Декорирование мебели
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Май 2010 20:53
|
Сабля
50 лет Литва |
|
Ленок, ты просто устала, я тебе советую чуток отдохнуть, а потом "незамыленным" взглядом посмотреть и оценить "шо да как", сдирать я думаю жалко же, столько труда и "музы" потрачено, остынь...На денек "выдохной" в парк или лес(что у вас там ближе) и потом доделывать, милая, ДО-ДЕ-ЛЫ-ВАТЬ!!! А мы тебя поддержим всей декупажной компанией |
||
28 Май 2010 22:11
|
Шапакляк
54 года Челябинск |
|
Лена! Не вздумайте закрашивать такую красоту! и сдирать не надо.. может просто красочкой почпокать губкой? если совсем все так плохо?
Или может высохнет.. и будет получшее? А фотографии нам показать? может мы бы посмотрели.. посоветовали что - нить.. И правильный совет дала Сабля.. Нужно просто отдохнуть! Провести вечерок в приятной компании.. за стаканчиком вина .. |
||
28 Май 2010 22:59
|
Юришна
|
|
Сыну сказала, что народ сетует, цветов многовато, а он хохочет, говорит, что мало, вон на шкафу еще сколько белых пятен...Попробовала сегодня тени - не идут. Пересмотрела море-океан материала-мебели и с декупажем, и с росписью - никаких чпоков и теней - чистое искусство. Чпоки только у наших декупажниц доморощенных, не в обиду сказано. Так что оставлю так. Еще на раз лаком и обои.
Шапакляк Да абсолютно не плохо, красотища, потому что цвет абсолютно другой в реалии, чем на фото. А под лаком еще больше зазеленился, стал ярче. Сабля Танюшка, а вокруг двери мне больше всего нравится, ты картинку полностью не видишь, по кускам, так нежно смотрится, да еще вместе с цветом двери + клумба на потолке...Сегодня покрасила полку-сидение, там у меня изначально кожа вишневого цвета, подновила Обои наклею, тогда общее фото сделаю. |
||
28 Май 2010 23:08
|
Шапакляк
54 года Челябинск |
|
А я даже не сомневаюсь в этом... Професииональные декупажники не работают строительными красками и ПВА... И лак у них дорогущий.. Потому ниче не течет и цвет не меняет.. как у нас.. В итоге и мебель с декупажем стоит.. ужас сколько. |
||
29 Май 2010 10:47
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Девочки, да я ж говорила, это было на старой квартире. Мы ее продали давно. Не могу показать. Но я скоро опять в лес поеду вот и покажу.
barbun_sami а как ты плошками собралась пол отделать? Подруга делала дорожки в саду так: нарезали бревно на плошки, сухой песок и цемент сыпали на тропинку топили в него плошки, а потом из лейки водой пролили. Цемент схватился и зацементировал плошки. А полы в доме как? |
||
29 Май 2010 10:57
|
Юришна
|
|
Господя, одни клумбы на потолках делают, другие бревна под ногами, третьи деревья на двери чистые инопланетяне, эти декупажницы
|
||
29 Май 2010 11:02
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|
Ли-Лу Далас
У нас леса валом, заказать что бы плашки напилили,любые, очень просто.Плашки разного размера выкладываются на пол, заливаются жидким стеклом .и шлифуются.Получается очень красиво.Жидкое стекло прозрачное. |
||
29 Май 2010 14:05
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
||
30 Май 2010 11:48
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Обалдеть сколько ж жидкого стекла надо. Я знаю его в растворы штукатурные и в бетон для крепости добавляют, но чтоб чистым заливать...
А плошки сушить надо, а то они будут сохнуть и трещины пойдут. В домашних условиях до влажности 2-6% сушить под пресом будешь год. Надо древесину твердых пород хлыстом в сушилке высушить, а потом на кругляки распустить. Моя первая специальность-технолог деревообрабатывающего производства. Я в Башлеспроме работала. |
||
30 Май 2010 12:31
|
Юришна
|
|
Ли-Лу Далас
|
||
31 Май 2010 10:16
|
barbun_sami
|
Ли-Лу Далас
Ну у нас с этим просто, берешь пару пузырей,едешь на ближайшую лесопилку,( их тут, мама не горюй....) и тебе за небольшую сумму, и презент, напилят сухоньких, какого хочешь размера и какое есть дерево.сосна,кедр, береза,а жидкое стекло тоже местное производство. Не дорого.Вот такие у меня планы(пока что). |
||
31 Май 2010 14:06
|
Юришна
|
|
|
||
01 Июн 2010 0:28
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Обалдеть как везет. Это ж как развернутся можно с деревом У нас давно пузырями не берут, а к лесопилке и близко не подойти. Вот я либо по лесу в поисках нужного, либо на деревянный рынок.
Я отдекупаженным пузырем с трактористом расчиталась, он участок нам выравнивал, 3 часа работал. Так понравилось его жене, что на следующий день приехал и сказал, что если что, только его звать. Да и жена не ругалась когда водочку пил. |
||
01 Июн 2010 7:53
|
barbun_sami
|
Ли-Лу Далас
У нас тоже есть деревянный рынок, только там дерево камазами и вагонами продают Что развернуться деревяшкиным можно -это точно. У нас в основном из дерева дома и строят.Места богатые лесом. |
||
10 Июн 2010 10:27
|
Юришна
|
|
Остатки ремонтного декорирования.
|
||
10 Июн 2010 11:07
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|
Юришна
Ну ты мать дала! Орден тебе за отвагу! |
||
10 Июн 2010 11:46
|
Юришна
|
|
А можно деньгами? |
||
10 Июн 2010 11:46
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Юришна
Ленчик,вот это класс!!!Е-мое как же ты все это проделала.ума не приложу?Смотрится очень красиво,необычно красиво |
||
10 Июн 2010 14:17
|
NatTu
63 года Jrmala |
|
Юришна Размах однако у Вас ,красиво нет слов!
|
||
10 Июн 2010 17:46
|
Юришна
|
|
Если бы вы только знали, как меня этот гранд-"Петродворец" достал Сейчас бы все сделала по другому
|
||
10 Июн 2010 19:42
|
barbun_sami
|
Юришна
Ну ты монстр...... Спать так с королевой,красть так миллион, декупажить так полдома.......Респект и уважуха! |
||
10 Июн 2010 19:57
|
Юришна
|
|
barbun_sami
Если бы пол дома, а то все тоже. Кручусь на этом пяточке. Свекровь вчера позвонила, в удивление впала, что я еще ремонт не закончила. Хорошо ей с мужиком под боком, а мне бедолаге все одной, да одной |
||
11 Июн 2010 6:54
|
barbun_sami
|
Юришна
Ну и что, я второй год дом курочу. И ничего, сначала все косились, а сейчас привыкли. Потому как то времени нет, то денег, а то кризис шарахнул, высококачественные материалы просто куда-то пропали. |
||
11 Июн 2010 21:18
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|
ЮришнаЛена , да тебе за такие объемы, памятник надо поставить из золота , ты его продаш и ремонт свой закончиш
|
||
11 Июн 2010 21:31
|
Юришна
|
|
Nikolet
Да я тогда свалю из этой страны к чертовой матери на необитаемый остров, а лучше планету Соседка заходила, говорит, что похоже на шелкографию, как-будто обои такие наклеены, лак-то блестит |