Декорирование мебели
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 0:30
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
20 Мар 2010 10:45
|
Юришна
|
|||||
светник
Света, такое тебе спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2010 14:14
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
Ленок, спасибо за наводку, Светик, спасибо за картинку, правда я никак не въеду как цветочки сделаны?
![]() |
||||||
20 Мар 2010 19:20
|
Юришна
|
|||||
Сабля
Такое впечатление, что или контуром или ниткой, или какой-то объемной заготовкой уже готовой, т.е. наклеено. Эх, поближе бы... Попробую пошарить в направлении декора мебели. |
||||||
20 Мар 2010 19:34
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Девочки даже не знаю,что и сказать.фото нашла в сообществе про картон,там тоже просто приведен пример,как можно сделать и никакого обЪяснения.Может там действительно можно применить нитки и контуры.А может изначально складочки как-то формировать
![]() |
||||||
26 Мар 2010 20:37
|
Юришна
|
|||||
Если кого заинтересует, делюсь - покрасила полированные дверцы антресолей алкидно-уретановой эмалью, перед этим прошлась легко шкуркой, ни о каком усиленном шкурении речи нет. Краска держится великолепно
![]() ![]() А это для души http://www.barene.ru/proj_real1-1.htm Для общего развития http://nskwood.com/news/panirovanie_medianka_technik_decor_ru.html http://nskwood.com/news/Bedroom_decor_DIY_decorating_ru.html http://nskwood.com/category/33.html |
||||||
01 Апр 2010 1:54
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Друг у меня столяр я на днях заглянула к нему в мастерскую и увидела на гвоздике кругляшок деревянный, оказывается он когда то хотел типа эллюминатора сделать в ванной, но руки не дошли, зато у меня дошли и не только руки. Забрала и сделала рамку для зеркала. Сейчас доделываю к ней в пару полочку.
На фото она какая то вытянутая, а в реале она круглая. . А это муж на кухню полки выпилил (кухня будет в стиле "кантри) Вторую полочку сделала чтоб фактуру дерева из под цвета было видно. "Подайте Христа ради" идей и коментариев. |
||||||
01 Апр 2010 8:08
|
Юришна
|
|||||
Ли-Лу Далас
Лариса, чудная оправа к зеркалу ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 12:12
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
А я было подумала, что это для полотенец держачок ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 19:37
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Кухня не в цвете она у меня в штукатурке пока. Я год думаю как ее сделать мысли разные приходят в неделю по одной. Все не определюсь, и крашенные стены не хочу и обои не хочу избито, а полочки сделала уже. Не подойдут на кухню повешу в своей мастерской или мужу в гараж для всяких баночек. А вообще мне нравится кухня у жены Кончаловского-"Едим дома". Все разное и полочки декупаженные (или около того но очень похоже)-присмотритесь. А еще год назад я видела в магазине гарнитур ну точь в точь задекупаженный, а цена неподьемная, около миллиона.
В мебели кто нибудь применял краску "Боларс" перламутровую? Увидела, купила. А еще изучила метод процарапывания, но пока не пробовала, но работы видела-отпад. Обычную гипсовую шпатлевку коллеруют темным цветом и наносят, дают высохнуть. Потом коллеруют другой раствор более светлым и наносят сверху, дают высохнуть и оккуратно царапают верхний слой. И из-под верхнего светлого появляется темный. Может специалисты попробуют? |
||||||
01 Апр 2010 19:50
|
Юришна
|
|||||
Ли-Лу Далас
Жалко такие полочки в гараж ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 15:13
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
Ли-Лу Далас
Полочки симпатишные, мне лично зелененькая понравилась, такой нежный рисуночек ![]() ![]()
для меня этот метод новость))) Н
Не нужно быть специалистом, чтобы опробовать новый метод))) ![]()
присоеденяюсь к Лене...Ждем-с ![]() |
||||||
22 Май 2010 23:04
|
Юришна
|
|||||
Смотреть уже не могу на этот ремонт
![]() |
||||||
23 Май 2010 1:22
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Юришна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно же при искусственном освещении цвет сильно искажается ![]() |
||||||
23 Май 2010 1:50
|
Galysja
53 года Мариуполь |
|||||
БРАВО! Ого размах - понимаю, сама люблю много и сразу. Тумбочка нравится. Свой домик где-то приблизительно так-же мне представляется. Вобщем пока сохнут заготовки - буду делать эскизы. И хочется увидеть завершенную тумбочку обязательно!
![]() |
||||||
23 Май 2010 4:03
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Юришна
Лена , респект и уважуха!!!!!!!!!!! Масштаб офигенный. Понятно теперь все твои предыдущие сообщения. Я бы одурела. Вернее я уже одурела от декупажа на даче. Делаю , делаю , а не вижу завершения. Злюсь на саму себя , и нафига мне это надо было ................. |
||||||
23 Май 2010 10:47
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|||||
Юришна
Это да..... Я б на вашем месте точно бы после этого ненавидела все, что связано с декупажем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2010 12:17
|
Юришна
|
|||||
Jenechka
Galysja Nikolet Машенька_Дмитриевна Девочки за ахи и вздохи спасибо ![]() ![]()
как я тебя понимаю, сама в таком же состоянии ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2010 13:05
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Юришна
Мама дорогая.................. ![]() Слушай,твоя ваза на щитке прям картина! надо из трубочек газетных сделать вокруг рамку, покрасить под деревяшку и будет просто прелесть! На тумбе по стыкам окантовочку в тон потемнее сделать... Тенюшки однозначно надо, только цвет подобрать наверное непросто будет. |
||||||
23 Май 2010 13:52
|
Юришна
|
|||||
нанести еще "легче" ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2010 15:39
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Юришна
Мда.Задачка.А если аккуратно нулевочкой вокруг пошкурить, а затем маслянная темпера?Она в принципе неплохо растягивается, только чем то разбавить для прозрачности придется.А чем мотивы клеила? |
||||||
23 Май 2010 16:22
|
Юришна
|
|||||
Клей-карандаш. |
||||||
23 Май 2010 20:35
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |