Котлеты с овсяными хлопьями

Сообщение Автор

11 Апр 2010 23:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Tais писал(а):
Сегодня фарш купила,буду в понедельник делать !Жди с отчётом!
ЖДУУУУУУУУУ, Таичка!!!! Yahoo!

наиля писал(а):
Иришка, я тоже с отчётиком!)))
Наиличка, заходи, дорогая! girl_bye friends
наиля писал(а):
вот вчера нажарила))))Нам очень понравилось!!!!!!!
очень вкусные котлетки , да и на вид...очень пышненькие, воздушненькие, ПУФЫСТИКИ!))))
Спасибо дорогая тебе и свекру!!!!!!
НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне ооочень приятно, что такой знатной хозяюшке котлетки пришлись по вкусу!!! girl_claping girl_claping girl_claping БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Наиличка, что их приготовила!!!! give_heart give_heart give_heart
наиля писал(а):
кстати, мужу вообще не сказала про овсянку вначале. решила поэкспериментировать над ним, почувствует овсянку...или нет))))....слупил зараз три штучки, ел и мурлыкал, приговаривая, что очень-очень вкусно!!!!! и подметил, что в этот раз нежныей обычного ))))
как приятно, что муж подметил новый вкус! Wink
СПАСИБО, дорогая, за фоточки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аппетитнейшие и такие пышненькие котлетки, Наиличка, ты приготовила!!!! nyam2 good good good ПАСИБ!!! air_kiss

Лара писал(а):
Ирочка
Огромное спасибо тебе и свекру за эти замечательные котлетки

Ларисонька, кушайте НА ЗДОРОВЬЕ и в УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лара писал(а):
Сегодня уже в пятый раз буду делать,моя семья очень их полюбила
ой, как же приятно, что семья оценила!!! give_heart give_heart give_heart
Лара писал(а):
Теперь только так буду делать просто,сочно и вкусно!
СПАСИБООО, Ларочка!!! girl_in_love Rose Рада, что эти котлетки пропишутся на вашей кухне!!! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Апр 2010 8:39

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Спасибо, Иришенька, за рецепт! Romashki Замечательные котлетки! Понравились всем! Rose

12 Апр 2010 11:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
МаринаС писал(а):
Спасибо, Иришенька, за рецепт! Замечательные котлетки! Понравились всем!
Мариночка, кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно, что семье котлетки понравились!!!! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose

12 Апр 2010 14:33

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

42 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Tais писал(а):
буду в понедельник делать

Ирочка,у меня планы поменялись,извиняюсь!Но я обязательно прийду с отчётиком!Как только-так сразу! Romashki

12 Апр 2010 19:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Tais писал(а):
Ирочка,у меня планы поменялись,извиняюсь!Но я обязательно прийду с отчётиком!Как только-так сразу!
Таичка, не стОит извинений praising , я терпеливая Wink Как будет возможность приготовить котлетки - заходи, всегда тебе рада!!!! give_heart Rose

12 Апр 2010 21:57

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

42 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Таичка, не стОит извинений

Ок!А то я пообещала,и не получилось... Smile
Ириshа писал(а):
Как будет возможность приготовить котлетки - заходи, всегда тебе рада!!!!

Обязательно!!!!!!!air_kiss Rose

12 Апр 2010 22:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Tais писал(а):
А то я пообещала,и не получилось...
Умничка! praising Люблю таких ответственных! give_heart air_kiss
До встречи, Таюша! girl_bye

14 Апр 2010 16:07

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Ириsha, Ирочка, сегодня приготовила ваши котлетки. Получились суперовские! good Пышные, сочные, просто объедение!
Большое спасибо вам!!!

Фото

14 Апр 2010 23:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Ирочка, сегодня приготовила ваши котлетки. Получились суперовские! Пышные, сочные, просто объедение!

Оленька, какие замечательные румяные котлетки!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что понравились! Yahoo! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО за доверие! Rose Rose Rose
Оля, и если не против, давай на ТЫ! Drinks or Beer

15 Апр 2010 22:49

Распечатать сообщение
Наталька 88

Наташа

36 лет
Украина, г.Ялта

Наталька 88Мои рецепты
Увидев название не думала, что это может быть вкусно Embarassed )
Но только увидев, какие они красивые получаються, сразу захотела попробовать))) sharik
Спасибо Вам огромное за этот прекрасный рецепт))) dance2
Количество ответов и фотоотчетов это доказывает))) Yahoo!
Как только приготовлю, обещаю показать))) girl_bye
А это вам))

15 Апр 2010 23:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталька 88 писал(а):
Увидев название не думала, что это может быть вкусно )
Но только увидев, какие они красивые получаються, сразу захотела попробовать)))
Наташ, пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Rose Надеюсь, что котлетки тебе понравятся и ты изменишь свое мнение! praising
Наталька 88 писал(а):
Как только приготовлю, обещаю показать)))
Договорились! girl_bye Буду ждать твоих впечатлений! girl_claping
Наталька 88 писал(а):
А это вам))
Спасибо, Наташенька! очень приятно! give_heart И давай на ТЫ! Drinks or Beer

16 Апр 2010 2:02

Распечатать сообщение
Ksana-kvhy3

Оксана

45 лет
Москва

Ksana-kvhy3Мои рецепты
girl_in_love Ирочка, котлетки просто ЧУДО!
Очень понравились, особенно доченьки, а это уже что-то значит!
give_heart Спасибо, солнышко!!!

Rose Rose Rose Rose Rose

16 Апр 2010 14:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ksana-kvhy3 писал(а):
Ирочка, котлетки просто ЧУДО!
Очень понравились, особенно доченьки, а это уже что-то значит!
Оксаночка!!! Yahoo! Я так рада угодить тебе котлетками!!! girl_claping А как приятно, что и доченьке они пришлись по вкусу!!! give_heart girl_in_love Кушайте на здоровье, мои хорошие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО, Ксенечка, что попробовала мои котлетки!!!! give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
Валюша83

Валентина

41 год
Ярославль

Валюша83Мои рецепты
Здравствуйте, Ирина! Не перестаю восхищаться Вашими рецептами girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Вчера приготовила котлетки. Вся семья в восторге nyam2 Romashki Romashki Romashki ! Теперь буду делать только по этому рецепту!

16 Апр 2010 20:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Валюша83 писал(а):
Здравствуйте, Ирина! Не перестаю восхищаться Вашими рецептами
Добрый вечер, Валюша!!! girl_bye Rose Очень приятно, что мои рецепты приглянулись! give_heart СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валюша83 писал(а):
Вчера приготовила котлетки. Вся семья в восторге ! Теперь буду делать только по этому рецепту!
Yahoo! И я в восторге от отзыва!!! girl_claping Валюша, готовь котлетки НА ЗДОРОВЬЕ give_heart girl_in_love и кушай с семьей в удовольствие!!! nyam2 good
И, если не против, давай на ТЫ! Drinks or Beer

17 Апр 2010 7:52

Распечатать сообщение
Олюшка777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюшка777Мои рецепты
Ирочка, и котлетки тоже твои!!!! Я уже их делала!!!Сейчас повторю,очень понравились!!!! И умница , и красавица!!!! СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 air_kiss

17 Апр 2010 20:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Олюшка777 писал(а):
Ирочка, и котлетки тоже твои!!!!
Мои, Олюня! Wink
Олюшка777 писал(а):
Я уже их делала!!!Сейчас повторю,очень понравились!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping Буду только рада, если повторишь котлетки!!! Готовь НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень приятно, что они тебе понравились!!! greeting
СПАСИБО, Оленька!!! give_heart air_kiss Очень тронута твоими похвалюшечками! girl_blush girl_blush2

19 Апр 2010 13:00

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Привет, подружка! Эт снова я Rose Rose Rose Rose
Фото

опять делала из куриного фарша...
Иришка, твои котлетки обрели у нас постоянную прописку, спасибо, дорогая, тебе и свекру за рецепт! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Апр 2010 23:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Привет, подружка! Эт снова я
Привет-привет, дорогая!!! girl_bye Будь как дома! friends
Julia & Ko писал(а):
Иришка, твои котлетки обрели у нас постоянную прописку, спасибо, дорогая, тебе и свекру за рецепт!
ЮЛЬ, ну я очень-очень рада, что коКлетки прижились!!! girl_claping girl_claping girl_claping НА ЗДОРОВЬЕ, подруга! give_heart give_heart give_heart
А какую ты мне смачную котлеточку принесла! nyam2 good СПАСИБО!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2010 22:20

Распечатать сообщение
Марг@ритка

Маргарита

42 года
Москва

Марг@риткаМои рецепты
Добралась.......
пока поглощала эти безумно вкусные котлетки...в голове прокручивала какими эпитетами буду тут сыпать в адрес Ирины.....но все же правильных наверно не подберу....тем более что от жадности съела больше чем собиралась))))).....а потому аж дышать тяжело!
Но передаю слова дочери :"обалденные котлетки" good2
P.S. а соус мы сделали из сливок с кетчупом......вкусно good

24 Апр 2010 22:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Марг@ритка писал(а):
Добралась.......
Привет-привет, Риточка!!! girl_bye
Марг@ритка писал(а):
пока поглощала эти безумно вкусные котлетки...в голове прокручивала какими эпитетами буду тут сыпать в адрес Ирины.....но все же правильных наверно не подберу....тем более что от жадности съела больше чем собиралась))))).....а потому аж дышать тяжело!
Никогда бы даже и не подумала, что буду радоваться, когда кому-то будет дышать тяжАло!!! girl_haha
Марг@ритка писал(а):
Но передаю слова дочери :"обалденные котлетки"
Yahoo! передавай Евочке, что мне оооочень приятно от того, что ей котлетки понравились!!! give_heart Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО, Риточка, что их приговила!!! girl_claping Rose Rose Rose

25 Апр 2010 20:03

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Ириш, котлетки твои жарила уже раза три, ну правда, "пышные и сочные", ну просто супер-котлетки получаются!!! Стыдно, конечно, что с благодарностью задержалась Embarassed Embarassed Embarassed . Спасибо огромное тебе и твоему свекру!!! Rose Rose Rose Rose Rose

25 Апр 2010 22:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Ириш, котлетки твои жарила уже раза три, ну правда, "пышные и сочные", ну просто супер-котлетки получаются!!! Стыдно, конечно, что с благодарностью задержалась
Ничего, Оксаночка!! praising Главное, что котлетки понравились!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все "спасибы" свекру своевременно передаются Wink
И тебе, дорогая, СПАСИБО, что нашла время и заглянула с отзывом!!! Rose Rose Rose

03 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Иришка,наконец я донесла фоточку Embarassed
Наряду со своими гречаниками я и твои котлетки приготовила Yahoo! Фотка такая аппетитная получилась nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе ещё раз! Rose Rose Rose Теперь у меня в арсенале разнообразие котлеток! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

03 Май 2010 22:03

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Иришка ну вот и я с отчётиком Wink мы с Ликусей на одной волне friends
Спасибо дорогуля за замечательные котлетки Rose
Фото
Страница 7 из 25