Сообщение |
Автор |
11 Июн 2010 22:59
|
Сабля
 Танюша
50 лет Литва
|
|
12 Июн 2010 1:06
|
Nikolet
 Viktoria
58 лет Deutschland Dusseldorf
|
Юришна писал(а): | Да я тогда свалю из этой страны к чертовой матери на необитаемый остров, |
Ты думаеш поможет .????????? Знаеш , хорошо там ,где нас нет.!!!!!!!!!!!!!!
|
12 Июн 2010 12:31
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
Юришна
Оченно мне нравится все. Как представила тебя в позе Рублева на подмастях, когда ты потолок делала-Дааааа.
Одна моя близкая подруга, приколистка страшная увидев мои изыски сказала:"Хрен в башке-медицина бессильна". В точку-это про меня. А увидела она меня в такой позе-расшиб радикулит по всей спине, а я стою в зубах кисточка и ножницы и примеряю на кухонную плитку фрагмент одной рукой (левая не работала). Ржали все. Зато муж пачку салфеток купил, за муки мои тяжкие.
Этож как надо любить то, чем ты увлекаешься!
|
12 Июн 2010 19:28
|
Юришна
 Елена
|
Сабля
Nikolet
Ли-Лу Далас
Девочки, жалко только, что не смогу я вас всех собрать, чтобы  за мой ремонт.
Nikolet
Виктория, да куда я от этих мест, а теперь по-Пушкину, и от гробов  Я не в плане, что здесь плохо, а где-то хорошо, а хочется перемен
Ли-Лу Далас писал(а): | :"Хрен в башке-медицина бессильна" |
 Это точно
|
13 Июн 2010 15:50
|
Трофимка
 Елена
43 года Братск
|
Я вот табуреточку закончила
Салфетка, акрил, лак.
|
13 Июн 2010 18:24
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
40 лет Беларусь
|
Трофимка
Прикольно как!  Только мне кажется чего-то на черном фоне не хватает.....
|
13 Июн 2010 19:06
|
Юришна
 Елена
|
Трофимка
Дурной пример заразителен  Я с Машей согласна, между цветами пустовато - или золотом растереть слегка, или вилюшки белые, только нежненько  А так очень даже аккуратно и симпатично  Наверное, все-таки золото, тон уже задан
|
13 Июн 2010 20:53
|
Трофимка
 Елена
43 года Братск
|
Вот и мне чего-то не хватает. А чего, не пойму.  Может на ножках узор, и по центру(между цветами)?
|
13 Июн 2010 20:59
|
Юришна
 Елена
|
Трофимка
Лаком покрой, слоя два-три, а потом экспериментируй, хоть до пенсии
|
14 Июн 2010 22:04
|
Сабля
 Танюша
50 лет Литва
|
Трофимка
Классная табуреточка  ,золота, золота сюды и будет просто шикарно!!!
|
15 Июн 2010 17:51
|
NatTu
 Natali
63 года Jrmala
|
Трофимкамне бы тоже хотелось сюда золото добавить или кракелюр по крупнее и затереть золотом.А так вообще ножки идеальные и все гармонирует. (только без обид) это только мое мнение,я так вижу.
|
15 Июн 2010 21:25
|
Nikolet
 Viktoria
|
Трофимка писал(а): | Я вот табуреточку закончила
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Салфетка, акрил, лак. |
Пошли объмчики. Аккуратно , класно , а действительно пустовато. Может листочки через трафарет золотишком почпокать. Но Лена права , покрой лаком , а потом экспериментируй.
|
15 Июн 2010 23:30
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Трофимка
классная табуреточка
|
17 Июн 2010 21:16
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
ТрофимкаЛена, красота.
|
26 Июн 2010 23:18
|
Nikolet
 Viktoria
|
Ну , вот и я принесла свой шкаф. Назвала его "Ностальгия" , Верхняя часть , получилась как флаг Украины. Я не хотела , само так получилось. Стоит он на веранде и предназначен для дачных прибамбасов, поэтому я и выбрала такой стиль и цветовую гамму. У меня вся веранда в анютиных глазках. Всегда будет на ней лето.
Любую критику выслушаю с удовольствием.
|
27 Июн 2010 1:42
|
NatTu
 Natali
63 года Jrmala
|
Nikolet Виктория ваууу ,мои любимые анютки,очень красиво плучилось переход цвета,нежно ,а работы сколько-масштабно .Вы правы всегда будет на даче по летнему светло и солнечно. Ну если хотите критику,я бы добавила сверху бабочек на желтый фон,а так все очень и очень замечательно .
|
27 Июн 2010 10:07
|
Юришна
 Елена
|
Nikolet
Размер шкафа не могу определить  Значится так, красотень веселушная  тока в небе надо было птичек, а над цветочками бабочек, а то на желтом пустовато, на худой конец, тогда добавь стрекозюлин над цветуечками  у меня эта полоса желтая ассоциируется с пшеничным полем, так и хочется колоски нарисовать - красивая желтизна  А анютки - это карта или салфетка?
|
27 Июн 2010 11:56
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Nikolet Вика, красотень  наделала( на ты договорились).Браво, но согласна с Леной, что-то придумай с серединкой.Какой-то штрих, а то смотрится немного пустовато.
|
27 Июн 2010 13:22
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
51 год г.Ногинск Моск.обл.
|
NikoletВиктория , мне нравиться по летнему,и даже в пасмурный день будет солнечно на веранде  А можно еще стеночку за шкафчиком рассмотреть ?
|
27 Июн 2010 14:29
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Nikolet
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!  Очень очень радостно!
|
27 Июн 2010 15:09
|
Nikolet
 Viktoria
|
NatTu
Юришна
barbun_sami
Татуля-красатуля
Людунчик
Девочки , всем спасибо ! Я поэтому и выставила этот шкаф для критики , потомучто сама уже не могу объективно на него смотреть.
Это декупажная рисовая карта. Стена тоже моя работа , но то ли я ее на следующий год закрашу , то ли доделаю. Сфотаю -покажу.
По поводу стрекоз , так стрекоз я вижу только над водоемом. Я пыталась рисовать , продлевая цветы , длинные листочки , но анютины имееют другие листики , и получилась ерунда. Мне тоже желтый фон пустой. Попробую поиграть с бабочками , теперь осталось придумать где их взять , потомучто они должны быть крупнее тех , что уже летают.
|
27 Июн 2010 15:17
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Nikolet
Оставь пока так. Придет время, найдутся и бабочки и еще чего-нибудь.
|
27 Июн 2010 16:34
|
Nikolet
 Viktoria
|
barbun_sami писал(а): | Оставь пока так. Придет время, найдутся и бабочки и еще чего-нибудь. |
Надежда , да он в таком виде уже месяц стоит , я его трижды полачила , потомучто все время в грязных перчатках его открываю , в поисках чего то . Надо лачить , иначе затру до краски постоянными вытираниями.
А если чесно , надоел он мне!!!!!!!!!!!
|
27 Июн 2010 19:18
|
Юришна
 Елена
|
Nikolet
Поверь деревенской девчонке  , стрекозы летают везде, они появляются в середине июле - и тогда красотень  , комаров почти нет, потому что они ими питаются  . Так ждешь этого, потому что от крвососущих никакого продыху  , особенно вечером, когда самый полив
Nikolet писал(а): | А если чесно , надоел он мне!!!!!!!!!!! |
Верю (Станиславский)  Оставь, а бабочек, которых для штор или для украшения букетов можно приклеить, будет еще краше, как будто живые прилетели
|
27 Июн 2010 19:45
|
NatTu
 Natali
63 года Jrmala
|
Nikolet Вика покрупнее бабочек можно вырезать из салфеток однотонных или из любой бумаги и сделать прорисовки по бабочкам красками и контурами.Мне когда нужна бабочка я так делаю любого размера и цвета.
Удачи!
|