Декорирование мебели

Сообщение Автор

11 Июн 2010 22:59

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Юришна,Поздравляю- все удалось girl_in_love Drinks or Beer Congratulate nyam2 good2 потолочек каокй good2 и домофон и щит и ваще фсе!!!! Yahoo! Поздравлю когда закончишь свой ремонтик- вот тады и тпразднуем Drinks or Beer , в любом случае двигаешь в нужном направлении... у меня пока все на том же уровне praising мужа хоть на куски-на части разорви- во дворе куча дел, и дома unknown когда закончим запланированное даже не знаю Embarassed

12 Июн 2010 1:06

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Да я тогда свалю из этой страны к чертовой матери на необитаемый остров,

Ты думаеш поможет .????????? Знаеш , хорошо там ,где нас нет.!!!!!!!!!!!!!!

12 Июн 2010 12:31

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Оченно мне нравится все. Как представила тебя в позе Рублева на подмастях, когда ты потолок делала-Дааааа. Rose
Одна моя близкая подруга, приколистка страшная увидев мои изыски сказала:"Хрен в башке-медицина бессильна". В точку-это про меня. А увидела она меня в такой позе-расшиб радикулит по всей спине, а я стою в зубах кисточка и ножницы и примеряю на кухонную плитку фрагмент одной рукой (левая не работала). Ржали все. Зато муж пачку салфеток купил, за муки мои тяжкие.
Этож как надо любить то, чем ты увлекаешься! Romashki give_heart

12 Июн 2010 19:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Nikolet
Ли-Лу Далас
Девочки, жалко только, что не смогу я вас всех собрать, чтобы Drinks or Beer за мой ремонт.
Nikolet
Виктория, да куда я от этих мест, а теперь по-Пушкину, и от гробов sad Я не в плане, что здесь плохо, а где-то хорошо, а хочется перемен Yahoo!

Ли-Лу Далас писал(а):
:"Хрен в башке-медицина бессильна"

girl_haha girl_haha girl_haha Это точно wacko1

13 Июн 2010 15:50

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
Я вот табуреточку закончила Embarassed

Салфетка, акрил, лак.

13 Июн 2010 18:24

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Трофимка
Прикольно как! good2 Только мне кажется чего-то на черном фоне не хватает.....

13 Июн 2010 19:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Трофимка
Дурной пример заразителен girl_haha Я с Машей согласна, между цветами пустовато - или золотом растереть слегка, или вилюшки белые, только нежненько Embarassed А так очень даже аккуратно и симпатично good2 Наверное, все-таки золото, тон уже задан dance2

13 Июн 2010 20:53

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
Вот и мне чего-то не хватает. А чего, не пойму. unknown Может на ножках узор, и по центру(между цветами)?

13 Июн 2010 20:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Трофимка
Лаком покрой, слоя два-три, а потом экспериментируй, хоть до пенсии friends

14 Июн 2010 22:04

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Трофимка
Классная табуреточка girl_in_love ,золота, золота сюды и будет просто шикарно!!!

15 Июн 2010 17:51

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

63 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
Трофимкамне бы тоже хотелось сюда золото добавить или кракелюр по крупнее и затереть золотом.А так вообще ножки идеальные и все гармонирует. (только без обид) это только мое мнение,я так вижу. Rose

15 Июн 2010 21:25

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Трофимка писал(а):
Я вот табуреточку закончила Embarassed
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Салфетка, акрил, лак.

Пошли объмчики. Аккуратно , класно , а действительно пустовато. Может листочки через трафарет золотишком почпокать. Но Лена права , покрой лаком , а потом экспериментируй.

15 Июн 2010 23:30

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Трофимка
классная табуреточка good2

17 Июн 2010 21:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ТрофимкаЛена, красота. good2

26 Июн 2010 23:18

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ну , вот и я принесла свой шкаф. Назвала его "Ностальгия" , Верхняя часть , получилась как флаг Украины. Я не хотела , само так получилось. Стоит он на веранде и предназначен для дачных прибамбасов, поэтому я и выбрала такой стиль и цветовую гамму. У меня вся веранда в анютиных глазках. Всегда будет на ней лето.
Любую критику выслушаю с удовольствием.

27 Июн 2010 1:42

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

63 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
Nikolet Виктория ваууу ,мои любимые анютки,очень красиво плучилось переход цвета,нежно ,а работы сколько-масштабно .Вы правы всегда будет на даче по летнему светло и солнечно. Ну если хотите критику,я бы добавила сверху бабочек на желтый фон,а так все очень и очень замечательно . Rose good

27 Июн 2010 10:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Размер шкафа не могу определить unknown Значится так, красотень веселушная girl_in_love тока в небе надо было птичек, а над цветочками бабочек, а то на желтом пустовато, на худой конец, тогда добавь стрекозюлин над цветуечкамиEmbarassed у меня эта полоса желтая ассоциируется с пшеничным полем, так и хочется колоски нарисовать - красивая желтизна good2 А анютки - это карта или салфетка?

27 Июн 2010 11:56

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet Вика, красотень girl_bye girl_bye girl_bye наделала( на ты договорились).Браво, но согласна с Леной, что-то придумай с серединкой.Какой-то штрих, а то смотрится немного пустовато.

27 Июн 2010 13:22

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
NikoletВиктория , мне нравиться по летнему,и даже в пасмурный день будет солнечно на веранде girl_claping А можно еще стеночку за шкафчиком рассмотреть ? Embarassed

27 Июн 2010 14:29

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
ОБАЛДЕТЬ!!!!!! wacko1 Очень очень радостно!

27 Июн 2010 15:09

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
NatTu
Юришна
barbun_sami
Татуля-красатуля
Людунчик
Девочки , всем спасибо ! Я поэтому и выставила этот шкаф для критики , потомучто сама уже не могу объективно на него смотреть.
Это декупажная рисовая карта. Стена тоже моя работа , но то ли я ее на следующий год закрашу , то ли доделаю. Сфотаю -покажу.
По поводу стрекоз , так стрекоз я вижу только над водоемом. Я пыталась рисовать , продлевая цветы , длинные листочки , но анютины имееют другие листики , и получилась ерунда. Мне тоже желтый фон пустой. Попробую поиграть с бабочками , теперь осталось придумать где их взять , потомучто они должны быть крупнее тех , что уже летают.

27 Июн 2010 15:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Оставь пока так. Придет время, найдутся и бабочки и еще чего-нибудь.

27 Июн 2010 16:34

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Оставь пока так. Придет время, найдутся и бабочки и еще чего-нибудь.

Надежда , да он в таком виде уже месяц стоит , я его трижды полачила , потомучто все время в грязных перчатках его открываю , в поисках чего то . Надо лачить , иначе затру до краски постоянными вытираниями.
А если чесно , надоел он мне!!!!!!!!!!!

27 Июн 2010 19:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Поверь деревенской девчонке Wink , стрекозы летают везде, они появляются в середине июле - и тогда красотень girl_in_love , комаров почти нет, потому что они ими питаются nyam2 . Так ждешь этого, потому что от крвососущих никакого продыху wacko1 , особенно вечером, когда самый полив dance
Nikolet писал(а):
А если чесно , надоел он мне!!!!!!!!!!!

Верю (Станиславский) girl_haha Оставь, а бабочек, которых для штор или для украшения букетов можно приклеить, будет еще краше, как будто живые прилетели Yahoo!

27 Июн 2010 19:45

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

63 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
Nikolet Вика покрупнее бабочек можно вырезать из салфеток однотонных или из любой бумаги и сделать прорисовки по бабочкам красками и контурами.Мне когда нужна бабочка я так делаю любого размера и цвета. Rose
Удачи! Rose

Наверх
;