо
|
|
27 Фев 2012 0:11
|
Мариашечка
40 лет Калининград |
Вот мои кексики. Все оценили! Вкусно !
|
|
19 Июл 2012 23:54
|
Сладенький