Сдобные жаворонки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 20:44
|
Lu2nariya
51 год |
|||||||
24 Апр 2011 16:45
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||
25 Апр 2011 1:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Счастливая белка Людочка,
Lu2nariya L@ris@ Ларочка Милые деовчки,спасибо за такие чудесные фотоотчеты!!Мне безумно приятно,что рецепт и идея вам пригодились и порадовали вас и ваши семьи!!
Ну прямо не в бровь,а в глаз,а мы как раз с юга!!! |
||||||||
10 Май 2011 1:47
|
Душа моя
50 лет Германия |
|||||||
Спасибо!Деткам испеку!!!
|
||||||||
10 Май 2011 15:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Леночка,на здоровье!!!Надеюсь,что всем понравится!!! |
||||||||
28 Фев 2012 17:35
|
К.о.р.и.ц.а.
Елизавета 23 года Россия, Москва, Зеленоград |
|||||||
Интересые птички! Попрошу маму чтобы дрожжей купила и тогда буду родителей
радовать в пост) Спасибочки за рецептик))) |
||||||||
28 Фев 2012 17:44
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Лиза,на здоровье!!!
Какая помощница растет! |
||||||||
23 Мар 2013 1:05
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||||||
Сегодня не смогла, завтра испеку обязательно! 22марта - жаворонки, праздник корнями уходит в язычество. Положено печь жаворонков и закликать весну. Вот такой песенкой:
Жаворонки, прилетите Студену зиму прогоните Теплу весну принесите Зима нам надоела Весь хлеб у нас подъела Девочки, все на помощь весне, а то никогда не настанет! |
||||||||
25 Мар 2013 12:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
На здоровье,Елена!!!
|
||||||||
26 Мар 2013 23:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||
мы сделали, но че-то нас вместо весны снегом капитально привалило Наташа,Горячий Ключ Наташ, принимай мой первый опыт Делала с детками Но мы конечно немного накосячили Только в процессе поняла, почему у тебя глазки гречкой, а не изюмом Изюминка в голову влезла бы только одна Поэтому решили изюм переместить на хвостики, но он че-то пригорел почти весь, и я его вытащила. Несмотря на все косяки, было очень вкусно и жаворонки улетели мгновенно Спасибо |
||||||||
27 Мар 2013 0:39
|
naka26
Иванка 45 лет Украина |
|||||||
здравствуйте! скажите сколько 15 грамм свежих дрожжей в сухом виде(саф момент),и 1/4 стакана подсолнечн.масла,это сколько в граммах.Просто я хочу поучиться на пол порции печь,а как все делить на 2 именно по этим двум вопросам?
|
||||||||
02 Апр 2013 23:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ирочка,какие вы молодцы,представляю детки были в восторге!
Ириш,твои косяки даже назвать косяками не могу,на фото все получилось чудненько и аппетитно!!!
Я бы взяла на 1 стакан молока 0,5 ч.л. дрожжей.Хотя мой ответ может уже неактуален?
Даже не могу ответить,нет весов кухонных? |
||||||||
22 Мар 2014 0:49
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||
22 Мар 2014 1:08
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||||||
Завтра буду печь жаворонков!
|
||||||||
22 Мар 2014 20:10
|
звездочка117
33 года Брянск |
|||||||
Наташенька, я прилетела к Вам с жавороночками Они у меня получились не такие красивые, как Ваши (моих папа обозвал инопланетянами ), но они такие вкусненькие
А это уже остаточки Таких жаворонков пекла еще моя бабушка и мама, а я сама делала в первый раз Наши жавороночки принесли нам весну, у нас сегодня первый день стоит прекрасная, солнечная и теплая погода! Огромное спасибо за прекрасный рецепт! |
||||||||
22 Мар 2014 21:30
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||||
Наташенька,спасибо за рецепт!!!! Испекла,получились вкусные и посадила их в гнезда.Фото скину и принесу сюда
|
||||||||
24 Мар 2014 22:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
О-Ленчик
Ленусик, как я рада твоему отчетику!!! Шикарные у тебя птички получились , румяные, пушистые!!!! Я рада, что рецептик тебе пригодился !!!! Буду ждать тебя еще!!!! |
||||||||
24 Мар 2014 22:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
elena-miftahova
Лена, спасибо за совет, приму к сведению!!! |
||||||||
24 Мар 2014 22:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
звездочка117 Мариночка
**Иринка** Ирочка Девочки, спасибо за отзывы! Безумно приятно, что рецепт пришелся по душе!!! Марин, у тебя прям стая получилась, столько их много!!! Такие нежные и красивенькие!!!! Спасибо, милые девочки!!!! |
||||||||
22 Мар 2015 16:34
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||
27 Мар 2015 22:40
|
Ягге
46 лет |
|||||||
Наташа, огроменное спасибо за рецепт! В этом году первый раз рискнула испечь жаворонков. Выбор пал на твой рецепт и я ни пол раза не пожалела!!! Первая порция улетела мгновенно! Пришлось печь еще раз. Муж сказал: двойную давай! тут уж лепили всей семьей)) Сфоткать так и неуспела Буду печь еще и не раз!
|
||||||||
30 Мар 2015 20:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
О-Ленчик
Леночка, спасибо за отчет, какие аппетитные птички Ягге Яночка, спасибо за отзыв ! я рада, что рецептик пригодился! |
||||||||
07 Апр 2015 11:10
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||
07 Апр 2015 11:14
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||
У меня были такие же ощущения по вкусу - мягкие внутри и хрустящие хвостики снаружи |
||||||||
07 Апр 2015 21:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Мариночка, спасибо за красивых птенчиков, я рада, что рецепт понравился!
|