Сдобные жаворонки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Апр 2011 20:44 | Lu2nariya 52 года | |||||||
| 24 Апр 2011 16:45 | L@ris@ 53 года Хабаровский край | |||||||
| 25 Апр 2011 1:14 | Наташа-Ключик | |||||||
| 
Счастливая белка Людочка,
 Lu2nariya L@ris@ Ларочка Милые деовчки,спасибо за такие чудесные фотоотчеты!!Мне безумно приятно,что рецепт и идея вам пригодились и порадовали вас и ваши семьи!! 
 Ну прямо не в бровь,а в глаз,а мы как раз с юга!!!     | ||||||||
| 10 Май 2011 1:47 | Душа моя 51 год Германия | |||||||
| 
Спасибо!Деткам испеку!!!    | ||||||||
| 10 Май 2011 15:39 | Наташа-Ключик | |||||||
| 
 Леночка,на здоровье!!!Надеюсь,что всем понравится!!!   | ||||||||
| 28 Фев 2012 17:35 | К.о.р.и.ц.а. Елизавета 24 года Россия, Москва, Зеленоград | |||||||
| 
Интересые птички! Попрошу маму чтобы дрожжей купила и тогда буду родителей 
 радовать в пост) Спасибочки за рецептик)))         | ||||||||
| 28 Фев 2012 17:44 | Наташа-Ключик | |||||||
| 
 Лиза,на здоровье!!!   
 Какая помощница растет!     | ||||||||
| 23 Мар 2013 1:05 | elena-miftahova 62 года Казань, Севастополь | |||||||
| 
Сегодня не смогла, завтра испеку обязательно! 22марта - жаворонки, праздник корнями уходит в язычество. Положено печь жаворонков и закликать весну. Вот такой песенкой: 
 Жаворонки, прилетите Студену зиму прогоните Теплу весну принесите Зима нам надоела Весь хлеб у нас подъела Девочки, все на помощь весне, а то никогда не настанет!   | ||||||||
| 25 Мар 2013 12:36 | Наташа-Ключик | |||||||
| 
 На здоровье,Елена!!!   
           | ||||||||
| 26 Мар 2013 23:13 | Ирюська Киев | |||||||
| 
  мы сделали, но че-то нас вместо весны снегом капитально привалило   Наташа,Горячий Ключ Наташ, принимай мой первый опыт  Делала с детками  Но мы конечно немного накосячили  Только в процессе поняла, почему у тебя глазки гречкой, а не изюмом  Изюминка в голову влезла бы только одна    Поэтому решили изюм переместить на хвостики, но он че-то пригорел почти весь,  и я его вытащила. Несмотря на все косяки, было очень вкусно и жаворонки улетели мгновенно  Спасибо   | ||||||||
| 27 Мар 2013 0:39 | naka26 Иванка 46 лет Украина | |||||||
| 
здравствуйте! скажите сколько 15 грамм свежих дрожжей в сухом виде(саф момент),и 1/4 стакана подсолнечн.масла,это сколько в граммах.Просто я хочу поучиться на пол порции печь,а как все делить на 2 именно по этим двум вопросам?  | ||||||||
| 02 Апр 2013 23:39 | Наташа-Ключик | |||||||
| 
 Ирочка,какие вы молодцы,представляю детки были в восторге!   
 Ириш,твои косяки даже назвать косяками не могу,на фото все получилось чудненько и аппетитно!!!     
 Я бы взяла на 1 стакан молока 0,5 ч.л. дрожжей.Хотя мой ответ может уже неактуален? 
 Даже не могу ответить,нет весов кухонных? | ||||||||
| 22 Мар 2014 0:49 | О-Ленчик 51 год Курск | |||||||
| 22 Мар 2014 1:08 | elena-miftahova 62 года Казань, Севастополь | |||||||
| 
Завтра буду печь жаворонков!  
 | ||||||||
| 22 Мар 2014 20:10 | звездочка117 33 года Брянск | |||||||
| 
Наташенька,    я прилетела к Вам с жавороночками      Они у меня получились не такие красивые, как Ваши (моих папа обозвал инопланетянами  ), но они такие вкусненькие       А это уже остаточки Таких жаворонков пекла еще моя бабушка и мама, а я сама делала в первый раз  Наши жавороночки принесли нам весну, у нас сегодня первый день стоит прекрасная, солнечная и теплая погода!       Огромное спасибо за прекрасный рецепт!           | ||||||||
| 22 Мар 2014 21:30 | **Иринка** 61 год Новочеркасск | |||||||
| 
Наташенька,спасибо за рецепт!!!! Испекла,получились вкусные и посадила их в гнезда.Фото скину и принесу сюда                  | ||||||||
| 24 Мар 2014 22:37 | Наташа-Ключик | |||||||
| 
О-Ленчик
 Ленусик, как я рада твоему отчетику!!! Шикарные у тебя птички получились , румяные, пушистые!!!!      Я рада, что рецептик тебе пригодился !!!! Буду ждать тебя еще!!!!   | ||||||||
| 24 Мар 2014 22:39 | Наташа-Ключик | |||||||
| 
elena-miftahova
 Лена, спасибо за совет, приму к сведению!!! | ||||||||
| 24 Мар 2014 22:43 | Наташа-Ключик | |||||||
| 
звездочка117 Мариночка
 **Иринка** Ирочка Девочки, спасибо за отзывы!  Безумно приятно, что рецепт пришелся по душе!!!   Марин, у тебя прям стая получилась, столько их много!!! Такие нежные и красивенькие!!!!   Спасибо, милые девочки!!!!   | ||||||||
| 22 Мар 2015 16:34 | О-Ленчик 51 год Курск | |||||||
| 27 Мар 2015 22:40 | Ягге 47 лет | |||||||
| 
Наташа, огроменное спасибо за рецепт!    В этом году первый раз рискнула испечь жаворонков. Выбор пал на твой рецепт и я ни пол раза не пожалела!!! Первая порция улетела мгновенно! Пришлось печь еще раз. Муж сказал: двойную давай!  тут уж лепили всей семьей)) Сфоткать так и неуспела  Буду печь еще и не раз!         | ||||||||
| 30 Мар 2015 20:02 | Наташа-Ключик | |||||||
| 
О-Ленчик
 Леночка, спасибо за отчет, какие аппетитные птички   Ягге Яночка, спасибо за отзыв !  я рада, что рецептик пригодился!   | ||||||||
| 07 Апр 2015 11:10 | МАРИНУСЯ 44 года | |||||||
| 07 Апр 2015 11:14 | МАРИНУСЯ 44 года | |||||||
| 
 У меня были такие же ощущения по вкусу - мягкие внутри и хрустящие хвостики снаружи   | ||||||||
| 07 Апр 2015 21:07 | Наташа-Ключик | |||||||
| 
Мариночка,  спасибо за красивых птенчиков, я рада, что рецепт понравился!    | 

Слопались моментально!)
 Слопались моментально!)