Декорирование мебели

Сообщение Автор
Декорирование мебели
16 Мар 2010 20:33

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Фото

Девочки,давайте в этой теме будем показывать мебель и интерьер,декорированные своими руками в технике декора декупаж и не только.

16 Мар 2010 21:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
И советы давать Embarassed
А, что, если взять и все покрасить золотянкой (ну как серебрянка). Ее теперь в бутылках разведенную продают во избежание терроризма wacko1

16 Мар 2010 22:03

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Начну первой, с первой моей работы)))

Это мои работы в предбаннике

а это полочка в гостевом санузле)))

а это детская моей младшенькой, сегодня купили еще стл-парту и стульчик...надеюсь осилю в том же духе

16 Мар 2010 22:04

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Девочки,думаю многие это видели на просторах инета,но может кому-то будет интересно

http://www.livemaster.ru/topic/7438

http://www.livemaster.ru/topic/945
http://www.liveinternet.ru/users/2613453/post101395927/
http://www.liveinternet.ru/users/2613453/post100874568/
http://www.liveinternet.ru/users/2613453/post119773057/

16 Мар 2010 22:12

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
светник
Наверное, это первое, что все видят, кто хочет переделать мебель.

16 Мар 2010 22:17

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна
Согласна.Но мне мебель переделать не светит,даже завалящей дачи нет.
У меня муж категорически против,но я и не протестую .К сожалению это не мое unknownт.е. дача unknown

16 Мар 2010 22:23

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Юришна писал(а):
Эстима
И советы давать Embarassed
А, что, если взять и все покрасить золотянкой (ну как серебрянка). Ее теперь в бутылках разведенную продают во избежание терроризма wacko1
,
Юришна мне кажется надо что то цвета топленого молока с мазками золота...я тебе картинку припасла , мож ты видела, там тоже золотые обои, но на мой скус слишком темно

там насколько я помню гипюр наклеен и всякими ракушками сверху , ну и золотом с балона

16 Мар 2010 22:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
светник
Зачем тебе дачная мебель, ваяй на квартирной girl_haha Вот все-таки я противница шеби на мебели, дверях...на больших поверхностях, некрасиво смотрится. Видела в магазине кухню в этом стиле, смотрится ужасно, а цена...заоблочная.
Сабля это чего за обрубок ты мне принесла? girl_haha Понимаешь, если золото, то будет перебор. Как мне дверь моя не нравится, с газетами была лучше, а после покраски - кошмар wacko1 То ли ободрать все к чертовой матери...такой труд проделала экспериментаторша фиговая dance2 Танюшка, ты будешь смеяться, но у меня и получился сейчас цвет топленого молока, смотрится как старая краска.

16 Мар 2010 22:43

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
от потолка до мебели подойдет к этим обоям?

Лена,что-то золотистое не подойдет,а то получится как в храме-иконы развесить до кучи.Если только небольшая отделка каких-то предметов интерьера,в этой же цветовой гамме что и обои.И темные слишком,насыщенные цвета будет сильно нагнетать,как бы сужать пространство,а если площадь квартиры позволяет,то тогда можно темные оттенки,подходящие по цвету.А может и оттенки бордо,красного дерева,только приглушенные или похожие на те цветочки что на обоях?И шторы,занавеси тоже в этом цвете,что цветочки? unknown И ще цвета дуба,тика,сосны.
Вот ты задачу нам дала wacko1

16 Мар 2010 22:49

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Эстима писал(а):
Вот ты задачу нам дала

Вот уж действительно girl_flag_of_truce

16 Мар 2010 23:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ПРИХОЖАЯ и КОРИДОР ЭТО!!! praising

16 Мар 2010 23:39

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

60 лет
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
Юришна
Такая красивая шелкография!!! Надеюсь коты дали добро на эти обои)))
Мне кажется золото очень сочетается с синим цветом...или зеленым. Как во дворцах)

16 Мар 2010 23:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
TatyanaT
Танюшка, ты представляешь себе дверь и потолок в этих цветах? wacko1

17 Мар 2010 0:21

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

60 лет
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
Юришна
неа, вот и погляжу заодно как будет)))

17 Мар 2010 0:41

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна Уж точно задачка тяжелая.!!!!!!! Из своих знаний , могу подсказать только одно .Потолок должен быть в очень светлом тоне , что бы не давил на голову и не воровал квадратные метры.
Я рискну вам предложить , в серебро капнуть немного голубой краски и белой, на обоях есть тонкие полосы в этом цвете, но цвет потолка должен быть светлее на один он.
А с дверью я не поняла вопроса . Какую вы хотите.И есть ли на ней стекло ???????????

17 Мар 2010 1:30

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Юришна писал(а):
Сабля это чего за обрубок ты мне принесла? girl_haha Понимаешь, если золото, то будет перебор. Как мне дверь моя не нравится, с газетами была лучше, а после покраски - кошмар wacko1 То ли ободрать все к чертовой матери...такой труд проделала экспериментаторша фиговая dance2 Танюшка, ты будешь смеяться, но у меня и получился сейчас цвет топленого молока, смотрится как старая краска.

Лен, ну ты сама же предлагала все к чертовой матери покрасить золотой краской из балончика, вот я тебе и написала, что будет перегружено, НО я видела золото к золотым обоям и предоставила тебе фото с косяком двери оформленном в золоте, шоб ты наглядно представила... а вообще однозначно шо то светлое, может не такого насыщенного кремового цвета , а цвета молока жирного... так что ли сказать и чуть разнообразить мож пятнами золота или чаго еще... но цвет должен однозначно быть светлым!!!!или светло-сиреневым, к желтому какой там на противоположной стороне? Если не ошибаюсь синий,к оранжевому вроде сиреневый, чтобы типа разбавить, можно какую-то часть тока сиреневым покрасить , например стену... unknown Но цвет однозначно должен быть светлым, а то как в склепе темно будет...

17 Мар 2010 9:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Я хотела все сделать одним цветом. Чтобы не перегружать маленькое пространство прихожей гаммой цветов.

17 Мар 2010 18:25

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Ленок, откуда такие похоронные нотки, ну-ка встряхнись!!! Не все потеряно! Тебе сам эффект от приклейки газеты понравился-то? Сама суть приклейки в чем была? Чтобы фактуру поинтересней сделать? Вот теперь эту фактуру выдели , я не знаю как у вас, у нас бейц продается для декоративных покрытий, разных цветов, в твоем случае можно взять серебро или жемчужный и по кончикам пройдись или проведи какими-нибудь волнами, кругами(я видела на стенде в магазине разные эффекты и в кафе в Польше , да и у нас в Литве) то есть бейц не бросается в глаза, только сияние дает и интереснее покрытие делает))) praising так что дерзайте, мадам Drinks or Beer
а я вот собираюсь переделать тумбу в гостинной, рассказываю тумба (раньше была под телевизор, сейчас на ней стоит типа аквариума с чилийскими белками дегу) она черного цвета(!) а вся мебель под дуб, раньше она стояла в уголке у цветов и была неприметна, а сейчас туда перенесли диваньчик из кабинета, потому как кабинет стал спальней сына, и сия тумба оказалась на видном месте-бррр, как бельмо в глазу... Надо короче ее поменьять, я думаю хуже уже некуда, а если испорчу так выкинем, а белок отдадим детям в детский сад на растерзание girl_haha в общем и целом я вроде как морально готовлюсь,посему вопрос к Юришна, тебе сам эффект от приклейки газет нра или нет? Или мне кальку наклеить? Советы принимаются!!! Romashki

17 Мар 2010 18:56

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Клеить ерунда, она же мягкая, а кальку ты сама клеила, она жестче.

17 Мар 2010 19:10

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
friends Ну ты меня озадачила!!! Я вот как-то фактурно хотела оформить тумбу... просто покрасить мне чет скучно girl_haha Прям даже и не знаю , тебя послушать али рискнуть unknown А вообще зачем газету предварительно лаком крыть, чтобы меньше краски уходило? И я наверное все же акрилом буду крыть, а потом лак может даже яхтный(мебель то не белой буду делать...
Юришна писал(а):
Я сегодня в магазине заколеровала краску в чуть зеленоватый цвет, фисташковый что ли, почти не видно.

так ты решила перекрасить в фисташковый?
Юришна писал(а):
их сухой кистью золотом затирать, мрак wacko1 , такая г... получается.

я тебе про лак -бейц говорю, он нежнее акриловой краски ложится, такие еле видные блики...
Юришна писал(а):
Так вот я тебе скажу так, что я-то красила алкидной эмалью,

вот и я думаю мож надо было акрилом? Вообще жуть интересно посмотреть что там у тебя получилось что ты так руки опустила... praising

17 Мар 2010 20:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля писал(а):
зачем газету предварительно лаком крыть

неправильно поняла, я не покрывала лаком, сначала на ПВА, потом алкидной краской.

17 Мар 2010 20:42

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Дааа Юришна теперь понятно ЧТО тебе не по нраву.... такая фактура как минимум должна быть не блестящей, а матовой-матовой и более толстые слои краски, я бы какой-нибудь фактурной краской поверх загагулины пустила, хотя... после алкидной эмали... вряд ли что задержится...насчет бейца тоже не знаю, эффект получился, как бы сказать такие тонкие обои есть моющиеся(у моей дочки они наклеены а вот на косяке получше Smile
Я прямо и задумалася... Шо мне смоей тумбой придумать unknown

17 Мар 2010 21:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля писал(а):
на косяке получше

потому что там салфетки, надо было все делать салфетками, да и я сильно не морщила, наклеила только потому, чтобы едино с дверью было.

18 Мар 2010 18:48

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Вроде получше, наверное можно и туалетной бумагой бугорки сделать, мне все же кажется , что матовая краска улучшила бы положение, поскольку глянец все "косяки" выделяет...Но раз уж ты купила глянец... тады надо просто кое-где пятнышки светлые сделать как я уже говорила бейцом или все же матовой светлее молочного цвета краской, вот что я думаю...

18 Мар 2010 20:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Я еще сегодня наклеила слой салфеток, теперь нормально, нет таких резко выступающих складок.

Наверх
console.log("Page 98");