Декорирование мебели

Сообщение Автор

28 Май 2010 20:53

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Юришна писал(а):
Сабля
Меня эти косяки вокруг двери wacko1 , сама я ровно углы не вывела бы, узнала поздно, что есть специальные углы под штукатурку, поэтому обыграла таким способом, мол, вход в сельский дом Wink Если честно, достало это все до поросячьего визга, когда край будет........................................................
Так еще одна зараза выяснилась, довольно неприятная, лак не подходит к краске, то ли из-за колера? Получились желтые не растушевывающиеся полосы (красила валиком), называется - начинай сначала. Сижу и думаю второй день - содрать что ли все к чертовой матери, закрасить черной краской, с ней-то уж точно все будет в порядке dance2

Ленок, ты просто устала, я тебе советую чуток отдохнуть, а потом "незамыленным" взглядом посмотреть и оценить "шо да как", сдирать я думаю жалко же, столько труда и "музы" потрачено, остынь...На денек "выдохной" в парк или лес(что у вас там ближе) и потом доделывать, милая, ДО-ДЕ-ЛЫ-ВАТЬ!!! friends А мы тебя поддержим всей декупажной компанией sharik

28 Май 2010 22:11

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

54 года
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
Лена! Не вздумайте закрашивать такую красоту! и сдирать не надо.. может просто красочкой почпокать губкой? если совсем все так плохо?
Или может высохнет.. и будет получшее?
А фотографии нам показать? может мы бы посмотрели.. посоветовали что - нить..
И правильный совет дала Сабля.. Нужно просто отдохнуть!
Провести вечерок в приятной компании.. за стаканчиком вина ..
Drinks or Beer

28 Май 2010 22:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сыну сказала, что народ сетует, цветов многовато, а он хохочет, говорит, что мало, вон на шкафу еще сколько белых пятен...Попробовала сегодня тени - не идут. Пересмотрела море-океан материала-мебели и с декупажем, и с росписью - никаких чпоков и теней - чистое искусство. Чпоки только у наших декупажниц доморощенных, не в обиду сказано. Так что оставлю так. Еще на раз лаком и обои.
Шапакляк
Да абсолютно не плохо, красотища, потому что цвет абсолютно другой в реалии, чем на фото. А под лаком еще больше зазеленился, стал ярче.
Сабля
Танюшка, а вокруг двери мне больше всего нравится, ты картинку полностью не видишь, по кускам, так нежно смотрится, да еще вместе с цветом двери + клумба на потолке...Сегодня покрасила полку-сидение, там у меня изначально кожа вишневого цвета, подновила Yahoo! Обои наклею, тогда общее фото сделаю.

28 Май 2010 23:08

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

54 года
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
Юришна писал(а):
Чпоки только у наших декупажниц доморощенных, не в обиду сказано. Так что оставлю так. Еще на раз лаком и обои.

А я даже не сомневаюсь в этом... Smile
Професииональные декупажники не работают строительными красками и ПВА... Smile
И лак у них дорогущий.. Потому ниче не течет и цвет не меняет.. как у нас..
В итоге и мебель с декупажем стоит.. ужас сколько.

29 Май 2010 10:47

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девочки, да я ж говорила, это было на старой квартире. Мы ее продали давно. Не могу показать. Но я скоро опять в лес поеду вот и покажу.
barbun_sami
а как ты плошками собралась пол отделать?
Подруга делала дорожки в саду так: нарезали бревно на плошки, сухой песок и цемент сыпали на тропинку топили в него плошки, а потом из лейки водой пролили. Цемент схватился и зацементировал плошки. А полы в доме как?

29 Май 2010 10:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Господя, одни клумбы на потолках делают, другие бревна под ногами, третьи деревья на двери wacko1 чистые инопланетяне, эти декупажницы wacko1

29 Май 2010 11:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
У нас леса валом, заказать что бы плашки напилили,любые, очень просто.Плашки разного размера выкладываются на пол, заливаются жидким стеклом .и шлифуются.Получается очень красиво.Жидкое стекло прозрачное.

29 Май 2010 14:05

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Господя, одни клумбы на потолках делают, другие бревна под ногами, третьи деревья на двери wacko1 чистые инопланетяне, эти декупажницы wacko1

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2010 11:48

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Обалдеть сколько ж жидкого стекла надо. Я знаю его в растворы штукатурные и в бетон для крепости добавляют, но чтоб чистым заливать...
А плошки сушить надо, а то они будут сохнуть и трещины пойдут.
В домашних условиях до влажности 2-6% сушить под пресом будешь год. Надо древесину твердых пород хлыстом в сушилке высушить, а потом на кругляки распустить. Моя первая специальность-технолог деревообрабатывающего производства.
Я в Башлеспроме работала.

30 Май 2010 12:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
wacko1 wacko1 wacko1 Romashki Romashki Romashki

31 Май 2010 10:16

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ну у нас с этим просто, берешь пару пузырей,едешь на ближайшую лесопилку,( их тут, мама не горюй....) и тебе за небольшую сумму, и презент, напилят сухоньких, какого хочешь размера и какое есть дерево.сосна,кедр, береза,а жидкое стекло тоже местное производство. Не дорого.Вот такие у меня планы(пока что).

31 Май 2010 14:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
берешь пару пузырей
...отдекупаженных... girl_haha

01 Июн 2010 0:28

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Обалдеть как везет. Это ж как развернутся можно с деревом good2 У нас давно пузырями не берут, а к лесопилке и близко не подойти. Вот я либо по лесу в поисках нужного, либо на деревянный рынок.
Я отдекупаженным пузырем с трактористом расчиталась, он участок нам выравнивал, 3 часа работал. Так понравилось его жене, что на следующий день приехал и сказал, что если что, только его звать. Да и жена не ругалась когда водочку пил.

01 Июн 2010 7:53

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
У нас тоже есть деревянный рынок, только там дерево камазами и вагонами продают girl_haha Что развернуться деревяшкиным можно -это точно. У
нас в основном из дерева дома и строят.Места богатые лесом.

10 Июн 2010 10:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Остатки ремонтного декорирования.

10 Июн 2010 11:07

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Юришна
wacko1 Ну ты мать дала! good2 good2 good2 Орден тебе за отвагу! girl_in_love

10 Июн 2010 11:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Орден тебе за отвагу!

А можно деньгами? girl_haha

10 Июн 2010 11:46

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна
Ленчик,вот это класс!!!Е-мое girl_crazy girl_pardon как же ты все это проделала.ума не приложу?Смотрится очень красиво,необычно красиво girl_claping girl_claping girl_claping

10 Июн 2010 14:17

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

63 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
Юришна Размах однако у Вас ,красиво нет слов! Rose

10 Июн 2010 17:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Если бы вы только знали, как меня этот гранд-"Петродворец" достал dance Сейчас бы все сделала по другому dance2

10 Июн 2010 19:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Ну ты монстр...... wacko1 wacko1 praising praising good2 good2
Спать так с королевой,красть так миллион, декупажить так полдома.......Респект и уважуха!

10 Июн 2010 19:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Если бы пол дома, а то все тоже. Кручусь на этом пяточке. Свекровь вчера позвонила, в удивление впала, что я еще ремонт не закончила. Хорошо ей с мужиком под боком, а мне бедолаге все одной, да одной unknown dance

11 Июн 2010 6:54

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Ну и что, я второй год дом курочу. И ничего, сначала все косились, а сейчас привыкли. Потому как то времени нет, то денег, а то кризис шарахнул, высококачественные материалы просто куда-то пропали.

11 Июн 2010 21:18

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЮришнаЛена , да тебе за такие объемы, памятник надо поставить из золота , ты его продаш и ремонт свой закончиш Wink

11 Июн 2010 21:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Да я тогда свалю из этой страны к чертовой матери на необитаемый остров, а лучше планету Yahoo!
Соседка заходила, говорит, что похоже на шелкографию, как-будто обои такие наклеены, лак-то блестит girl_haha
Страница 4 из 31

Наверх
;