Декорирование мебели
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2010 20:33
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
16 Мар 2010 21:49
|
Юришна
|
|||||
Эстима
И советы давать ![]() А, что, если взять и все покрасить золотянкой (ну как серебрянка). Ее теперь в бутылках разведенную продают во избежание терроризма ![]() |
||||||
16 Мар 2010 22:03
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
16 Мар 2010 22:04
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Девочки,думаю многие это видели на просторах инета,но может кому-то будет интересно
http://www.livemaster.ru/topic/7438 http://www.livemaster.ru/topic/945 http://www.liveinternet.ru/users/2613453/post101395927/ http://www.liveinternet.ru/users/2613453/post100874568/ http://www.liveinternet.ru/users/2613453/post119773057/ |
||||||
16 Мар 2010 22:12
|
Юришна
|
|||||
светник
Наверное, это первое, что все видят, кто хочет переделать мебель. |
||||||
16 Мар 2010 22:17
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Юришна
Согласна.Но мне мебель переделать не светит,даже завалящей дачи нет. У меня муж категорически против,но я и не протестую .К сожалению это не мое ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 22:23
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
Юришна мне кажется надо что то цвета топленого молока с мазками золота...я тебе картинку припасла , мож ты видела, там тоже золотые обои, но на мой скус слишком темно ![]() там насколько я помню гипюр наклеен и всякими ракушками сверху , ну и золотом с балона |
||||||
16 Мар 2010 22:26
|
Юришна
|
|||||
светник
Зачем тебе дачная мебель, ваяй на квартирной ![]() Сабля это чего за обрубок ты мне принесла? ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 22:43
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Лена,что-то золотистое не подойдет,а то получится как в храме-иконы развесить до кучи.Если только небольшая отделка каких-то предметов интерьера,в этой же цветовой гамме что и обои.И темные слишком,насыщенные цвета будет сильно нагнетать,как бы сужать пространство,а если площадь квартиры позволяет,то тогда можно темные оттенки,подходящие по цвету.А может и оттенки бордо,красного дерева,только приглушенные или похожие на те цветочки что на обоях?И шторы,занавеси тоже в этом цвете,что цветочки? ![]() Вот ты задачу нам дала ![]() |
||||||
16 Мар 2010 22:49
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Вот уж действительно ![]() |
||||||
16 Мар 2010 23:18
|
Юришна
|
|||||
ПРИХОЖАЯ и КОРИДОР ЭТО!!!
![]() |
||||||
16 Мар 2010 23:39
|
TatyanaT
60 лет Удмуртская Республика |
|||||
Юришна
Такая красивая шелкография!!! Надеюсь коты дали добро на эти обои))) Мне кажется золото очень сочетается с синим цветом...или зеленым. Как во дворцах) |
||||||
16 Мар 2010 23:59
|
Юришна
|
|||||
TatyanaT
Танюшка, ты представляешь себе дверь и потолок в этих цветах? ![]() |
||||||
17 Мар 2010 0:21
|
TatyanaT
60 лет Удмуртская Республика |
|||||
Юришна
неа, вот и погляжу заодно как будет))) |
||||||
17 Мар 2010 0:41
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Юришна Уж точно задачка тяжелая.!!!!!!! Из своих знаний , могу подсказать только одно .Потолок должен быть в очень светлом тоне , что бы не давил на голову и не воровал квадратные метры.
Я рискну вам предложить , в серебро капнуть немного голубой краски и белой, на обоях есть тонкие полосы в этом цвете, но цвет потолка должен быть светлее на один он. А с дверью я не поняла вопроса . Какую вы хотите.И есть ли на ней стекло ??????????? |
||||||
17 Мар 2010 1:30
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
Лен, ну ты сама же предлагала все к чертовой матери покрасить золотой краской из балончика, вот я тебе и написала, что будет перегружено, НО я видела золото к золотым обоям и предоставила тебе фото с косяком двери оформленном в золоте, шоб ты наглядно представила... а вообще однозначно шо то светлое, может не такого насыщенного кремового цвета , а цвета молока жирного... так что ли сказать и чуть разнообразить мож пятнами золота или чаго еще... но цвет должен однозначно быть светлым!!!!или светло-сиреневым, к желтому какой там на противоположной стороне? Если не ошибаюсь синий,к оранжевому вроде сиреневый, чтобы типа разбавить, можно какую-то часть тока сиреневым покрасить , например стену... ![]() |
||||||
17 Мар 2010 9:38
|
Юришна
|
|||||
Я хотела все сделать одним цветом. Чтобы не перегружать маленькое пространство прихожей гаммой цветов.
|
||||||
17 Мар 2010 18:25
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
Ленок, откуда такие похоронные нотки, ну-ка встряхнись!!! Не все потеряно! Тебе сам эффект от приклейки газеты понравился-то? Сама суть приклейки в чем была? Чтобы фактуру поинтересней сделать? Вот теперь эту фактуру выдели , я не знаю как у вас, у нас бейц продается для декоративных покрытий, разных цветов, в твоем случае можно взять серебро или жемчужный и по кончикам пройдись или проведи какими-нибудь волнами, кругами(я видела на стенде в магазине разные эффекты и в кафе в Польше , да и у нас в Литве) то есть бейц не бросается в глаза, только сияние дает и интереснее покрытие делает)))
![]() ![]() а я вот собираюсь переделать тумбу в гостинной, рассказываю тумба (раньше была под телевизор, сейчас на ней стоит типа аквариума с чилийскими белками дегу) она черного цвета(!) а вся мебель под дуб, раньше она стояла в уголке у цветов и была неприметна, а сейчас туда перенесли диваньчик из кабинета, потому как кабинет стал спальней сына, и сия тумба оказалась на видном месте-бррр, как бельмо в глазу... Надо короче ее поменьять, я думаю хуже уже некуда, а если испорчу так выкинем, а белок отдадим детям в детский сад на растерзание ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2010 18:56
|
Юришна
|
|||||
Сабля
Клеить ерунда, она же мягкая, а кальку ты сама клеила, она жестче. |
||||||
17 Мар 2010 19:10
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
![]() ![]() ![]()
так ты решила перекрасить в фисташковый?
я тебе про лак -бейц говорю, он нежнее акриловой краски ложится, такие еле видные блики...
вот и я думаю мож надо было акрилом? Вообще жуть интересно посмотреть что там у тебя получилось что ты так руки опустила... ![]() |
||||||
17 Мар 2010 20:09
|
Юришна
|
|||||
неправильно поняла, я не покрывала лаком, сначала на ПВА, потом алкидной краской. |
||||||
17 Мар 2010 20:42
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
Дааа Юришна теперь понятно ЧТО тебе не по нраву.... такая фактура как минимум должна быть не блестящей, а матовой-матовой и более толстые слои краски, я бы какой-нибудь фактурной краской поверх загагулины пустила, хотя... после алкидной эмали... вряд ли что задержится...насчет бейца тоже не знаю, эффект получился, как бы сказать такие тонкие обои есть моющиеся(у моей дочки они наклеены а вот на косяке получше
![]() Я прямо и задумалася... Шо мне смоей тумбой придумать ![]() |
||||||
17 Мар 2010 21:24
|
Юришна
|
|||||
потому что там салфетки, надо было все делать салфетками, да и я сильно не морщила, наклеила только потому, чтобы едино с дверью было. |
||||||
18 Мар 2010 18:48
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
Вроде получше, наверное можно и туалетной бумагой бугорки сделать, мне все же кажется , что матовая краска улучшила бы положение, поскольку глянец все "косяки" выделяет...Но раз уж ты купила глянец... тады надо просто кое-где пятнышки светлые сделать как я уже говорила бейцом или все же матовой светлее молочного цвета краской, вот что я думаю...
|
||||||
18 Мар 2010 20:28
|
Юришна
|
|||||
Сабля
Я еще сегодня наклеила слой салфеток, теперь нормально, нет таких резко выступающих складок. |