Сообщение |
Автор |
26 Мар 2010 11:37
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Окc@н@70
Окc@н@70 писал(а): | Вот и я сегодня тоже их приготовила . В сметанном соусе . Котлетки очень понравились: вкусные, нежные, сочные... |
Оксаночка, я так рада, что котлетки тобой опробованы!!! И приятно, что результат тебе понравился!!! НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!!!! СПАСИБО, Оксаночка, что их приготовила и принесла мне отчетик
Алусик-мамусик
Алусик-мамусик писал(а): | Иришка обижаешь |
Аллочка, я же шутю! (если честно, про Павлинчика сомсем забыла , сорри, дорогая! )
Алусик-мамусик писал(а): | Дальше???? будет и дальше ,я ж только учусь,а учиться никогда не поздно | Аллочка, ты молодец Всегда приятно быть друг другу полезными Твои ржаные хлебцы у нас самые-самые любимые!!!
|
26 Мар 2010 16:35
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
|
26 Мар 2010 16:37
|
lana 36
Света
51 год Брянск
|
|
26 Мар 2010 17:57
|
Оксана 74
Оксана
|
Ириш, котлетки отпад, жалко, что только сейчас рецепт увидела Обязательно приготовлю Даже на фотографии видно, какие они сочные! Спасибо огромное тебе и свекру твоему!
|
26 Мар 2010 22:14
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
|
26 Мар 2010 23:53
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Veronic@ писал(а): | И снова я!!!! с вкусными-превкусными котлетками |
Никочка!!! Какие пышечки ты мне принесла!!! Аппетитнейшие котлеточки у тебя получились! Veronic@ писал(а): | Отличный рецепт, спасибо большое тебе и свекру!!! Мне и мужу котлетки очень понравились. Теперь будем готовить только так. |
А я то как рада, что вам котлеточки понравились! Вероникочка, дорогая, очень приятно, что теперь будешь готовить только таким способом, СПАСИИИИБО!!!!
lana 36 писал(а): | Ирочка, котлетки получились вкусные
Извини, что без фото. На вид не очень как-то
Но главное, что вкусные |
Светочка, ты права, в котлетках главное не вид, а вкус! Я рада, что получились ВКУСные котлетки, кушайте на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!!
Оксана 74 писал(а): | Обязательно приготовлю Даже на фотографии видно, какие они сочные! |
Оксаночка, я очень рада, что рецептик попался тебе на глаза!!! Готовь на здоровье и в удовольствие!!! СПАСИБО, что заглянула!
Сарочка писал(а): | Ириш котлетки просто шикарные! Дети смяли в обе щёчки , даже Ульяна ей 1год 8мес. съела сама и так быстро..... Спасибочки! | Оленька, мне очень и очень приятно, что семья котлетки оценила! И так радует, что деткам нравится , НА ЗДОРОВЬЕ!!!! (наши доченьки ровесницы ) Оленька, СПАСИБО за доверие и за отчетик, СУПЕР- тарелочка
Дорогие девочки, еще раз СПАСИБО вам за ваши отзывы и отчеты!!! Мне очень приятно вас всех видеть у себя в гостях!!!
|
27 Мар 2010 8:36
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Ириша, а фишка вся именно в овсянных хлопьях? И я правильно поняла: необходимы овсянные хлопья - геркулес?
|
27 Мар 2010 21:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ocean писал(а): | Ириша, а фишка вся именно в овсянных хлопьях? |
Да, Анюта, фишка именно в них!
Ocean писал(а): | И я правильно поняла: необходимы овсянные хлопья - геркулес? |
Анечка, овсяные хлопья ЛЮБЫЕ, какие у вас есть в продаже! УДАЧИ и вкусных тебе котлеток!
|
28 Мар 2010 14:08
|
Ирина244
|
Злодейка злодейская! Пока я боролась со слюнотечением от твоих рецептов, она котлет рученьками своими золотыми наделала! Я ворона прозевала! Сегодня исправлюсь обязательно. Обещала тебе "Подсолнух" и жестоко тебя обманула, не успела купить семечки и персики, но я исправлюсь. Мясо уже достала, буду котлетки твои ваять.
|
28 Мар 2010 15:33
|
Мамочка Марусина
...
34 года
|
|
28 Мар 2010 20:06
|
Ирина244
|
Сделала, вот зацени
я в серединку положила сыр плавленый и обычный
Вкуснооооо! Мужики мои еще не заценили.
Я без тебя, дорогая, теперь жить не могу. Раз в неделю что-нибудь от тебя обязательно.
|
28 Мар 2010 22:51
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ирина244
Ирина244 писал(а): | Злодейка злодейская! |
Ах, ты так значит?! Ирина244 писал(а): | Пока я боролась со слюнотечением от твоих рецептов, она котлет рученьками своими золотыми наделала! Я ворона прозевала! Сегодня исправлюсь обязательно. |
Для тебя старалась, Ирочка , чтобы ты попробовала котлетки по новой технологии! Я смотрю, что ты уже исправилась! Ай, молодцА!! Ирина244 писал(а): | Сделала, вот зацени
я в серединку положила сыр плавленый и обычный |
И кто теперь из нас злодейка! Раздразнила меня на ночь глядя своими котлетками. Я же от сырного духа в обморок брякаюсь! Ирина244 писал(а): | Вкуснооооо! Мужики мои еще не заценили. |
заценят, еще как! Я рада, что тебе понравились котлетки!!! СПАСИБО, моя дорогая, что воспользовалась этой идеей и порадовала меня своим визитом!! Ирина244 писал(а): | Я без тебя, дорогая, теперь жить не могу. Раз в неделю что-нибудь от тебя обязательно. |
Мы теперь друг без друга не могЕм!
Мамочка Марусина
Мамочка Марусина писал(а): | Привет, Ирочка! А я к тебе с оооооооогромнейшей спасибой за такую чудную идею с котлетами! |
Юленька, добрый вечер!!! Очень рада тебя видеть!!! С большой радостью принимаю твои слова благдарности!!! Мамочка Марусина писал(а): | И свёкру твоему отдельное спасибо! |
Все обязательно свекру будет передано! СПАСИБО, Юленька!! Мамочка Марусина писал(а): | Я сделала фарш из куриного мяса и слепила зразы! В начинку положила обжаренные с лучком шампиньоны с черносливом! Такие вкуснющие зразы получились! Пышные и мягкие! Вот они собственной персоной |
Упасть, не встать!!! Какая красота аппетитнейшая!!! Юля, представляю как вам было вкусно! кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!!! Мамочка Марусина писал(а): | Теперь точно знаю, по другому котлеты я делать не буду! | Как приятно читать твой отзыв!!! СПАСИБООООО, Юленька!!!
Девочки, Ирочка и Юленька, еще раз вам большой ПАСИБ, что воспользовались рецептом и принесли мне СУПЕРВКУСНЕЙШИЕ отчетики!!!!
Ирина244 писал(а): | Обещала тебе "Подсолнух" и жестоко тебя обманула, не успела купить семечки и персики, но я исправлюсь. |
Ирочка, буду ждать тебя!!! Как сможешь - заходи, попьем чайку с твоим пирожком!
|
29 Мар 2010 23:00
|
Ирина244
|
Ириshа писал(а): | И кто теперь из нас злодейка |
Я решила выпендриться уже по ходу пьесы, пока одни жарились, вспомнила что сыр засыхает и решила утилизировать его.
Мужики мои оченно оценили твои котлетки, передаю слова благодарности от них и это
Ириshа писал(а): | Мы теперь друг без друга не могЕм! |
Это точно, вчера решила сходить от тебя налево, испекла печенье овсяное по рецепту Анжелики, не получилось- растеклось блином, пришлось резать на кусочки. А твои рецепты всегда получаются Видать точно без тебя мне не жисть
У меня через неделю ДР, вся в смятении- как совместить Пасху с ее куличами с тортиками. Что посоветуешь?
|
29 Мар 2010 23:21
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ирина244 писал(а): | Я решила выпендриться уже по ходу пьесы, пока одни жарились, вспомнила что сыр засыхает и решила утилизировать его. |
Ирочка, и что ты думаешь? я же сегодня жарила котлетки и не удержалась вот, тебя вспомнила и тоже выпендрилась:
Ирина244 писал(а): | Мужики мои оченно оценили твои котлетки, передаю слова благодарности от них и это |
Ой, как приятно, СПАСИБО! Пусть кушают на здоровье!!! Ирина244 писал(а): | А твои рецепты всегда получаются Видать точно без тебя мне не жисть |
ну, значит, договорились , налево не ходим? (тьфу-тьфу-тьфу, только чтоб и в дальнейшем тебя не подвести )
Ирина244 писал(а): | У меня через неделю ДР, вся в смятении- как совместить Пасху с ее куличами с тортиками. Что посоветуешь? |
Ирочка, могу посоветовать только одно или Пасху делать заранее ( есть у меня рецептик, который гарантирует свежесть на полгода , на столько конечно не надо, но думаю несколько дней протянет) , или можешь сделать небольшие пасочки по проверенному тобой рецепту и заморозить, булки ведь мы морозим и нормально Или на форуме есть замечательный пирог, который можно приготовить за несколько дней до намеченной даты, он от выдержки только вкуснее становится ( я поищу и тебе в личку скину )
|
29 Мар 2010 23:52
|
Ирина244
|
Ириshа писал(а): | вот, тебя вспомнила и тоже выпендрилась: |
Дурной пример заразителен но с сыром все вкусно получается. Я последнее время в котлеты всегда чего-нибудь засовываю- грибы или сыр, или сыр с зеленью.
Ириshа писал(а): | налево не ходим |
Не ходим, только прямо!
Ириshа писал(а): | Пасху делать заранее |
У меня все равно в будни времени нет на такие подвиги, неделя впереди посмотрю по настроению.
|
29 Мар 2010 23:55
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ирина244 писал(а): | У меня все равно в будни времени нет на такие подвиги, неделя впереди посмотрю по настроению. |
В любом случае желаю тебе хорошего настроения! А на день Рождения себя сильно не загружай! Все-таки себя надо почуФствовать именинницей!
|
31 Мар 2010 4:30
|
Тульский пряник
Ирина
42 года Тула
|
Приготовила котлетки, только я без молока и на 0,5 кг фарша запарила 1 стакан овсянки. Запекала в духовке. Результат - объедение! Спасибо за вкуснятину!
|
31 Мар 2010 9:44
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
31 Мар 2010 23:42
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Иришка, привет! Ты, наверно, не ждешь меня? А я вот тут на ночь глядя решила коКлеток пожарить на завтра (заодно потушу в этот раз в сливках) папа приехал с мелочью сидеть, вот угостить захотелось
мой папа прекрасно готовит, очень хочется чтоб и эти котлетки ему понравились
|
31 Мар 2010 23:59
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Julia & Ko писал(а): | Иришка, привет! Ты, наверно, не ждешь меня? А я вот тут на ночь глядя решила коКлеток пожарить на завтра |
И чего только люди не придумают, чтобы не спать по ночам! Julia & Ko писал(а): | потушу в этот раз в сливках |
хорошая идея! Julia & Ko писал(а): | папа приехал с мелочью сидеть, вот угостить захотелось
мой папа прекрасно готовит, очень хочется чтоб и эти котлетки ему понравились |
так это ты в папу кудесница-умелица? И я очень-очень надеюсь, что твой папочка оценит коКлетки
|
01 Апр 2010 0:07
|
Меламори
Ольга
39 лет
|
Ирочка, я опять со спасибой и пустыми руками
Ну не шмогла я, опять не шмогла успеть запечатлеть это чудо
Ну просто такое ням , что мужа от сковороды отгоняла, чтобы на обед хоть что-то осталось. Ведь знала, знала, что двойную порцию надо делать, но подвели магзины - фарш урвала последний. Может, все просто с твоим изумительным рецептом ознакомились? (Ничего, что я так нагло на ты? )
Спасибо-спасибо-спасибо
Котлетки еще не закончились, а новй заказ уже поступил
|
01 Апр 2010 0:10
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
01 Апр 2010 0:18
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Меламори
Меламори писал(а): | Ирочка, я опять со спасибой и пустыми руками
Ну не шмогла я, опять не шмогла успеть запечатлеть это чудо |
Оленька, да не убивайся ты так! не Шмогла и не надо Главное, чтобы вы остались довольны котлетками! Меламори писал(а): | Может, все просто с твоим изумительным рецептом ознакомились? |
Всяко может быть! Меламори писал(а): | (Ничего, что я так нагло на ты? ) |
Я только ЗА! Оленька Меламори писал(а): | Спасибо-спасибо-спасибо
Котлетки еще не закончились, а новй заказ уже поступил |
Кушайте на здоровье!!!!! И муж довольный -тоже хорошо! СПАСИБО, Ольга, что пользуешься рецептом! Забегай , всегда рада!
Julia & Ko
Julia & Ko писал(а): | спать ооочень хочется, но завтра с утра готовить некогда |
труженичка ты моя Ответственная и доча, и жена, и мама! Julia & Ko писал(а): | у папы готовить училась, у мамы-вязать |
а я у мамы танцевать
Julia & Ko писал(а): | а на гарнир завтра обещал приготовить овощи в молочном соусе мое любимое блюдо с детства-котлетки с овощами |
Приятного аппетита вам, дорогая!!! Вкусного дня!
Значит, жду коКлетки с овощами
|
01 Апр 2010 0:27
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ириshа писал(а): | а я у мамы танцевать |
везет же! а мне пришлось в хореографической студии танцевать учится [URL=http://[censored smajliki]/smilie-437943591.html] [/URL] Ириshа писал(а): | Значит, жду коКлетки с овощами |
обязательно приду с угощением! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html] [/URL]
|
01 Апр 2010 0:31
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Julia & Ko писал(а): | а мне пришлось в хореографической студии танцевать учится |
так ты еще нам не все таланты раскрыла А у меня мама хореограф
Julia & Ko писал(а): | обязательно приду с угощением! |
ЖДУУУ! И предвкушаю!
|