Декорирование мебели

Сообщение Автор

28 Май 2010 20:53

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Юришна писал(а):
Сабля
Меня эти косяки вокруг двери wacko1 , сама я ровно углы не вывела бы, узнала поздно, что есть специальные углы под штукатурку, поэтому обыграла таким способом, мол, вход в сельский дом Wink Если честно, достало это все до поросячьего визга, когда край будет........................................................
Так еще одна зараза выяснилась, довольно неприятная, лак не подходит к краске, то ли из-за колера? Получились желтые не растушевывающиеся полосы (красила валиком), называется - начинай сначала. Сижу и думаю второй день - содрать что ли все к чертовой матери, закрасить черной краской, с ней-то уж точно все будет в порядке dance2

Ленок, ты просто устала, я тебе советую чуток отдохнуть, а потом "незамыленным" взглядом посмотреть и оценить "шо да как", сдирать я думаю жалко же, столько труда и "музы" потрачено, остынь...На денек "выдохной" в парк или лес(что у вас там ближе) и потом доделывать, милая, ДО-ДЕ-ЛЫ-ВАТЬ!!! Friends А мы тебя поддержим всей декупажной компанией sharik

28 Май 2010 22:11

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

55 лет
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
Лена! Не вздумайте закрашивать такую красоту! и сдирать не надо.. может просто красочкой почпокать губкой? если совсем все так плохо?
Или может высохнет.. и будет получшее?
А фотографии нам показать? может мы бы посмотрели.. посоветовали что - нить..
И правильный совет дала Сабля.. Нужно просто отдохнуть!
Провести вечерок в приятной компании.. за стаканчиком вина ..
Drinks or Beer

28 Май 2010 22:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сыну сказала, что народ сетует, цветов многовато, а он хохочет, говорит, что мало, вон на шкафу еще сколько белых пятен...Попробовала сегодня тени - не идут. Пересмотрела море-океан материала-мебели и с декупажем, и с росписью - никаких чпоков и теней - чистое искусство. Чпоки только у наших декупажниц доморощенных, не в обиду сказано. Так что оставлю так. Еще на раз лаком и обои.
Шапакляк
Да абсолютно не плохо, красотища, потому что цвет абсолютно другой в реалии, чем на фото. А под лаком еще больше зазеленился, стал ярче.
Сабля
Танюшка, а вокруг двери мне больше всего нравится, ты картинку полностью не видишь, по кускам, так нежно смотрится, да еще вместе с цветом двери + клумба на потолке...Сегодня покрасила полку-сидение, там у меня изначально кожа вишневого цвета, подновила Yahoo! Обои наклею, тогда общее фото сделаю.

28 Май 2010 23:08

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

55 лет
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
Юришна писал(а):
Чпоки только у наших декупажниц доморощенных, не в обиду сказано. Так что оставлю так. Еще на раз лаком и обои.

А я даже не сомневаюсь в этом... Smile
Професииональные декупажники не работают строительными красками и ПВА... Smile
И лак у них дорогущий.. Потому ниче не течет и цвет не меняет.. как у нас..
В итоге и мебель с декупажем стоит.. ужас сколько.

29 Май 2010 10:47

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девочки, да я ж говорила, это было на старой квартире. Мы ее продали давно. Не могу показать. Но я скоро опять в лес поеду вот и покажу.
barbun_sami
а как ты плошками собралась пол отделать?
Подруга делала дорожки в саду так: нарезали бревно на плошки, сухой песок и цемент сыпали на тропинку топили в него плошки, а потом из лейки водой пролили. Цемент схватился и зацементировал плошки. А полы в доме как?

29 Май 2010 10:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Господя, одни клумбы на потолках делают, другие бревна под ногами, третьи деревья на двери wacko1 чистые инопланетяне, эти декупажницы wacko1

29 Май 2010 11:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
У нас леса валом, заказать что бы плашки напилили,любые, очень просто.Плашки разного размера выкладываются на пол, заливаются жидким стеклом .и шлифуются.Получается очень красиво.Жидкое стекло прозрачное.

29 Май 2010 14:05

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Господя, одни клумбы на потолках делают, другие бревна под ногами, третьи деревья на двери wacko1 чистые инопланетяне, эти декупажницы wacko1

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2010 11:48

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Обалдеть сколько ж жидкого стекла надо. Я знаю его в растворы штукатурные и в бетон для крепости добавляют, но чтоб чистым заливать...
А плошки сушить надо, а то они будут сохнуть и трещины пойдут.
В домашних условиях до влажности 2-6% сушить под пресом будешь год. Надо древесину твердых пород хлыстом в сушилке высушить, а потом на кругляки распустить. Моя первая специальность-технолог деревообрабатывающего производства.
Я в Башлеспроме работала.

30 Май 2010 12:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
wacko1 wacko1 wacko1 Romashki Romashki Romashki

31 Май 2010 10:16

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ну у нас с этим просто, берешь пару пузырей,едешь на ближайшую лесопилку,( их тут, мама не горюй....) и тебе за небольшую сумму, и презент, напилят сухоньких, какого хочешь размера и какое есть дерево.сосна,кедр, береза,а жидкое стекло тоже местное производство. Не дорого.Вот такие у меня планы(пока что).

31 Май 2010 14:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
берешь пару пузырей
...отдекупаженных... Girl haha

01 Июн 2010 0:28

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Обалдеть как везет. Это ж как развернутся можно с деревом good2 У нас давно пузырями не берут, а к лесопилке и близко не подойти. Вот я либо по лесу в поисках нужного, либо на деревянный рынок.
Я отдекупаженным пузырем с трактористом расчиталась, он участок нам выравнивал, 3 часа работал. Так понравилось его жене, что на следующий день приехал и сказал, что если что, только его звать. Да и жена не ругалась когда водочку пил.

01 Июн 2010 7:53

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
У нас тоже есть деревянный рынок, только там дерево камазами и вагонами продают Girl haha Что развернуться деревяшкиным можно -это точно. У
нас в основном из дерева дома и строят.Места богатые лесом.

10 Июн 2010 10:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Остатки ремонтного декорирования.

10 Июн 2010 11:07

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Юришна
wacko1 Ну ты мать дала! good2 good2 good2 Орден тебе за отвагу! girl_in_love

10 Июн 2010 11:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Орден тебе за отвагу!

А можно деньгами? Girl haha

10 Июн 2010 11:46

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна
Ленчик,вот это класс!!!Е-мое girl_crazy girl_pardon как же ты все это проделала.ума не приложу?Смотрится очень красиво,необычно красиво girl_claping girl_claping girl_claping

10 Июн 2010 14:17

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

64 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
Юришна Размах однако у Вас ,красиво нет слов! Rose

10 Июн 2010 17:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Если бы вы только знали, как меня этот гранд-"Петродворец" достал Dance Сейчас бы все сделала по другому dance2

10 Июн 2010 19:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Ну ты монстр...... wacko1 wacko1 praising praising good2 good2
Спать так с королевой,красть так миллион, декупажить так полдома.......Респект и уважуха!

10 Июн 2010 19:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Если бы пол дома, а то все тоже. Кручусь на этом пяточке. Свекровь вчера позвонила, в удивление впала, что я еще ремонт не закончила. Хорошо ей с мужиком под боком, а мне бедолаге все одной, да одной unknown Dance

11 Июн 2010 6:54

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Ну и что, я второй год дом курочу. И ничего, сначала все косились, а сейчас привыкли. Потому как то времени нет, то денег, а то кризис шарахнул, высококачественные материалы просто куда-то пропали.

11 Июн 2010 21:18

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЮришнаЛена , да тебе за такие объемы, памятник надо поставить из золота , ты его продаш и ремонт свой закончиш Wink

11 Июн 2010 21:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Да я тогда свалю из этой страны к чертовой матери на необитаемый остров, а лучше планету Yahoo!
Соседка заходила, говорит, что похоже на шелкографию, как-будто обои такие наклеены, лак-то блестит Girl haha

Наверх