Декорирование мебели
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2010 20:54
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||||
Точно! А надоест, так можно снять и поменять на другие. Необычно будет. |
||||||
27 Июн 2010 22:19
|
Юришна
|
|||||
Только что натолкнулась, сходите по ссылке, только крутите страницу ниже, про дом, вот это рукоблудство http://forum.mamka.ru/lofiversion/index.php?t8781-400.html
|
||||||
28 Июн 2010 0:52
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Нет у нас их , у меня еще водоем с рыбками , комариный рассадник ,а стрекоз не видела .У нас и воробьев нет, наверное зависит от климата.
А вот эта идея , суперская.!!!!!!!!!!! Поищу что нибудь в магазинах , когда жара спадет , сейчас нет сил куда то выдвигаться и делать шопинг . Девочки всем спасибо , не зря я его вытащила из подполья , знала , что спасение найду.
Вот это ДА!!!! Это сколько времени человек провел с красками и кисточками. Очень красиво , дачный домик , стал неповторимым , сказочным. Где мне взять столько вдохновения , у меня тоже есть где разгуляться. |
||||||
28 Июн 2010 7:17
|
Юришна
|
|||||
Они еще бывают в цветочных магазинах, ну и в сувенирах, конечно. Ну в твоей-то палестине точно найдешь |
||||||
29 Июн 2010 0:16
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Юришна
да уж!!!!!!!! Офигеть!Действительно "рукоблудство" Вот это обЪемы |
||||||
29 Июн 2010 2:14
|
Nikolet
|||||
Ага , сегодня совершала подвиг в 40 градусную жару , но в моем ГАндурасе , пока не нашла , только маленькие есть , а мне мутанты нужны! |
||||||
29 Июн 2010 13:14
|
Юришна
|
|||||
Ну дык подкормила бы и усе! |
||||||
29 Июн 2010 13:35
|
era-era
46 лет липецк |
|||||
Девоычки , приветик!!!!! Отдохнула и сразу к вам ! И сразу просьба! Имеются в наличае две деревянные полочки и желание сделать их в коричневых тонах, но вот фантазии нехватает, может подкинете идеек или фоток?
|
||||||
29 Июн 2010 13:55
|
Юришна
|
|||||
era-era
Фото деревяшек, а то пальцем в небо как-то не фантазируется |
||||||
29 Июн 2010 14:17
|
era-era
46 лет липецк |
|||||
29 Июн 2010 14:21
|
Куряночка
54 года Курск |
|||||
Nikolet
Вика, какой шкафчик , необыкновенной красоты Но уж если совсем придираться, а чего мотивы не все состыковала, в одном месте так хорошо стыкуется, а в других нет |
||||||
29 Июн 2010 15:08
|
Юришна
|
|||||
era-era
Н-дя...выкрасить и выбросить у меня от бабушки осталась типа такого, только резная и меньше, вот я тоже думаю и где там делать декупаж, если его все равно не будет видно только на пол опустить К ней бы прилегание к стене, вот тогда да... |
||||||
29 Июн 2010 15:23
|
Nikolet
|||||
era-era
А уменя сразу вопрсы , где полочка будет жить , все ведь зависит от основного интерьера. Ты напиши , а мы подумаем. О то недосказанностей много. А выбрасывать не надо ,жалко ! |
||||||
29 Июн 2010 16:40
|
era-era
46 лет липецк |
|||||
29 Июн 2010 16:45
|
Юришна
|
|||||
era-era
Ну и какого ты заморачиваешься , бери салфетки, какие у тебя есть и к этому сюжету подбирай, а фон на полотенчике и полочке должен совпадать, чтобы все смотрелось единым ансамблем. Мне тоже хотелось на часах и ключнице вытворить этакое, с битумом, состарить, но прихожую мою видели в нежной зелени, так что... |
||||||
29 Июн 2010 20:40
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
era-era Ира, точно .фон такой же, как на полочке и можно деток этих жн, но уменьшить.несколько фото на полочку, в старом стиле, а на 2ю, похожие фото или "разбавить.И по фото разных детКОВ на полочку.И будет на 5+.
|
||||||
02 Июл 2010 14:45
|
era-era
46 лет липецк |
|||||
02 Июл 2010 14:45
|
Юришна
|
|||||
Девочки, чего я натырила http://picasaweb.google.ru/tomtit/bwrng#5378991439250702610
а тут текст сопровождения, зашибись http://eprst2000.livejournal.com/63887.html#cutid1 прочитайте до конца Стульчик в юбке |
||||||
02 Июл 2010 15:59
|
era-era
46 лет липецк |
|||||
Юришна
обалдеть и в смыле красоты и в смысле юмора. Вот есть же пупсики у корорых руки растут из плеч! А вот цветочки -это, что , самозатвердевающая масса? А уменя вот вопрос: эта красота -стиль прованс, но как его воспроизвести? Может есть мастер класс? Юришна а это по твоей ссылке нашла, очень гармонируют с моим подносиком..... |
||||||
02 Июл 2010 18:11
|
Nikolet
|||||
Это точно , я поржала от души. Комод полное гэ , но после прочтения все становится на свои места , и камод вроде ничего , в соплях и розочках. |
||||||
02 Июл 2010 18:54
|
barbun_sami
|||||
ОБАЛДЕТЬ! Это ж сколько любви к своему дому............. А у меня 250 кв.м. Малюй,не хочу....... Я на такой подвиг точно не способна. |
||||||
02 Июл 2010 19:20
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
Ой, как здесь весело, а я только сейчас созрела написать, увидев шкафчик Виктории,( еще не было коментариев) я хотела переварить увиденное, потом закрутил быт, и зашла в очередной раз, когда уже во всю развернулись дебаты, "опоздала", сегодня в очередной раз зашла и увидев здесь оживление, решила все же влезть в тесную компашку
Nikolet Шкафчик очень красивый получился, и переходы цветов и сам мотив дачный такой, природный, но как уже заметили другие, и до чего дошла я (жираф, млин) пустоват желтый фон его надоть в легкую заполнить бабочками или стрекозами (как предлагали), а еще идея Леночки мне приглянулась колосками))
а я думаю надо с внутренней стороны сделать рисунок, шоб виден был, у меня полочка в предбаннике, так я там подсолнухи забацала с внутренней стороны...Покрасить желательно в один тон с вешалкой, если хотите чтобы как наборчик смотрелся, но мы других-то предметов не видели и цвет стен итд... Юришна, как всегда с прикольными ссылками!!! Классные и рассказик и идея с затвердевающей массой, только по-моему без" сопелек" и другого дополнения лучше было))) |
||||||
02 Июл 2010 22:47
|
Юришна
|
|||||
Так у нее, похоже, депрессия в самом расцвете, вот она и веселила себя так, потому и сопли era-era Иринка, одна краска на другую, потом наждачкой (только без свечки), потом еще чего-нибудь растиркой, в инете этой хрени до фига, все так ударились в старье. Зайди на "Декупаж в России", "Ручная работа" и т.д. там столько мастер-классов Ну не работает голова летом даже у маститых, а у нас подмастёрьев и подавно А на комоде - кракелюр одношаговый и затем местами золотом, похоже.
У тебя потому что времени на это нет. Вот пойдешь на пенсию, тогда и развернешься ну если тебе внуков не всучат |
||||||
03 Июл 2010 4:11
|
Nikolet
|||||
Сабля
Тенюша спасибо.Жду подругу , у нее крошечка полугодовалая , и времени в обрез , я уже готова и с дитем нянчиться , но жара пока останавливает , она мне тоже предложила колоски нарисовать.Когда все закончит , хвастану. А вообще сейчас застой творческий ,в голове не могзи а лава плавящаяся! |
||||||
03 Июл 2010 17:07
|
barbun_sami
|||||
Блин..... еще пять лет.......А внуки-это здорово.Скорей бы уже... Я люблю детвору баловать. |