Сообщение |
Автор |
06 Фев 2012 18:36
|
Юришна
Елена
|
barbun_sami писал(а): | зачем дурища из французкого стекла купила сервиз? |
О! надо запомнить чтобы случайно не купить, цены-то с китайскими одинаковые, не ровён час перепутаешь
|
06 Фев 2012 20:05
|
Ли-Лу Далас
Лариса
56 лет Уфа
|
barbun_sami
Если тебе чего не надо, ты по русской традиции подари кому нибудь на 8 марта.
Правда я бы хранцузское ни кому не подарила бы, сама бы пользовала.
Вернусь от посуды к мебели, а то грозит мне либо кол в п.... либо расчлененка И ЭТО ПРАВИЛЬНО. Я тоже против оранжевой лихорадки. Ну так вот. Девы есть у меня очень старая прялка (представляете) она очень уж закопченая. Шкурить нереально. Как быть?
А еще мне подарили старый потифон.
|
06 Фев 2012 20:33
|
Юришна
Елена
|
Ли-Лу Далас
Жди, когда подарят слоников и будет тебе вечное щастье...
|
07 Фев 2012 3:31
|
melas
Наталья
51 год Севастополь
|
Юришна писал(а): | Ли-Лу Далас
Жди, когда подарят слоников и будет тебе вечное щастье... |
Кхе-кхе... А я на выходных на "блошином" шестого слоника купила. Буду его облагораживать. Потом обязательно покажу.
|
07 Фев 2012 8:03
|
Юришна
Елена
|
melas
|
07 Фев 2012 12:35
|
Ли-Лу Далас
Лариса
56 лет Уфа
|
Юришна писал(а): | Жди, когда подарят слоников |
Да не люблю я слоников Я бегемотиков люблю, но они как то с патефоном не вяжутся
|
07 Фев 2012 15:00
|
Юришна
Елена
|
Ли-Лу Далас писал(а): | они как то с патефоном не вяжутся |
Ну выброси патефон, вот проблема...
|
07 Фев 2012 16:49
|
Ли-Лу Далас
Лариса
56 лет Уфа
|
Юришна
Сдурела чи шо? Нах.... слоников и гномиков и бегемотиков патефон не отдам и не выкину.
|
07 Фев 2012 17:25
|
barbun_sami
Надежда
53 года Иркутская область
|
Ли-Лу Далас
Где то у меня пластинка валялась патефонная,надо поискать.
Ли-Лу Далас писал(а): | Как б |
Затонировать морилкой черное дерево или эбен.Круто будеть
|
08 Фев 2012 22:15
|
Ли-Лу Далас
Лариса
56 лет Уфа
|
barbun_sami
barbun_sami писал(а): | или эбен |
какой эбен? Патифон в коробке обтянутой искожей а внутри бархат и все его нутриности.
Говорила я ,давайте тему создадим вещей до и после декупажа. Вот я бы сфотала и показала и патифон и прялку и камод купленный за 1тыс.руб. 1898г. Татьянааа видела, ей так понравился, что я с ней говорю, а она с ним
|
09 Фев 2012 21:12
|
barbun_sami
Надежда
|
Ли-Лу Далас писал(а): | какой эбен |
Да я ж про прялку Лора,млин. Фотай свой комод,хочу поглядеть.У самой на веранде стоит красавчик,никак к нему не подступлюсь.
|
10 Фев 2012 18:15
|
Юришна
Елена
|
Вчера такого слоняру в сувенирном отделе видела это же какой под него комод надо?!
|
10 Фев 2012 19:54
|
melas
Наталья
51 год Севастополь
|
|
10 Фев 2012 21:28
|
Ли-Лу Далас
Лариса
56 лет Уфа
|
ЮришнаЭто че, хохма какая то про слонов что ли? Чего ты который день их поминаешь, не злым, тихим словом. Или намекиваешь как то двусмысленно. Чего то я не вьеду ни как.
|
10 Фев 2012 23:06
|
Юришна
Елена
|
Ли-Лу Далас
Ну ты даёшь совсем историю Советского Союза запамятовала, а может ты эти уроки прогуляла Мода была на комоды с кружевной скатёрочкой, на нём патефон и строй слоников...
melas писал(а): | Хочу слона |
Если живого в зоопарк или саванну, если сувенирного - в Тайланд, там культ этих слонов. У меня теперь в каждой комнате этих культов А сумками я могу одеваться, накрываться вместо одеяла, меня сын осумил из каждой страны везёт а, как ему намекнуть, что я их начинаю тихо ненавидеть, не знаю
|
10 Фев 2012 23:27
|
Reitamira
Irina
55 лет Deutschland
|
Юришна писал(а): | А сумками я могу одеваться, накрываться вместо одеяла, меня сын осумил из каждой страны везёт |
Ленчик, сумок никогда много не бывает...
|
11 Фев 2012 17:05
|
galina.pushina
Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
Татьянааа. писал(а): |
Да шикарная мебеля! И крышка на унитазе! Красота да и только! |
Точно, Таня!
Я сразу, почему-то подскочила, и сбегала посмотреть на свой унитаз.
Наверно потому, что мебеля-то такие, не приснятся даже, только крышка от унитаза в арсенале
Юришна писал(а): | Мода была на комоды с кружевной скатёрочкой, на нём патефон и строй слоников |
Вот кто, что любит. Я от лошадок, особенно фарфоровых, в полном восторге.
Правда удалось прикупить, только одну. Муж очень противится моим восхищениям. Зато она со мной уже многие годы.
Юришна писал(а): | А сумками я могу одеваться, накрываться |
Зато есть причина, под каждую сумочку прикупить, костюмчик, платьице, машину, дачу Или просто задекупажить
|
11 Фев 2012 18:51
|
Юришна
Елена
|
galina.pushina писал(а): | под каждую сумочку прикупить, костюмчик, платьице, машину, дачу |
да дешевле выбросить
galina.pushina писал(а): | Или просто задекупажить |
А вот тут уже будет сильно дорого такие попортить Блин, и в сани не сядешь, и пешком не пойдёшь Галя, у меня от кухонного глобализма уже крыша шуршит набок, а ты ещё про сумки
|
26 Май 2012 23:58
|
Ира48
Ирина
62 года Днепр
|
Здравствуйте, девушки-мастерицы! Давно же я не выходила "в свет"!!!
Очень скучала без вас! За всеми вашими работами следила и любовалась!!!
После долгого перерыва руки вдруг зачесались -осмелилась обновить друзьям дачную мебель.Была страшненькая, облупленная,покрашена половой краской.
Хозяин результатом доволен - демонстрирует соседям с удовольствием!
(пристроила наконец любимую салфетку...)[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015687527.html] [/URL]
|
27 Май 2012 0:34
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
27 Май 2012 1:38
|
Ира48
Ирина
62 года Днепр
|
Люда, а так лучше?
/]
Ни фига не лучше... Буду пробовать фотать еще раз
|
27 Май 2012 15:10
|
barbun_sami
Надежда
|
Ира48
ООООООООО!Мама!!!!!! Ира! Фотай давай по крупнячку и описание,чем ваяла! Огромная работа!!!! респект дева! Респект!
|
27 Май 2012 15:42
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
28 Май 2012 16:49
|
Юришна
Елена
|
|
28 Май 2012 20:43
|
Татьянааа.
Татьяна
56 лет Московская область,г.Видное
|
Ира48
Ириша, ну ты дала стране угля!! Красота! Работа коллосальная! Результат супер! Но пропала ты совсем.
|